Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 62 из 241 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4804
  1. Вверх #1221
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Цитата Сообщение от MooN28
    Я так думаю что людям что до кризиса что после кризиса нужно где то жить. интересно многие могут себе позволить порш? Я его до кризиса не могла купить так что и сейчас не куплю.
    А при чем здесь Порш?! Я привел пример с падением цен на автомобили как некий показатель возможного снижения цен и на недвижимость. И снижение непременно случится. И снизились цены не только на Порши, но и на все новые автомобили.

Цитата Сообщение от oleg_avtomeenko Посмотреть сообщение
    это верно спрос на жилье будет всегда, а после этого кризиса, опять цены попалзут вверх, ссылки бизнесс каналов Украины
    Да, недвижимость будет нужна всегда, но это совсем не означает, что цены на недвижимость будут иметь постоянный рост. Цена складывается из баланса спроса и предложения. И мировой финансовый кризис, который мы имеем сейчас, является самым серьезным за весь послевоенный период. И за полгода он не пройдет. А последствия от него будут ощутимы еще в течение многих лет, даже после того, как он закончится. И тот факт, что многие люди приобретали жилье лишь с целью инвестирования, а не для того, чтобы там жить, говорит о том, что количество жилья, возможно, значительно превышает спрос. А цены на квартиры в течение последних нескольких лет росли в основе своей лишь потому, что была открыта широкая кредитная линия, а не потому, что людям позарез нужны были квартиры и у них вообще были деньги для приобретения жилья. Это пример во многом спекулятивного спроса на жилье, соответственно, и рост цен был чисто спекулятивным, что говорит о непременном снижении цен в ближайшем будущем, а в условиях нынешнего кризиса - тем более.
    Последний раз редактировалось Schirlitzius; 29.10.2008 в 20:22.

2. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение
    И тот факт, что многие люди приобретали жилье лишь с целью инвестирования, а не для того, чтобы там жить, говорит о том, что количество жилья, возможно, значительно превышает спрос. А цены на квартиры в течение последних нескольких лет росли в основе своей лишь потому, что была открыта широкая кредитная линия, а не потому, что людям позарез нужны были квартиры и у них вообще были деньги для приобретения жилья. Это пример во многом спекулятивного спроса на жилье, соответственно, и рост цен был чисто спекулятивным, что говорит о непременном снижении цен в ближайшем будущем, а в условиях нынешнего кризиса - тем более.
    100%. Я конечно понимаю, что люди таким образом(перепродавая жилье) просто зарабатывают себе на жизнь и уверена, что они сеичас возможно даже в хужем положении чем мы(например 5 квартир и все в кредите!!!),но мне их не жалко - это заработок на ровном месте без труда на чужом горбу. Ближе к сути - инвестора-спикулянты отоидут от дел и спрос упадет.
    Цены упадут, я уверена.И все будет хорошо
    Последний раз редактировалось Svetlany; 29.10.2008 в 21:08.

3. Вверх #1223
    Частый гость Аватар для MooN28
    Svetlany Schirlitzius
    Вы что считаете что если кто-то купил квартиру по 1000 у.е за 1кв.м. то после кризиса продаст за 800 у.е. ? Или после кризиса все резко начнут опять строить и кв.м будет 560 у.е как в далеком 2006г. Думаю что нет.
    Поэтому предлагаю прекратить эти дебаты они все равно ничего не изменят. Как по мне то это переливание из пустого в порожнее. ИМХО
    Последний раз редактировалось MooN28; 29.10.2008 в 21:56.

4. Вверх #1224
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Вы что считаете что если кто-то купил квартиру по 1000 у.е за 1кв.м. то после кризиса продаст за 800 у.е. ? Или после кризиса все резко начнут опять строить и кв.м будет 560 у.е как в далеком 2006г. Думаю что нет.
    Поэтому предлагаю прекратить эти дебаты они все равно ничего не изменят. Как по мне то это переливание из пустого в порожнее. ИМХО
    А при чем здесь те, кто приобрел квартиры на первичном рынке?! Их желание или нежелание продавать свое жилье мало отразится на цене недвижимости ввиду того, что количество такого жилья по сравнению с вторичным рынком мизерное. В этой связи, цены на первичном рынке будут целиком зависеть от вторичного. Это, во-первых. А во-вторых, в результате финансового кризиса мы уже имеем спад производства, но спад только в его зародыше. Причем спад всего - от авиа-автопроизводства, строительства до производства чайников. В результате тотальной рецессии по всему миру будет наблюдаться сокращение штатов, проще говоря, массовые увольнения и урезание зарплат у тех, кого не уволили. Как следствие этого, еще больший спад производства, и далее по кругу. Цены на стройматериалы упадут, зарплаты рабочих-строителей тоже. В результате падения спроса на жилье ввиду все того же кризиса аппетиты строительных компаний (их чистая прибыль), впрочем, как и риелторов (их процент), снизятся. Вот вам второй фактор снижения цен на первичном рынке.

И не нужно делать попытки вежливо закрыть мне рот. На меня это мало действует. Я не представитель ни строительной компании, ни агентства-паразита - мне не нужно всучить как можно больше квартир наивным клиентам, поэтому я свободен в выражении своего собственного мнения, которое, кстати сказать, должно быть интересно приобретателям жилья и, естественно, не выгодным для риелторов. Вы риелтор?

Вывод: цены будут падать, банковский процент по кредиту, возможно, - расти. Логичен вопрос: если человек уже оплатил 30% стоимости квартиры, скажем, 15,000$ при цене его приобретения в 45,000$. Если цена на его жилье упадет в два раза и станет пусть даже 30,000$, сколько он потеряет, учитывая необходимость выплаты оставшейся стоимости квартиры (30,000$) банку + банковский процент? Не проще отказаться от этой и купить другую по новой, значительно низкой цене? А цены могут упасть и больше, чем в два раза. Вспомните, во сколько раз они увеличились за последние восемь лет ввиду открывшейся возможности получать дешевые кредиты. В 8-10 раз? Конечно, до возвращения цены за однокомнатное чудо с клопами в 5,500$ не дойдет, но, тем не менее…

5. Вверх #1225

И не нужно делать попытки вежливо закрыть мне рот. На меня это мало действует. Я не представитель ни строительной компании, ни агентства-паразита - мне не нужно всучить как можно больше квартир наивным клиентам, поэтому я свободен в выражении своего собственного мнения, которое, кстати сказать, должно быть интересно приобретателям жилья и, естественно, не выгодным для риелторов. Вы риелтор?
    К моему счастью а вашему сожалению я не риэлтер. Я владелец квартиры по адресу Сахорова 33.Незнаю как кто-то а я свою квартиру дешевле чем я за нее заплатила не продам.

6. Вверх #1226
    Новичок
    мы уже имеем спад производства, но спад только в его зародыше. Причем спад всего - от авиа-автопроизводства, строительства до производства чайников.
    Что вы называете спадом? Не так давно как позавчера купили квартиру в новострое по 750у.е кв.м. сегодня оно 957у.е. кв.м.

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для vosana
    Ребятки, вы в теме не потерялись?
    В который раз захожу на страницу надеясь прочитать что-то о своем доме, о Молодежном, о Сахарова... а тут извините обсуждение рынка недвижимости.
    Предупреждаю, буду жаловаться модераторам!

8. Вверх #1228
    На метле
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Ребятки, вы в теме не потерялись?
    В который раз захожу на страницу надеясь прочитать что-то о своем доме, о Молодежном, о Сахарова... а тут извините обсуждение рынка недвижимости.
    Предупреждаю, буду жаловаться модераторам!
    А тут несколько человек сознательно уводят остальных в сторону.
    Чтобы вы не занимались письмами, передачами, собраниями, а тупо грызлись между собой
    Ольга Вілкова

9. Вверх #1229
    Частый гость Аватар для SiD13
    А при чем здесь те, кто приобрел квартиры на первичном рынке?! Их желание или нежелание продавать свое жилье мало отразится на цене недвижимости ввиду того, что количество такого жилья по сравнению с вторичным рынком мизерное. В этой связи, цены на первичном рынке будут целиком зависеть от вторичного. Это, во-первых. А во-вторых, в результате финансового кризиса мы уже имеем спад производства, но спад только в его зародыше. Причем спад всего - от авиа-автопроизводства, строительства до производства чайников. В результате тотальной рецессии по всему миру будет наблюдаться сокращение штатов, проще говоря, массовые увольнения и урезание зарплат у тех, кого не уволили. Как следствие этого, еще больший спад производства, и далее по кругу. Цены на стройматериалы упадут, зарплаты рабочих-строителей тоже. В результате падения спроса на жилье ввиду все того же кризиса аппетиты строительных компаний (их чистая прибыль), впрочем, как и риелторов (их процент), снизятся. Вот вам второй фактор снижения цен на первичном рынке.

Вывод: цены будут падать, банковский процент по кредиту, возможно, - расти. Логичен вопрос: если человек уже оплатил 30% стоимости квартиры, скажем, 15,000$ при цене его приобретения в 45,000$. Если цена на его жилье упадет в два раза и станет пусть даже 30,000$, сколько он потеряет, учитывая необходимость выплаты оставшейся стоимости квартиры (30,000$) банку + банковский процент? Не проще отказаться от этой и купить другую по новой, значительно низкой цене? А цены могут упасть и больше, чем в два раза. Вспомните, во сколько раз они увеличились за последние восемь лет ввиду открывшейся возможности получать дешевые кредиты. В 8-10 раз? Конечно, до возвращения цены за однокомнатное чудо с клопами в 5,500$ не дойдет, но, тем не менее…
    К сожалению я думаю, что будет именно где то так... А главный фактор снижения цен на квартиры, это когда господа перекупщики будут вынуждены опустить цены, что бы продать кредитные квартиры и хоть что то вернуть...А то банк продаст ее вместо них, скоро они это смогут сделать без решения суда! Так что все равно цена упадет, даже не зависимо от того что кто то купил дороже и не желает продавать дешевле...

10. Вверх #1230
    Частый гость Аватар для SiD13
    Да, извините, давайте вернемся к нашим баранам... хотя говорить не о чем - ждем официального ответа...

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Чтобы вы не занимались письмами, передачами, собраниями, а тупо грызлись между собой
    +100.

12. Вверх #1232
    предлагаю модераторам грохать сообщения , которые свзяны с пропагандой или обливанием грязи Альянса. Сообщения актуальными остаётся по теме нашей проблемы и как её будем решать! Так же актуальны новости!

13. Вверх #1233
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от Darkknwoman Посмотреть сообщение
    Что вы называете спадом? Не так давно как позавчера купили квартиру в новострое по 750у.е кв.м. сегодня оно 957у.е. кв.м.
    Извините, что опять отошла от темы, но меня интересует вопрос - а в каком именно Новострое вы купили квартиру, ув. Darkknwoman??Это в Молодежном или в новосторое, которыи благополучно сдан?
    Последний раз редактировалось Svetlany; 30.10.2008 в 10:33.

14. Вверх #1234
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Да, извините, давайте вернемся к нашим баранам... хотя говорить не о чем - ждем официального ответа...
    Согласен -100%

15. Вверх #1235
    Новичок Аватар для oleg_avtomeenko
    всем привет, есть новость полное подиверждение будет после обеда, к новому году будут введены в эксплуатацию три дома на поселке, а какие скажу позже,

16. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    +200

17. Вверх #1237
    [QUOTE=oleg_avtomeenko;3514926]всем привет, есть новость полное подиверждение будет после обеда, к новому году будут введены в эксплуатацию три дома на поселке, а какие скажу позже,[/QU

Ждем с Нетерпениемм!!!

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от oleg_avtomeenko Посмотреть сообщение
    всем привет, есть новость полное подиверждение будет после обеда, к новому году будут введены в эксплуатацию три дома на поселке, а какие скажу позже,
    Вы нас заинтриговали теперь все будут сидеть только в этой теме
    А после обеда это во сколько? А то обед у всех в разное время

19. Вверх #1239
    Новичок Аватар для oleg_avtomeenko
    после 16.00, но два в молодежном, ну а третий естественно Сахарова 33

20. Вверх #1240
    2008
    О реконструкции и модернизации электрических сетей в Одессе
    02.09.2008 г.
    Для повышения надежности энергообеспечения «Одессоблэнерго» разработала инвестиционную программу, рассчитанную до 2012 года, которая регламентировала строительство, реконструкция и модернизации электрических сетей города.
    В условиях интенсивного развития инфраструктуры Одессы, проблема дефицита электрических мощностей становится чрезвычайно актуальной. Решение этой задачи началось с Аркадии и Суворовского района. Именно здесь в последние годы развернулось грандиозное строительство новых жилых комплексов, а это, в свою очередь, вызывало дополнительные нагрузки на электроподстанции. Соответственно, было решено заменить два трансформатора в Аркадии в районе 10-й станции Большого Фонтана мощностью по 25 тыс. МгВт Ампер каждый на трансформаторы по 40 тыс. МгВт Ампер. Учитывая сложность и длительность реконструктивных работ, они разделены на два этапа. Замена одного из трансформаторов уже благополучно завершена. Сегодня он введен в эксплуатацию. Продолжается и реконструкция подстанции «Крымская», расположенной в Суворовском районе.
    Пробные включения состоялись 29 августа. Далее трансформатор будет испытан на холостом ходу, а затем проанализирован состав трансформаторного масла.
    Как рассказал заместитель начальника Энергоснабжающей компании «Одессоблэнерго» Борис Трасован, работа проводится за счет средств инвестиционной программы, где заказчиком выступает государство, которое и устанавливая тарифы за электроэнергию. Город учавствует в этом процессе лишь в том, что согласовывает проведение плановых и аварийных раскопок. В перспективе строительство двух новых подстанций на улице Маразлиевской и Люфстдорфской дороге. Сейчас ведутся переговоры по выделению для них площадок, идет разработка проектно-сметной документации. Все это требует длительного времени. При благополучном завершении всех процедур строительство начнется в 2009 году.
    Как рассказал заместитель начальника Энергоснабжающей компании «Одессоблэнерго» Борис Трасован, что касается подсветки памятника Глушко, то здесь все соответствует стандартам. В частности, все условия для подключения к электросетям соблюдены.

вот сайт:
    http://www.krug.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=4945&Itemid=49

Может комуто интересно
    Но что-то про наши дома ничего не написано

Ответить в теме
Страница 62 из 241 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя