|
да чего ж кошмар? скажите спасибо, что их не подняли, все вон в два раза подорожало... хотите дешевле - делайте в жк..
А вы думаете что в ЖК дешевле - ошибаетесь! В 8-ой УЗИ с фото (2 шт) -100грн, с доплером - 200 грн...
А меня с февраля переводят на 25% ставки,черную не платят уже, и это получается чуть ли не минимальная З/П!!!зато буду 1 раз в неделю приходить на работу...
А по поводу узи, тут выше писали что у Арбузовой фото платные, мне она сделала бесплатно, 25 декабря была- узи 50 грн!это в роддоме)))
Я думала эта проблема редкая делалал уже 4 УЗИ первое в 18 нед, второе в 24, а третье в 31 так с каждым УЗИ мне срок уменьшали на неделю. Получилось что по расчетам врача 31-32 нед, а мне поставили 27-28. Это же 21 день разница?! Кошмар какой-то наверное к концу срока дойдет и до месяца.Сейчас когда у меня спрашивают "Какой у меня срок или когда мне рожать?" Я и не знаю что отвечать.
![]()
правда, удивлена. мне на узи (2 и 3), замеряя параметры плода, говорили на полнедели или 1 неделю больше (ну крупный плод), чем по календарю, и при каждом походе в жк врач меряла живот и говорила где-то +1 неделю (при этом отсчет с ней мы все равно ведем от первого дня последних мес).
если честно просто не знала, что люди сталкиваются с такими расхождениями по срокам.
Меня, моя врач в ЖК тоже запутала окончательно. Я как полагается, отсчитала себе 30 недель от первого дня последних месячных, чтобы нормально взять перед этим отпуск и уже не возоащаясь на работу, плавненько перекатиться в долгожданный декретик, так она сказала, что считать так не правильно, хоть и говорят об этом все, насчитала на 5 дней позжезначит и срок чуть меньше. В общем выходить на работу или нет, когда точно рожать??? Не поймеш этих врачей.
![]()
вот и пойми этих врачей.
мне врач выписала больничный в неполных 30 недель (24 числа открыла больничный лист , хотя полных 30 должно было быть 27-ого), просто чтоб не было промежутка между двумя больничными листами (я перед этим брала 3 недели"дневного стационара"), и проблем не было никаких. оказывается у меня еще все гладко проходит, а я еще ворчала.
Всем доброго вечера подскажите телефон Блонского?
Может, кому-то будет интересно - я все УЗИ сравнивала с этой табличкой![]()
о спасибо Яночка)) тут яснее по росту и по неделям, я пользовалась вот этой http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/28/, тож не плохая серия таблиц)))
девочки, а что бы записать видео (у Блонского) надо с собой диск приносить или все включено? если да, то какой диск надо брать?
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
нет, диск его, ничего не надо, просто перед началом скажите, что хотите видео
Получается что срок устанавливают по весу, росту и размеру ребеночка. Но в основе то все таки вес. А может быть такое что у меня 4 месяца вообще не было аппетита, да и еще таксикоз в придачу, так я не только не набрала, а еще и потеряла в 1триместре около 6кг. Я посмотрела свое последнее УЗИ так и получается у меня масюня маленький и все парраметры действительно не тянут на 30 нед, а скорее соответствуют 27-28 неделям. Но ведь рождаются же и с маленьким весом???![]()
Социальные закладки