|
Такой стариканНадо же и не вырождается!
Какой красивый сорт "Радужные блики"!А что вы можете о нем сказать? Сильно он спортит? И как он по прихотливости?
Хочу (куплю детку или листик, но лучше в августе-сентябре,когда жара спадет) цветок сорта Людовик и Африканская Ночь.Знаю ,что Ночь есть у Sting1;(
У меня Людовика нет. У Снежок должен быть этот сорт![]()
"Людовик" есть пока только в детке. Но на осень с нее уже можно снять пару листиков. В последнее время так и делаю, молодые листики сажаю в таблетку. Они очень скоро прорастают.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
А я вот "Версаль" жду![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Вот первый цветок открывается сорта Petticoat Promenade. У каждой розетке свой узор фэнтази. Очень нравятся такие канапушки.![]()
Sting1? это Африканская Ночь так чудит? Так возьми детку с хорошей линии и конец проблемам. У меня такого не происходило никогда.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
А у меня вопрос. Пролила все триходермином. Повторять надо? И если да - то когда?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
У меня тоже есть эта фиалочка, подарили одну из первых, ярлычек был стерт, оставалось только слово "Promenade", а посему у меня вопросик, заметила на Вашей фотке "разводы" на самом листе, по началу их у меня не было буквально через неделю пошли по всем листочкам, думала что приболела, но на цветении и других факторах никак не отразилось, это свойственно для данного сорта или все таки чем то "болеем"?
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Социальные закладки