|
(отступница!Сообщение от Lilu7
Призывы из ВЗ о ненависти пророков того времени может для кого-то и путеводная звезда, но лично для меня такой звездой служит учение Иисуса. А оно призывает любить врагов, а не исходить желчью.. Ненавидеть же буду не человека, а его поступки, такие как блуд, сквернословие, пьянство, лживость, горделивость, самоуверенность...)
А давайте вернёмся к баранам в этой теме
Лилу, Вы меня ненавидите? За какие-то поступки?
Нет, ну нужно ж разобраться!!!![]()
Ыыыы.... Где-то Вы правы. Чуть-чуть. Приподнялся.
Но скорее (!!!) загнал проблему в угол! Спрятался от проблемы! Сменил один наркотик на другой. И пытается этого не замечать! Уже 10 лет ПРЯЧЕТСЯ! Значит - не приведи Господь, если чуть-чуть пошатнуть ситуацию, то сорвётся!
ВОт я и пытаюсь помочь человеку увидеть проблему и начать её решать!
Но Вы правы: чёрт его знает, как это делать....
Но знаю одно: пока человек не признает проблему, он её не решит.
ВТорой аспект:
А может шут с ним - пусть себе прячется?
Хорошая организация - как пылесос затягивает в себя "пролемный контингент".
Но этот пылесос начинает без разбору всех туда затягивать! И вот они уже ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИЛУ НАБИРАЮТ, начинают пытаться силой воздействовать на мир!
А я не хочу, чтоб организация ПРОБЛЕММНЫХ СУБЪЕКТОВ на меня влияла даже когда я не-СИ! Например уже есть учителя истории - СИ, даже в органах власти есть СИ!!! И это конкретные люди из Одессы!
Последний раз редактировалось jwserge; 12.11.2009 в 23:45.
Уважаемая budara, я тут проконсультировался с немцами и они посоветовали мне ответить вам так.
Гитлер - это наша история. И свою историю следует принимать такой, как она была - не идеализируя ее и не демонизируя. Нельзя собственную историю оплевывать и топтать ее ногами - тогда мы превратимся в гансов, родства не помнящих. В тех же СИ, которым ВИБР чувство патриотизма ампутировал под корень. Поэтому нам их пришлось посадить в концлагерь. Но мы над ними сильно не издевались, они могли выйти когда хотели, так что мы прекрасно понимаем и разделяем сейчас ваши чувства и что чувствует ваша прокуратура. Когда мой дед шел в атаку на большевицкие полчища под тогдашним лозунгом "За Родину, за Гитлера!", Ваш где был? В служил в НКВД, занимался раскулачиванием? И образование Вашим родителям, наверное, не немецкая власть дала? Ведь у русских во многих деревнях и школ не было. Получили, стало быть, свое, а потом принялись плевать в ту руку, из которой брали? Бей фашистов стали кричать? Нам тогда пришлось сопротивляться. Хотя, Вам, конечно, не понять, как можно любить свою землю и свой народ, несмотря на режимы, которые меняются...
Но справедливости ради, прежде чем обвинять в преступлениях соседнее государство, следовало бы обличить преступления государства собственного. Это я, если не поняли, возвращаю Вас к почитанию некоторой частью Ваших соотечественников пособников большевиков, которые, как по новейшей истории выясняется, уничтожая польских и старух, младенцев и офицеров в 1939-м, таким образом за расширение Большевицкой Российской Империи героически боролись... Вот когда Вы составите полный анализ данного явления, тогда уже Вам позволительно будет что-то вякать о "преступлениях" Германии.
По сути Вам ответить нечего, кроме как клоунаду устраивать? И на пятна в истории своей страны по-прежнему не хотите обратить внимание, прежде чем тыкать в чужие? И поведать, как это Вы и Ваши предки умудрились иметь другие приоритеты, живя в советской стране, тоже не хотите? Ну, понятно, чего же еще от провокатора ожидать...
P.S. Решение Нюрнбергского трибунала никто не отменял. Никакая русофобская общественность не имеет полномочий подобного рода суда со своими "резолюциями", продиктованными Штатами. Тем не менее, я знаю страну, где нацистским преступникам памятники ставят...
Пан провокатор, отвязались бы Вы уже от меня со своими дешевыми кривляниями... Я Вам даже передать не могу, как Вы мне противны со своим махровым национализмом. Даже противнее, чем СИ.
"..напоминай..не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих.."
" Глупых же состязаний..и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся.
Зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосуждаем."
Если люди не сходятся во мнениях по поводу понимания Писания, то согласно хотя бы вышеизложенным стихам из писем Тимофею и Титу ясно, что одна из сторон в глазах Бога уже осуждена. И только время покажет кто именно.
К тому же те, кто знаком с нашим пониманием Писания, прекрасно знает и то, что мы всего лишь даём свидетельство. А выводы - за тем, кто слушает, или не слушает.
Э, э! Ты это - поосторожнее, а то ненароком станешь СИ
Логик, ты меня расстраиваешь.
Не, ну можно конечно так подменять персонажи, но нужно ж не забывать объективность!
Кто с какой целью воевал-то? Не забыл?
КТо в этой войне каков герой - разве ещё объяснять надо?
Увы, но кому-то, и даже УЖЕ очень многим - надо!
Уважаемая budara, надо признать, что по сути немецким патриотам, любителям своей родины, Вам ответить нечего. И на пятна в истории своей страны по-прежнему не хотите обратить внимание, прежде чем тыкать в чужие? Поведать же, как это они умудряются иметь другие приоритеты, живя в советской стране, вам может любой участник Русского Фашистского Марша, которые проводятся во многих городах России каждый год 4-го ноября?
P.S. Решение Нюрнбергского трибунала, принятое под диктовку американских хозяев, никакой патриот немецкой земли не признает. Никакая немецкофобская общественность не имеет полномочий подобного рода суда со своими "резолюциями", продиктованными Штатами.
Время обязательно покажет! Но будет поздно!
И мы вам тоже СВИДЕТЕЛЬСТВУЕМ из вашей же литературы, что ваши учения - не правы! ложны! Фальшивы!
И начинаем с пресловутого 1914-го, который держится на ЛОЖНОМ 607-м годе!!!
Не нужно быть Иисусом Христом, чтоб понять, что он вас по головке не погладит за всё, что связано на этом учении!
За те учения о ненависти, ради защиты этой лжи!
За массовые заблуждения населения ЗЕМНОГО ШАРА!
За участие в делах этого злого раба Сторожевой башни!
Откр 18:4
А ты поставь себя на место немца. Если он начнёт тут впаривать про Гитлера и что это его история и что они искренне верили.
А потому что с точки зрения патриотизма, а тем более любви к своей нации, Гитлер даже переплёвывает Сталина. Поэтому как только мы начинаем рассуждать в терминах "мой народ, моя нация" так у многих молодых людей тут же появляется желание одеть свастику. Ты посмотри сколько таких не побоялось в Москве на улицу выйти (Русский марш 4.11.2009). Гитлер был гораздо логичней в политике всё для своего народа, всё для своей земли. Если не принимать общечеловеческие ценности, которые budara называет презрительно по-советски космополитизмом, то быстро всё скатывается к фашизму. Ну, вместо "немцов" там будет написано "русские" на знамёнах. А так, у Гитлера были точно такие же красные флаги. Почитай, кстати, речь Молотова по этой теме, узнаешь много нового.
Приводят цитату из журнала за 52 год, который большинство сегодняшних
СИ в глаза не видели.
И утверждают, что этому сейчас учат всех СИ.
Вам самим не смешно?
Это все равно что взять у студента тетрадку по математике
за первый класс и говорить какой же он дурак, 2+2 сложить не может.![]()
Чего хотят отступники? Большинство не довольствуются тем, что сами оставляют веру, которую они однажды, вероятно, считали истинной. Часто они желают, чтобы с ними ушли и другие. Вместо того чтобы самим искать себе учеников и учить их, многие отступники стараются «увлечь учеников [то есть учеников Христа] за собой» (Деяния 20:29,*30). Относительно лжеучителей апостол Павел настоятельно предостерегал: «Смотрите, как бы не нашелся тот, кто завладел бы вами, как добычей» (Колоссянам 2:8). Разве не это пытаются делать многие отступники? Подобно похитителю, который увозит ничего не подозревающую жертву от семьи, отступники охотятся на доверчивых членов собрания, стараясь отвести их от стада.
ОДИН ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОБРАТЬСЯ,ДРУГОЙ ПРИЧИНУ ОБВИНИТЬ!
отступниками становились очень разные люди, разного уровня.
пытаются похитить или открыть глаза другим, которые еще слепы?
под сомнением не искренность вашей веры, а вашего учения.
Серж провел (да и не только он) серьезное исследование
по поводу 607 года. если вам провести работу над ошибками,
не откроются ли глаза и у вас?
верить в кого то, не значит - он не ошибается, все ошибаются, даже бог.
был кто-то, кто спрашивая бога получал ответ - "мы не будем об этом говорить!"?
ааааа я валялся как кто то сказал Свидетелей Еховы лишили общения с Россией ахахаИх кстати не токо с Россией а еще с половиной стран лишили общения
![]()
какой ужас ... что вы городите ? Постыдились бы, честное слово! Весь мир осудил ЗВЕРСТВА фашизма, а вы про каких-то американских хозяев долдоните невесть что !И сами немцы ОСУДИЛИ эти зверства фашизма ! И им стыдно за то, что было в их истории. У меня очень близкие друзья в Германии живут, мои земляки по Памиру, но этнические немцы. Плюс евреи там же живут, по переселению - в память Холокоста. Так они рассказывали, что когда въезжали и все оформляли уже на месте, перед ними извинились за всю страну, за свое прошлое ... это если в двух словах.
Постыдитесь оправдывать фашизм и тем более обзывать русских людей в этой связи. И решения Нюрнберга - это выдающийся исторический и главное - истинный, доказанный документ, в назидание потомкам.
Я никому еще не поставила минус и не жаловалась на пользователей. Но если вы не прекратите пропаганду фашизма и не прекратите оскорблять наших братьев-славян, я вынуждена буду обратиться в администрацию и спросить, насколько ваши профашисткие взгляды согласуются с правилами форума.
Поздравляю Вас со сливом. Видно, уже вовсе истощились Ваши "аргументы", раз Вам пришлось изображать из себя нетрезвого попугая.
Только не забудьте пояснить, поборник "общечеловеческих ценностей": если в некоей стране ставят памятники и почитают как национальных героев нацистских преступников, следует ли из этого, что все суды и правоохранительные органы этой страны должны отправляться в отставку и ни одно их решение не может считаться законным? Также не забудьте пояснить, следует ли всех граждан данной страны автоматически зачислять в нацисты на том основании, что неважно какая, пусть даже немногочисленная, часть их соотечественников поддерживает и почитает нацистских преступников? Я свое мнение об идеологии кучки скинов-отморозков высказала еще несколько страниц назад, и могу повторить, что этим "россиянам" самое место за решеткой. Тем не менее, Вы меня из поста в пост умудряетесь обвинять в сочувствии им. Вот уж действительно, "а-логика", т.е. полное отсутствие всякой логики. Ну что ж, переключайтесь на других обиженных мною - нацистов, и начинайте защищать их права и свободы. И на вопросы ответьте. Только, если Вы, конечно, в состоянии это сделать, не включая попугая.
Так вот товарищ и мечтает, чтобы все русские встали перед ним на колени и покаялись. Не знаю только, за что. Он никак не расскажет, чем так жестоко перед ним провинился Советский Союз, что он теперь весь в конвульсиях бьется, мечтая о покаянии русских... Жаль, но не судьба его мечтам осуществиться... Русским каяться не в чем, хотя наличие темных пятен в истории было бы глупо отрицать. Но таких пятен в истории любой страны предостаточно, потому и не тем, у кого рыльце очень сильно в пушку, брать на себя полномочия судей. Один мой знакомый, кстати, житель Украины, так высказался по этому вопросу: "Те, кто выступает по этому поводу, страдают комплексом неполноценности и обиженности. Они, по причине мощи российских ядерных арсеналов, ничего, кроме как настрочить очередную резолюцию, единственным возможным случаем эффективного применения которой является отсутствие туалетной бумаги, сделать не могут".
А вообще, послушать нашего поборника "общечеловеческих ценностей", так во времена Советского Союза мы жили в двух разных странах. Вот хорошая статья по этому поводу: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/377995/cat/10
А он не может? Это что же за студент такой, который забыл, чему его в первом классе учили? В таком случае, он такой же студент, как я королева английская.
Была ли пересмотрена данная позиция по отношению к ЛО? Когда? Где? Раз не была пересмотрена - данное требование действует и по сей день. А не разделять позицию ВИБРа по какому-либо вопросу - это самому рисковать стать ЛО. Господам СИ, безусловно, следовало бы лучше быть ознакомленными с историей своей организации. Это не так уж сложно, ибо эта история насчитывает всего чуть больше ста лет... Не сравнить с традиционными религиями.
Как удобно. Наговорить лжи, а когда ложь опровергнута - сделать вид, что ничего не говорили и объявить это глупыми распрями. Вы думаете, Вы большую услугу оказываете своей организации, прибегая публично к столь откровенному обману и столь неуклюжим уверткам и уходам от ответа на вопросы? Проявлял ли когда-либо Иисус подобную беспомощность в дискуссиях? Лгал ли Он когда-нибудь, подобно СИ?
В который раз спрашиваю: как же Вы беретесь проповедовать, не будучи в состоянии дать ответы на элементарные вопросы? Как Вы можете проповедовать то, чего не понимаете?
У человека, который знает Писание, вывод может быть только один. Для него ложь и передергивания ОСБ очевидны. А вот людей, неискушенных в Писании, Вы можете обмануть. Помните, что Иисус обещал тем, кто "соблазнит хотя бы одного из малых сих"?К тому же те, кто знаком с нашим пониманием Писания, прекрасно знает и то, что мы всего лишь даём свидетельство. А выводы - за тем, кто слушает, или не слушает.
Таки Вы не хотите побеседовать о саранче из бездны и о кресте, который ОСБ заменило столбом? Я даже догадываюсь, почему не хотите...
Да? А по-моему, именно это пытаются делать вербовщики со "Сторожевой Башней" в руках. Снова мы имеем пример того, как СИ приписывают другим собственные пороки.Относительно лжеучителей апостол Павел настоятельно предостерегал: «Смотрите, как бы не нашелся тот, кто завладел бы вами, как добычей» (Колоссянам 2:8). Разве не это пытаются делать многие отступники?
Социальные закладки