Тема: Подводная Охота

Ответить в теме
Страница 63 из 128 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2559
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от natash Посмотреть сообщение
    Я бы взял себе seac sab shout они точно фирменные, а сальвимар если я неошибаюсь выпускает фирма пеленгас Украина, хоть и называют италией
    на салвимаре написано - сделано в китае, на вторых - сделано в италии. на ощупь качество хорошее. на ногу не мерял.

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для natash
    У меня 4ре пары разных ласт ,одни из них фирмы seac sab, и они мне больше нравятся чем cressi reaction pro, Я как раз постоянно в них сигаю зимой, они в холодной воде 1°С очень эластичные.

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от natash Посмотреть сообщение
    У меня 4ре пары разных ласт ,одни из них фирмы seac sab, и они мне больше нравятся чем cressi reaction pro, Я как раз постоянно в них сигаю зимой, они в холодной воде 1°С очень эластичные.
    я в этих сеак планирую и летом плавать с носком. как они на круглый год ? подойдут на теплую воду? салвимар нашел в ихтиандре, к этому магазину доверие, многие его знают давно. а сеак нашел в маленьком магазинчике у себя на поселке котовского, магазинчик новый, не давно открылся. в нем много чего есть.

4. Вверх #1244
    Думаю что будеш довольный ими круглый год

5. Вверх #1245
    как прозрак? или никто не нырял, плохая погода?

6. Вверх #1246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    как прозрак? или никто не нырял, плохая погода?
    Прозрачность судя по сообщениям в теме про море отличная. Вода холодновата 0-1. В четврг должно потеплеть можно будет поехать.

7. Вверх #1247
    Ночная охота вчера. Зашли в 20.00 вышли в 22.00. Прозрак до волнореза отличный идеальный, за волн 1,5 2а метра приходилось искать, t°C воды 1°, маленькая волна, бычек весь под камнем 90% с икрой мелкий и его мало. Охота на глубине 1,5-2а метра.Добыто чуть больше двух кило. Рапаны мало, вся зарылась в песок и попряталась рядом с камнями с мидиями.
    Последний раз редактировалось natash; 02.02.2016 в 06:41.

8. Вверх #1248
    Посетитель
    Добрый день ребятки! С понедельника на вторник ездили на подводную охоту на Днепр ( и его полупритоку Конку) в район "Казачьих лагерей". Лодка с мотором (20 л.с.) и 20 литров бензина. Отошли от базы поселения 10 км вниз, на протяжении которых, периодически, по разным берегам проверяли прозрак. На конке прозрака не было, сантиметров 50т максимум. ушли ближе к Днепру на протоки. Нашли прозрак. Нашли большое количество сомовых ям. Все пустые .... далее сплавлялись вплавь по разным берегам. Искали и под берегом и в глубине. Вода 3 градуса.

9. Вверх #1249
    Посетитель
    Рыбы нет!... почти вообще нигде. Взяли щучку на 2 кг и ещё одну вполовину меньше. Далее видели ещё пару таких же карандашей но обижать их не стали. Решили переехать ещё куда то. Но тут мотор поломался... ("выдернулась" из него "заводилка". А, говоря научно - шнур маховика оторвался.) Потом посмотрели на навигатор. От мысли как мы далеко от базы - Охх..поели ухи.... Взяли вёсла и в бой. С 23.00 до 03.30 - пугали рыбу вёслами.

10. Вверх #1250
    тот шнур можно поставить на место, я ставил в газонокосилках, там же почти одинаково. а почему рыбы нет? сети ставят ?

11. Вверх #1251
    Посетитель
    Приятель продаёт (не получилось нырять) костюм ОМЕР 6,5 камуфляж, в отличном состоянии (в воде был 2 раза), костюм в Кировограде, размер 4. Цена 5100 грн. ТОрг уместен.
    тел мой 0632383455 Сергей. тел в Кировограде 0938557460 Павел
    Изображения

12. Вверх #1252
    Посетитель
    Этот же приятель продаёт б/у костюм, не открытая пора 500 грн - все размеры с ним по телефону 0938557460 Павел
    ружьё в отличном состоянии - стреляло по бутылкам 5 раз МАРЕS Cyrano 70 + катушка с линем. Ружьё живёт в Кировограде. 4500 гривен. Возможен торг.
    всё это в Кировограде - звонить или мне 0632383455 или лучше ему
    Изображения

13. Вверх #1253
    Посетитель
    Да. шнур на место поставить можно. Но мотор на прокат брали. Из инструмента с собой - три подводных ножа. поэтому и грёбали. Рыбы нет потому что вода 3 градуса. надо ждать 7-10 градусов.

14. Вверх #1254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lion_king Посмотреть сообщение
    Да. шнур на место поставить можно. Но мотор на прокат брали. Из инструмента с собой - три подводных ножа. поэтому и грёбали. Рыбы нет потому что вода 3 градуса. надо ждать 7-10 градусов.
    Снимается колпак, на шнуре делается узелок -вставляется в зазубрину на маховике и наматывается по ходу часовой стрелки и дёргается, .... Второй вариант: -это звонок хозяевам мотора или на базу где остановились.
    ......Были тоже с пятницы по воскресенье- прозрака нету, щуки нету, откатали от Кизомыса до Конки, карась весь в камышах в последний день взяли по десять кг. собрал полтора десятков рака и уехали домой.
    Температура воды здесь не причём... в прошлом году в январе очень удачно взяли щуки -вода была тоже до 2-3градусов.

15. Вверх #1255
    Новичок Аватар для Весло
    Ребят подскажите пожалуйста где в Одесской области можно поохотиться в пресной воде

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Весло Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите пожалуйста где в Одесской области можно поохотиться в пресной воде
    и желательно в ПРОЗРАЧНОЙ ))

17. Вверх #1257
    Посетитель Аватар для Man_gust
    Сто лет на форуме не был... Из пресняка самая популярная - Куча (Кучурганы).

18. Вверх #1258
    Новичок Аватар для DJ Andrey
    Добрый день . Приобрел подводное ружье РПС-3. Подскажите где его можно довести до ума. Спасибо за ранее.
    Последний раз редактировалось DJ Andrey; 17.03.2016 в 20:17.

19. Вверх #1259
    Посетитель
    Ружьё хорошее. У меня в своё время было таких 2 (давно это было).
    Подъедь на староконку к вадиму - он скажет. Я знаю, что к нему обращались ребята и им кто-то делал эти ружья.

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для Man_gust
    Вчера днем (знаю что бесполезно сейчас днем что-то искать, просто надо было отгрузиться и проверить снарягу). Море почти пустое - увидел 2 бычка и барабулька (первый раз увидел ее в холодной воде), за волнорезом нырял мало и только в одном месте, только собрать чистой мидии. Кто на фонтане ныряет? Соберемся на ночную?

Ответить в теме
Страница 63 из 128 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права