Тема: Семья без брака и прочее...

Ответить в теме
Страница 62 из 98 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1954
  1. Вверх #1221
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Бобося, блин, так жалко тебя....

У меня есть знакомая... Так она обеспечивает семью пока муж пару раз в моря сходил... На минимум... С перерывами в несколько лет, потом на ювелира год учился... Потом в ШАГе...
    И все ему не то... А она пашет и молчит((
    Так чего жалко)). У меня нормально все. Я оттуда вырвалась, жаль только не раньше немного
    Я ж не говорю, что всегда плохо было. Просто постепенно накопились все минусы.

2. Вверх #1222
    Модератор

Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Нет, нормальный интеллигентный парень, сын профессора. Жадный очень был. Дополнительно зарабатывал тем, что возил из Москвы дезодоранты, магнитофоны и детские коляски - в начале 80х это называлось спекуляцией, даже была статья за такое. Так вот эти дезики он моей маме продавал по себестоимости, а родным сестрам с наценкой. Ну как же, деньги за товар нужно вернуть. Брал у мамы деньги на курсовые работы, когда учился заочно. Она хорошо зарабатывала, а он прибеднялся. Потом оказалось, что он соседу немаленькую сумму в долг дал, то есть деньги у него были. Когда мне надо было в первый класс, мама дала ему сто рублей, чтобы он мне привез форму, ну и еще что-то для школы, так он мне за свои деньги даже пары носков не купил. В общем, развелась она с ним.
    Так почему ушла, оставив все? Включая то, что полагалось ребенку?
    Есть люди, которые настолько боятся конфликтов, что избегают их ценой любых финансовых и репутационных потерь и в бизнесе и в личной жизни. Не отстаивают свои права, права детей, свое имущество и тд. Оправдывая эту слабость говорят, что "проще еще заработать, нервы того не стоят и вообще гордость не позволяет".
    С одной стороны да, жизнь одна, нервы бесценны и тд и тп. Но с другой стороны, если с этим не бороться, не прорабатывать эту свою слабость (страх перед конфликтом), то всю жизнь любой человек понаглее, который встретится на пути, вытрет ноги и останется безнаказанным.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ты што... не знаешь. в ШАЛАШЕ!

кстати! с Днём варенья.. желаю тебе всего и побольше.. шоб никто не обижал, и не огрызался)))
    Если домик 100 м2 где-то в пригороде с 5-10 сотками земельки, то может называть шалашом, я не возражаю)))

Спасибо) меня фиг обидишь!))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #1224
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Если домик 100 м2 где-то в пригороде с 5-10 сотками земельки, то может называть шалашом, я не возражаю)))

С днём рождения!!! Здоровья крепкого, любви неземной и миллион офигенных впечатлений! Ну и множественных)))
    Скромность и красота это два моих недостатка)

5. Вверх #1225
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik

в дальнике, такие шалаши, закачаися.. давай, выбирай шалаш покомфортней, мы тебе " охранника дивана и пульта от телевизора " подберем.

тока мы тада тебе будем комбезы с контрактов заказывать.. шоб коленки на грядках не истерла...

ты шо идешь по мальвиныным следам?, ближе к земле и клубнике?)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Блина, я вот сколько времени читаю и одна мысль у человечества - меркантильная!
    Мальчики, вот честно. Ну не верю, что доживя до 40 лет, вам попадаются только меркантильные девочки.
    Может стоит расширить кругозор и не гулять, где они водятся?
    Или забыть и жить дальше, не ковыряя в каждой эту меркантильность?
    Читаю Бубосика и вспоминаю себя.
    Какой расчет? Какая меркантильность? Два голых босых студента, работающие с 16-17 лет. Полностью на своих харчах.
    Не, вру. Я проработала 3 мес, собрала денежку и мама мне добавила на кожаную куртку
    Таня, ну ты сравнила)) 16-17 лет и после 30+.
    многие в 16-18, еще не знали как зарабатывать, и в какую сторону стремиться.
    и приоритеты были другие..

что значит попадаются?
    достаточно быть наблюдательным, чтобы это замечать, и не обязательно лично строить такие отношения, и потом их прекращать. Экономия времени существенная.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #1227
    в дальнике, такие шалаши, закачаися.. давай, выбирай шалаш покомфортней, мы тебе " охранника дивана и пульта от телевизора " подберем.

тока мы тада тебе будем комбезы с контрактов заказывать.. шоб коленки на грядках не истерла...

Таааак! все свидетели - ты мне домик в Дальнике пообещал!как раз еду в ту сторону, метнусь и туда, выбирать себе шалашик)

8. Вверх #1228
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    То есть ты реально думаешь, что я на форуме в миде ищу совета как работать что бы не работать? ))) ты серьёзно? ))))

Ты что то поплыла )))
    так ты же не работаешь?))) как и Тринити, да как и собственно Я сейчас)

9. Вверх #1229
    Таааак! все свидетели - ты мне домик в Дальнике пообещал!как раз еду в ту сторону, метнусь и туда, выбирать себе шалашик)
    ты там прекращай на ходу читать.. а то глупости мерещатся..
    я не домик обещался.. перечитай внимательно))

10. Вверх #1230
    ты там прекращай на ходу читать.. а то глупости мерещатся..
    я не домик обещался.. перечитай внимательно))
    Сам перечитай))
    Попадос, Игрик))

11. Вверх #1231

не думал, что надо выделять, главный смысл, нашей помощи.

12. Вверх #1232
    Модератор

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а мне нравится слово меркантильная, типа марнотратка, но подругому
    Мне кажется мужчины сами иногда путают и нам пытаются подменить понятия). Любящая женщина не равно лохушка). Можно любить мужчину, при этом не доказывать это расписками с отказом от общей квартиры. Можно дружить после развода, но не отказываться от алиментов, потому что алименты- это нормально, это общие дети и на них нужны деньги. А вот это все: ты меня любишь/уважаешь, тогда какие деньги, зачем деньги?- это подмена понятий и попытка развести, как дуру.
    В бизнесе любой человек посчитал бы, что его пытаются развести, если ему предложат партнерство без оформления. И на вопрос "ты что не доверяешь мне, зачем тебе все эти бумажки?" просто поржал бы.
    А в отношениях видишь как. Хочешь оформить отношения- ты меркантильная и не любишь, а вот он кристален в своей любви))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #1233
    не к кому то лично, а вот в загали, неужели мужчине, в "радость" когда его дети, перестают его уважать, и вообще считать своим отцом? после аналогичных ситуаций, дети просто отказываются от такого "однофамильца".
    смысл тогда вообще было планировать детей, если сам понимаешь, что не готов сделать их жизнь лучше своей.
    не зря говорят п****сам " нельзя размножаться..

14. Вверх #1234
    Модератор

Моей маме, как ты выразилась, гордость не позволила. Она сама по себе человек независимый и с достоинством, даже на алименты не хотела подавать, думала он хоть раз в месяц будет шоколадку приносить, спустя два года ей таки сказали, что она дура, и она подала. Он спецом устроился механиком на морвокзал с копеечной ставкой и раз в месяц перечислял копейки в размере стоимости одного килограмма мяса. Мама долгое время даже хранила эти квитанции по 7-10 рублей.

Кошмар. Не буду больше тебя тиранить.
    Для меня самой просто этот вопрос долгое время был спорным. Таких ситуаций было очень много вокруг и когда я пыталась сформировать к ним отношение во мне боролись две правды. Одна правда женщин, которые плюнули, все оставили и ушли, чтоб не унижаться. Другая правда женщин, которые разозлились и сказали: какого черта я должна оставить все? Какого черта я и за ребенка решаю и дарю имущество ребенка жадному папане? Нет, это по праву мое и ребенка, а ему обломится.

15. Вверх #1235
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    мои родители разводились тоже некрасиво со стороны отца. уходил, забрал даже ложки, мама, чтобы готовить нам еду, одалживала по соседям и подругам.
    я делаю такой вывод, прежде чем заводить семью с конкретным человеком, нужно его увидеть в ситуации, когда он очень сильно зол и обижен. только вот как такую ситуацию организовать? разного рода проверки чреваты, да и некрасиво это.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #1236
    не думал, что надо выделять, главный смысл, нашей помощи.
    Поздняк метацца)))
    Было сказано “выбирай шалаш покомфортнее” - я так и сделаю))) готовь баблишко)))

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    мои родители разводились тоже некрасиво со стороны отца. уходил, забрал даже ложки, мама, чтобы готовить нам еду, одалживала по соседям и подругам.
    я делаю такой вывод, прежде чем заводить семью с конкретным человеком, нужно его увидеть в ситуации, когда он очень сильно зол и обижен. только вот как такую ситуацию организовать? разного рода проверки чреваты, да и некрасиво это.
    полностью поддерживаю.. но это касается обоих полов..
    чтобы увидеть надежность партнера в стрессовой ситуации, надо её смоделировать.
    Дочка моего отца от первого брака (я от второго) так и сделала. В 16 лет она взяла фамилию и отчество отчима, настолько папа биологический был ей неприятен. Она как-то рассказывала мне, что уже после развода с ее матерью, он, возвращаясь откуда-то через Молдавию, купил ящик яблок и завез ей, потребовав за них денег. Этому человеку абсолютно плевать будут ли его уважать его дети, ему все равно. Когда он уезжал на пмж в Канаду 23 года назад, то я узнала об этом спустя пару лет от родственников. Мне он не счел нужным это сообщить. Хотя к своей третьей дочке от третьего брака он относится хорошо, помогает, но это потому, видимо, что он живет с ее мамой.
    печально очень такие ситуации.
    Поздняк метацца)))
    Было сказано “выбирай шалаш покомфортнее” - я так и сделаю))) готовь баблишко)))
    ну как всегда, ничего удивительного, девочки слышат и читают не всё полностью, а то что удобно им)))
    очень предсказуемо))

приготовил баблишко..но закралось подозрение, что надо поглубже перепрятать!

18. Вверх #1238
    ну как всегда, ничего удивительного, девочки слышат и читают не всё полностью, а то что удобно им)))
    очень предсказуемо))

приготовил баблишко..но закралось подозрение, что надо поглубже перепрятать!
    Надо изьясняться не двусмысленно, чтоб не попадать на баблишко))
    Нибаис, я в подаренном тобой 100 м2 шалаше в Дальнике сделаю отдельную комнату, посвященную токо тебе! с фоткой твоей, алтарем там для поклонения)) стилистику оформления твоей комнаты обсудим))

19. Вверх #1239
    Надо изьясняться не двусмысленно, чтоб не попадать на баблишко))
    Нибаис, я в подаренном тобой 100 м2 шалаше в Дальнике сделаю отдельную комнату, посвященную токо тебе! с фоткой твоей, алтарем там для поклонения)) стилистику оформления твоей комнаты обсудим))
    хм)) смысл в моем посте был один)) но ты увидела то другой)

радует что воображение у тебя присутствует отменное)) не пропадешь)

призвайтесь люди добрые. кто увидел двойной смысл в этом посте?

20. Вверх #1240
    хм)) смысл в моем посте был один)) но ты увидела то другой)

радует что воображение у тебя присутствует отменное)) не пропадешь)

призвайтесь люди добрые. кто увидел двойной смысл в этом посте?
    сьезжаешь))
    а шо за комбезы ты еще заказываешь? и с каких контрактов?
    а то чет я пропустила эти плюшки дополнительные)) старею))

Ответить в теме
Страница 62 из 98 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права