|
Вот вам телефоны этих сми: 706 38 96 и 709 10 10, звоните, это горячая линия, даже в нерабочее время можно оставить сообщение на автоответчик. Правда, с понедельника мы уходим на 2 недели в отпуск всем проектом, снимать ничего не будем на выезде. Но телефонные звонки все равно будут приниматься, на них реагировать выездом на место будем уже после отпуска.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Кстати, рано радовались, что плиту убрали. Там две машины поставили так, что между ними только на велосипеде. Т.е. проезд опять закрыт.
вечно же они там не простоят, повыделуються и все равно будет проезд, это ща из вредности они так
или пока кто-то борзый не будет заезжать через тутой домой и не порежет колеса или кирпич не положит на капот
как то наблюдал право на Таирова, подобным образом москвич поставили : приехали мусорщики баки вытрушивать и не смогли его не как объехать, взяли в четвером и приставили с дороги на обочину, потом методично каждое колесо проткнули по 2-3 раза, больше москвич тот так не стоял не разу и его пример больше не кто не повторял
Последний раз редактировалось gantalay; 15.07.2013 в 15:46.
в доме где кафе Эспрессо очень хороший мастер Сережа
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
И будка ремонта обуви прямо за новым магазинчиком "Прованс" (возле аптеки и Евы) внутри двора. Мастера там, правда, меняются достаточно часто.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Лучше всего у Сережи - делает добросовестно.
Еще, кстати, есть на второй станции мастерская в подвальчике. Дом, который справа от стоматологии, если к ней лицом стоять.
2гис повеселил адресом _ Аремейская 5а - нет такого
Вместо восточных сладостей напротив Виртуса замечена вывеска "Market Аксессуары и бижутерия".
Да, есть у нас на улице пара-тройка таких "нефэншуйных" местИ почему-то бОльшая часть из них - по четной стороне улицы от Армейской в сторону Лунного.
Кстати, еще, уже который день закрыт и пустой внутри цветочный киоск на углу Армейской возле "Нашей косметики". Не договорились, видимо![]()
Не знаю почему, но я вообще по той стороне не хожу) Даже если мне нужно в какое-то место по четной стороне, я иду по нечетной и перехожу на ближайшем переходе или светофоре и, если надо, возвращаюсь )) Не люблю ту сторону почему-то)
И сколько уже тут живу, не в одном магазине на той стороне ничего не покупала, кроме аптеки и Висянки))
Не покупайте в Виртусе овсяную кашу быстрого приготовления в картонной серой пачке (название не помню, выкинула). Там засушенные жучки(
Социальные закладки