[QUOTE=Разин;7480115]у меня работа такая - про все знать.
Это что ж за работа такая о всех гомосяцких мероприятиях знать???![]()
|
[QUOTE=Разин;7480115]у меня работа такая - про все знать.
Это что ж за работа такая о всех гомосяцких мероприятиях знать???![]()
----ВМФ-СИЛА!!!----
Льва не интересует мнение овец.
- Имена у нас в племени не ахти, вождь.
- Как? Разве тебе не нравится мое имя - Быстрый ястреб?
- Нравится, конечно
- Ну, а имя моей жены - Прекрасная Лань?
- Хорошее
- Тогда чем же ты недоволен, Бычий Хрен?
(с)
Так что вы уж лучше как-то сами, с улицами любимых бандюкер и шлюшкевичей миритесь. Или носите с собой правильные свидомые таблички, пусть они вам душу греют.
А мы как-то тихонько уж сами, с Пушкинскими, Тенистыми, Екатерининскими и Дерибасовскими побудем.
кидание камнями в людей?Какая статья это запрещает?
стт. 293 и 295 УК.
неисполнение или недостаточное исполнение служебных обязанностейЧто конкретно можно предъявить ментам?
на который факт? я привел их несколько. Подтверждения чего именно вам нужны?Ссылочку в СМИ на сей, описанный вами факт , приести слабо ?
те сми, на которые вы ссылаетесь, делаю в т.ч. и я. мои работодатели - эти же СМИ, и информацию они от меня получают, а не наоборотИли вам не доверяют даже ваши работодатели ?
журналист называется.Это что ж за работа такая о всех гомосяцких мероприятиях знать???
И не только гомосяцких, но и вообще, по возможности, всех.
не так важно, что забыл он. Важно, что забыли вы.Это, кстати, в Конституции написано, только пчеловод как-то призабыл об этом, вот Бендеру сделать героем не забыл, людей не спросивши, какой процент населения считает этого ублюдка героем, а про то, что народу власть основная принадлежит, забыл... тут помню, тут не помню...
Вот к примеру вчера я обратился к сотрудникам милиции, предъявил свое удостоверение и потребовал (со ссылкой на закон о милиции), чтобы задержали человека, которого я лично опознал как кинувшего камень в женщину. его задержали. если бы так поступили еще 10, 20, 100 простых одесситов - было бы совсем иначе
ну, вы сказали, что вамО, да. Вы даже знаете, что мне кажется
из этого и делаю выводы...думалось, что на малой родине Путина возможны только парады лояльных натуралов
Уважаемая, почему такая агрессия? Я что-то не так сказал?
Жалоба в прокуратуру. Я, такой-то, являюсь свидетелем непресечения милицией противоправных действий, ответственность за которые предусмотрена статьями ... УК Украины.
ЗЫ. Скорее всего бесперспективно, т.к. нужен конкретный сержант Петренко, на которого при очень хорошем раскладе это всё можно повесить. А так - нет конкретного ответственного - нет проблемы.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Хвастешься фотками из своего семейного альбома ?
Или просто по привычке пиаришь Дозор ?господа, вам интересна дискуссия в таком тоне?ты все перепутал
Это ж ваш марш)
или вчера недостаточно выпустили пар?
да, скорее всего, я так и поступлю. и мне бы хотелось, чтобы я такой был не один...Жалоба в прокуратуру. Я, такой-то, являюсь свидетелем непресечения милицией противоправных действий, ответственность за которые предусмотрена статьями ... УК Украины.
Социальные закладки