|
спасибо!!!
Life is beautiful because I create it myself
и мы за Юлю Игоревну и Надежду Александровну! Обожаем их обоих, до сих пор бегаем в гости!
А меня интересуют воспитатели, выпускающие деток в этом году, т.е. те, которые будут набирать младшие группы. Подскажите, плиз, к кому пойти, а кого боятьсяС меня +++++++.
Всем добрый день! Поделитесь опытом девочки, кто сталкивался с вопросом не привитых деток в данный садик? Каково отношение заведующей к этому вопросу и если отрицательное то ка его можно решить!Можно в личку. Спасибо заранее за ответы))
Подскажите сколько сейчас благотворительный взнос, или кто сколько давал при поступлении в сад?
Девочки, кто становился на очередь зимой/весной 2013, на сколько вы продвинулись в очереди и каков шанс что вы осенью пойдёте в сад?
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Я встала на очередь в младшую группу, когда заносила документы в администрацию попала на заведующую, она мне сказала, что шансов практически нет, т.к. кол-во младших групп=кол-ву ясельных, соответственно "местов нема", а вот если бы я становилась в ясельки то ноу проблем)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
странно,на самом деле в саду младших групп на одну больше,чем яселек
в марте стала, сегодня заносила документы на путёвку.
аналогично.
В связи с получением путёвки теперь думаю - не в ясельки ли нас записали? ))
В четверг узнаю и будем думать. Вроде как в школы сейчас берут с 7-и лет и так ясли нам подходят, но если там будут все двухлетки, а наш ребёнок переросток?.. даж не знаю ).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки, дайте плиз тел. заведующей)
Быть, а не казаться.
в прошлом году из двух ясельных в логопедическую перешло 5 человек, это мне Марина Алексеевна ещё в РОНО сказала. Остальная часть группы набирается через независимую медико-педагогическую комиссию по направлению неврологов поликлиник. Я против того, чтобы здоровые дети ходили в спецгруппы, во-первых занимаются чьи-то места, которые какому-то ребёнку ОЧЕНЬ нужны (вы бы знали, какими мамы плачут слезами, что их детям не достаёся то, что по праву положено и приходится возить по всяким платным центрам и приглашать частных логопедов), во-вторых здоровые детки могут перенимать дефекты речи и поведения (зачастую речевые проблемы имеют неврологические корни) - зачем это надо на чужом горе?
На счёт остальной комплектации групп, ну перейдут дети оттуда, кроватей на всех всё равно нет. Хотя моя соседка водит ребёнка только на полдня для социализации и спать оставлять его не собирается вообще.
Мой племянник родился оченью 2009, и осенью 2012 в младшую группу (другого садика) его не взяли. Точнее - объяснили маме, что если он пойдет в младшую, то на момент окончания садика ему ещё не будет 6ти лет, и его не возьмут в школу. А ещё один год в старшей группе может для мальчика оказаться травмой - в старшей группе ведь основной акцент идет на то, что они будущие школьники, получится, что все в школу уйдут, а он нет. Моя невестка подумала - и отдала малого в ясли. В результате почти трехлетний ооочень развитый мальчик оказался в ясельной группе и вроде как все довольны. Далеко не все в яслях двухлетки, да и положа руку на сердце - большинство детей ясли посещает ооочень символически, по крайне мере первые полгода.
Социальные закладки