У кого есть сорт Лабецкой - Радужные Колокольчики - опишите,пожалуйста,листы!
И ,если есть, листики сорта Репкина - Лолита?
Спасибо!
| ||
У кого есть сорт Лабецкой - Радужные Колокольчики - опишите,пожалуйста,листы!
И ,если есть, листики сорта Репкина - Лолита?
Спасибо!
здесь описание сортов украинских селекционеров. Или же поищите через поисковик нужный сорт.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Ocharovashka,Sting1 хорошенькие фиалочки![]()
Иоанн Кронштадтский
Здесь прочла информацию про торфолин. Знаю, что москвичи его используют. А у нас его случайно никто не видел?
Иоанн Кронштадтский
Ocharovashka, Sting1 - красавчики!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Ват "жемчужный зефир" подарочек от Sting1, пасибки за такую красотищу
каждый раз новый цветочек![]()
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
ЛИНДА,Интересно она затемнится или нет.
На Диметрисе Лора показывала как его правильно и сколько раз промывать. Мне в качестве приза прислали девочки с Киева детки, посаженные в земляную смесь, в которую входит лигноцел. Корни, как на пушистой перине, приятно было и мне, а не только корням.
здесь[/URL] описание сортов украинских селекционеров. Или же поищите через поисковик нужный сорт.[/QUOTE]
Snezhok! Спасибо за подсказку. К сожалению на этом сайте не все сорта описаныИ по поисковику искала Радужные Колокольчики,но....увы - точного описание листов нет.
Думала что у кого-то из вас есть
Айрин19, вот так описал этот сорт Комков:
ЛЕ-Радужные Колокольчики
Огромные цветы по типу Костиной Фантазии, но нежнее, цвет переливчатый. Красивые гофрированные края. Листва зеленая.
Ты в Парке зарегистрирована, там Тома фотку показывала своего стартера. Там листья хорошо видны. http://park.mybb2.ru/viewtopic.php?f=70&t=2281
В описаниях сортов здесьSnezhok! Спасибо за подсказку. К сожалению на этом сайте не все сорта описаныИ по поисковику искала Радужные Колокольчики,но....увы - точного описание листов нет.
Думала что у кого-то из вас есть
Иоанн Кронштадтский
У кого есть сорт Carnival (F.Tinari)???
Эхо Карнавала? Видела этот сорт у Лоры (из Киева), у нее селекционер Прилуцкая. На фотке цветок светлее чем Carnival. Так это что один сорт? А Granger's Carnival?
Мне вот три сорта встречались в инете. Хочу просто CarnivalМожет кто- то отзовется, у кого это чудо есть
Мне этот сорт маленькие орхидейки напоминает.
Социальные закладки