Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 63 из 1929 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 38566
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Про расход.

Все зависит от настроек. Когда газовые форсунки настраивают по бензиновым, расход на газе и бензине приблизительно одинаков. Но мощность снимаемая с двигателя будет меньше. Возможно ребята на своих 2.4-3л этого не чувствуют, разве что на трассе при обгоне, но я на своих 1.6 еще как чувствую. Поэтому по моей просьбе настройщики "поднимают" ( по их терминологии) диаграмму. Расход газа вырастает на 10%, но потерю мощности в гродском цикле не ощущается, да и на трассе проявляется только при ускорении со 130. Расход в смешанном цикле выходит окооло 9-9.3л\100км, меня устраивает.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Были вчера в Умани, на воге газ стоит 3.45
    Тоже наблюдал в пятницу эту цену на уманском ВОГе. Правда, мне газа не хватило. Пришлось заправляться по той же цене, но на маленькой заправке рядом с ВОГом.
    Странное дело... раньше самый дешевый газ на киевской трассе был в районе Б.Церкви. А в эту пятницу там был газ по киевской цене 3,49-3,59грн. А вот цена в Умани просто порадовала.

3. Вверх #1243
    Новичок Аватар для robesk
    У нас в районе Горгаза дешёвый сабж есть. Там очередя такие - что мама не горюй
    Последний раз редактировалось Alexandr; 01.10.2009 в 07:41.

4. Вверх #1244
    [QUOTE=robesk;7203966]У нас в районе Горгаза дешёвый сабж есть. Там очередя такие - что мама не горюй

Это где?
    Последний раз редактировалось Alexandr; 01.10.2009 в 07:41.

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    у меня есть установка 3-го поколения с баллном(55л целиндрический)
    кому на запчасти могу поспособствовать
    (администратору- это не комерцыя)
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Winter is coming

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    вчера по дороге домой поломался-машина перестала заводится ни на газе не на бензине- и сегодня был на сто на школьном-наз-ся *ланцер+*-впечатления неплохие-ребята делают большое количество работ+установка газа 4 поколения+у меня причина оказалась довольно банальна-под блок газовых форсунок попал провод ,перетерся-короткое и сгорел предохранитель,заодно поменял фильтр на редукторе-цены на все очень демократичные+ большой выбор запчастей*если кому надо дам телефоны

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ребята делают большое количество работ+установка газа 4 поколения
    Это очень пугает!!!
    При нормальном раскладе специалисты по установке ГБО не занимаются ещё заменой шаровых опор, ремонтом двигателей и так далее.
    30 минут он лежит под машиной и меняет шаровую опору, потом бежит в машину и занимается ГБО и всё это в очень "чистом" виде.
    Был я там на школьном, один вид бокса, а вернее порядок в нём, уже пугает. Кроме всего у них нет программы для последних мозгов ГБО.

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Были вчера в Умани, на воге газ стоит 3.45
    В Коблево газ припал к отметке 3,75 гр.

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Это очень пугает!!!
    При нормальном раскладе специалисты по установке ГБО не занимаются ещё заменой шаровых опор, ремонтом двигателей и так далее.
    30 минут он лежит под машиной и меняет шаровую опору, потом бежит в машину и занимается ГБО и всё это в очень "чистом" виде.
    Был я там на школьном, один вид бокса, а вернее порядок в нём, уже пугает. Кроме всего у них нет программы для последних мозгов ГБО.
    все может быть,насчет программы не знаю ,врать не буду

да ,в воскресенье в николаеве газ на воге- 3,70

11. Вверх #1251
    ...Кроме всего у них нет программы для последних мозгов ГБО.
    Есть уже. Мне еще в июле залили.

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Есть уже. Мне еще в июле залили.
    У ВАс скорее всего "мозги" Зенит.
    Мой друг заезжал к ним месяц назад, на регулировку ГБО с "мозгами" Стаг, к сожалению сказали, что у него "мозги" нового поколения и прошивки у них нет!

13. Вверх #1253
    Посетитель Аватар для Д.В.
    Это очень пугает!!!
    И чем же мы Вам так насолили??? Кажется догадался...Заедте к нам, и я верну те 50 грн., которые были уплочены, за уделенный Вам час времени. Или может кем-то передать?

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Это очень пугает!!!
    был у них менял баллон.. отличный персонал и хорошие мастера... цена очень демократическая...
    а то что хлопцы умеют не только ГБО ставить, как по мне так это есть +.
    вид боксов очень даже достойный... меня даже кофе угощали... там не должно же быть все как в хирургическом отделении.. как ни как СТО.
    (_рекомендовали их с Харькова хорошие знакомые ...)
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Д.В. Посмотреть сообщение
    И чем же мы Вам так насолили??? Кажется догадался...Заедте к нам, и я верну те 50 грн., которые были уплочены, за уделенный Вам час времени. Или может кем-то передать?
    А кто сказал, что проблема в 50 гр.
    После Вашего вмешательства в ГБО был повреждён шланг на редукторе, появился сильный запах газа, шланг заменить для меня не сотавило труда, но осадок остался.
    Во-первых час времени не Вы мне уделили, а я ждал пока найдётся шнурок для подключения к "мозгам".
    Я уже писал и повторюсь ещё раз: к Вам я приехал из другого города, предварительно Вам позвонив, так почему Вы мне не сказали, что фильтра нет, запах газа устранить Вы не можете, хотя для этого надо было всего заменить 1 метр резинового шланга.
    Чтобы это понять достаточно было провести по шлангу пальцем, что мне и сделали в Николаеве и заменили шланг, и фильт у них был в наличии.
    Подъезжая к Вам я опять позвонил и Вы могли бы спросить, а какие мозги стоят в ГБО, чтобы шнурочек оказался на месте.
    Поправьте меня, если я не прав.
    После этого я отправил к Вам друга, думаю, а может мне просто не повезло или я очень придирчивый.
    Картина повторилась, человек Вам позвонил, опять никто не спросил модель "мозгов", приезжайте, разберёмся.
    Приехали и тут несчастье, а "мозги" у него "Стаг", оказывается нового поколения и у Вас не оказалось прошивки.
    Так почему не сказать ему про это по телефону, что нет смысла к Вам ехать.
    Машинка КИА "Каренс".
    Опять поправьте меня, если я не прав.

16. Вверх #1256
    User banned
    Могу сказать, что заехал к Д.В. на Школьный. Меня не пугает, что бокс может и не вполне ухоженный, но разве это показатель. Не забываем, что это не элитные аппартаменты, а ремонтный бокс. Так что в плане чистоты ... меня не волнует. Есть много очень ухоженных СТО, где дерут деньги, а работу не делают. Как пример - Баварский Дом. Денег взяли кучу за замену сальников. Куча - это свыше 800 У.Е. Как затем выяснилось, что сальники коленвала не меняли.. масло как текло, так и течет. Гарантий никаких. Доказать весьма проблемно. Зато все чисто и элитно).
    Я пока конечно не увидел результатов труда - только диагностика. Но уже в четверг-пятницу должны позвонить, и заменить датчик. После этого - отрегулировать. По результатам отпишусь. Могу сказать, что Вова на Татьяне (2 столба) сделать не смог, хотя установку ставил именно он. Вот и сравним, кто у нас в городе-герое мастер, а кто так... покурить вышел). Поглядим.

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    был у них менял баллон.. отличный персонал и хорошие мастера... цена очень демократическая...
    а то что хлопцы умеют не только ГБО ставить, как по мне так это есть +.
    вид боксов очень даже достойный... меня даже кофе угощали... там не должно же быть все как в хирургическом отделении.. как ни как СТО.
    (_рекомендовали их с Харькова хорошие знакомые ...)
    Вы уже пытались рассказать, что у Вас расход газа один к одному к бензину!
    Такое не может быть по техническим условиям.
    Вот интересно, а почему промолчали наши установщики и не написали, что такой расход не может быть реальностью.
    Про чистоту в боксах, уже не буду говорить, видно Вы не заезжали на приличные СТО.
    Можете посетить мастерскую Каца, заехать в боксы к ЧП Боднарь и увидеть какой должен быть порядок в боксах.

18. Вверх #1258
    User banned
    Я был в Идее) Действительно неплохо, чисто, хотя и пустовато.
    Но мое личное мнение, что не порядком в боксах должно славиться СТО, а качеством выполняемых работ и подготовкой персонала. (В Идее все присутствует, против них ничего не имею, сам у них ходовую на 2-х машинах сделал)

Тут я обсуждаю газовщиков, в Идее их вроде нет.
    Итак имеем)
    - Вова (заправка "Татьяна" - район 2-х столбов) - с задачей не справился, заменил газовые форсунки, а надо ли было??? У Д.В. - предварительно сказали, что нет.
    - Д.В. (Школьный) - ......... продолжение следует)

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вова (заправка "Татьяна" - район 2-х столбов) - с задачей не справился, заменил газовые форсунки, а надо ли было??? У Д.В. - предварительно сказали, что нет.
    - Д.В. (Школьный) - ......... продолжение следует)
    Это интересно после какого пробега товарищ Вова заменил форсунки?
    Старые надеюсь он Вам отдал?

20. Вверх #1260
    User banned
    Это интересно после какого пробега товарищ Вова заменил форсунки?
    Старые надеюсь он Вам отдал?
    Нет, старые не отдал) Пробег сказать сложно. У меня - примерно 5-7 тыс. Но из них очень малая часть на газе не более 2-3, так как не работает зараза.

Ответить в теме
Страница 63 из 1929 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права