Тема: Семья без брака и прочее...

Ответить в теме
Страница 63 из 98 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1954
  1. Вверх #1241
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    не к кому то лично, а вот в загали, неужели мужчине, в "радость" когда его дети, перестают его уважать, и вообще считать своим отцом? после аналогичных ситуаций, дети просто отказываются от такого "однофамильца".
    смысл тогда вообще было планировать детей, если сам понимаешь, что не готов сделать их жизнь лучше своей.
    не зря говорят п****сам " нельзя размножаться..
    похоже зачастую да
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кошмар. Не буду больше тебя тиранить.
    Для меня самой просто этот вопрос долгое время был спорным. Таких ситуаций было очень много вокруг и когда я пыталась сформировать к ним отношение во мне боролись две правды. Одна правда женщин, которые плюнули, все оставили и ушли, чтоб не унижаться. Другая правда женщин, которые разозлились и сказали: какого черта я должна оставить все? Какого черта я и за ребенка решаю и дарю имущество ребенка жадному папане? Нет, это по праву мое и ребенка, а ему обломится.
    а почитай тему о разводах, как папаши выигрывают дела, чтоб не платить алименты. Там много интересного. НУ и как выкручиваются, работая за морями, а трудовую тут на сторожа за копейки оформляют

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

что значит попадаются?
    достаточно быть наблюдательным, чтобы это замечать, и не обязательно лично строить такие отношения, и потом их прекращать. Экономия времени существенная.
    Мне вчера сказали такую фразу "мужчина, шалав сразу видит" я призадумалась.не имею ввиду стоящих вдоль дороги.
    Может это и так, со стороны смотрите. Ну уж очень много разговоров о меркантильности.
    Мне не попадаются ни меркантильные, ни альфонсы и т.д.
    Может не туда смотрю)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    По поводу стрессовой ситуации для меня смешно, уж простите. Можно быть в этой ситуации после года брака и разойтись с голой жопой через 10 лет.
    Люди меняются, отношение к жене (мужу), обстоятельства и т.д.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

4. Вверх #1244
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    По поводу стрессовой ситуации для меня смешно, уж простите. Можно быть в этой ситуации после года брака и разойтись с голой жопой через 10 лет.
    Люди меняются, отношение к жене (мужу), обстоятельства и т.д.
    поддерживаю))),
    правда чаще на амбразуру кидалась я, но и бывший тоже делал всякое, что другой бы не стал, а потом сошло на нет. Возраст, лень....

5. Вверх #1245
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Вы про моделирование стрессовых ситуаций серьезно?
    Мне например стресса по жизни и так с головой, а если бы мой мужчина для проверочки смоделировал мне еще один лишний стресс, а потом такой: «я просто хотел проверить», то я бы отхреначила его сковородкой и отправила туда, откуда пришел. Вы вообще как себе такое представляете?
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #1246
    Коррумпированная звэрюга
    Мне кажется мужчины сами иногда путают и нам пытаются подменить понятия). Любящая женщина не равно лохушка). Можно любить мужчину, при этом не доказывать это расписками с отказом от общей квартиры. Можно дружить после развода, но не отказываться от алиментов, потому что алименты- это нормально, это общие дети и на них нужны деньги. А вот это все: ты меня любишь/уважаешь, тогда какие деньги, зачем деньги?- это подмена понятий и попытка развести, как дуру.
    В бизнесе любой человек посчитал бы, что его пытаются развести, если ему предложат партнерство без оформления. И на вопрос "ты что не доверяешь мне, зачем тебе все эти бумажки?" просто поржал бы.
    А в отношениях видишь как. Хочешь оформить отношения- ты меркантильная и не любишь, а вот он кристален в своей любви))).
    Ого)
    Я не вкладываю ни в слово меркантильная, ни в марнотратка совсем никакого негатива и смысла.
    Мне просто нравится эти буквосочетания. Вот совсем без мотиваций и телодвижений и обдумываний.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    По поводу стрессовой ситуации для меня смешно, уж простите. .....Люди меняются, отношение к жене (мужу), обстоятельства и т.д.
    - конечно .

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ... как папаши выигрывают дела, чтоб не платить алименты. Там много интересного. НУ и как выкручиваются, работая за морями, а трудовую тут на сторожа за копейки оформляют
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    ... Он спецом устроился механиком на морвокзал с копеечной ставкой и раз в месяц перечислял копейки в размере стоимости одного килограмма мяса. Мама долгое время даже хранила эти квитанции по 7-10 рублей.
    - это предсказуемо.... раз она мочит его алиментами.

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ....я делаю такой вывод, прежде чем заводить семью с конкретным человеком, нужно его увидеть в ситуации, когда он очень сильно зол и обижен. только вот как такую ситуацию организовать? разного рода проверки чреваты, да и некрасиво это.
    - вывод поверхностный и неправильный

1. люди меняются, можно выявить лишь тенденции....
    2. конкретный поступок в конкретной (даже повторяющейся) ситуации зависит от множества факторов....
    3. все такие "ужасные истории", что люди приводят в пример, обычно не учитывают, что между супругами уже идет рубилово. Это война, и "бедненькая мать детей" мочит мужика изо всех своих бабских сил (и ее нытье всем вокруг, как ей тяжко - один из подлых приемов войны), и мужик-урод делает примерно то же - мочит своими силами. На войне будут именно такие действия, почти у каждого, исключая явных ( "настоящих" )..., которые просто сдаются без боя.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 26.06.2020 в 12:17.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #1248
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - конечно .

- это предсказуемо.... раз она мочит его алиментами.

1. люди меняются, можно выявить лишь тенденции....
    2. конкретный поступок в конкретной (даже повторяющейся) ситуации зависит от множества факторов....
    3. все такие "ужасные истории", что люди приводят в пример, обычно не учитывают, что между супругами уже идет рубилово. Это война, и "бедненькая мать детей" мочит мужика изо всех своих быбских сил (и ее нытье всем вокруг, как ей тяжко - один из приемов войны), и мужик-урод делает примерно то же. На войне будут именно такие действия, почти у каждого, исключая явных (настоящих )..., которые прсто сдаются без боя.
    я не знаю о ком ты конкретно, после историй. Но у нас рубилова не было

9. Вверх #1249
    я не знаю о ком ты конкретно, после историй. Но у нас рубилова не было
    - тоесть вы на кураже разошлись, от согласия и радости неисчерпаемой ???

10. Вверх #1250
    Модератор

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ого)
    Я не вкладываю ни в слово меркантильная, ни в марнотратка совсем никакого негатива и смысла.
    Мне просто нравится эти буквосочетания. Вот совсем без мотиваций и телодвижений и обдумываний.
    Та то я просто вдогонку).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #1251
    Золотые ручки

- тоесть вы на кураже разошлись ???
    та мы накануне смеялись...
    я ж в сторонке смотрю, смотрю, наблюдаю, а потом решаю. Он не хотел развода
    и на всякий случай, на алименты я не подавала

12. Вверх #1252
    та мы накануне смеялись...
    я ж в сторонке смотрю, смотрю, наблюдаю, а потом решаю. Он не хотел развода
    и на всякий случай, на алименты я не подавала
    - за компанию тут страшные истории рассказываешь ?

13. Вверх #1253
    Золотые ручки

- за компанию тут страшные истории рассказываешь ?
    ага)))
    скорее начинаю, чтоб другие рассказывали

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    объясню. я про ситуации, в которых люди проявляют себя по разному, в зависимости от воспитания, темперамента, устойчивости нервной системы. посмотреть как твой человек ведет себя с обслуживающим персоналом, с животными, как к родителям относится, что о сотрудниках говорит, просто реагирует на дела житейские. это все поможет отсеять неподходящего тебе человека. но для этого нужно хорошо так провстречаться, пол года-год.
    про "стрессовость" и про специальное моделирование и устраивание таких проверок уже додумали.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #1255
    Банный лист форума

В приоритете вопрос бабла у того, кто его типа теряет, а не получает)). Потому что как бы закон не убеждал, что все это совместно нажито, мужчина все равно убежден, что нажил он сам, а женщине не платили за домохозяйство, поэтому она ниче не нажила))). Так что логично, что он свое теряет, а она сука такая только наживается. И нервничает соответственно кто? Кто жену к нотариусу повел, чтоб она любовь доказала? Правильно)).
    Ну в принципе да, бытует и такое мнение. И я об этом и написал.

А что касается этой ситуации- то там посмотри что Аспидос написала ))) оказывается там не все так хорошо с женой и не все так плохо с мужем. ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    объясню. я про ситуации, в которых люди проявляют себя по разному, в зависимости от воспитания, темперамента, устойчивости нервной системы. посмотреть как твой человек ведет себя с обслуживающим персоналом, с животными, как к родителям относится, что о сотрудниках говорит, просто реагирует на дела житейские. это все поможет отсеять неподходящего тебе человека. но для этого нужно хорошо так провстречаться, пол года-год....
    - конечно, это пункт (1) , но! это не 100%-ая гарантия успеха.

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ....оказывается там не все так хорошо с женой и не все так плохо с мужем. ))))
    - а то, что изначально написала, что героиня рассказа бухает, вообще никого не смутило ?
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 26.06.2020 в 16:11.

17. Вверх #1257
    Модератор

Я с тебя ржу аквариус))). Когда у мужчины какой-то '-голизм', то это он у нас бедненький от чего-то сбегает, плохо ему дома с его бабой значит. А когда у женщины така фигня приключилась, так она сразу плохая, она тупо бухает, видимо с жиру бесится при таком сказочном муже)).
    Ты просто эталонный двуморалист).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #1258
    Банный лист форума

Я с тебя ржу аквариус))). Когда у мужчины какой-то '-голизм', то это он у нас бедненький от чего-то сбегает, плохо ему дома с его бабой значит. А когда у женщины така фигня приключилась, так она сразу плохая, она тупо бухает, видимо с жиру бесится при таком сказочном муже)).
    Ты просто эталонный двуморалист).
    ну вот смотри что говорит первоисточник

Судя из написанного - женщине работать не хотелось а вот бухать пожалуйста.

Вроде и относился он к ней неплохо, купил ей магазин, чтобы у нее было занятие, но ей было это неинтересно, по его словам она совершенно ничем не интересовалась. Он потерял к ней интерес, начал изменять, она это просекла, начала делать то же самое. Дело пошло к разводу, но он признал, что плохо к ней относился, не уделял внимание, тем самым провоцируя ее в свою очередь на измену, дал им обоим шанс "начать все с начала", перед этим взяв с нее расписку. Хотя, насколько мне известно, квартиру он ей с их общим ребенком все же собирается купить в случае развода.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Судя из написанного - женщине работать не хотелось а вот бухать пожалуйста.
    А так можно было?)) Я тоже так хочу.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

20. Вверх #1260
    Электроник

Ну не верю, что доживя до 40 лет, вам попадаются только меркантильные девочки.
    Правильно не веришь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 63 из 98 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права