Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 62 из 494 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 9871
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    1 раз в году точно проводят эвакуацию, в нашей школе
    в нашей тоже, и вроде несколько раз в год...
    1+1=4

2. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для инкав
    Детей никто не закрывал!!! Не городите ерунды! Могли закрыться на защелку сами изнутри,это да.Но им всем всем и не раз говорили -не закрывайтесь!А на ключ никто никогда никого НЕ закрывал!Дети спасали сами себя, старшие младших, прыгали со втрого этажа, выбрасывали малышей из окон.Спали они многие крепко уже!!!!Уставали за день и просто моментально засыпали. Если бы не наши старшие дети, Максим и Катя( никакой не ди-джей, наш мальчик)которые жили в соседнем домике и увидели пожар и побежали спасать детей, то сгорел бы весь домик. Катя, это дите героическое, бегала, падала, обжигалась и опять бежала будить детей.В реанимации счейчас, с отравлением угарным газом и ожогами ног.Потом прибежали вожатые. Не знаю почему почему , господи не открыли ту дверь, к девочкам .Не знаем ответа . С кого спросить, с детей???Паника была, кричали , убегали в трусиках, босиком, горело сильно очень , моментально.Там малявки 8-9 лет внизу были!
    Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от АДВОКАТ Шпарута О. А. Посмотреть сообщение
    Если не секрет, где и как часто такие специальные дни проводятся?
    В нашей школе этот день эвакуации раз в год!!! А это капля в море! И в этот день дети обязательно должны принести и быть в масках, обычных медицинских. Получается они обязаны носить в рюкзаках маску каждый день на случай пожара. И чем та сухая маска сильно поможет.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для kseta
    в школе, где мой ребенок учится, каждый год проводят
    приезжают пожарные машины, скорые, всегда с демонстрацией своей работы

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Уважаемые форумчане только что к родителям нашего класса обратилась мама ребенка из коллектива "Адель"(девочка учится у нас в классе). Одна из мам вышеупомянутого коллектива открыла счет для помощи родителям потерявшим вчера своих деток. Сейчас в интернете куча левых номеров карт с фотографиями девочек не ведитесь пожалуйста!!!
    Вот счет на который можно перевести средства для помощи 5168757321059786 на имя Коренюк Юлия Леонидовна.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

6. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    в школе, где мой ребенок учится, каждый год проводят
    приезжают пожарные машины, скорые, всегда с демонстрацией своей работы
    Девочки, напишите номера школ. У нас не то что пожарная не сможет подъехать, скорой даже негде развернуться. Завтра будем создавать инициативную группу по вопросам такого характера.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

7. Вверх #1227
    Новичок Аватар для BEST1969
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    В нашей школе этот день эвакуации раз в год!!! А это капля в море! И в этот день дети обязательно должны принести и быть в масках, обычных медицинских. Получается они обязаны носить в рюкзаках маску каждый день на случай пожара. И чем та сухая маска сильно поможет.
    Я считаю что такие мероприятия необходимо проводить 1 раз в три месяца и очень важно что бы родители были инициаторами таких мероприятий с привлечением сотрудников МЧС

8. Вверх #1228
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Любая пропитка меняет цвет древесины, лак нет.. Как я понял там не было ни того, ни другого..
    А Вы не пробовали лично посмотреть?
    Я там была. Древесина обработана, но чем и как конечно не скажу, я ж не специалист. Но без обработки за один сезон она стала бы серой. А домики были оооочень красивые, хоть им уже по 2 года.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

9. Вверх #1229
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Цитата Сообщение от инкав Посмотреть сообщение
    Детей никто не закрывал!!! Не городите ерунды! Могли закрыться на защелку сами изнутри,это да.Но им всем всем и не раз говорили -не закрывайтесь!А на ключ никто никогда никого НЕ закрывал!Дети спасали сами себя, старшие младших, прыгали со втрого этажа, выбрасывали малышей из окон.Спали они многие крепко уже!!!!Уставали за день и просто моментально засыпали. Если бы не наши старшие дети, Максим и Катя( никакой не ди-джей, наш мальчик)которые жили в соседнем домике и увидели пожар и побежали спасать детей, то сгорел бы весь домик. Катя, это дите героическое, бегала, падала, обжигалась и опять бежала будить детей.В реанимации счейчас, с отравлением угарным газом и ожогами ног.Потом прибежали вожатые. Не знаю почему почему , господи не открыли ту дверь, к девочкам .Не знаем ответа . С кого спросить, с детей???Паника была, кричали , убегали в трусиках, босиком, горело сильно очень , моментально.Там малявки 8-9 лет внизу были!
    Дети просто герои и сработали на все 100. Значит в их головах все правильно заложено. Большие умнички! Плачу не могу остановиться. Бл...... коррупция продолжает убивать наших детей. Вряд ли директора санатория посадят.Я лично не верю.

10. Вверх #1230
    Не покидает форум Аватар для элля
    Я считаю что такие мероприятия необходимо проводить 1 раз в три месяца
    Согласна, и не только через центральную дверь должны выходить, но и аварийные выходы надо задействовать. Спрашивала у дочки, а они есть. Говорит что есть, но закрыты. А у кого ключи. А черт его знает у кого.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

11. Вверх #1231
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Согласна, и не только через центральную дверь должны выходить, но и аварийные выходы надо задействовать. Спрашивала у дочки, а они есть. Говорит что есть, но закрыты. А у кого ключи. А черт его знает у кого.
    Читаю все это и понимаю, что руководство лагеря допускало ГРУБЕЙШИЕ ошибки...(((
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

12. Вверх #1232
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от инкав Посмотреть сообщение
    А взрослые?почему взрослые не спасали?работники лагеря?это риторический вопрос

И ещё:люди не сравнивайте это недо-строение со школами и садиками

13. Вверх #1233
    Ключи обычно у завхоза и у директора

14. Вверх #1234
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Я ни разу за последние много лет не слышал и не видел, что бы хоть какой то один детский садик пусть в игровой форме что бы деток не испугать , провел бы учебную тревогу по эвакуации. Я ни разу не видел и не слышал что бы, хоть кто то из руководства школ, институтов, училищ, проводил юы такие мероприятия. Я ни разу не видел и не слышал, что бы хоть один чиновник инициировал такие мероприятия. Почему в программе МЧС нет таких мероприятий? Почему мы ограничиваемся только тем, что пришел пожарник или полицейский, рассказал что нельзя спичками играться...и досвидания! Где программы для людей, детей, и всех нас????
    напротив дома две школы, каждый год вижу их тренировки эвакуации - их как раз под окна на стадион выводят.
    сама лично за последние три года несколько раз выводила группы на таких тренировках в высших учебных заведениях. У ВУЗа есть график таких мероприятий, там не только пожары, у нас даже захват заложников как-то совместно с МЧС и полицией отрабатывали.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #1235
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у нас в школе около 7 выходов...и около 3-4 подъездных ворот...несколько выходов открыто периодически...около закрытых находится технический персонал с ключами
    обычная общеобразовательная школа
    1+1=4

16. Вверх #1236
    Взрослые не спасали наверное, потому что их не было поблизости, а огонь распространялся очень быстро,

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

18. Вверх #1238
    Частый гость Аватар для инкав
    Взрослые прибежали с планерки своей и тоже спасали детей. Худрук наша сонных детей вытаскивала.Вожатые с других отрядов в окна подавали другим. Но очень очень быстро горело. Факел.
    Последний раз редактировалось инкав; 17.09.2017 в 15:04.
    Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.

19. Вверх #1239
    Новичок Аватар для BEST1969
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    напротив дома две школы, каждый год вижу их тренировки эвакуации - их как раз под окна на стадион выводят.
    сама лично за последние три года несколько раз выводила группы на таких тренировках в высших учебных заведениях. У ВУЗа есть график таких мероприятий, там не только пожары, у нас даже захват заложников как-то совместно с МЧС и полицией отрабатывали.
    Очевидно это исключительно инициатива руководства школы, и за это им спасибо, но вопрос есть ли это в каждой школе, садике, или уч заведении как обязательная программа?
    Судя по всему нет....и мое мнение это необходимо делать всем в режиме обязательной программы

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А взрослые?почему взрослые не спасали?работники лагеря?это риторический вопрос
    Спасали конечно! Например диджей снаружи принимал детей, которых старшая девочка буквально выталкивала из окна
    именно с его слов, что если б не она, жертв было бы гораздо больше. Умничка девочка!!! сколько жизней спасла!!!
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

Ответить в теме
Страница 62 из 494 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права