|
4
3
2
другое
А как же это?
http://shopping.com.ua/shop/232/233/14177.html
хотя пишут, что нет в наличии. Может и Ваша правда, лень искать.
Добрый день! Помогите пожалуйста. Есть острая необходимость приобрести электро-плиту . Походив по магазинам я остановила свой выбор на Gorenje EC 5775 E http://24ok.com.ua/product/gorenje_ec_5775_e_2800028570?gclid=CO3zr7ORg6ACFQQEZgodQTyHPQ , может кто в этом разбирается ,подскажите как вообще эта модель , нормальная?
И ещё один вопросик, разница в цене между магазинной и интернет-магазины, для меня значительная, почти 2000 гр. Я никогда не покупала ничего через интернет, если у кого есть в этом деле опыт , подскажите куда нужно обращаться, потому как стрёмно первый раз, и деньги не маленькие, сами понимаете. Посоветуйте в какой интернет-магазин не страшно обратиться с покупкой и как это вообще делается. Заранее благодарна всем ответившим.
Господа специалисты,помогите с выбором! Необходимо приобрести набор для кухни-плита,духовка,вытяжка. Духовка электрическая,со стандартным набором функций,с каталитическими фильтрами.Плита-газовая,поверхность-нержавейка или хард гласс. Вытяжка-максимально мощная(студия).По ходу еще вопрос-вытяжки из последних,плоские такие-насколько дороже и есть ли за что платить? Дизайн всех девайсов-современный.Бюджет-хочется влезть в 1,5 К,но возможно небольшое увеличение.Бренды-судя по предыдущим постам-Электролюкс,Бош и дальше,в рамках бюджета.Что посоветуете,по возможности,с ценами,т.к. планирую покупку в ближайшее время.
Ребята, подскажите. На стеклокерамической электронной сенсорной поверхности Fagor конфорки включаются выключаются только если на руке какой-то материал (н-р полотенце или футболка). У соседей и друзей такой проблемы нет. Поверхности всего год. Может надо как-то правильно почистить?
В чем дело даже не поворачивается ум. А кнопка вкл. включается при легком прикосновении. Что-то сами напортачили? Не могут же все сенсорные кнопки разом выйти из строя?![]()
Духовки и электричесеие поверхности Whirlpool где производятся (страна фирмы)? В интернет магазинах на одних моделях написано, что страна страна сборки Польша, а на других, что страна сборки Италия.
Каково качество этой продукции в сравнении с АRDO, АRISTON (ВOSH и Еlectrolux не тяну). Я понимаю, что спецы ответят, что все плохо. Но что предпочтительней выбрать из этих моделей?
Социальные закладки