|
Видео Алега Ляденко
Только с ночной подводной охоты. Море неспокойное ,накат ооочень нехилый,штормовое предупреждение,сильная волна,темпиратура воды 8°-9°С.Прозрак 4-5, глубина 5-6м, гребень волны с белыми барашками и она очень частая за счет ветра, с первого раза перепскочить волнорез не удалось, аж на пятый раз так как от ударов волны оттягивало на пару метров назад,а за волнорезом попадал как будто в какоето течение и начинало оттягивать в море,приходилось выполнять боковые проплывы чтоб уйти от него, на меньшей глубине до волнореза только очень мелкий бычек.440грамм
![]()
Последний раз редактировалось natash; 14.12.2015 в 11:10.
Сегодня ночная подводная охота.Море спокойное (штиль) ,прозрак 5-6м, вода6°-7°©,весь бычек на4-5 метрах ,на6-7 мало, под берегом и около волнореза средний бобырь в номальном количестве. Охотился 1,5часа, встречалась очень мелкая кефаль ,язык отошел, камбалу не встретил.3 шт
кнут 520 гамм
![]()
Последний раз редактировалось natash; 09.01.2016 в 14:07.
Добрый день всем! Прошу совета опытных охотников. Купил Марес Фантом FV 75. Читал в инете, что надо заменить металлический зацеп на дайнему, т.к. разбивается оголовье, и лучше вместо родной 17-й тяги поставить 2-е 14-ых. Скажите, пож., стоит ли заморачиваться, а также, надо ли ставить катушку. Охота планируется пока на кефаль ()
Планируется выезд на ночную подводную охоту . Кто знает как там прозрак? Спосибо,!
Последний раз редактировалось natash; 20.01.2016 в 14:13.
В порту сегодня мутняк, что на пляжах не знаю. А на что там сейчас охотится? Разве зимой есть рыба?
Тут становится скучно
Есть только бычек ,в основном мелкий и средний, крупного кнута мало. Только приехал с ночной, нырял 30 мин и сел фонарь, забыл аккумуляторы зарядить. Добыл 1кг мелкого и среднего бычка, Витя ник " Montag" добыл 3-4кг кроме бобыря был ещё и крупный кнут.Рапаны просто оочень много, Витя собрал за 10 мин пол железного садка ( для того чтоб догрузится) нехватало грузов тяжело было погружатся, поэтому пришлось использовать рапану. Глубина 3-6, прозрак приходилось искать, но в среднем около двух метров,небольшей накат.Темпиратура воды приблизительно 1-2 °С. Рапану после штормов прибило прямо под волнорез и её много, Чтоб вы понимали какое количество,-600 шт можно реально собрать за 1час ненапрягаясь на глубине 1,5- 2а метра
Сезон открыли!!!!!!
Да сезон открыт, Из за незаряженных аккумуляторов нырял всего 30мин, как по закону подлости ,только обнаружил место где было много рыбы и тут бли и темно, хорошо что на маске фонарь так хоть какойто килограм свежака успел наклепать![]()
Опасные рыбы чёрного моря Одесса ,Ковтун
морские дракончики-своей мордой мне напоминали Гурвица))))))
Только с ночной подводной охоты. Темп воды 2-3°С,поднялись небольшие волны ,полнейший мутняк видимость 1метр, вышел на 8 метров думал хоть на глубине есть прозрачность ,тоже муть аж до дна, поплыл обратно и домой!При выходе волна усилилась в два раза. Из трофеев нечего не добыл .Будем ждать морозов, спокойствия моря , и прозрака.
Natash ты CRAZY ))))) такой же помешанный на охоте как я на рыбалке.)))))Порой сам удивляюсь....снег,мороз,ветер,дождь......а ты прешся половить рыба.)))) Ибо не фиг...))))
Однозначно-Респект тебе.
Сегодня Montag и еще один подводный охотник поехали на ночную подводную охоту, ждём вести. Витя отпишись как прозрак волны и т.д
подскажите, эти ласты нормальные? заверяют что сделаны в Италии. хочу звять под носок 7 ку.
![]()
Тебе их будет везти не особо удобно наверно.
Ну и для рапаны я считаю не нужны такие длинные, до дна конечно достанешь быстро, а что касается маневренности, то они не очень я так думаю.
Тут становится скучно
Мы вчера ныряли. Я тоже хочу что бы меня похвалилиВ девятке возле берега жарко не было. За волнорезом муть. До волнореза более менее. Бычка почти не видно. Попрятался. Не то что летом. В воде были 2,5часа. Килограмма по полтора - два набили. Пару кнутов попалось, а так бобырёк средний.
Последний раз редактировалось montag; 15.01.2016 в 10:42.
подскажите - выбираю какие взять, салвимар 1400 грн, SHOUT S900 1512 грн. разница не большая. у кого какие мысли?
![]()
Я бы взял себе seac sab shout они точно фирменные, а сальвимар если я неошибаюсь выпускает фирма пеленгас Украина, хоть и называют италией
Социальные закладки