Была сегодня на УЗИ у Златовой в 7 РД. Очень внимательная, позитивная, спокойная и приятная. Рекомендую.
|
Была сегодня на УЗИ у Златовой в 7 РД. Очень внимательная, позитивная, спокойная и приятная. Рекомендую.
была сегодня у Блонского, очень понравилось: и сам врач и возможность наблюдать за манюней!
хочешь быть счастливой- будь ею!
девочки, неужели это ждать надо скока чтоб сходить на УЗИ(аж целых 12 недель), у меня вот непонятно абсолютно какой срок -расхождения в подсчетах от 1,2,3 недели-я б хотела удоствериться-что да беременна, беременность маточная и развивается, и что это надо как-то дожить же ж до этих предполагаемых 12-ти недель
?
Камила, я придерживаюсь мнения, что больше вреда манюне приносят нервы мамы от неизвестности, чем лишнее узи
Diamonds are a girl's best friends...
мне мой гинеколог делала узи в 7-8 недель кажется (было меньше 1,5 мес от первого дня посл мес), вагинальным датчиком, потому что внешним еще ничего не понятно было, но она очень аккуратный врач, которому я доверяю, она смотрела быстро и стараясь максимально аккуратно.
конечно нежелательно узи на столь раннем сроке, т.к. можно навредить, но у меня была обратная ситуация - если б она не посмотрела и мы не предприняли ряд мер тогда (были жуткие боли и угроза выкидыша), то не знаю была ли я б сейчас на 38 неделе или нет.ттт
так что все индивидуально, но спешить не стоит.
девченки, есть время к Блонскому в понедельник. Кому нужно пишите в личку.
Камила я соглашуся с мнениями, что нервы от незнания вребят больше...
повотрюсь с рассказом..но все же... я вот тоже нервничала и поэтому побежала на 5-й недельке удостовериться..т.к. смущали сильно боли в боку из-за этого крутила себя. удостоверилась что Б. маточная и радостная с облегчением уже ждала планового...
еще опытный врач может и без узи определить маточная или нет...
Tanyshka ты сегодня таки была у врача...![]()
Асенька мне еще рано...![]()
Ходила во время беременности к таким Узистам:
1) Блонский в 1-м роддоме - точно определил пол ребенка, но экран мне не показал, лежала как на конвеере
2) Арбузова - хорошее впечатление, всегда умудрялась к ней быстро заходить, меня проводила мой доктор, а так к ней попасть нереально! Внимательная, но тоже как то у нее все голопом.Фото платные.
3)Долгушина Елена Валерьевна - в Доме Ангела на Пушкинской, оч приятная, все рассказала, показала, такая эмоциольная женщина, как будто бы дочь свою осматривала! Самые классные фотки у нее (причем бесплатно).
Все точно указали мне пол ребенка, но не один не указал точную дату родов, все указали с опозданием 3-4 недели! Только мой доктор по календарю точно просчитала! Вот тебе и техника на гране фантастики!
AEN, не показывал Блонский мне второй экранДаже когла спросила, видно ли пол ребенка, он так ответил, что я переспросила. Может не вдухе был, мало ли все мы люди. Меня это не задело. Я на таких крыльях от него вылетила!!!!! А по поводу сроков, уже до смешного доходила, с каждым УЗИ мне на несколько дней отодвигали сроки. Последнее УЗИ показало что я рожу в конце марта, а родила 18 февраля
![]()
Как же не показывал, кагда он над кушеткой весит и никуда не девается, он же не снимается и не прячется - странно что Вы экран не заметили!
А по поводу сроков это правда, у меня по всем срокам это 39-40 неделька завтра уже на кесарево ложусь и пришла так сказать в эту пятницу проверить степень зрелость легких - так мне вообще выдали 37 недель на узи - плод зрелый просто очень маленький вот и получилась такая неразбериха ( а они же по размеру смотрят)
девочки, только на маленьком сроке (6-7 недель)узист может точно сказать срок беременности, с точностью 2-3 дня, а на др.сроке- точность плюс минус 1-2 недели. Потому что в начале все детки одинаково развиваются, а потом появляются индивидуальные особенности, в итоге одни рождаются 2900, другие -4 кг
хочешь быть счастливой- будь ею!
Девчонки, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит узи у Блонского?
третье узи в 32 недели с записью видео нам обошлось в 170 грн
Социальные закладки