Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Коекто их раньше накрутился этих хвостов что мне тперь этого делать ненадоЯ не миллионер конечно,но скажем моя "халупа" стоит денег за которые я вполне могу взять две новые квартиры в Одессе(не в центре конечно но и не на отшибе).Так что всеже у меня есть чем привлеч городскую красавицу=)
p.s.Так что моя экспансия в Одессу не за горами=))
Последний раз редактировалось ss99; 08.04.2010 в 23:42.
Ха,Stalker_ok,вы что,злитесь,что вам такие красотки не достаются? Так заработайте денег -и будут они с вами также под ручку ходить. Не вижу проблем.
И еще-старому козлу всегда можно найти вариант наставить рога. Что девушка и сделает,я даже не сомневаюсь. И будет молодец.
Ах,любовь-морковь... с голым задом. Это,романтично,наверное...Но бесперспективно!Ну да,будет не молодая,зато обесепченная и СМОЖЕТ позволить жить себе в свое удовольствие.
Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим
Я как старая еврейка имею сказать вам, шо ПасХа - это таки еврейский праздник в честь выхода еврейского народа из ЕгиптаИ кушается МЯСО молодого ягненка с горькими травами и пресный хлеб (маца - лепешка).
А то, что Иисус распятый в тот день воскрес, так это совпадениеИ теперь все люди в мире отмечают не еврейский праздник выхода из египта, а день воскрешения. А славянским язычникам втюхали христианство по типу "совпадения" языческих и еврейских праздников
Вот и кушаете в Пасху не то, что надо, а то, что ели на весенний праздник Велыкдень предки-язычники - мучное изделие в виде пениса.
Социальные закладки