|
Ну что поделать, я понимаю, что для вас ваш город - центр мира, но вынуждена огорчить: мир вообще и Западная Украина в частности вашим городом не ограничиваются. Еще раз обращаю ваше внимание на то, как называется эта тема. Еще раз напоминаю, что примеры по сабжу приводились неоднократно. Не заметить их можно лишь при большом нежелании. Не понять - при органическом расстройстве восприятия написанного текста. Но тут уж я вам помочь не могу. Это - к специалисту. Еще вопросы?
И это пройдет.
СТК Вам пора подпись менять на "моя твоя не понимать"
http://www.nr2.ru/147617.html
ЗЫ.Такого затяжного торомоза у вас еще не было.Уважаю.Львовские депутаты потребовали от Ющенко распустить Одесский горсовет и уволить мэра
отсутствие сарказма по ровенски - это 7 постов в неделю, где ровенчанин не пишет про сабж!!
СТК, а начинаю подозревать, что Алка тебя не зря футболил по кулуарам. или ты просто горячишься? не глупый вроде же парень...
вот уже и Ленз, уж на что железная леди, а ито настоятельно советует вчитываться по нескольку раз. расстраиваешь ты меня
ну кто еще остался из ЗУ, из вменяемых? двуполый и многоликий Оператор? смехотворящий фантаст Олежка КыВы?![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.11.2007 в 22:05.
У вполне адекватного лидера "свободы" филиалы в Ровно есть ? подозреваю что да.
Вы гарантируете что рядом с вождем не было ни единого Ровенчанина ? Или из-под Ровно или из Ровенского леса ?Одесса, Июль 06 (Новый Регион, Дмитрий Орлов) – Глава Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок принял сегодня участие в пикете у Одесского городского совета.
.
ЗЫ.Держись Стк,народ в экстазе !
Очень затяжной тормоз у Вас СТК,я Ваших знакомых не знаю.В курсе ?
Собственно по тормозной жидкости:
ЗУ,Понимать ? одесситам по большому барабану из какой деревни приехали...лишь бы уехали поскорее .Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?
ЗЫ.Хэх...если бы Вы умели понимать русский...я уже раза три писал за сегодня.Побарабану.
Вот количество постов на форуме из за Вашего тормоза и растет.Администрация должна быть довольна.
Последний раз редактировалось ALKA; 12.11.2007 в 22:08.
Милый мальчик, вы меня пугаете... Вы так мнительны и ранимы - в дополнение к прочим вашим достоинствам... Мне, знаете ли, абсолютно фиолетово, если свой город вы отделяете от Западной Украины - это ваше восприятие... Мне, знаете ли, абсолютно по фигу - львовяне, ривняне, тернопольчане или еще какие-то представители ЗУ припираются в мой город навязывать свои ценности. Вам интересно, кто из ривнян в этом участвовал? Ну, так выясните на месте. Думаю, в масштабах вашего города это не такая уж проблема.
ЗЫ. Елки-палки, больше месяца гуляла по форуму, внимательно глядя под ноги. Надо ж было сегодня ослабить бдительность...
И это пройдет.
Про тих, хто голосував на роботі легко взнавали, там ще норма була, скільки хворих в відділенні мають бути за Януковича.
Смішно, коли читаю, що ти пишеш. Спочатку згадай, що я писав, а тоді вже коментарі вставляй. Я писав про мого знайомого, ане про всіх рівнян. В гуманітарному універі не одного з гуртожитка виселили за участь в мітингах, про інші ВНЗ не знаю.и что, из всех, ровенчан, кто голосовал за Ющенко, только ОДНОГО исключили из универа (или из общаги, не помню)? самому не смешно?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки