Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 62 из 305 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 6082
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Дверной проект Посмотреть сообщение
    Что значит абсолютно не обработаны? Нет кромки на торцах? На боковых торцах или только сверху и снизу? Уточните пожалуйста, потому что не совсем понятно что вы имеете ввиду.
    Нет кромки сверху и снизу
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а что за двери Вы ставили, где они делались. Нужно же знать героев поименно, чтобы к ним не попасть. А то я как раз заканчиваю кухню и пора уже наконец к дверям приступать. А окончательный выбор еще не сделан.
    родители нашли каких-то ребят на Китайском рынке, двери на заказ, всё так профессионально и красиво расписывалось ,а когда пошел процесс - всё повылазило.. надо было отказаться в самом начале.. наглые, прямо цари мира, по срокам прогнали, не предупреждабют, с цветом не угадали и т.д.... так что теперь будем заказывать только в "фирме" так сказать и наврядли уже из массива.. наигрались
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #1223
    Новичок
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Нет кромки сверху и снизу
    Теперь понятно. У многих производителей двери сверху и снизу не кромкованы - экономят.
    Если вы все таки беспокоитесь за этот момент, покройте торцы самостоятельно. Можно меламиновой мебельной кромкой, у нее ширина 40мм, с помощью утюга приклеили, лишнее срезали. Можно обработать древесной пропиткой, покрыть лаком, просто покрасить. А можно нечего не делать, оставить как есть. Если помещение сухое то и с дверями будет все в порядке. Если повышенная влажность то и обработка может не помочь.
    С эстетической точки зрения кромковать верх и низ двери нет необходимости, на установленной двери они не видны.

4. Вверх #1224
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    родители нашли каких-то ребят на Китайском рынке, двери на заказ, всё так профессионально и красиво расписывалось ,а когда пошел процесс - всё повылазило.. надо было отказаться в самом начале.. наглые, прямо цари мира, по срокам прогнали, не предупреждабют, с цветом не угадали и т.д.... так что теперь будем заказывать только в "фирме" так сказать и наврядли уже из массива.. наигрались
    Спасибо. Ну на Китайский я вряд ли бы пошла в любом случае. Да и на любой другой рынок за дверями тоже как-то не комильфо.

А чем оказался плох массив?

Я пока пересмотрев массу дверей, представленных в Одессе склоняюсь все же к массиву. Ну может если посмотреть из фабричных, то Меранти ( там евробрус если мне склероз не изменяет). И то не уверена.

Да и хозяин этой конторы опять-таки разводит на то, что проемы должны быть полностью готовы и обои поклеены. Учитывая то какие обои я хочу и стремление к идеалу, пожалуй будет очень обидно если при установке дверей обои хоть на сантиметр повредят. Потому что этот см я буду замечать под любым углом и с любого расстояния, знать, что он есть и поминать незлым тихим словом косорукого мастера.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

5. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    массив-этозамечатлно! дорого качественно и красиво но мы вот попали на НЕ качественный и уже стрёмно )))) но кто знает.. кто знает....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #1226
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Ув.Форумчане! Может у кого-то установлена дверь Дельта (двери белоруссии). Скиньте пожалуйста фото в реальности. Спасибо большое

7. Вверх #1227
    Новичок Аватар для lilyy
    Подскажите! где в Одессе можно приобрести двери фирмы ХАЛЕС (Белоруссия) ???

8. Вверх #1228
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от lilyy Посмотреть сообщение
    Подскажите! где в Одессе можно приобрести двери фирмы ХАЛЕС (Белоруссия) ???
    Завод "Халес" в Украине представляет дистрибьюторская компания "Ваши двери", с которой в Одессе сотрудничают многие торговые точки (я только на Малиновском знаю не менее трех). Какая модель Вас интересует?
    One nation under God

9. Вверх #1229
    Постоялец форума
    Пожалуйста, поделитесь отзывом,если кто-то покупал или заказывал двери в сети магазинов "Все двери"? Они работают на Толбухина в Мегадоме и на Чкалова.

10. Вверх #1230
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, поделитесь отзывом,если кто-то покупал или заказывал двери в сети магазинов "Все двери"? Они работают на Толбухина в Мегадоме и на Чкалова.
    В магазинах "Все Двери" представлены разные производители входных и межкомнатных дверей. Соответственно, с каждой фирмой возможны нюансы, а возможно их не будет)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #1231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    В магазинах "Все Двери" представлены разные производители входных и межкомнатных дверей. Соответственно, с каждой фирмой возможны нюансы, а возможно их не будет)
    Спасибо, я это знаю. Но ведь работают с потребителем именно они. Меня интересует соблюдаются ли сроки заказа и доставки, качество установки, общее впечатление от общения и т.п.

12. Вверх #1232
    Рыжик
    Спасибо, я это знаю. Но ведь работают с потребителем именно они. Меня интересует соблюдаются ли сроки заказа и доставки, качество установки, общее впечатление от общения и т.п.
    Но ведь сроки заказов и доставки как раз зависят от выбранного вами производства,а не от посредников,которые заказ кидают на производство
    Я собственно к чему - вы конкретней фирму дверей напишите, что вас заинтересовала - так быстрее вам расскажут какие с ней были или, наоборот, не было проблем
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #1233
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я первый раз в жизни выбираю двери межкомнатные, вообще в этом ничего не понимаю. Подскажите, пожалуйста, какие недорогие есть хорошего качества, и примерно, во сколько они обойдутся.

14. Вверх #1234
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я первый раз в жизни выбираю двери межкомнатные, вообще в этом ничего не понимаю. Подскажите, пожалуйста, какие недорогие есть хорошего качества, и примерно, во сколько они обойдутся.
    Вам проще озвучить сумму, которую Вы готовы потратить на дверь, размеры проема, и местные пауки тут же почуствуют дрожь паутины! Самая дешевая дверь с коробкой и наличниками будет стоить около 400 грн. Петли, ручки, замок-еще от 80 грн. Врезка фурнитуры и установка 250грн за дверь. И до 25000 грн за дверь.

15. Вверх #1235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Но ведь сроки заказов и доставки как раз зависят от выбранного вами производства,а не от посредников,которые заказ кидают на производство
    Я собственно к чему - вы конкретней фирму дверей напишите, что вас заинтересовала - так быстрее вам расскажут какие с ней были или, наоборот, не было проблем
    ОК,спасибо за подсказку. Тогда спрошу более конкретно,как раз сегодня была у них в магазине. Кто, что может сказать о фабрике дверей "Папа Карло"?

16. Вверх #1236
    User banned
    ОК,спасибо за подсказку. Тогда спрошу более конкретно,как раз сегодня была у них в магазине. Кто, что может сказать о фабрике дверей "Папа Карло"?
    иногда они разговаривают, и букварь нужно будет покупать.)))))))))))))

17. Вверх #1237
    Посетитель
    Еще они есть на Николаевской дороге. В разных магазинах представлены двери разных фабрик. У каждой фабрики свои сроки на изготовление и свое ценообразование (наприер: доплата за подрезку двери, доплата за золотой цвет фурнитуры, доплата за шпон или цвет ...). И самое главное разные требования к размеру дверного проема.
    Прежде чем выбирать двери померяйте дверные проемы и подойдите с размерами в магазин или самостоятельно посмотрите требования на сайте фабрики к размеру дверного проема. Не факт, что двери которые вы выбрали станут в ваш дверной проем. У меня, например, необходимо было двери снизу подрезать. А вот если бы я заказал "Папа карло" то пришлось бы подрезать и по ширине, а это стоит дополнительных денег.

Собственно про магазин. Заказывал двери Меранти в магазине на Николаевской дороге. Как дверьми так и сотрудничеством остался доволен. Сроки соблюдают, установщики нормальные, мелкие нестыковки решаются.

18. Вверх #1238
    Посетитель Аватар для lila2
    А что можете сказать за двери фирмы Берислав?
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

19. Вверх #1239
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    иногда они разговаривают, и букварь нужно будет покупать.)))))))))))))
    юморист

20. Вверх #1240
    Новичок Аватар для 4eburaffka
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ну на Китайский я вряд ли бы пошла в любом случае. Да и на любой другой рынок за дверями тоже как-то не комильфо.

А чем оказался плох массив?

Я пока пересмотрев массу дверей, представленных в Одессе склоняюсь все же к массиву. Ну может если посмотреть из фабричных, то Меранти ( там евробрус если мне склероз не изменяет). И то не уверена.

Да и хозяин этой конторы опять-таки разводит на то, что проемы должны быть полностью готовы и обои поклеены. Учитывая то какие обои я хочу и стремление к идеалу, пожалуй будет очень обидно если при установке дверей обои хоть на сантиметр повредят. Потому что этот см я буду замечать под любым углом и с любого расстояния, знать, что он есть и поминать незлым тихим словом косорукого мастера.
    Да, массив конечно смотрится красиво, дорого и добротно, но сейчас очень мало мастеров, которые делаю двери из нормально высушенного массива, они будут вам "заливать" что всё качественно, а на самом деле они постоят у вас месяц два и рассохнутся, в результате у вас плохое настроение, выкинутые деньги и время, понятно, что всё можно будет вернуть производителю, но кому нужен лишний "гемморой"? Двери из евробруса - это не плохо, особенно если брус разнонаправленный, сверху на евробрус наносят плиту MDF благодаря ей двери не ведет со временем, они не разбухают и не ссыхаются, а уж потом на MDF наносят любое покрытие (ламинат или шпон). Вы можете подойти в салон-магазин "Секрет" на Канатной 47, там очень квалифицированные девочки, очень приятные и улыбчивые, вот они уж точно вам расскажут все про двери, у них тоже есть двери из евробруса и массива и цены очень приятные. А хозяин Меранти Вас точно не разводит, проемы действительно должны быть полностью готовы и обои поклеены. А монтажники практически не трогают обои ( не в их интересах ).

Ответить в теме
Страница 62 из 305 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права