Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 63 из 494 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 9871
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите номера школ. У нас не то что пожарная не сможет подъехать, скорой даже негде развернуться. Завтра будем создавать инициативную группу по вопросам такого характера.
    на поселке Котовского в ЖК "Изумрудный Город" райадминистрация под руководством некого гр. Труханова продала целый межквартальный проезд ресторану-банкетному залу "Изумрудный Сад". Как минимум 3 парадные могут выгореть из-за блокирования проезда заборами и банкетами.

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Таких мест на карте города увеличается с каждым днем

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Цитата Сообщение от инкав Посмотреть сообщение
    Взрослые прибежали с планерки своей и тоже спасали детей. Худрук наша сонных детей вытаскивала.Вожатые с других отрядов в окна подавали другим. Но очень очень быстро горело. Факел.
    Какая планерка ночью ???? Это называется гудежь
    Развивайтесь, это всех раздражает!

4. Вверх #1244
    User banned
    Цитата Сообщение от АДВОКАТ Шпарута О. А. Посмотреть сообщение
    Я считаю что такие мероприятия необходимо проводить 1 раз в три месяца и очень важно что бы родители были инициаторами таких мероприятий с привлечением сотрудников МЧС
    Ага, учиться не будем, только дрессировать деток. Представляешь, что это такое пугать 6-летнего первоклашку раз в три месяца? И кто из него вырастет? Неврастеник, впадающий в панику по любому поводу.

5. Вверх #1245
    User banned
    и мое мнение это необходимо делать всем в режиме обязательной программы
    Опоздало "твоё мнение", это во всех школах проводят. Ты, вообще, давно родился на свет? )

6. Вверх #1246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sara Rauber Посмотреть сообщение
    Как стало известно 048 из достоверных источников, новые корпуса лагеря «Виктории», который пострадал от масштабного пожара сегодня ночью, строили 2 года назад две строительные организации из Одессы.

«Претензий к субподрядчикам быть не может. Есть акты выполненных работ, лабораторные исследования на негорючесть краски и пропитки, соответствующие сертификаты, результаты проверки КРУ. Кроме того, электрики прокладывали коммуникации в металлорукавах, поэтому возгорание проводки исключено», - рассказали нам представители субподрядных организаций.

Как считают строители, причина пожара – в коррупции и отсутствии средств на содержание лагеря в городском бюджете: «К трагедии привело банальное отсутствие финансирования, невозможность нанять рабочих на достойную зарплату».
    вот в это охотно верю

7. Вверх #1247
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Очевидно это исключительно инициатива руководства школы, и за это им спасибо, но вопрос есть ли это в каждой школе, садике, или уч заведении как обязательная программа?
    Судя по всему нет....и мое мнение это необходимо делать всем в режиме обязательной программы
    Нет, пожарные тревоги действительно планово проводили по школам, у нас в квартале масса детей, оч дружная площадка, все ходят в разные школы и +- неделя проводились мероприятия. У сына в школе отрабатывали спуск детей со 2-го этажа, школа 2-этажная, возможно, в школах с большей этажностью должны были отрабатывать спуск по пожарной лестнице.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #1248
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Sara Rauber Посмотреть сообщение
    а дай город чуть больше денег из бюджета на содержание лагеря -могли бы найти специалистов на нормальные зп и вода бы в гидрантах была! и огнеетушители! и дежурные в корпусах, которые бы выполняли свою работу, а не отмечали закрытие смены

1,200 000 зелени куда уж более)?
    там работы тыщ на 200-250 в лучшем случае

Основной подряд на реконструкцию лагеря стоимостью 22,22 млн грн. "Юг-Укрстрой" выиграло в июле 2015 года.
    также в "ВГЗ" размещен отчет о выполнении этого дополнительного договора, по которому сумма оплаты составила 11 081 088 грн.
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #1249
    Пришла и говорю...
    лично я не понимаю Труханова в одном,почему до сих пор он не вышел в прямой эфир на какой нибудь муниципальный канал...??я согласна,выходить вчера вечером к мэрии не понятно к кому не было смысла.... я надеюсь,что мэр дал команду оплатить лечение пострадавших детей,оплатить похороны погибших детей,выплатить компенсации,но всё это хотелось бы услышать лично от него,что он сделал...
    Почему ему не пришла мысль выйти в эфир,принести соболезнования родителям,извинится перед городом...?поехать лично в больницу к тяжёлым детям,поддержать матерей и пожать руку отцам,которые вырастили таких героических и милосердных детей.
    Совершенно не понимаю и не поддерживаю его молчание в данный момент?!

10. Вверх #1250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от инкав Посмотреть сообщение
    Взрослые прибежали с планерки своей и тоже спасали детей. Худрук наша сонных детей вытаскивала.Вожатые с других отрядов в окна подавали другим. Но очень очень быстро горело. Факел.
    Планерка в 23 вечера?

Кто то может сказать ,временные промежутки от начала возгорания,до конца и когда начали тушить? одни пишут что здание горело 30 минут и потом начали тужить пожарные.30 минут для деревянного здания-это много.У соседей дом из ракушняка за 20 минут сгорел

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    лично я не понимаю Труханова в одном,почему до сих пор он не вышел в прямой эфир на какой нибудь муниципальный канал..!
    так выходные же - суббота и воскресенье, дайте человеку отдохнуть, сколько за неделю было распилено

Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    Таких мест на карте города увеличается с каждым днем
    Сегодня видел плакаты возле Сильпо о проведении митинга 20.09 возле мэрии. О пожаре ни слова, только глобальное расп..во, продажа земли, нахалстрои и т.д.
    Тут и без пожара уже кипело

12. Вверх #1252
    Новичок Аватар для BEST1969
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Опоздало "твоё мнение", это во всех школах проводят. Ты, вообще, давно родился на свет? )
    я рад что в твоей школе проводят и что ты рожден во время, но в других не проводят...читай внимательно

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    Планерка в 23 вечера?

Кто то может сказать ,временные промежутки от начала возгорания,до конца и когда начали тушить? одни пишут что здание горело 30 минут и потом начали тужить пожарные.30 минут для деревянного здания-это много.У соседей дом из ракушняка за 20 минут сгорел
    Еще раз повторюсь- планерка в лагере может быть и в 23 вечера. Когда я работала в Молодой гвардии, то иногда мы мероприятие и до двух ночи репетировали. А когда ещё? Весь день же с детьми...

14. Вверх #1254
    User banned
    лично я не понимаю Труханова в одном,почему до сих пор он не вышел в прямой эфир на какой нибудь муниципальный канал...??я согласна,выходить вчера вечером к мэрии не понятно к кому не было смысла.... я надеюсь,что мэр дал команду оплатить лечение пострадавших детей,оплатить похороны погибших детей,выплатить компенсации,но всё это хотелось бы услышать лично от него,что он сделал...
    Почему ему не пришла мысль выйти в эфир,принести соболезнования родителям,извинится перед городом...?поехать лично в больницу к тяжёлым детям,поддержать матерей и пожать руку отцам,которые вырастили таких героических и милосердных детей.
    потому что это конченная тварь , а не человек!!!!!

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для sl2sl
    коррупция теперь берет дань не только материальными благами.теперь и детьми. для любителей мэра и прочая и прочая.всяких лизоблюдов и все такое напомню про одну девоньку с мариуполя. она так любила и восхищалась рузькемир что однажды прилетел российский град и убил ее в ее голову...

зы а град он как коропционер.. ему похрен кого убивать..
    Последний раз редактировалось sl2sl; 17.09.2017 в 15:29.

16. Вверх #1256
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    сми пишут, что он сегодня встречался с родителями детей

http://interfax.com.ua/news/general/449188.html

и где-то прочитала, что с понедельника к расследованию трагедии приступит вице-премьер-министр(???), основываясь на данных, как раз собранных на этих брифингах
    Последний раз редактировалось Dara*; 17.09.2017 в 15:22.
    1+1=4

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Любая пропитка меняет цвет древесины, лак нет.. Как я понял там не было ни того, ни другого..
    Одесситы вообще-то не привыкшие к деревянным домам и они периодически сгорают, как гостиница на 9й Фонтана. Думаю это видео будет полезно кто захочет вдруг себе деревянный дом

18. Вверх #1258
    User banned
    Что ты докопалась до человека? Он брифинг проводит, работает, а не показушничает, фиксируя каждый свой шаг на камеру как сссаакаш, например.
    Пишут, что мэрия похороны оплатила.

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    Планерка в 23 вечера?

А когда в Вашем понимании она должна проводиться? когда дети бодрствуют? А кто будет тогда с ними?
    Я в молодости работала вожатой. И таки да, после отбоя планерка. НО дежурный должен был оставаться...
    А вот после нее уже да, гудежь. Но это гораздо позже по времени.
    Да, полыхнуло в считанные минуты. минут через 3 пылало пол корпуса. тушение началось минут через 30-40 из-за того, что прокладывали магистраль более километра.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

20. Вверх #1260
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Миниатюра Посмотреть сообщение
    http://*************/news/pozhar-v-sanatorii-viktoriya-lyudi-nesut-tcvety-077076///
    Фото с думской

Посмотрите на 21 фото, о каких металических коробах говорит мер ? Там же видно пластиковые гофры!
    Кстати,вспомнила еще.Мы как-то проходили экспертизу, когда делали бюджетный объект,так нам экспертиза сказала заменить в проекте свинцовые трубы на гофру,потому что "дорого"! Вот интересно посмотреть экспертные отчеты.Может им тоже было дорого!
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

Ответить в теме
Страница 63 из 494 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права