Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 62 из 385 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 7695
  1. Вверх #1221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    надо признать, компания строит очень быстро. еще учитывая мутную связь с прогресс-строем, который и в лучшие времена мусолил свои объекты по 6-7 лет, так это ваще рекорд.
    слышал, шо планируют выстроить пырлын в количестве аж 15. ето есть правда?
    правда

2. Вверх #1222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ferri Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Кто знает что подразумевает п. 5.8.1 договора о поэтапной оплате о досрочном погашении, каков механизм перерасчета при оплате досрочно?
    А механизм таков, например вы взяли рассрочку на 2-ва года при первовночальной оплате 50% т.е. остаточная сума примерно 60000$. На эти 60 тыс. начисляется 9% годовых к каждому году (на 2-ва года) прямо пропорционально к каждому месяцу (24- месяца) равными частями и получается что каждый месяц (24- месяца подряд) ты платишь по 2950 у.е. из них 450 у.е. это проценты, а остальная сума 2500$ тело так называемого кредита. Теперь ты хочешь досрочно погостить свои финансовые обязательства (как они пишут в договоре) например где через 1-год ты , тебе пересчитывают сколько ты оплатил тело кредита за этот год и ты оплачиваешь остаточную суму без учета уже ранее начисленных процентов за оставшийся год. В нашем примере это выглядит так к оплате 30000$ без учета 5400$ проценты те которые ранее были начислены к каждому месяцу при составления договора. Но оплатить ты можешь только одноразовой суммой сразу погосив всю задолженность. А теперь самое интересное что п.5.8.1. договора, обэтом как я написал подробнее ничего несказано или хотя бы подобной формулировке, отом что за остаточные месяца при досрочном погашении финаннсовых обязательств не считается процентная ставка. А то , что я вам написал выше это только со слов ихнего гл. Бухгалтера и малограмотного юриста который не мог мне ответить ни на один мне вопрос . Цитирую дословно п.5.8.1 договора "В случаи досрочного погашеня Пайщиком своих финансовых обязательств по договору,сумма указанная в ч.2 п.5.4 Договора (а это в нашем случаи сумма за два года с процентами), подлежит перерасчету с учетом даты досрочного погашения". ВСЕ, а теперь сидите и думайте какому перерасчету и какую сумму.

3. Вверх #1223
    User banned
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    правда
    а так понимаю, это все прогресстроевские площадки, которые они в свое время накупили впрок, но подавились?

4. Вверх #1224
    Новичок
    Цитата Сообщение от Петь Посмотреть сообщение
    А механизм таков, например вы взяли рассрочку на 2-ва....ерерасчету и какую сумму.
    Та же фигня. Ни юрист ни бухгалтер не смогли объяснить -) Но именно так и выстроилась картинка.

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а так понимаю, это все прогресстроевские площадки, которые они в свое время накупили впрок, но подавились?
    На сколько знаю я - нет. Свои участки. И у него их очень много.

5. Вверх #1225
    Посетитель Аватар для olepav
    На счет оплаты 1й Жэ Кадорр оказались очень лояльные, изначально предоставили мне каникулы по оплате на всё прошлое лето, а потом продлили их еще на месяц по моей просьбе без намека на какую либо доплату. Мой совет не бойтесь, идите на беседу, ваше пожелание скорей всего воплотят.

6. Вверх #1226
    Новичок
    Если не секрет - какая была озвучена причина каникул?

7. Вверх #1227
    Посетитель
    А кто-то уже снёс или планирует снести межкомнатные перегородки?

8. Вверх #1228
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NickVectra Посмотреть сообщение
    А кто-то уже снёс или планирует снести межкомнатные перегородки?
    В первой или во второй ?

9. Вверх #1229
    Посетитель
    В первой или во второй ?
    Кто уже снес в ПЖ, планирует во ВЖ или ПЖ

Хотелось обсудить общую идею "глобальной" перепланировки.
    Последний раз редактировалось NickVectra; 23.03.2012 в 15:39.

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от Viktoorr Посмотреть сообщение
    Если не секрет - какая была озвучена причина каникул?
    Это не секрет, но на мой взгляд равносильно вопросу к девушке, девушка а вы девушка, у каждого свои доводы должны быть, озвучьте и может их одобрят быстрее чем вы думаете. К примеру мои каникулы обещали рассмотреть в течении недели, а в результате я не успел и до Пушкинской дойти, как перезвонили с положительным ответом. Повторюсь, с людьми надо разговаривать.

11. Вверх #1231
    Сексуальная фантазия
    Кто уже снес в ПЖ, планирует во ВЖ или ПЖ

Хотелось обсудить общую идею "глобальной" перепланировки.
    я уже написала заявление давно, и отнесла в офис по сносу стенки во ВЖ. заявление приняли.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #1232
    Живёт на форуме
    Вчера около 23-30 проезжал мимо жемчужин, решил заехать посмотреть. Так стройка во 2 Ж идет полным ходом, даже в ночное время.
    Потом подьехал к первой, остановился в метрах трех от шлагбаума, так через некоторое время вышел охраник, с первого этажа, поинтересовался, ничего ли не случилось ?
    Так что охрана на уровне.

13. Вверх #1233
    Посетитель
    Вчера около 23-30 проезжал мимо жемчужин, решил заехать посмотреть. Так стройка во 2 Ж идет полным ходом, даже в ночное время.
    Потом подьехал к первой, остановился в метрах трех от шлагбаума, так через некоторое время вышел охраник, с первого этажа, поинтересовался, ничего ли не случилось ?
    Так что охрана на уровне.
    А на саму стройку ВЖ пускают?

14. Вверх #1234
    Живёт на форуме
    даже не скажу вам, не знаю

15. Вверх #1235
    Посетитель
    Всем доброго времени суток ))) На ВЖ не пускают .(((

16. Вверх #1236
    Пару дней тому смеялся с одной предлагательници (риелтоши) по её словам 2я-Жэ, строится через Жэ, а всё по томучто её не пусти на смотрины, ребята не упускайте с виду, в 1ю Жэ пускали всего два раза в день, и то после того как убрали большие краны и во время перекура рабочих. И еще одна просьба к будуйщим жителям 2ки, живите в мире, а то как почитаю, то у вас окна круче, то двери, всеравно все адекватные жильци двери менять точьно будут, а не нужная информация меня раздражает, Пожалейте, не хочу в бан. Всем удачного вселения и адекватных соседей.

17. Вверх #1237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Пару дней тому смеялся с одной предлагательници (риелтоши) по её словам 2я-Жэ, строится через Жэ, а всё по томучто её не пусти на смотрины, ребята не упускайте с виду, в 1ю Жэ пускали всего два раза в день, и то после того как убрали большие краны и во время перекура рабочих. И еще одна просьба к будуйщим жителям 2ки, живите в мире, а то как почитаю, то у вас окна круче, то двери, всеравно все адекватные жильци двери менять точьно будут, а не нужная информация меня раздражает, Пожалейте, не хочу в бан. Всем удачного вселения и адекватных соседей.
    Вчера заходил на стройку и чисто случайно познакомился с главным инженером 1и2 Ж. Впечатление создал очень грамотного и вежлевого человека , так вот он рассказывал что во 2-рой жемчужине двери и окна таки будут лучше и двери не дадут менять как в 1-вой Ж.

18. Вверх #1238
    Посетитель
    А можно узнать,что сейчас там делать?))

19. Вверх #1239
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Петь Посмотреть сообщение
    Вчера заходил на стройку и чисто случайно познакомился с главным инженером 1и2 Ж. Впечатление создал очень грамотного и вежлевого человека , так вот он рассказывал что во 2-рой жемчужине двери и окна таки будут лучше и двери не дадут менять как в 1-вой Ж.
    как это не дадут менять ? кто не даст менять ? я в своей квартире, какие мне окна нравятся, те и поставлю

20. Вверх #1240
    как это не дадут менять ? кто не даст менять ? я в своей квартире, какие мне окна нравятся, те и поставлю
    Нравятся мне оптимисты, мой совет, лучше не пытайтесь, по имеющейся у меня инфе, выдадут вам ваши все ГРОШИ в 24 часа и покажут дорогу к другому дому, Кадорр окна ставят очень приличные, а паскудить фасад вам не дадут, потому что если у вас пройдет я буду следуйщим, отгрохаю себе балкончик на 4-5 окон как в хрущах, не забывайте для полета фантазии существуют другие дома, а здесь как в армии (Всё под линеечку) хоть и с Божьей Благодатью.

Ответить в теме
Страница 62 из 385 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права