Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 63 из 122 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2437
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от basi Посмотреть сообщение
    Юля Игоревна,Надежда Александровна!
    +1

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для Frau
    спасибо!!!
    Life is beautiful because I create it myself

3. Вверх #1243
    Частый гость
    и мы за Юлю Игоревну и Надежду Александровну! Обожаем их обоих, до сих пор бегаем в гости!

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для ROKSOLANA
    А меня интересуют воспитатели, выпускающие деток в этом году, т.е. те, которые будут набирать младшие группы. Подскажите, плиз, к кому пойти, а кого бояться С меня +++++++.

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для basi
    Цитата Сообщение от ROKSOLANA Посмотреть сообщение
    А меня интересуют воспитатели, выпускающие деток в этом году, т.е. те, которые будут набирать младшие группы. Подскажите, плиз, к кому пойти, а кого бояться С меня +++++++.
    О, и мне волнительна эта тема!

6. Вверх #1246
    Новичок Аватар для ЛеликА
    Всем добрый день! Поделитесь опытом девочки, кто сталкивался с вопросом не привитых деток в данный садик? Каково отношение заведующей к этому вопросу и если отрицательное то ка его можно решить!Можно в личку. Спасибо заранее за ответы))

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для NAS17
    Подскажите сколько сейчас благотворительный взнос, или кто сколько давал при поступлении в сад?

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Девочки, кто становился на очередь зимой/весной 2013, на сколько вы продвинулись в очереди и каков шанс что вы осенью пойдёте в сад?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

9. Вверх #1249
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Я встала на очередь в младшую группу, когда заносила документы в администрацию попала на заведующую, она мне сказала, что шансов практически нет, т.к. кол-во младших групп=кол-ву ясельных, соответственно "местов нема", а вот если бы я становилась в ясельки то ноу проблем)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

10. Вверх #1250
    странно,на самом деле в саду младших групп на одну больше,чем яселек

11. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    странно,на самом деле в саду младших групп на одну больше,чем яселек
    да, но 3я младшая - это логопедическая и туда из яслей перейдет не так много деток (кому это действительно нужно), а так почти вся ясельная в полном составе переходит в младшую и если и будут брать, то добирать на места тех, кто ушел в логопедическую группу.

12. Вверх #1252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто становился на очередь зимой/весной 2013, на сколько вы продвинулись в очереди и каков шанс что вы осенью пойдёте в сад?
    встала на очередь в феврале. уже оформили в садик. ясли

13. Вверх #1253
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    в марте стала, сегодня заносила документы на путёвку.

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Я встала на очередь в младшую группу, когда заносила документы в администрацию попала на заведующую, она мне сказала, что шансов практически нет, т. к. кол-во младших групп=кол-ву ясельных, соответственно "местов нема", а вот если бы я становилась в ясельки то но у проблем )))
    аналогично.
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    да, но 3я младшая - это логопедическая и туда из яслей перейдет не так много деток (кому это действительно нужно), а так почти вся ясельная в полном составе переходит в младшую и если и будут брать, то добирать на места тех, кто ушел в логопедическую группу.
    В связи с получением путёвки теперь думаю - не в ясельки ли нас записали? ))
    В четверг узнаю и будем думать. Вроде как в школы сейчас берут с 7-и лет и так ясли нам подходят, но если там будут все двухлетки, а наш ребёнок переросток?.. даж не знаю ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #1254
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    девочки, дайте плиз тел. заведующей)
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    так он же в любом инет-справочнике есть и на сайте регистрации, рабочий в смысле

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    хорошо,например, из 2 групп яселек,пойдёт 15 человек в логопедическую,и что всего там будет 15 деток??? а в 2-х других по 25? я не против,чтобы мой ребёнок ходил в логопедическую(хотя пока никаких проблем не наблюдается),лишним не будет)))

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    я телефона не знаю))) но думаю,что по телефону она говорить не будет))) я уже немного изучила её,была раз 6-7 у неё)))она и лично то не сильно разговорчива...у неё приёмный дни понедельник-четверг с 4 до 6,кажется

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    хорошо,например, из 2 групп яселек, пойдёт 15 человек в логопедическую, и что всего там будет 15 деток??? а в 2-х других по 25? я не против, чтобы мой ребёнок ходил в логопедическую (хотя пока никаких проблем не наблюдается),лишним не будет)))
    в прошлом году из двух ясельных в логопедическую перешло 5 человек, это мне Марина Алексеевна ещё в РОНО сказала. Остальная часть группы набирается через независимую медико-педагогическую комиссию по направлению неврологов поликлиник. Я против того, чтобы здоровые дети ходили в спецгруппы, во-первых занимаются чьи-то места, которые какому-то ребёнку ОЧЕНЬ нужны (вы бы знали, какими мамы плачут слезами, что их детям не достаёся то, что по праву положено и приходится возить по всяким платным центрам и приглашать частных логопедов), во-вторых здоровые детки могут перенимать дефекты речи и поведения (зачастую речевые проблемы имеют неврологические корни) - зачем это надо на чужом горе?
    На счёт остальной комплектации групп, ну перейдут дети оттуда, кроватей на всех всё равно нет. Хотя моя соседка водит ребёнка только на полдня для социализации и спать оставлять его не собирается вообще.

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в прошлом году из двух ясельных в логопедическую перешло 5 человек, это мне Марина Алексеевна ещё в РОНО сказала. Остальная часть группы набирается через независимую медико-педагогическую комиссию по направлению неврологов поликлиник. Я против того, чтобы здоровые дети ходили в спецгруппы, во-первых занимаются чьи-то места, которые какому-то ребёнку ОЧЕНЬ нужны (вы бы знали, какими мамы плачут слезами, что их детям не достаёся то, что по праву положено и приходится возить по всяким платным центрам и приглашать частных логопедов), во-вторых здоровые детки могут перенимать дефекты речи и поведения (зачастую речевые проблемы имеют неврологические корни) - зачем это надо на чужом горе?
    На счёт остальной комплектации групп, ну перейдут дети оттуда, кроватей на всех всё равно нет. Хотя моя соседка водит ребёнка только на полдня для социализации и спать оставлять его не собирается вообще.
    вы меня не поняли,я не дай Бог не претендую на места деток,которым это нужно!!!я про то что,если туда будут набирать деток и обыкновенных,то почему и нет. Там очень хороший логопед и с каждым занимается отдельно,с тем что нужно именно ему.

20. Вверх #1260
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В связи с получением путёвки теперь думаю - не в ясельки ли нас записали? ))
    В четверг узнаю и будем думать. Вроде как в школы сейчас берут с 7-и лет и так ясли нам подходят, но если там будут все двухлетки, а наш ребёнок переросток?.. даж не знаю ).
    Мой племянник родился оченью 2009, и осенью 2012 в младшую группу (другого садика) его не взяли. Точнее - объяснили маме, что если он пойдет в младшую, то на момент окончания садика ему ещё не будет 6ти лет, и его не возьмут в школу. А ещё один год в старшей группе может для мальчика оказаться травмой - в старшей группе ведь основной акцент идет на то, что они будущие школьники, получится, что все в школу уйдут, а он нет. Моя невестка подумала - и отдала малого в ясли. В результате почти трехлетний ооочень развитый мальчик оказался в ясельной группе и вроде как все довольны. Далеко не все в яслях двухлетки, да и положа руку на сердце - большинство детей ясли посещает ооочень символически, по крайне мере первые полгода.

Ответить в теме
Страница 63 из 122 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права