Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 63 из 305 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 6082
  1. Вверх #1241
    Новичок Аватар для 4eburaffka
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я первый раз в жизни выбираю двери межкомнатные, вообще в этом ничего не понимаю. Подскажите, пожалуйста, какие недорогие есть хорошего качества, и примерно, во сколько они обойдутся.
    Вы можете посмотреть фабрику "Art Door" это украинский производитель г. Днепропетровск. Их продает практически вся Одесса. Самые приятные цены в салоне "Секрет" на Канатной 47. Они работают на прямую от фабрики и поэтому там цены на эту фабрику минимальные, в салоне представлены образцы дверей и образцы цветов. Можно даже увидеть двери в разрезе (из чего они состоят). Менеджеры Вам всё расскажут очень подробно. Эта фабрика предлагает двери от 2075,00 грн в стандартном размере полотна (высота полотна 2000 мм, ширина 600,700,800 мм), они Вам расскажут какие должны быть размеры проёмов. И наценок за цвет, врезку петель и замка нету. Очень советую, будете довольны как качеством дверей так и персоналом.

2. Вверх #1242
    Посетитель
    Подскажите где можно приобрести межкомнытные двери.
    Высота проема 2200 мм.
    Ценовой диапазон - до 2000 грн.
    предпочитаем евробрус покрытый шпоном.
    Заранее благодарю

3. Вверх #1243
    User banned
    Меранти стоят почти столько же, сколько стоят двери на заказ из массива сосны или ольхи. При этом, если с этими дверьми что-то случится, их всегда можно вернуть мастеру, чтобы отремонтировать. В конце концов, покрасить. Срок службы таких дверей-десятилетия. А срок службы фантика шпона или ламината? Говорят, мастер может его восстановить - сомнительно. А дерево по-бедности можно восстановить даже самому.

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от zulux Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно приобрести межкомнытные двери.
    Высота проема 2200 мм.
    Ценовой диапазон - до 2000 грн.
    предпочитаем евробрус покрытый шпоном.
    Заранее благодарю
    Вы не уточнили это проем уже чистовой или нет ( то есть пол у Вас уже готов, стяжка есть или пол ещё будет подниматься, это важно потому что проём у Вас уже будет не 2200, а допустим 2160 мм) ?

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Меранти стоят почти столько же, сколько стоят двери на заказ из массива сосны или ольхи. При этом, если с этими дверьми что-то случится, их всегда можно вернуть мастеру, чтобы отремонтировать. В конце концов, покрасить. Срок службы таких дверей-десятилетия. А срок службы фантика шпона или ламината? Говорят, мастер может его восстановить - сомнительно. А дерево по-бедности можно восстановить даже самому.
    Срок службы фантика шпона или ламината тоже служат достаточно долго, при условии, если их не бить, не царапать, не обливать постоянно водой, не кататься на них. Я не понимаю, что плохого в ламинате или шпоне, они внутри тоже деревянные,там тоже находить массив дерева, просто кто-то предпочитает полностью натуральные материалы. Двери из массива постоянно надо подкрашивать со временем (конечно, если они окрашены). Шпон и ламинат тоже можно самостоятельно восстановить, надо знать как )).

6. Вверх #1246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4eburaffka Посмотреть сообщение
    Вы не уточнили это проем уже чистовой или нет ( то есть пол у Вас уже готов, стяжка есть или пол ещё будет подниматься, это важно потому что проём у Вас уже будет не 2200, а допустим 2160 мм) ?
    Это как есть от строителей. Да Вы правы проем уменьшится на величину плитки / ламината. Но я думаю что это будет в пределах 20 мм

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от zulux Посмотреть сообщение
    Это как есть от строителей. Да Вы правы проем уменьшится на величину плитки / ламината. Но я думаю что это будет в пределах 20 мм
    ответ в личке

8. Вверх #1248
    User banned
    при условии, если их не бить, не царапать, не обливать постоянно водой, не кататься на них.
    Ключевая фраза! ЗЫ Я не против шпона и ламината. Я просто о том, что такие двери не должны стоить столько, сколько из массива. Уже не говоря о том, что есть фабричные двери из массива, которые дешевле, чем картонки Аванти, Меранти или Папа Карло. Но, на каждый товар есть свой покупатель. Для кого-то качество товара - его дизайн. А это не так.

9. Вверх #1249
    Ключевая фраза! ЗЫ Я не против шпона и ламината. Я просто о том, что такие двери не должны стоить столько, сколько из массива. Уже не говоря о том, что есть фабричные двери из массива, которые дешевле, чем картонки Аванти, Меранти или Папа Карло. Но, на каждый товар есть свой покупатель. Для кого-то качество товара - его дизайн. А это не так.
    А сколько стоят ламинированные или шпонированные? По моему вполне по доступным ценам. Если Вы считаете, что двери из массива стоят от 2000 до 4000 грн, ЧТО ЭТО ЗА МАССИВ???? СОСНА???? ха, не смешите, вот с такими дверями конечно будут постоянно проблемы, они будут разбухать (у нас морской город, не забывайте) придется постоянно их подтесывать или будут ссыхаться. Хороший массив уже стоит от 1000 евро. и лучше всего двери из массива заказывать в салонах, которые довольно долго находятся на рынке.

10. Вверх #1250
    User banned
    А сколько стоят ламинированные или шпонированные? По моему вполне по доступным ценам. Если Вы считаете, что двери из массива стоят от 2000 до 4000 грн, ЧТО ЭТО ЗА МАССИВ???? СОСНА???? ха, не смешите, вот с такими дверями конечно будут постоянно проблемы, они будут разбухать (у нас морской город, не забывайте) придется постоянно их подтесывать или будут ссыхаться. Хороший массив уже стоит от 1000 евро. и лучше всего двери из массива заказывать в салонах, которые довольно долго находятся на рынке.
    Не выдумывайте. Хорошая сосновая или ольховая дверь стоит 3200-3400грн. Это с четвертью, крашеная краскопультом, с коробкой и наличниками на замках, с врезкой, установкой и гарантией 10 лет. Любого дизайна и цвета. Дубовая - 4800-5200. Это вечные и качественные двери, настоящий арт-объект. У моих родителей стоят дешевые двери из строганой сосны 15 лет, и то им ничего. А то, что филенка играет, так это мелочь по сравнению с отслоившимся шпоном, вздувшимся из-за того, что торцы не обработаны! Я вообще нашел себе из евробруса ольхи по 2100грн вместе с фурнитурой. Думаю, лет 50 они постоят, а потом я с ними попрощаюсь или они со мной!

11. Вверх #1251
    Не выдумывайте. Хорошая сосновая или ольховая дверь стоит 3200-3400грн. Это с четвертью, крашеная краскопультом, с коробкой и наличниками на замках, с врезкой, установкой и гарантией 10 лет. Любого дизайна и цвета. Дубовая - 4800-5200. Это вечные и качественные двери, настоящий арт-объект. У моих родителей стоят дешевые двери из строганой сосны 15 лет, и то им ничего. А то, что филенка играет, так это мелочь по сравнению с отслоившимся шпоном, вздувшимся из-за того, что торцы не обработаны! Я вообще нашел себе из евробруса ольхи по 2100грн вместе с фурнитурой. Думаю, лет 50 они постоят, а потом я с ними попрощаюсь или они со мной!
    Это Вам просто повезло, что двери столько лет служат, сейчас для того что бы купить качественные и не дорогие двери из массива, нужны или хорошие знакомые - столярщики, или совестные продавцы.

12. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для baafer

бред, у меня дома двери из сосны, делал сам давно, лет 13 назад как новые до сих пор даже лаком не вскрывал ни разу, а вы видимо не в теме что такое древисина и как она себя ведет и какие методы\технологии обработки к ней применяются, а оценивать качество ценой от 1000 евро... простите но вы заблуждаетесь мои знакомые делают с масива двери о цене промолчу а то скажут реклама, но скажу что эта цифра в 2,5 раза меньше вашей оценки.

п.с. вывод: очередной продавец решивший оседлать Одесский форум.
    Это Вам просто повезло, что двери столько лет служат,
    тут я поржал , спасибо )
    Последний раз редактировалось baafer; 12.07.2012 в 20:58.
    Установщик

13. Вверх #1253
    User banned
    Согласен, вaafer. Тоже хотел так написать, но решил высказаться помягче, чтобы не возникли упреки в каком-то интересе. Единственный недостаток массива-изначальное вложение. Все остальное-достоинства. В особенности, если ясень или дуб.

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    бред, у меня дома двери из сосны, делал сам давно, лет 13 назад как новые до сих пор даже лаком не вскрывал ни разу, а вы видимо не в теме что такое древисина и как она себя ведет и какие методы\технологии обработки к ней применяются, а оценивать качество ценой от 1000 евро... простите но вы заблуждаетесь мои знакомые делают с масива двери о цене промолчу а то скажут реклама, но скажу что эта цифра в 2,5 раза меньше вашей оценки.

п.с. вывод: очередной продавец решивший оседлать Одесский форум.
    тут я поржал , спасибо )
    Вы решили поржать??? Вы в моем сообщении выделили не ту инфу и ржоте.....а то, что я написала фразу "для того что бы купить качественные и не дорогие двери из массива, нужны или хорошие знакомые - столярщики, или совестные продавцы." - это фигня??? Читайте внимательней, и если я девушка - это ещё не означает, что я не понимаю и не знаю что такое древесина. Не бывает так, чтоб древесину в обще ни чем не вскрывали и она у вас хорошо эксплуатируется. И не факт, что у Ваших знакомых они тоже будут нести свою службу нормально.

15. Вверх #1255
    User banned
    Девушка, по-моему у Вас синдром отрицания и жажды оставить свое слово последним. Ваше убеждение, что тысячам владельцев дверей из массива просто повезло является причиной дезориентации на рынке дверей. А вот шпонированные и ламинированные двери гарантированно имеют посредственное качество. Каждый человек имеет право выбрать себе то качество дверей, которое его удовлетворяет, но по честной цене и не основываясь на Ваших зацикленных необоснованных суждениях, типо: <Потому, что гладиолус!>.

16. Вверх #1256
    Девушка, по-моему у Вас синдром отрицания и жажды оставить свое слово последним. Ваше убеждение, что тысячам владельцев дверей из массива просто повезло является причиной дезориентации на рынке дверей. А вот шпонированные и ламинированные двери гарантированно имеют посредственное качество. Каждый человек имеет право выбрать себе то качество дверей, которое его удовлетворяет, но по честной цене и не основываясь на Ваших зацикленных необоснованных суждениях, типо: <Потому, что гладиолус!>.
    Нет, Вы не правы по поводу "Оставить последнее слово" (чего не скажешь про Вас), просто хочется уберечь покупателей от столярщиков на рынке, которые там тоже очень красиво втирают, а результат отрицательный, со временем с этими дверями что-то происходит (столярщики, тоже есть хотят и рассказывают покупателям, какие плохие двери из ламината и шпона, а покупатели приходят уже негативно настроенные и плюются на двери.) Я не говорю и никого не уговариваю покупать двери из шпона или ламината, на каждый товар есть свой покупатель и на дорогие двери из массива тоже.

17. Вверх #1257
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А что, приличного до 1000 грн нереально найти?

18. Вверх #1258
    Не стоит обижатся, впрочем как и не стоит утверждать что масив это кака, я высказал свое мнение и поверьте что оно (мое мнение) не высосано из пальца а сложено жизненым опытом, у меня за плечами 9 лет непрерывного стажа работы в столярном производстве, пару сотен дверей сделаных лично мной из масива сосны, ольхи, ясеня, дуба, лиственицы (уверен, что такая порода дерева вам незнакома) занимался изготовлением шпонированых дверей с всевозможными арнаментами и рисунками, я имею достаточный опыт для того чтобы с вами не согласится. Двери или окна из дуба, бука, лиственицы служат - веками, сосны, ольхи, - десятилетиями.
    То о чем вы тут кричите я озвучу - неправильная сушка древесины,и столяра сами становятся заложниками этой ситуации потомучто они покупают "сухую" доску, а сушить самим... подумайте сами сколько будет стоить дверь из дуба к примеру если дубовая доска должна сохнуть 10 лет и лишь спустя это время ее можно обрабатывать , в современных бумажно\шпонированых дверях сушествует масса изьянов именно по вине экономии производителями, другой вопрос, хранения и транспортировки таких изделий, требования тут гораздо выше чем к дверям из масива, тему можно и дальше развивать но я не собираюсь с вами спорить, это мое мнение
    Установщик

19. Вверх #1259
    было бы желание а найти можно не масив но можно
    Установщик

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Для кого-то и Фортис (Новый Стиль, дверь с ПВХ-покрытием) вполне прилична, и в этом случае в 1000 можно уложиться даже с фурнитурой и установкой. А для других приличное - это только массив от 400 уе.
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 63 из 305 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права