|
У меня 4ре пары разных ласт ,одни из них фирмы seac sab, и они мне больше нравятся чем cressi reaction pro, Я как раз постоянно в них сигаю зимой, они в холодной воде 1°С очень эластичные.
я в этих сеак планирую и летом плавать с носком. как они на круглый год ? подойдут на теплую воду? салвимар нашел в ихтиандре, к этому магазину доверие, многие его знают давно. а сеак нашел в маленьком магазинчике у себя на поселке котовского, магазинчик новый, не давно открылся. в нем много чего есть.
Думаю что будеш довольный ими круглый год![]()
как прозрак? или никто не нырял, плохая погода?
Ночная охота вчера. Зашли в 20.00 вышли в 22.00. Прозрак до волнореза отличный идеальный, за волн 1,5 2а метра приходилось искать, t°C воды 1°, маленькая волна, бычек весь под камнем 90% с икрой мелкий и его мало. Охота на глубине 1,5-2а метра.Добыто чуть больше двух кило. Рапаны мало, вся зарылась в песок и попряталась рядом с камнями с мидиями.![]()
Последний раз редактировалось natash; 02.02.2016 в 06:41.
Добрый день ребятки! С понедельника на вторник ездили на подводную охоту на Днепр ( и его полупритоку Конку) в район "Казачьих лагерей". Лодка с мотором (20 л.с.) и 20 литров бензина. Отошли от базы поселения 10 км вниз, на протяжении которых, периодически, по разным берегам проверяли прозрак. На конке прозрака не было, сантиметров 50т максимум. ушли ближе к Днепру на протоки. Нашли прозрак. Нашли большое количество сомовых ям. Все пустые .... далее сплавлялись вплавь по разным берегам. Искали и под берегом и в глубине. Вода 3 градуса.
Рыбы нет!... почти вообще нигде. Взяли щучку на 2 кг и ещё одну вполовину меньше. Далее видели ещё пару таких же карандашей но обижать их не стали. Решили переехать ещё куда то. Но тут мотор поломался... ("выдернулась" из него "заводилка". А, говоря научно - шнур маховика оторвался.) Потом посмотрели на навигатор. От мысли как мы далеко от базы - Охх..поели ухи.... Взяли вёсла и в бой. С 23.00 до 03.30 - пугали рыбу вёслами.
тот шнур можно поставить на место, я ставил в газонокосилках, там же почти одинаково. а почему рыбы нет? сети ставят ?
Приятель продаёт (не получилось нырять) костюм ОМЕР 6,5 камуфляж, в отличном состоянии (в воде был 2 раза), костюм в Кировограде, размер 4. Цена 5100 грн. ТОрг уместен.
тел мой 0632383455 Сергей. тел в Кировограде 0938557460 Павел
Этот же приятель продаёт б/у костюм, не открытая пора 500 грн - все размеры с ним по телефону 0938557460 Павел
ружьё в отличном состоянии - стреляло по бутылкам 5 раз МАРЕS Cyrano 70 + катушка с линем. Ружьё живёт в Кировограде. 4500 гривен. Возможен торг.
всё это в Кировограде - звонить или мне 0632383455 или лучше ему
Да. шнур на место поставить можно. Но мотор на прокат брали. Из инструмента с собой - три подводных ножа. поэтому и грёбали. Рыбы нет потому что вода 3 градуса. надо ждать 7-10 градусов.
Снимается колпак, на шнуре делается узелок -вставляется в зазубрину на маховике и наматывается по ходу часовой стрелки и дёргается, .... Второй вариант: -это звонок хозяевам мотора или на базу где остановились.
......Были тоже с пятницы по воскресенье- прозрака нету, щуки нету, откатали от Кизомыса до Конки, карась весь в камышах в последний день взяли по десять кг. собрал полтора десятков рака и уехали домой.
Температура воды здесь не причём... в прошлом году в январе очень удачно взяли щуки -вода была тоже до 2-3градусов.
Ребят подскажите пожалуйста где в Одесской области можно поохотиться в пресной воде
Сто лет на форуме не был... Из пресняка самая популярная - Куча (Кучурганы).
Добрый день . Приобрел подводное ружье РПС-3. Подскажите где его можно довести до ума. Спасибо за ранее.
Последний раз редактировалось DJ Andrey; 17.03.2016 в 20:17.
Ружьё хорошее. У меня в своё время было таких 2 (давно это было).
Подъедь на староконку к вадиму - он скажет. Я знаю, что к нему обращались ребята и им кто-то делал эти ружья.
Вчера днем (знаю что бесполезно сейчас днем что-то искать, просто надо было отгрузиться и проверить снарягу). Море почти пустое - увидел 2 бычка и барабулька (первый раз увидел ее в холодной воде), за волнорезом нырял мало и только в одном месте, только собрать чистой мидии. Кто на фонтане ныряет? Соберемся на ночную?
Социальные закладки