Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 62 из 367 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 7321
  1. Вверх #1221
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Да, наши улицы называет местная власть (к слову, еще в 90-е годы им вернули исторические названия). И в том, каким памятникам стоять в Одессе, определяющим должно быть мнение одесситов, а не Львовского облсовета, священников из Тернополя или кОзаков из прочих славных центров украинского патриотизма... А со своими властями разбирайтесь сами, я уже говорила. Но, видимо, с Вами нужно по методу Индейца, иначе, как я посмотрю, не доходит.

1. Одесские власти не требуют распустить Львовский облсовет или уволить ривненского мэра. Одесситы не ездят десантами в чужие города, чтобы кидать там яйцами в чужие памятники и учить жителей, на каком языке говорить и как родину любить. Одесситам по фигу, как называются улицы в Ровно, пардон - в Рівному...

2. Одесские власти не требуют распустить Львовский облсовет или уволить ривненского мэра. Одесситы не ездят десантами в чужие города, чтобы кидать там яйцами в чужие памятники и учить жителей, на каком языке говорить и как родину любить. Одесситам по фигу, как называются улицы в Ровно, пардон - в Рівному...

3. Одесские власти не требуют распустить Львовский облсовет или уволить ривненского мэра. Одесситы не ездят десантами в чужие города, чтобы кидать там яйцами в чужие памятники и учить жителей, на каком языке говорить и как родину любить. Одесситам по фигу, как называются улицы в Ровно, пардон - в Рівному...

Надеюсь, так понятнее?
    Рівненська влада не вимагає розпустити Одеську міську раду, чи звільнити одеського мера. Рівняни не їздять в Одесу кидати яйцями в пам'ятники, вчити як говорити і як жити. Рівнянам однаково, як називаються вулиці в Одесі.

Дійшло, чи ще є проблеми?

А тепер поясніть, як ми втручаємсь в ваше життя?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #1222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Рівненська влада не вимагає розпустити Одеську міську раду, чи звільнити одеського мера. Рівняни не їздять в Одесу кидати яйцями в пам'ятники, вчити як говорити і як жити. Рівнянам однаково, як називаються вулиці в Одесі.

Когда ты говоришь про нас -- ты ассоциируешь нас со всем юго-востоком. Почему нам нельзя ассоциировать Ровно со всей западной Украиной? Ровненская ОГА не просила распустить одесский горсовет, а Львовская и Тернопольская "вымогалы". Пошли они вон со своими советами.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #1223
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Если-бы не СТК, я бы вообще об этом форуме не знал. СТК, ты неравнодушен к Каурову, я смотрю...
    это не львоский ? Так какой же кауров ? Та же Олеговская альтернативная срань и здесь ....

О шабаше российских самостийникив
    Почти 400 лет назад шайка сепаратистов, разбойников и погромщиков во главе с полевыми командирами, провинциальным торговцем Мининым и мелким дворянином Пожарским, вероломно свергла законного российского царя Владислава.
    ПАРТІЇ РЕГІОНІВ БІЛЬШЕ НЕ БУДЕ...
    Луценко: "Регіонів" у владі не буде ніколи
    Лідер Блоку "Наша Україна – Народна Самооборона" Юрій Луценко виключає можливість участі представників від Партії регіонів у владі. Про це він сказав вчора на прес-конференції.
    СТК ГДЕ ТАМ ЗАПРЕТ НА УКРАИНСКИЙ ,ДАЖЕ НА КАУРОСКОМ БЕЗБАШЕННОМ ФОРУМЕ ?
    "

4. Вверх #1224
    Ок, обратимся к цифрам.

http://misto.ridne.net/
    5518 тем / 71649 повідомлень / 2136 користувачів

http://forum.lvivport.com/
    Тем: 28 895, Дописів: 159 898, Учасників: 2 121

Итого - количество участников одинаково. То, что это неактивные участники недоказуемо. Подозреваю, что процент неактивщиков на таких форумах приблизительно равен.
    По темам - да, lvivport в 6 раз круче. Но по сообщениям разрыв уже не так заметен - в 2 раза.
    Таким образом, я признаю, что ошибся, назвав этот форум самым популярным, но меня обманул яндекс по запросу "форум города львов" он выдал http://misto.ridne.net/ на первом месте.
    Желающие могут проверить.
    http://www.yandex.ru/yandsearch?text...rpt=rad&lr=187

Но скажите, разве с форумом http://misto.ridne.net/ можно уже не считаться ? Даже если учесть, что он меньше и всё такое, людей на нём всё равно очень много, форум живой и активный и всех устраивает текущее положение вещей. Судя по всему СТК это всё тоже устраивает, так как он попрекнул меня цифрами, а к правилам этого форума у него никаких замечаний. Или опять будет лепет в духе "это всё маргиналы, мы не с ними, одесситы приезжайте к нам в гости". Чего ж тогда эта зараза всё время оттуда идёт, если там всё так хорошо. Слишком уж много маргиналов у вас, товарищи!

5. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для lens

Вам название темы напомнить? Напоминаю: "Чи нав'язує Західна Україна одеситам свої цінності?" Посмотрели? Теперь обратите внимание на результаты опроса. И - на аргументы, которыми одесситы обосновывают свой выбор при участии в оном. Примеры вмешательства - тупого, агрессивного и навязчивого здесь уже приводились. Дошло, о чем речь идет? Или все равно проблемы с восприятием?
    И это пройдет.

6. Вверх #1226
    User banned Аватар для ALKA

Малыш ! Мир намного шире и за чертой города Ровно безбрежные просторы ЗУ !

7. Вверх #1227
    "Малыш ! Мир намного шире и за чертой города Ровно безбрежные просторы ЗУ !"

Да бесполезно это всё. Начнётся песня "я ничего не делаю, а раз я ничего не делаю, то всё в порядке".
    Скажи СТК, ты когда себе глаза закрываешь ладонями, то думаешь, что спрятался и никто тебя не видит? Подозреваю, что так.

А вообще поражает эта ситуация - голосование состоялось, огромный перевес в голосах получен, так нет - сразу является кучка каких-то людей, в большинстве своём иногородних и начинают рассказывать, что на самом деле всё не так, как люди проголосовали. Это получается они всех идиотами считают, а себя единственными, способными разобраться в ситуации или как?

8. Вверх #1228
    Канібал Аватар для STK
    Вам название темы напомнить? Напоминаю: "Чи нав'язує Західна Україна одеситам свої цінності?" Посмотрели? Теперь обратите внимание на результаты опроса. И - на аргументы, которыми одесситы обосновывают свой выбор при участии в оном. Примеры вмешательства - тупого, агрессивного и навязчивого здесь уже приводились. Дошло, о чем речь идет? Или все равно проблемы с восприятием?
    А до вас колись дійде, що Львів - це далеко не вся Західна Україна? Тема називається "Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності", а не "Чи нав'язує Львів одеситам свої цінності", або "Чи нав'язує Галичина одеситам свої цінності". От спочатку покажіть, як ЗУ (волинянни, полішуки, русини і т.д., а не тільки галичани) втручається в ваші справи, а тоді влаштовуйте істерики. Я ж не роблю по жителям Севастополя, чи Донецька висновок про жителів Одеси.

9. Вверх #1229
    А до вас колись дійде, що Львів - це далеко не вся Західна Україна? Тема називається "Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності", а не "Чи нав'язує Львів одеситам свої цінності", або "Чи нав'язує Галичина одеситам свої цінності". От спочатку покажіть, як ЗУ (волинянни, полішуки, русини і т.д., а не тільки галичани) втручається в ваші справи, а тоді влаштовуйте істерики. Я ж не роблю по жителям Севастополя, чи Донецька висновок про жителів Одеси.
    Знаете, вы не отчаивайтесь! Не доходит с первого раза - перечитайте тему еще раз, потом второй, потом третий. Наизусть можно выучить - тоже вариант. Не надеюсь, конечно, что таки дойдет, но, может, по крайней мере сил истерить с тем же пылом у вас уже не будет...
    И это пройдет.

10. Вверх #1230
    Канібал Аватар для STK
    Знаете, вы не отчаивайтесь! Не доходит с первого раза - перечитайте тему еще раз, потом второй, потом третий. Наизусть можно выучить - тоже вариант. Не надеюсь, конечно, что таки дойдет, но, может, по крайней мере сил истерить с тем же пылом у вас уже не будет...
    Я прошу тільки приклади втручання в ваші справи жителів різних регіонів ЗУ, а не тільки галичан. Вони будуть, чи будете й далі переводити стрілки і робити вигляд, що нічого не розумієте?

11. Вверх #1231
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Попрошу відповісти за свої слова.
    стр 51:

Цитата:
    Сообщение от Ant
    Насколько я помню, Вы стыдились своего знания русского языка?

Звичайно, я про це кожен день пишу.

(я зареєстрований більш як на десятку форумів, а пишу тільки тут).

А, все-таки, спасибо за честь!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #1232
    Я прошу тільки приклади втручання в ваші справи жителів різних регіонів ЗУ, а не тільки галичан. Вони будуть, чи будете й далі переводити стрілки і робити вигляд, що нічого не розумієте?
    Может, лекцию по географии Украины прочесть? Уточнить для вас, куда относятся Львов, Тернополь, Черновцы, Луцк и пр. места постоянной дислокации кОзаков и прочей швали, которые не раз осчастливили Одессу своими визитами, или сами догадаетесь?..

Хотя стоп. Милый мальчик, с чего вы взяли, что я вам чего-то должна? Какого рожна я вам ликбез буду устраивать? Или что-то доказывать? Смысл? Все равно не дойдет...
    И это пройдет.

13. Вверх #1233
    З якої це радості поважати тобі подібних, ви ж не хочете поважати інших? А якщо вважаєш, що живеш не в Україні, то не все так безнадійно, можна пройти курс лікування, є шанс, що допоможе )
    Не предлагаете ли вы возродить практику лечения в психушках всех не согласных с политикой партии и правительства?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #1234
    User banned
    Предлагаешь подождать, пока кроме галичан, начнут втручаться и остальные - полещуки, покутняки этсетера?

15. Вверх #1235
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    стр 51:

Цитата:
    Сообщение от Ant
    Насколько я помню, Вы стыдились своего знания русского языка?

Звичайно, я про це кожен день пишу.

(я зареєстрований більш як на десятку форумів, а пишу тільки тут).

А, все-таки, спасибо за честь!
    Таке поняття, як сарказм тобі знайоме? Якщо не знайоме. то знайди сім дописів за останній тиждень, де я пишу, що соромлюсь знання росйської мови. Я знайшов тільки це
    Мені не соромно, що знаю російську
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1916907&postcount=1010

16. Вверх #1236
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Не предлагаете ли вы возродить практику лечения в психушках всех не согласных с политикой партии и правительства?
    Тільки тих, хто не може адекватно визначити своє місце перебування. Якщо людина, маючи українське громадянствро і проживаючі в українському місті, каже, що не живе на території України, то це не незгода з політикою партії, а втрата орієнтації в просторі.

17. Вверх #1237
    Уточніть, бо про наявність в нас організації, яка їздить в Одесу щось нав'язувати, ніколи не чув.
    Вы знаете, я все-таки не педагог, и методике преподавания в спецшколах не обучена. Так что, помочь могу только одним - терпеливо повторяя ранее сказанное... Так вот, еще раз повторяю - если текст труден для восприятия и не доходит с первого раза, перечитывайте по-второму, по-третьему... Авось, поможет.
    И это пройдет.

18. Вверх #1238
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Предлагаешь подождать, пока кроме галичан, начнут втручаться и остальные - полещуки, покутняки этсетера?
    Тут кажуть, що вже втручаються, хоча не знаю людини, яку б хвилювали одеські пам'ятники, вулиці і мова спілкування. Не кажу вже про те, що хтось їздив би щось вимагати.

19. Вверх #1239
    Таке поняття, як сарказм тобі знайоме? Якщо не знайоме. то знайди сім дописів за останній тиждень, де я пишу, що соромлюсь знання росйської мови. Я знайшов тільки це https://forumodua.com/showpost.php?p=1916907&postcount=1010
    STK, в контексте всего написанного тобой на этой ветке, оно не смотрится как сарказм. Или может, хотел, чтобы было как сарказм, да не получилось? Тогда возьми какую-нибудь хорошую книгу по риторике и попробуй заново.

Ладно, я сейчас уже падаю с ног, сил нет, а завтра просмотрю еще раз на свежую голову твое творчество
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #1240
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Тообі українсько-російський перекладач дати, чи з чимсь іншим проблеми? Я десь писав про спостерігачів на виборах? Я про них навіть не згадував, писав про людей, якеі приїжджали займатися незаконною агітацією і шантажом (погрози звільнення з роботи, відрахування з навчальних закладів).
    к тебе приезжали угрожать с юго-востока?... СТК, позволь в очередной раз тебе не поверить.

Ответить в теме
Страница 62 из 367 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права