|
Здравствуйте. Подскажите, я запуталась. У дочки на животе белое пятно, пошли к дерматологу, а она направила к остеопату. В чем связь...Вот тут прочитала про врача на поскоте, думаю пойти. Подскажите где он принимает и и сколько и какие анализы или снимки брать? Спасибо.
у дочки (8 лет), каждодневные головные боли, косолапие, проблема с осанкой, сутулится очень, и много других проблем... доплер показал на 40% нарушено кровообращение . сделали КТ , результаты: признаки ротационного подвывиха зуба С2 и нестабильность тел позвоночников на уровне С3-С5.
Что делать, есть врач, способный помочь в этой проблеме? и стоимость. Спасибо заранее за ответ!
Добрый день, подскажите, кто-то обращался к остеопату Гончаренко Ю.Ю.? Хотим к нему пойти, нашла только один отзыв старый, может кто-то был недавно, расскажите и какова стоимость. За ранее спасибо за ответ.
Тоже интересует Гончаренко, есть кто положительно лечился у него? И где принимает Шаповалов??
Так подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит сеанс у Шавовалова?
Только в Тирасе теперь принимает.
все будет гладко и сладко)
Здравствуйте!
Ребенку-девочке 7лет,искривление позвоночника,ходили месяц на тейпирование (5раз) и делали ЛФК,изменений нет.
При рождении поставили подвывих Атланта,до года пытались вылечить-делали массажи,носили воротник,пили лекарства.
Результаты были хорошие,но повторный рентген так и не делали,но как показал доплер,что подвывих так и остался
Невропатолог сказал,что из-за подвывиха Атланта могло произойти смещение,отсюда и искривление позвоночника
По поводу искривления позвоночника ходили только к невропатологу,на мой вопрос,к какому врачу нужно обратится с этой проблемой,
доктор направила на массаж и плавание.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой,посоветуйте мои дальнейшие действия,или массаж и плавание достаточно,чтобы выпрямить позвоночник.
Все-таки к какому врачу нужно обратиться с этой проблемой : к хирургу или ортопеду?
Кто реально помог и как вылечили спину?Напишите пожалуйста в личку.Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Ирииша; 29.10.2016 в 00:51.
это неправда. Атлант вправляют и во взрослом возрасте! пишите в личку, за подробностями.
Атлант это не совсем позвонок - скорее это сустав или "переходная шайба"
У него всего одна функция - компенсация функциональных перекосов между черепом и позвоночником, вкупе со связочным аппаратом.
На место ставится за несколько минут и в любом возрасте, исключая конечно варианты тяжёлых патологических состояний.
Ну и "на сладкое" - роль атланта сильно преувеличена - в финансовых целях,
он всегда "жертва" и как самостоятельный источник дисфункций не рассматривается))
Социальные закладки