Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 63 из 367 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 7321
  1. Вверх #1241
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    А до вас колись дійде, що Львів - це далеко не вся Західна Україна? Тема називається "Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності", а не "Чи нав'язує Львів одеситам свої цінності", або "Чи нав'язує Галичина одеситам свої цінності". От спочатку покажіть, як ЗУ (волинянни, полішуки, русини і т.д., а не тільки галичани) .
    СТК,вы забыли русинов и село Стара Могыла....Толпа с резиновой куклой как то интересовала с одной точки зрения: "Когда они уже свалят",а не кто твой дедушка и где ты служил....

2. Вверх #1242
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я все-таки не педагог, и методике преподавания в спецшколах не обучена. Так что, помочь могу только одним - терпеливо повторяя ранее сказанное... Так вот, еще раз повторяю - если текст труден для восприятия и не доходит с первого раза, перечитывайте по-второму, по-третьему... Авось, поможет.
    В вас заклинило? Я задав конкретне питання (приклад втручання рівнян в справи одеситів), в відповідь тільки перехід на особистості і з'їжджання з теми. Якщо немає що відповісти, можна просто промовчати.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #1243
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Прошу звернути увагу на чергову брехню!
    Ось це найпопулярніший львівський форум
    http://forum.lvivport.com/
    почитайте його правила
    в чем вранье-то? форума, на который была дана ссылка не существует?
    там намного меньше посетителей?

4. Вверх #1244
    Краще подивись, скільки там людей сидить, а не скільки нареєстрували (я зареєстрований більш як на десятку форумів, а пишу тільки тут).
    чем же тебе так Одесса интересна?

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для lens
    В вас заклинило? Я задав конкретне питання (приклад втручання рівнян в справи одеситів), в відповідь тільки перехід на особистості і з'їжджання з теми. Якщо немає що відповісти, можна просто промовчати.
    Ну что поделать, я понимаю, что для вас ваш город - центр мира, но вынуждена огорчить: мир вообще и Западная Украина в частности вашим городом не ограничиваются. Еще раз обращаю ваше внимание на то, как называется эта тема. Еще раз напоминаю, что примеры по сабжу приводились неоднократно. Не заметить их можно лишь при большом нежелании. Не понять - при органическом расстройстве восприятия написанного текста. Но тут уж я вам помочь не могу. Это - к специалисту. Еще вопросы?
    И это пройдет.

6. Вверх #1246
    Тут кажуть, що вже втручаються, хоча не знаю людини, яку б хвилювали одеські пам'ятники, вулиці і мова спілкування. Не кажу вже про те, що хтось їздив би щось вимагати.
    СТК Вам пора подпись менять на "моя твоя не понимать"
    http://www.nr2.ru/147617.html
    Львовские депутаты потребовали от Ющенко распустить Одесский горсовет и уволить мэра
    ЗЫ.Такого затяжного торомоза у вас еще не было.Уважаю.

7. Вверх #1247
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    к тебе приезжали угрожать с юго-востока?... СТК, позволь в очередной раз тебе не поверить.
    Да приїжджали. Збирали всіх працівників (в робочий час, замість того, щоб людей лікувати) в актовий зал і пояснювали, як треба правильно голосувати, на які мітинги ходити і що буде з тим, хто не послухається.

8. Вверх #1248
    Давай краще цей
    http://www.otechestvo.org.ua/forump/
    1273 користувача, тобто пів Львівського, або Форума рідного міста (правда зараз жодного немає, але тебе ж це не хвилює), чим не форум, який преставляє думку одеситів?
    хотя бы тем, что население Одессы и популярность этого ресурса несопоставимы с вышеприведенным.
    я, например, об этом форуме впервые от тебя узнал. кстати, не знаешь, на нем запрещено писать на украинском? я не нашел, правда, не очень искал. просвети, плз.

9. Вверх #1249
    Да приїжджали. Збирали всіх працівників (в робочий час, замість того, щоб людей лікувати) в актовий зал і пояснювали, як треба правильно голосувати, на які мітинги ходити і що буде з тим, хто не послухається.
    позволь еще раз не поверить.
    СТК, а как бы узнали, кто за кого проголосовал, они не говорили?
    и что, из всех, ровенчан, кто голосовал за Ющенко, только ОДНОГО исключили из универа (или из общаги, не помню)? самому не смешно?

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Если-бы не СТК, я бы вообще об этом форуме не знал. СТК, ты неравнодушен к Каурову, я смотрю...
    ну так он наизусть знает их лозунги. я, живя в Одессе, не осведомлен.

11. Вверх #1251
    Рівненська влада не вимагає розпустити Одеську міську раду, чи звільнити одеського мера. Рівняни не їздять в Одесу кидати яйцями в пам'ятники, вчити як говорити і як жити. Рівнянам однаково, як називаються вулиці в Одесі.
    СТК, а ты отвечаешь за свои слова? поручишься, что в Одессу протестовать против памятника Екатерине не приехал НИ ОДИН ровенчанин? да или нет?
    ты отвечаешь за все Ровно?

12. Вверх #1252
    Да приїжджали. .
    Да або так ?

13. Вверх #1253
    Таке поняття, як сарказм тобі знайоме? Якщо не знайоме. то знайди сім дописів за останній тиждень, де я пишу, що соромлюсь знання росйської мови. Я знайшов тільки це
    отсутствие сарказма по ровенски - это 7 постов в неделю, где ровенчанин не пишет про сабж!!
    СТК, а начинаю подозревать, что Алка тебя не зря футболил по кулуарам. или ты просто горячишься? не глупый вроде же парень...
    вот уже и Ленз, уж на что железная леди, а ито настоятельно советует вчитываться по нескольку раз. расстраиваешь ты меня
    ну кто еще остался из ЗУ, из вменяемых? двуполый и многоликий Оператор? смехотворящий фантаст Олежка КыВы?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.11.2007 в 22:05.

14. Вверх #1254
    Свою неадекватність вже підтвердили, тому більш питаннь немає. Приклади втручання галичан мене не цікавлять, цікавлять приклади втручання тієї частини ЗУ, де живу. Це все, що хотів взнати, але відповіді так і не отримав, отримав постійні переведення стрілок і хамство.
    У вполне адекватного лидера "свободы" филиалы в Ровно есть ? подозреваю что да.
    Одесса, Июль 06 (Новый Регион, Дмитрий Орлов) – Глава Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок принял сегодня участие в пикете у Одесского городского совета.
    .
    Вы гарантируете что рядом с вождем не было ни единого Ровенчанина ? Или из-под Ровно или из Ровенского леса ?
    ЗЫ.Держись Стк,народ в экстазе !

15. Вверх #1255
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    СТК Вам пора подпись менять на "моя твоя не понимать"
    http://www.nr2.ru/147617.html

ЗЫ.Такого затяжного торомоза у вас еще не было.Уважаю.
    Зараз ти ДУЖЕ зтормозив
    Я писав про жителів інших регіонів і конкретно моїх знайомих, до чого тут львівські депутати? ))
    Кажеш в мене затяжний тормоз?

16. Вверх #1256
    Уточніть, бо про наявність в нас організації, яка їздить в Одесу щось нав'язувати, ніколи не чув.
    страусиная тактика. зато ты прекрасно осведомлен о деятельности Каурова. жаль, я не настолько им интересуюсь, чтобы проверять твои слова.

17. Вверх #1257
    Зараз ти ДУЖЕ зтормозив
    Я писав про жителів інших регіонів і конкретно моїх знайомих, до чого тут львівські депутати? ))
    Кажеш в мене затяжний тормоз?
    Очень затяжной тормоз у Вас СТК,я Ваших знакомых не знаю.В курсе ?

Собственно по тормозной жидкости:
    Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?
    ЗУ,Понимать ? одесситам по большому барабану из какой деревни приехали...лишь бы уехали поскорее .

ЗЫ.Хэх...если бы Вы умели понимать русский...я уже раза три писал за сегодня.Побарабану.
    Вот количество постов на форуме из за Вашего тормоза и растет.Администрация должна быть довольна.
    Последний раз редактировалось ALKA; 12.11.2007 в 22:08.

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для lens
    Свою неадекватність вже підтвердили, тому більш питаннь немає. Приклади втручання галичан мене не цікавлять, цікавлять приклади втручання тієї частини ЗУ, де живу. Це все, що хотів взнати, але відповіді так і не отримав, отримав постійні переведення стрілок і хамство.
    Милый мальчик, вы меня пугаете... Вы так мнительны и ранимы - в дополнение к прочим вашим достоинствам... Мне, знаете ли, абсолютно фиолетово, если свой город вы отделяете от Западной Украины - это ваше восприятие... Мне, знаете ли, абсолютно по фигу - львовяне, ривняне, тернопольчане или еще какие-то представители ЗУ припираются в мой город навязывать свои ценности. Вам интересно, кто из ривнян в этом участвовал? Ну, так выясните на месте. Думаю, в масштабах вашего города это не такая уж проблема.

ЗЫ. Елки-палки, больше месяца гуляла по форуму, внимательно глядя под ноги. Надо ж было сегодня ослабить бдительность...
    И это пройдет.

19. Вверх #1259
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    позволь еще раз не поверить.
    СТК, а как бы узнали, кто за кого проголосовал, они не говорили?
    Про тих, хто голосував на роботі легко взнавали, там ще норма була, скільки хворих в відділенні мають бути за Януковича.
    и что, из всех, ровенчан, кто голосовал за Ющенко, только ОДНОГО исключили из универа (или из общаги, не помню)? самому не смешно?
    Смішно, коли читаю, що ти пишеш. Спочатку згадай, що я писав, а тоді вже коментарі вставляй. Я писав про мого знайомого, ане про всіх рівнян. В гуманітарному універі не одного з гуртожитка виселили за участь в мітингах, про інші ВНЗ не знаю.

20. Вверх #1260
    СТК, а Ровно - это столица ЗУ? а если бы ты жил в селе Гарбузивка, ты бы тоже аргументировал тем, что в селе Гарбузивке ты не знаешь никого, кто бы навязывал, а, следовательно, ЗУ не навязывает?
    ну не становись смешным, в нашем городе это очень быстро подмечают.

Ответить в теме
Страница 63 из 367 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права