Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 62 из 481 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 9601
  1. Вверх #1221
    Частый гость Аватар для гадес
    4 Мы находим, что этот человек 'хуже всякой' заразы: сеет он смуту среди всех иудеев по всему миру, он главарь секты назарян.
    (Деян.24:4)
    ОДИН ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОБРАТЬСЯ,ДРУГОЙ ПРИЧИНУ ОБВИНИТЬ!

2. Вверх #1222
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Лично меня в СИ претыкает два момента - их жуткая перекрутка Библии и необыкновенное навязывание обществу. Верили бы себе в своих кругах - не было бы проблем. Так нет, надо достать всех вокруг ...
    Если бы Иисус верил "сам в себе" - тоже не было бы проблем.
    А уж как Он перекрутил всем знакомый Закон!

3. Вверх #1223
    User banned
    О Боже. Они еще тут...

4. Вверх #1224
    User banned
    Что же вы за СИ такие, что сами не знаете, чему вас ВИБР учит... Не-СИ должны Вам вашу же литературу цитировать... Ну да ладно.
    Об "отступниках":
    "Мы должны ненавидеть их в самом прямом смысле этого слова, то есть относиться к ним с крайним и явным отвращением, считать их отвратительными, гнусными, грязными, питать к ним отвращение..." (СБ, 15.09.1981. С. 24-26)
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    В 1981 году выходил только один номер журнала, насколько я знаю. С 1985 стали издавать и второй номер. Т.е. о номере за 15 число смысла говорить нет. Во всяком случае, я не нашла такого номера. А если всё же желаете, то , как Вы писали, факты в студию. Покажите мне фото этой страницы, если уж данный номер есть у вас.
    Или вы просто повторили мысль нашего бывшего брата?
    Посоветую Вам ещё раз внимательней присмотреться к этой фразе..
    Внимательней присмотреться, мол, такого экстрима не может быть в любящей организации. Да?
    канэшна да!
    Наивная Лилу, или безнадёжно неисправимая!!! Закоснелая и погрязшая в сектантстве, в НЕНАВИСТИ К БЫВШИМ БРАТЬЯМ

Ну конечно я потратил пару дней, перерыл всю библиотеку ОСБ, потом весь англоязычный интернет и НАШЁЛ, откуда эта цитата. Чего не сделаешь для любимой сестры, хоть и БЫВШЕЙ! Просто в русских кругах кто-то перепутал год выпуска того журнала, из которого взяли эту цитату.

Эта цитата - из СБ за 1 окт 1952.

Вот здесь подборка статей про ненависть, жёлчную ненависть к ЛО - бывшим братям:
    http://www.jehovahs-witness.net/jw/friends/44010/1/STOP-Talking-to-Your-Family-OR-ELSE

А вот вам и требуемая копия, но не страницы, а копия с экрана - диск CD - БИБЛИОТЕКА ВСЕХ ПУБЛИКАЦИЙ ОБЩЕСТВА за 1999 год, полученная мною в собрании из рук Гоши - старейшины моего собрания - Иванова Гиоргия.

Для пущей проверки - не поленитесь, боярыня, взять в своём собрании или у ГОШИ этот диск и проверить, не соврал ли я
    Но что-то мне подсказывает, что 1 - вы этого делать не будете. 2 - Вам не дадут, просто откажут в просьбе. 3 - Вы просто подленько промолчите, как и раньше, в ответ на это сообщение: в духе приведенного ниже текста о жёлчной ненависти из этого журнальца.

Привожу перевод в контексте:
    A Strong Refuge Today - Крепкое убежище сегодня - назв

HATING JEHOVAH’S ENEMIES - НЕНАВИДЕТЬ ВРАГОВ ИЕГОВЫ - подзагл
    10 Господь сказал: «продолжайте любить ваших врагов». Кроме того он сказал «всякий грех и хула простятся человеку, но хула против духа – не простится ему … ни в сём веке, ни в грядущем». Люди могут порицать нас, и всё же могут быть прощены. Мы не любим их за эти их дела, причиняющие нам вред, но у нас не должно быть ненависти к ним за это. Скорее есть повеление молиться за таковых. Но ситуация радикально меняется, когда противники занимают позицию антагонизма против Бога и его духа, до того что даже не смотря на свидетельства его workmanship/божества/искусности и силы, они искажают их и обвиняют Бога во зле. Такое экстремальное унижение лишь идентифицирует их с Сатаной – великим оппозиционером, конец которого – уничтожение. Сатан – наш враг и враг Бога. Господь Иисус не призывал нас любить тех, кто ненавидит Бога. Его образ поведения – пример для нас. Когда Дьявол искушал его, он сказал: «Отойди от меня Сотона, ибо написано: Иегове, Богу твоему ты должен служить». И ещё он сказал: «Он был человекоубийцей от начала и не устоял в истине, потому что нет в нём истины. … Он лжец и отец лжи». Бог положил вражду между семенем женщины и семенем змея, а вражда – enmity, - означает враждебность – hostility, – или ненависть – hatred. Поэтому мы не можем любить этот мир, Сатану или его семя. —Luke 4:8; John 8:44, NW; Gen. 3:15; Jas. 4:4; 1 John 2:15-17.
    11Ненавистники Бога и его народа должны быть (существуют для того, чтобы быть) ненавидимыми, но это не означает, что мы воспользуемся какой-нибудь возможностью для того, чтобы нанести им физический вред в духе злобы – malice, - или злорадства – spite, ибо и malice и spite принадлежат Дьяволу, в то время как чистая ненависть – pure hatred, - не принадлежит. Мы должны ненавидеть в ИСТИННЕЙШЕМ смысле, что значит относиться (к ним) с экстремальным и активным отвращением - aversion, считать их отвратительными - loathsome, гнусными - odious, грязными - filthy, питать к ним отвращение – detest. (в русском нет стольких синонимов слову отвращение. Т.е питать отвращение во всех цветах радуги.) И ведь действительно, ни один ненавистник Бога не подходит для жизни на его прекрасной земле. Земля будет избавлена от злого и нам не придётся даже палец о палец ударить, чтоб причинить им физический вред, ибо Бог позаботится об этом, а мы должны иметь должное отношение (перспективу) к таким врагам. (мы должны должным образом скрежетать на них зубами, исходить на них жёлчью.) Его имя означает возмездие этим врагам.
    12А что вы делаете с чем-то отвратительным или противным, чем вы брезгуете - detest, - и от чего вас воротит – abhore? Ответ прост: вы удаляетесь прочь от этого или удаляете это от себя. Вы не хотите иметь вообще ничего общего с этим. Точно таким же ДОЛЖНО (must) быть наше отношение к ненавистникам Иеговы. Пророчески написано так: «Да, Ты погубишь/лишишь жизни злого, о Бог: Потому удалитесь от меня, вы, кровожадные люди. Ибо они зло говорят против тебя, и твои враги всуе используют твоё имя. Разве я не ненавижу тех, Иегова, что ненавидишь и ты? И разве не огорчён я из-за тех, что восстают на тебя? Я ненавижу их в совершенстве ненависти (полной ненавистью)». (Пс 139:19-22 AS в переводе на рус). Кровожадные – это проливающие кровь люди, а значит виновные. Мы смотрим на их поведение с полным отвращением – abhorrence.

...
    15 Истинно любящие Иегову высоко превозносят его имя и ищут всякую возможность снять всякие пятна, которыми люди запятнали его, и Иегова любит их за их драгоценный труд/дела. .... Таких Иегова почтит. Как же задевает наши чувства, когда наносится вред его имени! Как же мы презираем – despise, - злодеев, и тех кто разделяет (нашу) Организацию! Вот как мы молимся: «Сделай им то же, что Мадиаму, что Сисаре, что Иавину у потока Киссона, которые истреблены в Аендоре, сделались навозом для земли. … Да будут они, как пыль в вихре, как солома перед ветром. Как огонь сжигает лес, и как пламя опаляет горы, так погони их бурею Твоею и вихрем Твоим приведи их в смятение; исполни лица их бесчестием, чтобы они взыскали имя Твое, Господи (Иегова НМ)! Да постыдятся и смятутся на веки, да посрамятся и погибнут, и да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землею». (Пс 82:10-19)
    Без сомнения, те злые создания, что … хулят чистую и истинную религию, кто …, кто…, годятся лишь на то, чтобы их взять и сокрушить. Но эта работа по экзекуции – работа Иеговы, ибо он определит, кто безнадёжен/неисправим.

Наслаждайтесь вашей ненавистью!!!
    Приятного отвращения!
    Не захлебнитесь жёлчью.

Какая же отвратительная секта.
    Изображения
    Последний раз редактировалось jwserge; 02.12.2009 в 00:47.

5. Вверх #1225
    User banned
    Исследуйте, Лилу, ваши писания, ибо через них вы собрались влезть в ваш новый мир - мир ЧИСТОЙ НЕНАВИСТИ. Как видите, вся статья ещё более гадкая, чем та короткая цитатка.

Все эти учения о ЛИШЕНИИ ОБЩЕНИЯ и НЕНАВИСТИ к ЛО - лишь для одной известной цели:
    Не дать на патологическом уровне Свидетелям услышать правду о том, в какое болото их втянули и они продолжают втягивать людей!

6. Вверх #1226
    Посетитель Аватар для budara
    Все мы разные, и приоритеты у всех свои. Для кого-то важно то, что написано в библии, для кого-то - быть как все, для кого-то - видеть ошибки других и указать на них. Но вряд ли желание открыть кому-то глаза и показать свою правду будет действенным в сопровождении насмешек, оскорблений, цинизма и безапелляционности.
    Я так понимаю, Вы даже не собираетесь извиниться за то, что пытались ввести нас в заблуждение, утверждая:
    1. Что ОСБ не учит свидетельствовать несовершеннолетним детям (доказано, что это не так).
    2. Что в публикациях ОСБ не содержатся призывы ненавидеть кого бы то ни было (доказано, что содержатся).
    3. Что в публикациях ОСБ не говорится, что спасение возможно только через организацию СИ (доказано, что говорится).
    Вы считаете нормальным защищать свою организацию с помощью лжи и умалчивания о истинном положении дел?
    Насмешки и оскорбления? Подскажите, пожалуйста, как назвать этот перл ОСБ - "крест - фаллический символ". Это не оскорбление, это не надругательство над чувствами христиан? Нет? Это можно назвать уважением к представителям иных религиозных конфессий?
    Цинизм? Это Вы мне говорите о цинизме? После того, как я Вам продемонстрировала, с каким цинизмом ОСБ посягает на наших детей?
    Безапелляционность? А в приведенных выше цитатах из литературы ОСБ что было? Там, где безапелляционно заявляется, что христианский мир подлежит уничтожению...
    Вторично спрашиваю: почему СИ так любят обвинять других в своих собственных пороках?
    странно, как тут еще евреев, как нацию, не стали поливать дерьмом ... обычно после политики идет национализм ...
    Уже. Только вместо евреев на этот раз полили русских... В последние годы русофобия распространена еще более широко, чем антисемитизм.

7. Вверх #1227
    Новичок
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Просто в русских кругах кто-то перепутал год выпуска того журнала, из которого взяли эту цитату.

Эта цитата - из СБ за 1 окт 1952.
    Вот за что уважаю вас, Сергей, так это за внимательное отношение к фактам и скрупулёзность. А мне уже самому стало интересно, найдёт ли наша выращенная Сталиным budara номер за 1981 год, на который она так самоуверенно ссылается.

Цитата Сообщение от budara Посмотреть сообщение
    Так что ищите номер на английском языке и читайте 24-26 страницы. Подсказать, где архивы скачать можно?
    Всегда подозревал, что к помощи прокуратуры в религиозных спорах прибегают только недалёкие люди.
    Последний раз редактировалось alogic; 12.11.2009 в 16:07.

8. Вверх #1228
    Новичок
    А ведь Христа тоже распяли за экстремизм. Неуважительно отзывался о традиционных конфессиях, унижал достоинство римских правоохранительных органов, угрожал терроризмом путём разрушения Иерусалимского Храма.

9. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от alogic Посмотреть сообщение
    Вот за что уважаю вас, Сергей, так это за внимательное отношение к фактам и скрупулёзность. А мне уже самому стало интересно, найдёт ли наша выращенная Сталиным budara номер за 1981 год, на который она так самоуверенно ссылается.
    Всегда подозревал, что к помощи прокуратуры в религиозных спорах прибегают только недалёкие люди.
    Вы соизволите от меня отвязаться со своими тупыми оскорблениями, господин провокатор (также выращенный Сталиным, как бы ему это ни претило... или он Бандерой выращен?), или как? Вы уже подсчитали все памятники бандеровцам в своем государстве? Или по-прежнему предпочитаете не обращать внимания на бревна в своих глазах? И разумеется, вранье так любимых Вами СИ о том, что того-то и того-то в их публикациях не содержится, Вас ни разу не волнует, у Вас иная цель - цепляться как репей к ошибкам их оппонентов... Вы уже подсчитайте масштабы бандеровской пропаганды (оказавшей на Вас весьма сильное влияние, как я посмотрю), прежде чем в следующий раз влезать в разговор и тыкать пальчиком в Сталина. И не торопитесь расписываться в уважении к Сергею, насколько я знаю, взаимностью он Вам не отвечает ни в малейшей степени.

10. Вверх #1230
    Кулинар форума

Призывы из ВЗ о ненависти пророков того времени может для кого-то и путеводная звезда, но лично для меня такой звездой служит учение Иисуса. А оно призывает любить врагов, а не исходить желчью.. Ненавидеть же буду не человека, а его поступки, такие как блуд, сквернословие, пьянство, лживость, горделивость, самоуверенность...

11. Вверх #1231
    Кулинар форума

Я так понимаю, Вы даже не собираетесь извиниться за то, что пытались ввести нас в заблуждение, утверждая:
    1. Что ОСБ не учит свидетельствовать несовершеннолетним детям (доказано, что это не так).
    2. Что в публикациях ОСБ не содержатся призывы ненавидеть кого бы то ни было (доказано, что содержатся).
    3. Что в публикациях ОСБ не говорится, что спасение возможно только через организацию СИ (доказано, что говорится).
    А ещё Вы доказали,что следует почитать иконы..Только почему-то половина христианского мира этого не делает..

12. Вверх #1232
    Новичок
    (также выращенный Сталиным, как бы ему это ни претило... или он Бандерой выращен?)
    Выращены Сталиным -- это те, кто его почитают, так как вы. Другие люди росли с другими приоритетами и часто вырастали и жили как раз вопреки Сталину и его приемникам. В конце концов каждый взрослый человек сам выбирает себе идеалы. То, что вы выбрали Сталина -- ваше дело. Но мне больше нравятся Свидетели, чем поклонники кровавого тирана.

, или как? Вы уже подсчитали все памятники бандеровцам в своем государстве?
    У меня нет своего государства, это государство мной, грубо говоря, владеет. Однако вы так ревностно служите своему, так безоглядно оправдываете все его реальные преступления, что просто умиляет когда вы копаетесь в забытых публикациях Свидетелей, выясняя кого они там назвали какашкой.

13. Вверх #1233
    Новичок
    Российская прокуратура, Lilu7, она, как и её собрат, прокуратор Понтий Пилат, всегда стоит на страже традиционных конфессий. Если они нашли ненависть в "Сторожевой Башне", то я себе представляю, что они обнаружат в Новом Завете.

14. Вверх #1234
    Частый гость Аватар для гадес
    Дьявол сказал ему: «Я дам тебе всю власть над ними и их славу, потому что эта власть отдана мне, и я даю её, кому хочу

7*Книжники и фарисеи внимательно следили за Иисусом, не исцелит ли он в субботу, чтобы найти повод обвинить его
    ОДИН ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОБРАТЬСЯ,ДРУГОЙ ПРИЧИНУ ОБВИНИТЬ!

15. Вверх #1235
    User banned
    От ты странный человек, Алогик, с криминальными какими-то склонностями мышления.
    А я считал, что к помощи прокуратуры прибегают те люди, на которых совершено противоправное действие более сильными преступниками. И не важно, какого характера было нападение.

В том числе и религиозные преступники!
    вот предостережение Христа-экстремиста:
    Иоанна 16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.

И мы знаем, что Католицизм перешагнул границы дозволенного! И уже не было на него управы, потому что он сам стал прокуратурой!

Так что религия-религией, пусть лбы себе там расшибают, но нужно следить, чтоб не выпустить этого джина из бутылки! Потому что если ещё более детально изучишь учение СИ о ненависти к ЛО, то обнаружишь ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ слова сожаления о том, что сегодня им нельзя убивать ЛО!!! Мол, государства им не позволяют, и именно поэтому!!! они сегдня ограничиваются лишь злобной жабой в душе: «ЧИСТОЙ НЕНАВИСТЬЮ».

Игрушки игрушками, а туда заманивают и даже учёных: вот мама открывшей эту тему - физик! И я хоть и не доцент, но тоже не малоучка.

16. Вверх #1236
    User banned
    Цитата Сообщение от гадес Посмотреть сообщение
    Дьявол сказал ему: «Я дам тебе всю власть над ними и их славу, потому что эта власть отдана мне, и я даю её, кому хочу
    и тем не менее, это не отменяет Римлянам 13!!!

Напротив: Римлянам 13 идёт В ДОПОЛНЕНИЕ, в УТОЧНЕНИЕ твоей цитате: ВЛАСТИ СУЩЕСТВУЮТ ТЕБЕ НА ДОБРО! ХОЧЕШЬ ЛИ НЕ БОЯТЬСЯ ВЛАСТЕЙ? - ДЕЛАЙ ДОБРО!

А вы потому и боитесь их, что творите ЗЛО!
    Давай посмотрим на примере того же Сталина:

Тиран? - адназначна!
    Но именно этот тиран по признанию всего мира сегодня, сумел поднять весь народ и победить фашизм! Да, дорогой ценой, нечеловеческими муками (у меня батя воевал, ему щас 83), а как было иначе? только так: вытаскивать себя за волосы!

Был бы у власти болтун-демократ хренов какой-нибудь вроде Ющенка, Саакашвили (просто фу...) - не было бы славян как вида! И Жуков был тот ещё тиран, и все это знали, все его боялись. Он брал офицеров подряд и через одного расстреливал без разбору - показательное наказание. И тем не менее, его русский солдат уважал, потому что понимал ситуацию и время! Именно поэтому Сталин, хоть и ненавидел Жукова как личного соперника своей славе, но отдал ему, Жукову, принимать Парад Победы на белом коне: потому что знал, что народ его сильно уважал за всё, что он сделал на войне, хотя делал это, командовал, с явной жестокостью! А иначе нельзя было! Бог своего ангела не спешил посылать, чтоб защитить нас и уничтожить за одну ночь армии Гитлера.

И сегодня мы все пользуемся тем «добром», которое сделали те власти: мы ЖИВЫ! И если хреново живём - то в принципе-то - САМИ ВИНОВАТЫ! РАсплачиваемся за свои разгельдяйство, тунеядство, беспринципность, и просто трусость.

Вон, Гадес был наркоманом, и теперь - наркоман! ЧТо полезного он делает для общества? А ведь тоже хочет жить, шоп как в раю! И даже не КАК.

А что делал Сталин? Та хотя бы ту же докторскую колбасу заставил сделать: сбалансированное питание. Когда я узнал историю создания этой колбасы, просто прозрел: По ГОСТ ....-... (Колбаса докторская), её делали из отборных частей мяса свинины, говядины, ещё чего-то, сливок... А сегодня там что, кроме ароматизированной туалетной бумаги?
    Тиран?
    Не давал спуску ни бандеровцам, ни сектантам: они все были при делах - на уборке снега в Сибири. А сегодня??? Полная свобода всякой нечисти!

Вспоминаем времена, когда двери в деревнях не закрывались. Когда можно было лазить по садам соседей, и они даже рады были, когда к ним дети в их сад приходили!
    Ну не было преступности! Она вся была в лагерях по сбору снега в Сибири!

Это плюсы. Кратко, для того, чтоб показать: что значит библейское ВЛАСТИ ТЕБЕ НА ДОБРО!
    НЕт, конечно он натворил много и зла, за это ему памятников не поставят! Но и хорошее забывать не надо!!! Надо же быть честными!

Тьфу, какая честность, когда мы говорим о Свидетелях Иеговы - самых бесчестных людях.

Лилу: так как там - Вы прокомментируете мои цитаты? Я уже три раза отвечаю на Ваши провокации: "нету такого в учениях ОСБ, врут отступники, выдумывают" - ???

(Честная Вы наша... Бывшая сестра с ампутированной совестью!)

***************************************8
    ЗЫ
    Мы надеялись на обещания Запада - ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ!
    Ну как, помог?
    Чем?
    Мы стали свободнее? Свободнее для чего: для созидательного, или ДЕСТРУКТИВНОГО?
    Скоро прошлые космические достижения будут восприниматься как мифы древних народов Руси...
    Последний раз редактировалось jwserge; 12.11.2009 в 23:47.

17. Вверх #1237
    Выращены Сталиным -- это те, кто его почитают, так как вы. Другие люди росли с другими приоритетами и часто вырастали и жили как раз вопреки Сталину и его приемникам. В конце концов каждый взрослый человек сам выбирает себе идеалы. То, что вы выбрали Сталина -- ваше дело. Но мне больше нравятся Свидетели, чем поклонники кровавого тирана.
    Пан провокатор, у Вас все в порядке с психикой? На мой взгляд, не очень. Либо Вы намеренно и подло лжете. Нигде и никогда, ни единого раза я не сказала, что я почитаю Сталина и хоть в какой-то мере являюсь его поклонницей. Впрочем, Вы не первый раз норовите меня бессовестно оболгать, приписывая мне Ваши больные фантазии. Сталин - это наша история. И свою историю следует принимать такой, как она была - не идеализируя ее и не демонизируя. Нельзя собственную историю оплевывать и топтать ее ногами - тогда мы превратимся в иванов, родства не помнящих. В тех же СИ, которым ВИБР чувство патриотизма ампутировал под корень. Говорите, росли с другими приоритетами? Ваши предки тоже, очевидно? Не подскажете ли, как это? Когда мой дед шел в атаку на фашистов под тогдашним лозунгом "За Родину, за Сталина!", Ваш где был? В полиции служил или в ОУН (УПА)? Раз уж у Вас в семье другие приоритеты? И образование Вашим родителям, наверное, не советская власть дала? Или все-таки она? Получили, стало быть, свое, а потом принялись плевать в ту руку, из которой брали?
    У меня нет своего государства, это государство мной, грубо говоря, владеет. Однако вы так ревностно служите своему, так безоглядно оправдываете все его реальные преступления, что просто умиляет когда вы копаетесь в забытых публикациях Свидетелей, выясняя кого они там назвали какашкой.
    Так у Вас и государства своего нет, оказывается... О как! Ну, если Вы из породы космополитов, то Вам, конечно, не понять, как можно любить свою землю и свой народ, несмотря на режимы, которые меняются...
    Но справедливости ради, прежде чем обвинять в преступлениях соседнее государство, следовало бы обличить преступления государства собственного. Это я, если не поняли, возвращаю Вас к почитанию некоторой частью Ваших соотечественников пособников нацистов, которые, как по новейшей истории выясняется, уничтожая польских и еврейских старух и младенцев, таким образом за независимость Украины героически боролись... Вот когда Вы составите полный анализ данного явления, тогда уже Вам позволительно будет что-то вякать о "преступлениях" России.
    Российская прокуратура, Lilu7, она, как и её собрат, прокуратор Понтий Пилат, всегда стоит на страже традиционных конфессий. Если они нашли ненависть в "Сторожевой Башне", то я себе представляю, что они обнаружат в Новом Завете.
    Ну, искать сильно и не пришлось - она налицо, ненависть в "СБ". Примеры были приведены. И как это для Вас ни удивительно будет, но Россия не слишком отличается от европейских стран в своем отношении к СИ. Во Франции, к примеру, ОСБ лишили статуса религиозной организации и обязали выплачивать налоги с пожертвований и прочих сборов. А правительство Франции классифицировало ОСБ как опасный культ. Вот изверги эти французы, правда? Некоторые административные суды, правда, освободили СИ от земельного налога. Но другие выносили прямо противоположные заключения. Как и у нас. У нас тоже в некоторых регионах СИ много воли дают. А еще с 1952 по 1975 года во Франции был запрещен журнал "Пробудитесь!". Нет, определенно изверги! В Германии, было дело, федеральный административный суд Берлина отказал Свидетелям Иеговы в статусе объединения на основании того, что они не проявляют "должной верности государству". Таким образом, организация Свидетелей Иеговы подпала в Германии под многочисленные ограничения. Давайте, начинайте клеймить преступную Германию, не теряя ни минуты. И что там региональные прокуратуры - в Германии при Бундестаге работала комиссия по расследованию деятельности сект и психогрупп. Целых два года. И рекомендовала правительству целый ряд ограничительных мер для СИ в частности... В Австрии СИ были зарегистрированы официально аж в 1998 году, на несколько лет позже чем в "преступной тоталитарной" России. И то зарегистрированы всего лишь как религиозная ассоциация, а не религия. В то время как официальные религии получают поддержку от австрийского правительства (это к слову о традиционных религиях, на страже которых стоит государство), СИ лишены многих прав, которые есть у официальных религий.
    Как видите, "просвещенная Европа" далеко не так толерантна к СИ, как Вам бы того хотелось...

18. Вверх #1238
    User banned
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Лилу: так как там - Вы прокомментируете мои цитаты? Я уже три раза отвечаю на Ваши провокации: "нету такого в учениях ОСБ, врут отступники, выдумывают" - ??? [/B]
    (Честная Вы наша... Бывшая сестра с ампутированной совестью!)
    А ведь даже ОСБ учит:

Человек может отречься от хри*стианского собрания своими поступками, например, ...
    см. стр 150 в зелёной книге: "ОРГАНИЗОВАНЫ". Анализируйте свои поступки, позицию. Разве Вы ФАКТИЧЕСКИ уже не бывшая... христианка?

Я вот не помню, чтоб Христос лукаво отмалчивался от вопросов

19. Вверх #1239
    Призывы из ВЗ о ненависти пророков того времени может для кого-то и путеводная звезда, но лично для меня такой звездой служит учение Иисуса. А оно призывает любить врагов, а не исходить желчью.. Ненавидеть же буду не человека, а его поступки, такие как блуд, сквернословие, пьянство, лживость, горделивость, самоуверенность...
    Вы снова пытаетесь выкрутиться... Призывы о ненависти принадлежат ВИБРу, и пытаются они эти призывы оправдать ссылками на Ветхий Завет. Христиане же, которым ВИБР обещает лютую смерть в Армагеддоне, именно тем от СИ и отличаются, что их пастыри, следуя учению Иисуса, не призывают паству ненавидеть кого бы то ни было. Итак, вернемся к нашим баранам: ВИБР, как видно из выше приведенных цитат и сканов, обязывает своих адептов ненавидеть ЛО. Вы утверждаете, что эти призывы для Вас путеводной звездой не являются. Стало быть, Вы не согласны с ВИБРом в этой части? Вы готовы объявить об этом в своем собрании?
    А ещё Вы доказали,что следует почитать иконы..Только почему-то половина христианского мира этого не делает..
    Не делает. Но и не набрасывается на другую половину, брызжа слюной и заявляя, что эта самая вторая половина - лжерелигия и служит Сатане. Несмотря на эту разницу, мы вполне мирно сосуществуем с протестантами, считаем друг друга христианами, только инославными.

Ну, стало быть, раз Вы не желаете никак прокомментировать неправду, которую Вы во всеуслышание объявили и которая была опровергнута цитатами и сканами, то с этим все понятно. Гордыня не позволяет признаться в заведомой лжи или же в незнании собственного учения (тут читаем, там не читаем, здесь рыбу заворачиваем)... Может, тогда о другом поговорим? С Михаилом уже разобрались, может, теперь о саранче из бездны побеседуем? О том, что "Иисус Христос = Аваддон"?
    Или попытаемся выяснить, откуда взялся столб вместо креста?
    Последний раз редактировалось budara; 13.11.2009 в 00:19.

20. Вверх #1240
    User banned
    В Австрии СИ были зарегистрированы официально аж в 1998 году,
    Уж не благодаря ли тому тайному статусу ООН???

на несколько лет позже чем в "преступной тоталитарной" России. И то зарегистрированы всего лишь как религиозная ассоциация, а не религия. В то время как официальные религии получают поддержку от австрийского правительства (это к слову о традиционных религиях, на страже которых стоит государство), СИ лишены многих прав, которые есть у официальных религий.
    Как видите, "просвещенная Европа" далеко не так толерантна к СИ, как Вам бы того хотелось...

Ответить в теме
Страница 62 из 481 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права