|
4
3
2
другое
Цитата:Сообщение от dremaklerik
большие блюда в whirpool не приготовишь... 52 литра ето мало..
50 литров - это стандартный объём духовки, шириной 60 см.
52 л. - это шикарный, большой объём. Или Вы имели ввиду
духовые шкафы шириной 90 см, с объёмом 70 л? Так они и
стоят других денег и не всем подойдут по габаритам.
а как насчет духовок пирамида, ката, милли,? 56, 59,84 литра соответственно.
Это не совсем стандартный формат XXL. Модный конечно, но он дорого стоит,
а прирост полезного объёма не так уж и значителен. Практически незаметен.
Критично разве что для тех, кто зарабатывает деньги выпечкой и приготовлением
блюд на продажу. У Bosch-Siemens есть тоже такие шестидесятки на 56 и 58 и 65 литров,
у Gaggenau есть, у Miele есть. Но это же совсем другая ценовая ниша, нежели Whirlpool.
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Вообще сравнение не эквивалентное...
представьте себе человека сравнивающего таврию и волькваген поло, с карандашем в руках выписывающим обьемы двигателей... абсурд.
милли вообще одесская марка привезенная специально для староконного рынка, но в итоге прижилась на малине и на северном. все на соплях, шатается.
ката - из чего ее делают неизвестно, но я видел ка она ржавеет. ее перед продажей нождачкой нулевочкой "протирают"
пирамида... поверхности еще куда ни шло, духовки тоже терпимо, а вот вытяжки полное г...
всем привет! на повестке дня закупка встраиваемой духовки. Предпочтения: электро, не сенсорная, с обычными эмалированными стенками внутри, без всяких пиролизов, желательно что-бы стекло дверцы не нагревалось, но это не принципиально.
Да, и самое главное бюджет 300-400 бакинских.
Реально ли что-то купить в этом ценовом диапазоне из таких марок как электролюкс, занусси, горенье, аристон? Бош, сименс думаю не потяну.
Кайзер, пирамида и тому подобное не предлагать.
Sunny_mood, просмотрел Ваши варианты, все отлично, но мне желательна механика в управлении. У нас частенько скачет напряжение, точнее оно очень низкое. Боюсь как-бы духовка работала. Просто уже имею больную голову с сенсорной электроповерхностью.
занусси zob 361 x нормальная духовка без наворотов недорого стоит пльзуемся 4 месяца печет хорошо у знакомых аристон не дорогой так ручка уже пожелтела не знаю наверно от температур больших
В большинстве простых духовок с дисплеем электроника выполняет функцию таймера. Режимы и температура выставляются механически. Полностью механические модели есть у Zanussi, Whirlpool, Ariston и т.п.
Всем привет, может я не по теме, на у меня вопрос: у меня плита Горение с духовкой (газовая). Через год после покупки самая маленькая комфорка зажигается пару минут погорит и сама выключается (автоподжиг). Муж занят, ему не до плиты. Подскажите я сама смогу устранить неисправность или прийдется вызывать мастера?![]()
Прошу консультации. Стеклокерамическая варочная панель Indesit MK 64 R. Расколол стекло - уронил полку. Возможен ли ремонт, бывает ли запчасть - стекло.
Заранее признателен.
Социальные закладки