Эх, а я в квартире, ни луны, ни звезд не видно...Хочу частный дом и черешню раннюю))
ага -мечта садок вышневый коло хаты...
|
Эх, а я в квартире, ни луны, ни звезд не видно...Хочу частный дом и черешню раннюю))
ага -мечта садок вышневый коло хаты...
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Какие дни нынче, да и ночи тоже!!! Весна круглосуточно!!! Фантастическое время!!!!
Всем Трям!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Да!! Тут соглашусь, на работу ходить вообще не выносимо, в такую погодку особенно))
Всем Трям!! На улице ветра нет, но куда подевали солнце, надеюсь временно.
А скажите, дорогие синоптики, предполагаемые прогнозы на выходные, пожалуйста. У нас в воскресенье геологическое пати на компанию запланировано, варианты разные конечно предусматриваются, но всё таки осадков не хотелось бы, двор двором, но желается в поля, иль хоть на море....
Неужели всё таки дождь..... так не надо в этот день......
Последний раз редактировалось Кимура; 02.04.2021 в 07:33.
Сегодня в ночь дождь. Завтра до обеда переменно-облачно, в ночь с субботы на воскресенье дождик, но к 9.00 должен закончится в воскресенье. Все воскресенье пасмурно. Все дни без штормового ветра, температура днем от +8 до +14. Как то так. А как будет, посмотрим завтра-послезавтра.
Доброго, доброго, и бодрого, разумеется, дня!
![]()
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Трям. На улице хорошо, но зашла в квартиру и поняла насколько я замерзла в уши))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Всю ночь брызгает унылый дождик, осенне/зимнего типа. Уже нельзя сказать, что хорошо.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Здравствуйте дорогие. Давно не писала, вся на нервах. Сегодня отца госпитализировали с ковид на 9 день болезни. С первого дня лечился по предписанию своего семейного , вроде все ок, и КТ вчера показало 25% всего , а в ночь стало плохо, сатурация резко стала падать, сегодня забрали в больницу... Это тот ещё квест скажу я вам..... Сейчас сижу и вина напилась.... Просто нет сил...
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Мелодия держитесь, всё будет хорошо, сил вам!!!
Спасибо вам всем!
Ох....у моей мамы видимо тоже ковид...я в шоке. Она мне говорила,что нет,что всё хорошо.Что это просто ноги отказывают. Но я видела,что она начала задыхаться. Вызвали вечером скорую интосановскую. У неё темпа 38.6,сатурация была 95. Но сейчас стала ниже,папа говорит что скачет..то 81,то 86.
В общем что и как я пока не понимаю вообще. Я с ней общалась 2 дня назад...теперь вот тоже сижу в ожилании "сюрприза".
Сказали,чтоб завтра вызвать скорую и они отвезут на КТ и сделают ПЦР тест. В общем не знаю как оно будет всё.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Вика, да это просто кошмар. Пей противовирусные по схеме .
Почему тянуть до утра? Если сатурация падает? Вы ж не знаете как будет ночью.. Чем раньше ее к кислороду подключат, тем легче будет.
Отца уже прокапали несколько раз, лежит под кислородом. Говорит намного легче стало. Удивительно, кислород потоковый, прикреплён к койко-месту. Я читала ужасы , что катают туда-сюда в палатах концентраторы от больного к больному во многих больницах.
Последний раз редактировалось Мелодия; 04.04.2021 в 22:47.
Социальные закладки