Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 62 из 1519 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 30377
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума
    А вот это - напомнить Ющенко.
    при чем тут Ющенко?

Я не понимаю, почему безмолвствует общественность. Как на мой взгляд, после такого лететь со своих кресел вверх тормашками должно все руководство одесской милиции - этого должна потребовать общественность!

2. Вверх #1222
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    да там не 5 человек с района надо. следовало выделить 20 человек беркута которые - по справедливости говоря - должны были положить на землю и забрать ВСЕХ, с обоих сторон, предпринимавших насильственные действия.
    Ну, 5 или 25 - в данном случае не принципиально. По тем ментам, которые возле нас стояли (ну или мы возле них) оно видно было, что этот цирк им даром не нужен. Обеспечение безопасности граждан, да и вообще тема правоохранительных органов - отдельная песня. По крайней мере в этом бардаке особой предвзятости я не вижу. Считай, что как в хоккее - судьи дали пару минут спокойно подраться, прежде чем репрессии наводить (ну или вид делать).
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #1223
    Постоялец форума
    Считай, что как в хоккее - судьи дали пару минут спокойно подраться, прежде чем репрессии наводить (ну или вид делать).
    хоккей происходит на специально огороженном стадионе, а зрители в это время находятся на трибунах. чувствуете разницу?

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied

не бить. но вот если бы КАЖДЫЙ, кто вчера кидался камнями, по месту учебы получил соответствующую бумагу из органов милиции, а родители заплатили штраф за нарушение их чадом общественного порядка - гривень эдак в 700 - в следующий раз может быть бы задумались
    Вот так и началась бы эпоха порядка
    В действительности всё не так, как на самом деле.

5. Вверх #1225
    Починятель примусов
    Единственным источником власти в украине является народ.
    Да-да. Я уже это где-то читал.

6. Вверх #1226
    Политический аналитик
    при чем тут Ющенко?
    Харант все-таки!

Я не понимаю, почему безмолвствует общественность. Как на мой взгляд, после такого лететь со своих кресел вверх тормашками должно все руководство одесской милиции - этого должна потребовать общественность!
    Тут ты прав.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #1227
    Постоялец форума
    Вот так и началась бы эпоха порядка
    а ведь все очень просто. Достаточно собраться и потребовать. Но, как говорится, народ безмолвствует.

8. Вверх #1228
    Починятель примусов
    хоккей происходит на специально огороженном стадионе, а зрители в это время находятся на трибунах. чувствуете разницу?
    Что от меня требуется? Признать, что в милиции бардак? Признаю. Что они что-то делали в меру своего желания? Тоже признаю. Что была какая-то предвзятость по охране именно нациков? Не признаю. Вопрос сформулируйте.

9. Вверх #1229
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А шо дядьку ? Гос-во Украина - Гондурас. Но Я живу в Одессе. И бандера и прочаяя мразь тут никогда не будет гЭроями.

пс. Дывыться на опрос) там Нас быльше)
    Я такой страны - "Одесса" с какими-то отдельными правами, что тут будет, а что не будет, не знаю. Тут есть только одно государство - Украина, и все, что будет в ней - будет и в Одессе.
    Назовут улицу именем Шухевича - будет улица Шухевича. И будете по ней ходить, как по улице Ленина и Карла Маркса при совке ходили и не вякали.

10. Вверх #1230
    Постоялец форума
    Что от меня требуется? Признать, что в милиции бардак? Признаю. Что они что-то делали в меру своего желания? Тоже признаю.
    ну вот, собственно, и все. Хотя не совсем.
    была какая-то предвзятость по охране именно нациков? Не признаю.
    в парке, если вы помните, попытались задержать нескольких ребят просто за то, что у них были яйца. Националистов отпустили не смотря на то, что они на глазах милиции пустили в ход камни. Т.о. некоторая дисперсия реакций присутствует...

11. Вверх #1231
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Гамалія Посмотреть сообщение
    Назовут улицу именем Шухевича - будет улица Шухевича. И будете по ней ходить, как по улице Ленина и Карла Маркса при совке ходили и не вякали.
    Да, чувак, давно ты не был в Одессе, если вообще был...

12. Вверх #1232
    Постоялец форума
    Я такой страны - "Одесса" с какими-то отдельными правами, что тут будет, а что не будет, не знаю. Тут есть только одно государство - Украина, и все, что будет в ней - будет и в Одессе.
    вам знакомо такое название - ПРиднестровье? недалеко от нас...

13. Вверх #1233
    User banned
    RJK, это фото с гейпарада в Питере. зачем вы обманываете? я понимаю ваши эмоции, но все равно всегда следует говорить только правду. ложь оставьте националистам.
    Вах, зачэм обманываю? Хлопцы проездом были!

14. Вверх #1234
    zodchiy
    А если отменят имя Шухевича из названия улицы, то и Украину отменят? (по твоей-же логике)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    RJK, это фото с гейпарада в Питере. зачем вы обманываете?
    Офигеть, как Вы информированы о местах проведения таких мероприятий !

Вот интересно, а почему гей-парад провели именно в колыбели революции ? Мне думалось, что на малой родине Путина возможны только парады лояльных натуралов
    В действительности всё не так, как на самом деле.

16. Вверх #1236
    Починятель примусов
    в парке, если вы помните, попытались задержать нескольких ребят просто за то, что у них были яйца.
    Ментам плюс - проявили бдительность. Ребятам минус - не спятали яйца, или не придумали чего-то более оригинального. А жаль.

Националистов отпустили не смотря на то, что они на глазах милиции пустили в ход камни. Т.о. некоторая дисперсия реакций присутствует...
    Какая статья это запрещает? Что конкретно можно предъявить ментам?

17. Вверх #1237
    Постоялец форума
    Офигеть, как Вы информированы о местах проведения таких мероприятий !
    у меня работа такая - про все знать.

Вот интересно, а почему гей-парад провели именно в колыбели революции ? Мне думалось, что на малой родине Путина возможны только парады лояльных натуралов
    на самом деле, в России куда больше свобод, чем вам кажется

18. Вверх #1238
    Частый гость Аватар для Tigra777
    А ты по этим улицам при совке не ходил? Или ты все это время в карпатских лесах сидел, тока сейчас вылез?!

19. Вверх #1239
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Единственным источником власти в украине является народ.
    Это, кстати, в Конституции написано, только пчеловод как-то призабыл об этом, вот Бендеру сделать героем не забыл, людей не спросивши, какой процент населения считает этого ублюдка героем, а про то, что народу власть основная принадлежит, забыл... тут помню, тут не помню...

20. Вверх #1240
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    В общем тема потухла. Несокрушимый терминатор с красноармейской звёздочкой и его коллеги из Дозора с характерным запахом(после дизайнерских работ по оформлению параши на Трассе здоровья) распугали всех посетителей.
    Тема, действительно, тухнет, потому как обсуждать пару десятков детей, которым взрослые дяди запудрили мозги, не слишком то и нада.(
    Действительно - какое свято, такое и "празднование". )

Ответить в теме
Страница 62 из 1519 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права