Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 62 из 1857 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 37139
  1. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для vasil_issa
    Была сегодня на УЗИ у Златовой в 7 РД. Очень внимательная, позитивная, спокойная и приятная. Рекомендую.

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    была сегодня у Блонского, очень понравилось: и сам врач и возможность наблюдать за манюней!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

3. Вверх #1223
    Новичок Аватар для эйрин 13
    Цитата Сообщение от bubo4ka Посмотреть сообщение
    Делала сегодня узи в реабилитационном центре(дом с ангелом)у Зубко Ирины Анатольевны отличный специалист и аппаратура соответственно.Все показала рассказала сфотографировала.С первым ребенком ходила к Арбузовой(ничего плохого не могу сказать так же хороший доктор) но побывав сегодня у Зубко - ничем не хуже!!!!! Просто у меня время поджимает уже 12 нед.а к Арбузовой запись на начало февраля вот по этому пошла сюда но конечно же по совету одного хор. врача)))))).
    не подскажете телефончик Зубко Ирины Анатольевны? спасибо уже не нужно..нашла сама ..только вот 3Д там нет.
    Последний раз редактировалось эйрин 13; 16.01.2009 в 12:51.

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для Камила
    девочки, неужели это ждать надо скока чтоб сходить на УЗИ (аж целых 12 недель), у меня вот непонятно абсолютно какой срок -расхождения в подсчетах от 1,2,3 недели-я б хотела удоствериться-что да беременна, беременность маточная и развивается, и что это надо как-то дожить же ж до этих предполагаемых 12-ти недель?

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Камила, я придерживаюсь мнения, что больше вреда манюне приносят нервы мамы от неизвестности, чем лишнее узи
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    девочки, неужели это ждать надо скока чтоб сходить на УЗИ (аж целых 12 недель), у меня вот непонятно абсолютно какой срок -расхождения в подсчетах от 1,2,3 недели-я б хотела удоствериться-что да беременна, беременность маточная и развивается, и что это надо как-то дожить же ж до этих предполагаемых 12-ти недель?
    чем нервничать и мучаться сомнениями, лучше сделать узи в 8-9 недель от первого дня последних месячных, имхо

7. Вверх #1227
    Постоялец форума
    мне мой гинеколог делала узи в 7-8 недель кажется (было меньше 1,5 мес от первого дня посл мес), вагинальным датчиком, потому что внешним еще ничего не понятно было, но она очень аккуратный врач, которому я доверяю, она смотрела быстро и стараясь максимально аккуратно.
    конечно нежелательно узи на столь раннем сроке, т.к. можно навредить, но у меня была обратная ситуация - если б она не посмотрела и мы не предприняли ряд мер тогда (были жуткие боли и угроза выкидыша), то не знаю была ли я б сейчас на 38 неделе или нет.ттт
    так что все индивидуально, но спешить не стоит.

8. Вверх #1228
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    Цитата Сообщение от bubo4ka Посмотреть сообщение
    Делала сегодня узи в реабилитационном центре(дом с ангелом)у Зубко Ирины Анатольевны отличный специалист и аппаратура соответственно.Все показала рассказала сфотографировала.С первым ребенком ходила к Арбузовой(ничего плохого не могу сказать так же хороший доктор) но побывав сегодня у Зубко - ничем не хуже!!!!! Просто у меня время поджимает уже 12 нед.а к Арбузовой запись на начало февраля вот по этому пошла сюда но конечно же по совету одного хор. врача)))))).
    Суппер специалист, одна из лучших. Делала у нее последние УЗИ. и с полом она почти никогда не ощибается.
    Последний раз редактировалось Shamhanna; 17.01.2009 в 16:39.
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    сходите к врачу, меня моя врач посмотрела и сказала что беременность маточная. а на узи надо идти на 12 нгеделе от посл. месячных, это я сегодня тожно у врача узнала.

10. Вверх #1230
    Новичок Аватар для Асенька
    девченки, есть время к Блонскому в понедельник. Кому нужно пишите в личку.

11. Вверх #1231
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Камила я соглашуся с мнениями, что нервы от незнания вребят больше...
    повотрюсь с рассказом..но все же... я вот тоже нервничала и поэтому побежала на 5-й недельке удостовериться..т.к. смущали сильно боли в боку из-за этого крутила себя. удостоверилась что Б. маточная и радостная с облегчением уже ждала планового...
    еще опытный врач может и без узи определить маточная или нет...
    Tanyshka ты сегодня таки была у врача...

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Асенька мне еще рано...

13. Вверх #1233
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Ходила во время беременности к таким Узистам:
    1) Блонский в 1-м роддоме - точно определил пол ребенка, но экран мне не показал, лежала как на конвеере
    2) Арбузова - хорошее впечатление, всегда умудрялась к ней быстро заходить, меня проводила мой доктор, а так к ней попасть нереально! Внимательная, но тоже как то у нее все голопом.Фото платные.
    3)Долгушина Елена Валерьевна - в Доме Ангела на Пушкинской, оч приятная, все рассказала, показала, такая эмоциольная женщина, как будто бы дочь свою осматривала! Самые классные фотки у нее (причем бесплатно).
    Все точно указали мне пол ребенка, но не один не указал точную дату родов, все указали с опозданием 3-4 недели! Только мой доктор по календарю точно просчитала! Вот тебе и техника на гране фантастики!

14. Вверх #1234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    Ходила во время беременности к таким Узистам:
    1) Блонский в 1-м роддоме - точно определил пол ребенка, но экран мне не показал, лежала как на конвеере
    .....
    Все точно указали мне пол ребенка, но не один не указал точную дату родов, все указали с опозданием 3-4 недели! Только мой доктор по календарю точно просчитала! Вот тебе и техника на гране фантастики!
    так там же у него два экрана - для мамы и для него и когда про пол говорит, курсором на картинке показывает. а дату он мне тоже точно не говорил - просто оба раза говорил "конец января - начало февраля". да и что говорить - ребенок может появиться и в 38 и в 41 недели.

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    так там же у него два экрана - для мамы и для него и когда про пол говорит, курсором на картинке показывает. а дату он мне тоже точно не говорил - просто оба раза говорил "конец января - начало февраля". да и что говорить - ребенок может появиться и в 38 и в 41 недели.

AEN, не показывал Блонский мне второй экран Даже когла спросила, видно ли пол ребенка, он так ответил, что я переспросила. Может не вдухе был, мало ли все мы люди. Меня это не задело. Я на таких крыльях от него вылетила!!!!! А по поводу сроков, уже до смешного доходила, с каждым УЗИ мне на несколько дней отодвигали сроки. Последнее УЗИ показало что я рожу в конце марта, а родила 18 февраля

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    AEN, не показывал Блонский мне второй экран Даже когла спросила, видно ли пол ребенка, он так ответил, что я переспросила. Может не вдухе был, мало ли все мы люди. Меня это не задело. Я на таких крыльях от него вылетила!!!!! А по поводу сроков, уже до смешного доходила, с каждым УЗИ мне на несколько дней отодвигали сроки. Последнее УЗИ показало что я рожу в конце марта, а родила 18 февраля
    Как же не показывал, кагда он над кушеткой весит и никуда не девается, он же не снимается и не прячется - странно что Вы экран не заметили!
    А по поводу сроков это правда, у меня по всем срокам это 39-40 неделька завтра уже на кесарево ложусь и пришла так сказать в эту пятницу проверить степень зрелость легких - так мне вообще выдали 37 недель на узи - плод зрелый просто очень маленький вот и получилась такая неразбериха ( а они же по размеру смотрят)

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Как же не показывал, кагда он над кушеткой весит и никуда не девается, он же не снимается и не прячется - странно что Вы экран не заметили!
    А по поводу сроков это правда, у меня по всем срокам это 39-40 неделька завтра уже на кесарево ложусь и пришла так сказать в эту пятницу проверить степень зрелость легких - так мне вообще выдали 37 недель на узи - плод зрелый просто очень маленький вот и получилась такая неразбериха ( а они же по размеру смотрят)
    Хм...может мне и "повылазило" А может в осенью 2007 еще и ничего не висело
    Ejenn, желаю вам удачны родов!!! Пусть ребеночек здоровенький будет! тьфу тьфу тьфу!

18. Вверх #1238
    девочки, только на маленьком сроке (6-7 недель)узист может точно сказать срок беременности, с точностью 2-3 дня, а на др.сроке- точность плюс минус 1-2 недели. Потому что в начале все детки одинаково развиваются, а потом появляются индивидуальные особенности, в итоге одни рождаются 2900, другие -4 кг

19. Вверх #1239
    Новичок Аватар для Асенька
    Девчонки, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит узи у Блонского?

20. Вверх #1240
    Постоялец форума
    третье узи в 32 недели с записью видео нам обошлось в 170 грн

Ответить в теме
Страница 62 из 1857 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права