Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
По поводу стрессовой ситуации для меня смешно, уж простите. Можно быть в этой ситуации после года брака и разойтись с голой жопой через 10 лет.
Люди меняются, отношение к жене (мужу), обстоятельства и т.д.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вы про моделирование стрессовых ситуаций серьезно?
Мне например стресса по жизни и так с головой, а если бы мой мужчина для проверочки смоделировал мне еще один лишний стресс, а потом такой: «я просто хотел проверить», то я бы отхреначила его сковородкой и отправила туда, откуда пришел. Вы вообще как себе такое представляете?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
- конечно.
- это предсказуемо.... раз она мочит его алиментами.
- вывод поверхностный и неправильный
1. люди меняются, можно выявить лишь тенденции....
2. конкретный поступок в конкретной (даже повторяющейся) ситуации зависит от множества факторов....
3. все такие "ужасные истории", что люди приводят в пример, обычно не учитывают, что между супругами уже идет рубилово. Это война, и "бедненькая мать детей" мочит мужика изо всех своих бабских сил (и ее нытье всем вокруг, как ей тяжко - один из подлых приемов войны), и мужик-урод делает примерно то же - мочит своими силами. На войне будут именно такие действия, почти у каждого, исключая явных ( "настоящих")..., которые просто сдаются без боя.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 26.06.2020 в 12:17.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
объясню. я про ситуации, в которых люди проявляют себя по разному, в зависимости от воспитания, темперамента, устойчивости нервной системы. посмотреть как твой человек ведет себя с обслуживающим персоналом, с животными, как к родителям относится, что о сотрудниках говорит, просто реагирует на дела житейские. это все поможет отсеять неподходящего тебе человека. но для этого нужно хорошо так провстречаться, пол года-год.
про "стрессовость" и про специальное моделирование и устраивание таких проверок уже додумали.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я с тебя ржу аквариус))). Когда у мужчины какой-то '-голизм', то это он у нас бедненький от чего-то сбегает, плохо ему дома с его бабой значит. А когда у женщины така фигня приключилась, так она сразу плохая, она тупо бухает, видимо с жиру бесится при таком сказочном муже)).
Ты просто эталонный двуморалист).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну вот смотри что говорит первоисточник![]()
Судя из написанного - женщине работать не хотелось а вот бухать пожалуйста.
Вроде и относился он к ней неплохо, купил ей магазин, чтобы у нее было занятие, но ей было это неинтересно, по его словам она совершенно ничем не интересовалась. Он потерял к ней интерес, начал изменять, она это просекла, начала делать то же самое. Дело пошло к разводу, но он признал, что плохо к ней относился, не уделял внимание, тем самым провоцируя ее в свою очередь на измену, дал им обоим шанс "начать все с начала", перед этим взяв с нее расписку. Хотя, насколько мне известно, квартиру он ей с их общим ребенком все же собирается купить в случае развода.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки