|
Эта тема очень "прекрасная" с самого начала. Все писали, что всех кинут, а ужасные Акварели взяли и построили дома, сдали в срок и продолжают это делать. В отличии от конкурентов, которые гавном тут всех поливали. Акварели максимально открытая кампания (фото видео отчеты), группы, веб камеры, прекрасные отзывы жильцов. Я инвестировал в стройку и не пожалел ни секунды. Чем больше на форуме летело "гавна", от таких вот "экспертов" тем больше моя уверенность в компании росла и растет.
осталось 10 месяцев и она удалит свою учетную запись))))потерпите, господа)))
Морячка, а что за подпись у тебя под постами? что за миракс груп и в каком качестве красуется в подписи?
Присматриваюсь к данному комплексу, но смущает,что нет разрешения на строительство и правда ли , на сайте Лун пишется что земля не выкуплена а в аренде на 5лет?
Кадорр с Таировскими тоже не делает штукатурку.
Тот миллиметровый слой шпатлёвки в Кадорре - за штукатурку никак не считается.
А на счёт стяжки - Акварель-2 сдаётся так же со стяжкой.
Качество в Кадорре лучше, но в Акварели более лояльные рассрочки, с оплатой после сдачи и более выгодная цена.
В Таировских качество тоже лучше, но это задница, а не стройка в плане сроков сдачи.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 23.06.2020 в 09:42.
Последний раз редактировалось TinMan; 23.06.2020 в 11:23.
Так первая акварель по договору сдавалась БЕЗ стяжки.
Вторая сдаётся со стяжкой.
Странно было в первой ожидать стяжку, когда её по договору быть не должно )))
Однокомнатная в Акварель: 554 за метр
Однокомнатная в Кадорр: 53-я от 640 за метр, 56-я от 620 за метр
Разница как бы существенная. Для кого-то эти 3-4 тысячи долларов будут иметь значение.
Ладно не буду заниматься анти рекламой, кто захочет тот сам поедет и все увидит. Я молчу про воду, лифты, перегородки и.т.д.))
у меня о Кадоре до сих пор были хорошие впечатления....проезжая ту же Акварель, посмотрела на стройку Кадора: дом построен на половину, и снизу уже кладут стены и окна ставят....я верю в чудо-добавки для бетона, которые минимизируют усадку, но не за эту цену
та ладно кадор... столько паршивых отзывов за их качество и трещины. когда то именно начитавшись таких отзывов продала 22.
Последний раз редактировалось montana27; 23.06.2020 в 15:50.
Начитавшись отзывов вообще нет желания покупать новострой)) Тем более если в деньгах строго ограничены. Мы на свой бюджет вообще можем рассчитывать только на Артвиль- Акварель-Розенталь, вот сиди и выбирай какое "Г" лучше...
Социальные закладки