Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 63 из 241 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4804
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от oleg_avtomeenko Посмотреть сообщение
    после 16.00, но два в молодежном, ну а третий естественно Сахарова 33
    Сахарова 33 это есть ХОРОШОООО!!

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    2008
    О реконструкции и модернизации электрических сетей в Одессе
    02.09.2008 г.
    Для повышения надежности энергообеспечения «Одессоблэнерго» разработала инвестиционную программу, рассчитанную до 2012 года, которая регламентировала строительство, реконструкция и модернизации электрических сетей города.
    В условиях интенсивного развития инфраструктуры Одессы, проблема дефицита электрических мощностей становится чрезвычайно актуальной. Решение этой задачи началось с Аркадии и Суворовского района. Именно здесь в последние годы развернулось грандиозное строительство новых жилых комплексов, а это, в свою очередь, вызывало дополнительные нагрузки на электроподстанции. Соответственно, было решено заменить два трансформатора в Аркадии в районе 10-й станции Большого Фонтана мощностью по 25 тыс. МгВт Ампер каждый на трансформаторы по 40 тыс. МгВт Ампер. Учитывая сложность и длительность реконструктивных работ, они разделены на два этапа. Замена одного из трансформаторов уже благополучно завершена. Сегодня он введен в эксплуатацию. Продолжается и реконструкция подстанции «Крымская», расположенной в Суворовском районе.
    Пробные включения состоялись 29 августа. Далее трансформатор будет испытан на холостом ходу, а затем проанализирован состав трансформаторного масла.
    Как рассказал заместитель начальника Энергоснабжающей компании «Одессоблэнерго» Борис Трасован, работа проводится за счет средств инвестиционной программы, где заказчиком выступает государство, которое и устанавливая тарифы за электроэнергию. Город учавствует в этом процессе лишь в том, что согласовывает проведение плановых и аварийных раскопок. В перспективе строительство двух новых подстанций на улице Маразлиевской и Люфстдорфской дороге. Сейчас ведутся переговоры по выделению для них площадок, идет разработка проектно-сметной документации. Все это требует длительного времени. При благополучном завершении всех процедур строительство начнется в 2009 году.
    Как рассказал заместитель начальника Энергоснабжающей компании «Одессоблэнерго» Борис Трасован, что касается подсветки памятника Глушко, то здесь все соответствует стандартам. В частности, все условия для подключения к электросетям соблюдены.

вот сайт:
    http://www.krug.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=4945&Itemid=49

Может комуто интересно
    Но что-то про наши дома ничего не написано
    Почему-то это меня не удивляет

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для vosana
    после 16.00, но два в молодежном, ну а третий естественно Сахарова 33
    А мой

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    2008
    О реконструкции и модернизации электрических сетей в Одессе
    02.09.2008 г.
    Для повышения надежности энергообеспечения «Одессоблэнерго» разработала инвестиционную программу, рассчитанную до 2012 года, которая регламентировала строительство, реконструкция и модернизации электрических сетей города.
    В условиях интенсивного развития инфраструктуры Одессы, проблема дефицита электрических мощностей становится чрезвычайно актуальной. Решение этой задачи началось с Аркадии и Суворовского района. Именно здесь в последние годы развернулось грандиозное строительство новых жилых комплексов, а это, в свою очередь, вызывало дополнительные нагрузки на электроподстанции. Соответственно, было решено заменить два трансформатора в Аркадии в районе 10-й станции Большого Фонтана мощностью по 25 тыс. МгВт Ампер каждый на трансформаторы по 40 тыс. МгВт Ампер. Учитывая сложность и длительность реконструктивных работ, они разделены на два этапа. Замена одного из трансформаторов уже благополучно завершена. Сегодня он введен в эксплуатацию. Продолжается и реконструкция подстанции «Крымская», расположенной в Суворовском районе.
    Пробные включения состоялись 29 августа. Далее трансформатор будет испытан на холостом ходу, а затем проанализирован состав трансформаторного масла.
    Как рассказал заместитель начальника Энергоснабжающей компании «Одессоблэнерго» Борис Трасован, работа проводится за счет средств инвестиционной программы, где заказчиком выступает государство, которое и устанавливая тарифы за электроэнергию. Город учавствует в этом процессе лишь в том, что согласовывает проведение плановых и аварийных раскопок. В перспективе строительство двух новых подстанций на улице Маразлиевской и Люфстдорфской дороге. Сейчас ведутся переговоры по выделению для них площадок, идет разработка проектно-сметной документации. Все это требует длительного времени. При благополучном завершении всех процедур строительство начнется в 2009 году.
    Как рассказал заместитель начальника Энергоснабжающей компании «Одессоблэнерго» Борис Трасован, что касается подсветки памятника Глушко, то здесь все соответствует стандартам. В частности, все условия для подключения к электросетям соблюдены.

Может комуто интересно
    Но что-то про наши дома ничего не написано
    Естественно не написано - у нас же по проекту СВОИ 2 подстанции...

5. Вверх #1245
    всем привет, есть новость полное подиверждение будет после обеда, к новому году будут введены в эксплуатацию три дома на поселке, а какие скажу позже,
    Приветик!!Я так понимаю, "введены в эксплуатацию" будут дома на ВЫсоцкого 28, 30 и Сахарова 33? То есть дома, которые достроены и жильцы которых больше всего возмущаются?
    Это конечно отличная новость!!!Только вот словосочетание "введение в эксплуатацию", что в себя включает, если не секрет? КАк я понимаю - это сдача домов?? Так как же они сдадутся - если город не примет их без света?? А подстанция врядли построится до Н. г. Или планируется сдача со строительным светом???

Я терпеливо жду 16.00

6. Вверх #1246
    Новичок
    всем привет, есть новость полное подиверждение будет после обеда, к новому году будут введены в эксплуатацию три дома на поселке, а какие скажу позже,
    Новость хорошая, но слабо верится что за два месяца получится решить проблему с электричеством. С нетерпением ждем подтверждения и уточнения о каких домах идет речь..

7. Вверх #1247
    Новичок Аватар для oleg_avtomeenko
    со светом все решили альянс проплатил городу за подвод сетей,

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    А мой
    марсельская 1-2 кв 2009года

9. Вверх #1249
    Новичок
    Минуточку...
    Это речь идет о новой проплате или имеется ввиду еще 2006г ???
    Неужели
    Надеюсь это не ложная информация для успокоения общественности???
    Последний раз редактировалось v_Axel; 30.10.2008 в 12:57.

10. Вверх #1250
    о новой конечно, все для вас, господа, в условиях кризиса мы крепчаем

11. Вверх #1251
    марсельская 1-2 кв 2009года
    Да, знаю я.... а так хочется!!!
    Блин, с этим долларом и съемом квартиры - так хочется в свою!!!
    А вам, ребята, чьи дома сдаються, поскорее въехать, успешно оформить все права собствености, сделать ремонт и наслаждаться жизнью в новой квартире! Растить детей и не знать бед!!! Поздравляю вас!!!!! Счастливого новселья!!!
    Последний раз редактировалось vosana; 30.10.2008 в 12:56. Причина: ошибки орфографии

12. Вверх #1252
    Ув. oleg_avtomeenko, а скажите, это все официально задокументировано?-"со светом все решили альянс проплатил городу за подвод сетей"- Если да, то на какие документы между городом и Альянсом вы ссылаетесь?? Не могли бы вы их разместить на форуме?

Поимите нас правильно, мы не ставим ваши слова под сомнение, а скорее - наоборот, рады, что Вы из первых рук т. с. сообщаете нам информацию. Просто опытом мы научены - "Доверяи, но проверяй", уж очень нас много раз обманывали и кормили завтраками.

Пожалуиста,ответьте мне на вопросы, которые я вам задавала в посте 1246

13. Вверх #1253
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Ребятки, вы в теме не потерялись?
    В который раз захожу на страницу надеясь прочитать что-то о своем доме, о Молодежном, о Сахарова... а тут извините обсуждение рынка недвижимости.
    Предупреждаю, буду жаловаться модераторам!
    Тётенька, ну не надо жаловаться, я больше не буду писать правды о том, что шаровая возможность сорвать спекулятивный гешефт обломилась.

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А тут несколько человек сознательно уводят остальных в сторону.
    Чтобы вы не занимались письмами, передачами, собраниями, а тупо грызлись между собой
    Просто чудеса неадекватности, невменяемости, да и просто глупости. Чудно! Мля, какие все же глупые люди попадаются!

14. Вверх #1254
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Ув. oleg_avtomeenko, а скажите, это все официально задокументировано?-"со светом все решили альянс проплатил городу за подвод сетей"- Если да, то на какие документы между городом и Альянсом вы ссылаетесь?? Не могли бы вы их разместить на форуме?

Поимите нас правильно, мы не ставим ваши слова под сомнение, а скорее - наоборот, рады, что Вы из первых рук т. с. сообщаете нам информацию. Просто опытом мы научены - "Доверяи, но проверяй", уж очень нас много раз обманывали и кормили завтраками.

Пожалуиста,ответьте мне на вопросы, которые я вам задавала в посте 1246
    Ув. Светлана! Да врёт Ваш риелтор. Скорее всего, очередной сквозняк! Ну сами посудите, будет ли сотрудник компании просиживать сутками на форуме, чтобы снабжать лохов правдивой информацией? А если и будет сидеть, так только для того, чтобы мониторить умонастроения этих самых лохов и вовремя подкидывать терпилам очередную лживую сосиску на обед. "После обеда…" Сочно и правдиво сказано с обедом. А это для того, чтобы не сказать, что после завтрака, мол, очередной завтрак. Лохотрон! Зато лохотрон с персональным риелтором-психоаналитиком.
    Последний раз редактировалось Schirlitzius; 30.10.2008 в 13:41.

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение
    Ув. Светлана! Да врёт Ваш риелтор. Скорее всего, очередной сквозняк! Ну сами посудите, будет ли сотрудник компании просиживать сутками на форуме, чтобы снабжать лохов правдивой информацией? А если и будет сидеть, так только для того, чтобы мониторить умонастроения этих самых лохов и вовремя подкидывать терпилам очередную лживую сосиску на обед. "После обеда…" Сочно и правдиво сказано с обедом. А это для того, чтобы не сказать, что после завтрака, мол, очередной завтрак. Лохотрон! Зато лохотрон с персональным риелтором-психоаналитиком.

ну себя вы можете считать кем угодно, это ваше право, документы естественно я вам не покажу, а ссылаюсь на информацию от достоверных источников, с обедом это да, кто такой Горшков вам говорить надеюсь не надо?, а поповоду фразы "терпилы", Вы уважаеммый смысл этой фразы понимаете?

16. Вверх #1256
    Ув. Светлана! Да врёт Ваш риелтор. Скорее всего, очередной сквозняк! Ну сами посудите, будет ли сотрудник компании просиживать сутками на форуме, чтобы снабжать лохов правдивой информацией. А если и будет сидеть, так только для того, чтобы мониторить умонастроения этих самых лохов и вовремя подкидывать терпилам очередную лживую сосиску на обед. "После обеда…" Сочно и правдиво сказано с обедом. А это для того, чтобы не сказать, что после завтрака, мол, очередной завтрак. Лохотрон! За то лохотрон с персональным риелтором-психоаналитиком.
    Не могу с вами не согласится с тем, что на форуме есть человек от Альянса, которыи пытается успокоить инвесторов дабы не рыпались и ему за это платят. Я знаю это на 100%. Однако грешить на кого-либо не хочу, поскольку был прецедент, в результате которого пострадала я.

Так что меня интересуют факты. Если их нет - значит новость сквозняк, а к человеку теряется доверие. И даже если новость вполне реальна, мы от своего плана не отоидем. Это тоже 100%

Я все же подожду 16.00
    Последний раз редактировалось Svetlany; 30.10.2008 в 14:05.

17. Вверх #1257
    [QUOTE=vosana;3515575]Да, знаю я.... а так хочется!!!
    Блин, с этим долларом и съемом квартиры - так хочется в свою!!!
    А вам, ребята, чьи дома сдаються, поскорее въехать, успешно оформить все права собствености, сделать ремонт и наслаждаться жизнью в новой квартире! Растить детей и не знать бед!!! Поздравляю вас: Счастливого новселья!!![/Q

Спасибо , но это еще в будующем

18. Вверх #1258
    Уважаемый Schirlitziusваши сообщения по меньшей мере оскорбительны! Я понимаю, что форум общественый, но вот для тех тем, что хотите вы тут поднять, есть соответствующие ветки!
    Хотите хаять риэлтора или Ан - пожалуйте в эту ветку, хотите обсудить рынок недвижимости - тоже тема уже создана! И эти темы не называються ЖК Молодежный!
    Пожалуйста, не надо тут говорить не по теме, кого-то, а это именно я инвестор, называть лохами и обманщиками!

19. Вверх #1259
    Тётенька, ну не надо жаловаться, я больше не буду писать правды о том, что шаровая возможность сорвать спекулятивный гешефт обломилась.

Просто чудеса неадекватности, невменяемости, да и просто глупости. Чудно! Мля, какие все же глупые люди попадаются!
    Не надо Хамить и ругаться, ОК

20. Вверх #1260
    Не надо Хамить и ругаться, ОК
    Да, так будет лучше для всех.

Ответить в теме
Страница 63 из 241 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя