|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
родители нашли каких-то ребят на Китайском рынке, двери на заказ, всё так профессионально и красиво расписывалось ,а когда пошел процесс - всё повылазило.. надо было отказаться в самом начале.. наглые, прямо цари мира, по срокам прогнали, не предупреждабют, с цветом не угадали и т.д.... так что теперь будем заказывать только в "фирме" так сказатьи наврядли уже из массива.. наигрались
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Теперь понятно. У многих производителей двери сверху и снизу не кромкованы - экономят.
Если вы все таки беспокоитесь за этот момент, покройте торцы самостоятельно. Можно меламиновой мебельной кромкой, у нее ширина 40мм, с помощью утюга приклеили, лишнее срезали. Можно обработать древесной пропиткой, покрыть лаком, просто покрасить. А можно нечего не делать, оставить как есть. Если помещение сухое то и с дверями будет все в порядке. Если повышенная влажность то и обработка может не помочь.
С эстетической точки зрения кромковать верх и низ двери нет необходимости, на установленной двери они не видны.
Спасибо. Ну на Китайский я вряд ли бы пошла в любом случае.Да и на любой другой рынок за дверями тоже как-то не комильфо.
А чем оказался плох массив?
Я пока пересмотрев массу дверей, представленных в Одессе склоняюсь все же к массиву. Ну может если посмотреть из фабричных, то Меранти ( там евробрус если мне склероз не изменяет). И то не уверена.
Да и хозяин этой конторы опять-таки разводит на то, что проемы должны быть полностью готовы и обои поклеены. Учитывая то какие обои я хочу и стремление к идеалу, пожалуй будет очень обидно если при установке дверей обои хоть на сантиметр повредят. Потому что этот см я буду замечать под любым углом и с любого расстояния, знать, что он есть и поминать незлым тихим словом косорукого мастера.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
массив-этозамечатлно! дорого качественно и красивоно мы вот попали на НЕ качественный и уже стрёмно
)))) но кто знает.. кто знает....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ув.Форумчане! Может у кого-то установлена дверь Дельта (двери белоруссии). Скиньте пожалуйста фото в реальности. Спасибо большое
Подскажите! где в Одессе можно приобрести двери фирмы ХАЛЕС (Белоруссия) ???
Пожалуйста, поделитесь отзывом,если кто-то покупал или заказывал двери в сети магазинов "Все двери"? Они работают на Толбухина в Мегадоме и на Чкалова.
Но ведь сроки заказов и доставки как раз зависят от выбранного вами производства,а не от посредников,которые заказ кидают на производство
Я собственно к чему - вы конкретней фирму дверей напишите, что вас заинтересовала - так быстрее вам расскажут какие с ней были или, наоборот, не было проблем![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я первый раз в жизни выбираю двери межкомнатные, вообще в этом ничего не понимаю. Подскажите, пожалуйста, какие недорогие есть хорошего качества, и примерно, во сколько они обойдутся.
Вам проще озвучить сумму, которую Вы готовы потратить на дверь, размеры проема, и местные пауки тут же почуствуют дрожь паутины!Самая дешевая дверь с коробкой и наличниками будет стоить около 400 грн. Петли, ручки, замок-еще от 80 грн. Врезка фурнитуры и установка 250грн за дверь. И до 25000 грн за дверь.
Еще они есть на Николаевской дороге. В разных магазинах представлены двери разных фабрик. У каждой фабрики свои сроки на изготовление и свое ценообразование (наприер: доплата за подрезку двери, доплата за золотой цвет фурнитуры, доплата за шпон или цвет ...). И самое главное разные требования к размеру дверного проема.
Прежде чем выбирать двери померяйте дверные проемы и подойдите с размерами в магазин или самостоятельно посмотрите требования на сайте фабрики к размеру дверного проема. Не факт, что двери которые вы выбрали станут в ваш дверной проем. У меня, например, необходимо было двери снизу подрезать. А вот если бы я заказал "Папа карло" то пришлось бы подрезать и по ширине, а это стоит дополнительных денег.
Собственно про магазин. Заказывал двери Меранти в магазине на Николаевской дороге. Как дверьми так и сотрудничеством остался доволен. Сроки соблюдают, установщики нормальные, мелкие нестыковки решаются.
А что можете сказать за двери фирмы Берислав?
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Да, массив конечно смотрится красиво, дорого и добротно, но сейчас очень мало мастеров, которые делаю двери из нормально высушенного массива, они будут вам "заливать" что всё качественно, а на самом деле они постоят у вас месяц два и рассохнутся, в результате у вас плохое настроение, выкинутые деньги и время, понятно, что всё можно будет вернуть производителю, но кому нужен лишний "гемморой"? Двери из евробруса - это не плохо, особенно если брус разнонаправленный, сверху на евробрус наносят плиту MDF благодаря ей двери не ведет со временем, они не разбухают и не ссыхаются, а уж потом на MDF наносят любое покрытие (ламинат или шпон). Вы можете подойти в салон-магазин "Секрет" на Канатной 47, там очень квалифицированные девочки, очень приятные и улыбчивые, вот они уж точно вам расскажут все про двери, у них тоже есть двери из евробруса и массива и цены очень приятные. А хозяин Меранти Вас точно не разводит, проемы действительно должны быть полностью готовы и обои поклеены. А монтажники практически не трогают обои ( не в их интересах ).
Социальные закладки