| ||
Тема: ул. Сегедская
Обещали к концу лета прекратить отключения света
http://novostnik.com.ua/news/skoro-schastyu-odessitov-ne-budet-predela/
у меня че то воду отключили, кто знает почему? 23-й дом
плановое, или авария где?
В теме про отключение холодной воды - очень у многих (Юго-Запад, Таирова) нет воды (Варненская - тоже нет воды. Дозвонилась в аварийку, сказали авария на "южной че-то-там", через часа два обещали)
Сообщение об отключении воды в Одессе на 4-5 июля
В ночь с 4 на 5 июля в связи с производством аварийно-ремонтных работ будет прекращена подача воды в 3-х районах города Одессы
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по адресу: ул. Водопроводная, 15,
с 23:00 4 июля до 06:00 5 июля 2013 года
будет прекращена подача воды потребителям Киевского, Малиновского и Приморского районов города.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
Ну что - ямы, вроде, закапывают. Когда ж уже пойдет транспорт нормально!...
И трамваи стали ходить нечасто...
Завтра уже 5-тое, а вдруг закончат всё в срок))))))
А трамваи с сезоном прям испарились с фонтана.. загадка загадочная какая-то)))
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Не, не закончат. Я сегодня шла через 2-ю, так они почти на перекрестке что-то рыли опять. Хотя, может хотят асфальт качественно уложить.
Теперь обещают в понедельник. Дождь им помешал
http://dumskaya.net/news/segedskuyu-otkroyut-tolko-v-ponedelnik-grafiki-s-027862/«Вы где-то видели чтобы в дождь кто-то работал?"
Неделю отсутствовала - думала, что уже все закончили, но хоть маршрутки уже привычно ходят..))
Нет, с понедельника троллейбусы ходят как всегда. А вот трамваи что-то нечасто...
Ребята хочу всем сообщить плиту которая перегородила проезд во дворе 5А на сегедской сегодня убрали!!!!!!!!!!! Ура Ура Ура! Огромная благодарность телекомпании Новая Одесса, а лично Зои Чернышевской, которая помогала, нам с этим вопросом и не раз приезжала и снимала материал!! Огромное спасибо мы победили.
Сегодня сотрудники жека убрали плиту, на что жители общежития выбежав начали кидаться на сотрудников и на технику забирающую камень, пришлось вызвать милицию, теперь на них составлены вроде протоколы, административное нарушение, просто лично я уже пришла на конец всей истории, это со слов самого сотрудника жека, что общежитие начали кричать, выбегать не отдавать камень.
Наконец свершилось спасибо всем!!
Проезд открыт теперь!
Приношу информацию о том, что теперь можно ездить! Ура!
Кстати плиту убирали 2 месяца! с тем что были жалобы и вот убрали!
Последний раз редактировалось КАТЮНЯ ХРЮНЯ; 14.07.2013 в 17:42.
Социальные закладки