|
А механизм таков, например вы взяли рассрочку на 2-ва года при первовночальной оплате 50% т.е. остаточная сума примерно 60000$. На эти 60 тыс. начисляется 9% годовых к каждому году (на 2-ва года) прямо пропорционально к каждому месяцу (24- месяца) равными частями и получается что каждый месяц (24- месяца подряд) ты платишь по 2950 у.е. из них 450 у.е. это проценты, а остальная сума 2500$ тело так называемого кредита. Теперь ты хочешь досрочно погостить свои финансовые обязательства (как они пишут в договоре) например где через 1-год ты , тебе пересчитывают сколько ты оплатил тело кредита за этот год и ты оплачиваешь остаточную суму без учета уже ранее начисленных процентов за оставшийся год. В нашем примере это выглядит так к оплате 30000$ без учета 5400$ проценты те которые ранее были начислены к каждому месяцу при составления договора. Но оплатить ты можешь только одноразовой суммой сразу погосив всю задолженность. А теперь самое интересное что п.5.8.1. договора, обэтом как я написал подробнее ничего несказано или хотя бы подобной формулировке, отом что за остаточные месяца при досрочном погашении финаннсовых обязательств не считается процентная ставка. А то , что я вам написал выше это только со слов ихнего гл. Бухгалтера и малограмотного юриста который не мог мне ответить ни на один мне вопрос . Цитирую дословно п.5.8.1 договора "В случаи досрочного погашеня Пайщиком своих финансовых обязательств по договору,сумма указанная в ч.2 п.5.4 Договора (а это в нашем случаи сумма за два года с процентами), подлежит перерасчету с учетом даты досрочного погашения". ВСЕ, а теперь сидите и думайте какому перерасчету и какую сумму.
На счет оплаты 1й Жэ Кадорр оказались очень лояльные, изначально предоставили мне каникулы по оплате на всё прошлое лето, а потом продлили их еще на месяц по моей просьбе без намека на какую либо доплату. Мой совет не бойтесь, идите на беседу, ваше пожелание скорей всего воплотят.
Если не секрет - какая была озвучена причина каникул?
А кто-то уже снёс или планирует снести межкомнатные перегородки?![]()
Это не секрет, но на мой взгляд равносильно вопросу к девушке, девушка а вы девушка, у каждого свои доводы должны быть, озвучьте и может их одобрят быстрее чем вы думаете. К примеру мои каникулы обещали рассмотреть в течении недели, а в результате я не успел и до Пушкинской дойти, как перезвонили с положительным ответом. Повторюсь, с людьми надо разговаривать.
Вчера около 23-30 проезжал мимо жемчужин, решил заехать посмотреть. Так стройка во 2 Ж идет полным ходом, даже в ночное время.
Потом подьехал к первой, остановился в метрах трех от шлагбаума, так через некоторое время вышел охраник, с первого этажа, поинтересовался, ничего ли не случилось ?
Так что охрана на уровне.
Всем доброго времени суток ))) На ВЖ не пускают .(((
Пару дней тому смеялся с одной предлагательници (риелтоши) по её словам 2я-Жэ, строится через Жэ, а всё по томучто её не пусти на смотрины, ребята не упускайте с виду, в 1ю Жэ пускали всего два раза в день, и то после того как убрали большие краны и во время перекура рабочих. И еще одна просьба к будуйщим жителям 2ки, живите в мире, а то как почитаю, то у вас окна круче, то двери, всеравно все адекватные жильци двери менять точьно будут, а не нужная информация меня раздражает, Пожалейте, не хочу в бан. Всем удачного вселения и адекватных соседей.
Нравятся мне оптимисты, мой совет, лучше не пытайтесь, по имеющейся у меня инфе, выдадут вам ваши все ГРОШИ в 24 часа и покажут дорогу к другому дому, Кадорр окна ставят очень приличные, а паскудить фасад вам не дадут, потому что если у вас пройдет я буду следуйщим, отгрохаю себе балкончик на 4-5 окон как в хрущах, не забывайте для полета фантазии существуют другие дома, а здесь как в армии (Всё под линеечку) хоть и с Божьей Благодатью.
Социальные закладки