|
Детей никто не закрывал!!! Не городите ерунды! Могли закрыться на защелку сами изнутри,это да.Но им всем всем и не раз говорили -не закрывайтесь!А на ключ никто никогда никого НЕ закрывал!Дети спасали сами себя, старшие младших, прыгали со втрого этажа, выбрасывали малышей из окон.Спали они многие крепко уже!!!!Уставали за день и просто моментально засыпали. Если бы не наши старшие дети, Максим и Катя( никакой не ди-джей, наш мальчик)которые жили в соседнем домике и увидели пожар и побежали спасать детей, то сгорел бы весь домик. Катя, это дите героическое, бегала, падала, обжигалась и опять бежала будить детей.В реанимации счейчас, с отравлением угарным газом и ожогами ног.Потом прибежали вожатые. Не знаю почему почему , господи не открыли ту дверь, к девочкам .Не знаем ответа . С кого спросить, с детей???Паника была, кричали , убегали в трусиках, босиком, горело сильно очень , моментально.Там малявки 8-9 лет внизу были!
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
В нашей школе этот день эвакуации раз в год!!! А это капля в море! И в этот день дети обязательно должны принести и быть в масках, обычных медицинских. Получается они обязаны носить в рюкзаках маску каждый день на случай пожара. И чем та сухая маска сильно поможет.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Уважаемые форумчане только что к родителям нашего класса обратилась мама ребенка из коллектива "Адель"(девочка учится у нас в классе). Одна из мам вышеупомянутого коллектива открыла счет для помощи родителям потерявшим вчера своих деток. Сейчас в интернете куча левых номеров карт с фотографиями девочек не ведитесь пожалуйста!!!
Вот счет на который можно перевести средства для помощи 5168757321059786 на имя Коренюк Юлия Леонидовна.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
напротив дома две школы, каждый год вижу их тренировки эвакуации - их как раз под окна на стадион выводят.
сама лично за последние три года несколько раз выводила группы на таких тренировках в высших учебных заведениях. У ВУЗа есть график таких мероприятий, там не только пожары, у нас даже захват заложников как-то совместно с МЧС и полицией отрабатывали.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у нас в школе около 7 выходов...и около 3-4 подъездных ворот...несколько выходов открыто периодически...около закрытых находится технический персонал с ключами
обычная общеобразовательная школа
1+1=4
Взрослые не спасали наверное, потому что их не было поблизости, а огонь распространялся очень быстро,
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Взрослые прибежали с планерки своей и тоже спасали детей. Худрук наша сонных детей вытаскивала.Вожатые с других отрядов в окна подавали другим. Но очень очень быстро горело. Факел.
Последний раз редактировалось инкав; 17.09.2017 в 15:04.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Социальные закладки