Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 63 из 79 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1580
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    читаю вас читаю.....и не престаю удивляться... такие страшные вещи рассказываете и так оно у вас все просто получается.... тоже хочу так научиться)))
    Было бы желание, а список курсов уже предложен

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    ну так желание есть, и в списке по идее должна быть... просто не могу уже дождаться 20 января)))) хочу хочу хочу)))

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Oksana2009
    Дорогие форумчанки и Ольга Дмитриевна! В семье брата не очень хорошая ситуация, разложила кельтский крест на его взаимоотношения в течение месяца, даму пентаклей загадала его жену. Прокомментируйте пожалуйста расклад, хочу сравнить свое толкование и взгляд со стороны.
    1 Императрица
    2 7 кубков
    3 7 пентаклей
    4 королева жезлов
    5 королева мечей
    6 паж мечей
    7 5 жезлов
    8 рыцарь мечей
    9 королева пентаклей
    10 король кубков

Кельтские блоки к
    рыцарь мечей - рыцарь жезлов, 5 кубков, паж жезлов, смерть.
    королева пентаклей - 3 кубков, император, королева кубков, жрец

4. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для sunny_t
    Оксаночка, а что с фигурными? Люди или информация? Если люди - так там их целая толпа ))

5. Вверх #1245
    загадала жену дамой пентаклей, а других действующих лиц(кроме его самого) я не знаю и только догадываюсь о их существовании, наверное люди, король кубков -я так понимаю он видит себя в будущем.

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для sunny_t
    Вот взгляд со стороны ))) Ну это же просто неприлично, столько фигурных карт в раскладе ))))))
    Во первых (считала-считала и насчитала)))), ситуация где-то в переходе от начала к продолжению, т.е. еще в развитии. Во главе угла этого расклада стоит женщина (тем более, что это единственный СА в раскладе). Поскольку Императрица - женщина-мать-хозяйка, думаю, что все связано с его женой.
    Причина - 7-ки (изменения), но поскольку пентакли самая тяжеловесная масть - думаю, что это изменения, которые так и не произошли.
    Прошлое - я так понимаю, что в прошлом какое-то влияние на теперешнюю ситуацию оказывала женщина.
    Да и в голове у него "чужие мысли", в том плане, что кто-то может ему вкладывать в голову свое видение ситуации (не теща? )))
    Поз. 2 - оценка ситуации применительно к вопрошающему (опять 7-ка, только кубки), скорее всего он осознает, что должен сделать что-то, чтобы исправить ситуацию.
    Ближ. будущее - напряженная атмосфера, может, выяснение отношений?
    Сам он (поз.6) (судя по блоку к 9-ке) - надеется найти неожиданный выход из этой ситуации (причем по поз.9 - надеется он на жену, если ты ее обозначила ДП). То ли надеется помириться с ней, то ли поддержки от нее ждет.
    Окружающие, по-моему, настроены достаточно решительно, обиды нешуточные (там никто не угрожает забрать ребенка?)
    И, если Король Кубков - это он, то все будет зависеть от него, от его действий. Если нет - ну, не знаю, от мужика какого-то, наверное ))))
    Кривенько написала ))))
    Последний раз редактировалось sunny_t; 04.12.2010 в 22:19.

7. Вверх #1247
    Оксана, мой взгляд и Татьяны похожи, только слова разные
    Условия при раскладе: расклад делается на ситуацию в семье. Время развития ситуации – один месяц. Реальные люди – жена – дама Пентаклей, муж – король Кубков. Остальные дамы и короли- неизвестные люди, но участвующие в ситуации.
    Общая оценка расклада : в раскладе один Старший Аркан и в Кельтском блоке – один Старший Аркан, следовательно ситуация не носит неодолимый кармический характер.
    Номерные карты – Пятерки и Семерки, значит события разворачиваются еще в мире намерений и скорее являются эмоциональными вибрациями. Наличие рыцарей и вестников Мечей также говорит о наличии информации негативного эмоционального плана.
    Так как расклад делается на ситуацию в семье- то дама Мечей в позиции 5 не реальный человек, а носитель эзотерической энергии вокруг ситуации в семье, энергии жестокой и разрушительной.
    Толкование расклада:
    Скорее всего неприятности в семье начались давно и большую роль в этом сыграла дама Жезлов – труженица, но требующая , чтобы все делали так и жили так, как советует она.
    Именно под ее влиянием благоприятная ранее обстановка в семье( Императрица) стала оцениваться негативно в эмоциональном плане( 7 кубков), стали возникать конфликты, которые подогревались окружением - подругами, друзьями ( Дама Мечей как носитель эзотерической отрицательной энергии), но истинная проблема, из-за чего и возникло напряжение в эмоциональном климате в семье – это деньги Семерка динариев в позиции « Проблема» говорит о неоправданных ожиданиях , которые подогревались дамой Жезлов. Так обстоят дела в Настоящем.
    В позиции 6 ( Ближайшее будущее -1-2 недели)паж(или Вестник) Мечей предлагает перестать слушать сплетни, начать думать самостоятельно.
    Позитивной силой в раскладе ( позиция 9) является дама Пентаклей ( жена) . Именно она наведет порядок, так как слабым местом в семье является отсутствия четкого представления куда уходят деньги. Но особая роль здесь принадлежит мужу. Именно он положит конец этим разговорам и сплетням ( Смерть как путеводная звезда в Кельтском блоке) и пресечет злобствование окружения.
    В целом, ничего страшного, семья крепкая ( Императрица- основа ситуации в семье), но порядок с финансами нужно наладить, а сплетни прекратить.
    Вот примерно так. Оксана, на что тебе нужно обращать внимание: 1. Четкая формулировка вопроса и условий при раскладе. 2. Поднять и посмотреть , что мы изучали о Вестниках и Рыцарях 3. О взаимосвязях позиций в раскладе. 4. Кельтский блок раскладывается только на позицию 8 .

8. Вверх #1248
    Спасибо за комментарии. У меня получилось почти тоже самое, только отталкивалась я от того, что гадала на их взаимоотношения в ближайший месяц на Манаре. Буду надеяться, что между королевой жезлов(увы не теща, а другая) и королевой пентаклей он выберет все таки королеву пентаклей(благодаря ее же усилиям). Кельтский блок буду раскладывать только на 8 позицию. Если я выкладываю весы Венеры к какой-то карте, по всегда в худшем случае карта будут гораздо позитивней, чем в лучшем. Хотя отрицательный результат это тоже результат.

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Ну просто очень полезный анализ расклада

Первое занятие по Ленорман как я и рассчитывала было легкой воздушности
    (да еще и интересная предыстория с картами Тучи и Развилка (как все точно!) - причем, именно их мы изучали на 1-м занятии! никаких случайностей они мне подсказали как предстоящую ситуацию о развилке (в буквальном смысле) и о правильности выбора, так и то, что в тот вечер мы будем говорить именно о них)

Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Определились даты начала занятий новых курсов Таро :А.
    Спец -курсы по Таро по субботам с 12 часов
    :
    1. Таро о здоровье - одно занятие 15 января 2011 г.
    2. Таро о зачатии и беременности - одно занятие - 22 января 2011 г.
    TAROT, я пока что записалась на эти 2 занятия, но вчера была немного не в себе, и как-то пропустила мимо то, что занятия начинаются в 12, а у меня в 12 в субботу астрология... Это уже точное время? Есть ли какие-то варианты и возможности проведения в 9 или в 14? Девочки, кто записался, тоже отзовитесь?

10. Вверх #1250
    Откровенно говоря, меня в 14 устроило бы больше, чем в 12. Время было названо ориентировочно.

11. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для кампик
    Откровенно говоря, меня в 14 устроило бы больше, чем в 12. Время было названо ориентировочно.
    Доброе утро! Мне тоже подходит на 14

12. Вверх #1252
    Значит, все в порядке. С 12 переносим на 14.

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Привет! Спасибо большое (Чего пропала? Надеюсь будешь в субботу )

Значит, все в порядке. С 12 переносим на 14.
    Спасибо большое

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для JuliB
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Так а может как и было раньше? На 16:00? А то получается день разрывается пополам и ни туда, и ни сюда. А?
    Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Подскажите а утреннее время есть?

16. Вверх #1256
    Посетитель

По умолчанию Таро

Добрый вечер!
    Разрешите присоединиться к вашей темке!
    Таро интересуюсь давно,но все как-то по учебным пособиям и толкование расклада приходится читать несколько дней .
    Вот например один из них , разложила на отношения с парнем.Вопрос звучит так ,,Как будут развиваться отношения с этим мужчиной и будут ли они вообще?,,Как обычно разложила Кельтский крест.
    1.Паж мечей
    2.5 Пентаклей
    3.Король Чаш
    4.10 кубков
    5.Туз Пентаклей
    6.9 кубков
    7.8 кубков
    8.7 мечей
    9.3 кубков
    10.4 кубков

Заранее спасибо за толкование.
    И еще вопрос к руководителю Вашего клуба.
    В какую группу принимает не совсем опытных учеников и как с Вами связаться?
    Последний раз редактировалось Carmelita; 07.12.2010 в 08:29.

17. Вверх #1257
    Carmelita требуется некоторое уточнение позиций , так как в разных редакциях приняты разные позиции Кельтского Креста. Слушатели школы Таро принимают позиции, как это рекомендует Уэйт : Первая позиция - ситуация, вторая - оценка ситуации , третья - проблема, о которой Спрашивающий может и не подозревать, четвертая позиция - прошлое, пятая позиция - то, что в голове у Спрашивающего, его мысли, предположения о ситуации. Остальные позиции совпадают с другими редакциями. Уточните, где у вас что, и я думаю, вам сделают толкование расклада.
    Насчет обучения - с 20 января 2011 года первая ступень Таро "Начало начал", можно еще на " Эротическое Таро" - смотрите пост 1240 на странице 62.
    Если что-то захотите спросить - спрашивайте . Адрес, телефон, цена и другие детали в ЛС

Ксюша, утренних занятий нет, только вечерние.
    Последний раз редактировалось TAROT; 06.12.2010 в 23:33.

18. Вверх #1258
    Посетитель
    1.Ситуация
    2.Оценка ситуации
    3.Проблема настоящего
    4.Недавнее прошлое
    5.Представление спрашивающего о будущем
    6.Ближайшее будущее
    7.Отношение к ситуации
    8.Взгляд со стороны
    9.Мои надежды и мои опасения
    10.Результат.

Спасибо...

19. Вверх #1259
    Посетитель
    Добавлю Кельтский блок
    1.Туз Чаш
    2.Король Пентаклей
    3.7 жезлов
    4.7 кубков

Спасибо...

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для JuliB
    Всем добрый день!

хочу тоже попросить помощи в толковании расклада. Дело в том, что расклад делала на папу, а у него выпал кармический перекрёсток и я как-то сразу немного спасовала (просто не ожидала). Объясняю ситуацию: у них на работе прошёл слух, что после Нового года возможно сокращение, и в первую очередь, конечно, это может коснуться работающих пенсионеров.
    Вопрос был следующим: как будет развиваться ситуация у папы с работой после Нового года?
    Из назначенных фигурных карт выпала только я - Королева Денариев. Остальные Д и К, а также Вестники и Рыцари – источник и объём информации.

1. Рыцарь Кубков
    2. 2 Денариев
    3. Звезда
    4. 10 Денариев
    5. Жрица
    6. Колесо Фортуны
    7. Паж Денариев
    8. Королева Мечей
    9. 4 Денариев
    10. Королева Денариев

Кельтский блок – 9К, Король Ж, Повешенный, Влюблённые.

ТАУ-Крест
    1. 9 Д
    2. 6 К
    3. Туз К
    4. Шут + 6. Иерофант
    5. 7 Ж + 7. 10 К

Очень бы хотелось услышать Вашу интерпретацию, поскольку вопрос крайне важен и не хотелось бы ошибиться в правильности его прочтения.
    Заранее всем откликнувшимся большое спасибо!
    Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!

Ответить в теме
Страница 63 из 79 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права