Так почему ушла, оставив все? Включая то, что полагалось ребенку?
Есть люди, которые настолько боятся конфликтов, что избегают их ценой любых финансовых и репутационных потерь и в бизнесе и в личной жизни. Не отстаивают свои права, права детей, свое имущество и тд. Оправдывая эту слабость говорят, что "проще еще заработать, нервы того не стоят и вообще гордость не позволяет".
С одной стороны да, жизнь одна, нервы бесценны и тд и тп. Но с другой стороны, если с этим не бороться, не прорабатывать эту свою слабость (страх перед конфликтом), то всю жизнь любой человек понаглее, который встретится на пути, вытрет ноги и останется безнаказанным.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
в дальнике, такие шалаши, закачаися.. давай, выбирай шалаш покомфортней, мы тебе " охранника дивана и пульта от телевизора " подберем.
тока мы тада тебе будем комбезы с контрактов заказывать.. шоб коленки на грядках не истерла...
ты шо идешь по мальвиныным следам?, ближе к земле и клубнике?)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Таня, ну ты сравнила)) 16-17 лет и после 30+.
многие в 16-18, еще не знали как зарабатывать, и в какую сторону стремиться.
и приоритеты были другие..
что значит попадаются?
достаточно быть наблюдательным, чтобы это замечать, и не обязательно лично строить такие отношения, и потом их прекращать. Экономия времени существенная.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне кажется мужчины сами иногда путают и нам пытаются подменить понятия). Любящая женщина не равно лохушка). Можно любить мужчину, при этом не доказывать это расписками с отказом от общей квартиры. Можно дружить после развода, но не отказываться от алиментов, потому что алименты- это нормально, это общие дети и на них нужны деньги. А вот это все: ты меня любишь/уважаешь, тогда какие деньги, зачем деньги?- это подмена понятий и попытка развести, как дуру.
В бизнесе любой человек посчитал бы, что его пытаются развести, если ему предложат партнерство без оформления. И на вопрос "ты что не доверяешь мне, зачем тебе все эти бумажки?" просто поржал бы.
А в отношениях видишь как. Хочешь оформить отношения- ты меркантильная и не любишь, а вот он кристален в своей любви))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не к кому то лично, а вот в загали, неужели мужчине, в "радость" когда его дети, перестают его уважать, и вообще считать своим отцом? после аналогичных ситуаций, дети просто отказываются от такого "однофамильца".
смысл тогда вообще было планировать детей, если сам понимаешь, что не готов сделать их жизнь лучше своей.
не зря говорят п****сам " нельзя размножаться..
Кошмар. Не буду больше тебя тиранить.
Для меня самой просто этот вопрос долгое время был спорным. Таких ситуаций было очень много вокруг и когда я пыталась сформировать к ним отношение во мне боролись две правды. Одна правда женщин, которые плюнули, все оставили и ушли, чтоб не унижаться. Другая правда женщин, которые разозлились и сказали: какого черта я должна оставить все? Какого черта я и за ребенка решаю и дарю имущество ребенка жадному папане? Нет, это по праву мое и ребенка, а ему обломится.
мои родители разводились тоже некрасиво со стороны отца. уходил, забрал даже ложки, мама, чтобы готовить нам еду, одалживала по соседям и подругам.
я делаю такой вывод, прежде чем заводить семью с конкретным человеком, нужно его увидеть в ситуации, когда он очень сильно зол и обижен. только вот как такую ситуацию организовать? разного рода проверки чреваты, да и некрасиво это.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
полностью поддерживаю.. но это касается обоих полов..
чтобы увидеть надежность партнера в стрессовой ситуации, надо её смоделировать.
печально очень такие ситуации.
ну как всегда, ничего удивительного, девочки слышат и читают не всё полностью, а то что удобно им)))
очень предсказуемо))
приготовил баблишко..но закралось подозрение, что надо поглубже перепрятать!
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки