Дальше - секс... скажи ещё, что ты не хочешь секса с сексуальной незнакомкой?)
Ты заговорил? )) Я и не рассчитывал от тебя такого))
У тебя лично была женщина, которую ты не смог добиться? Зачем говорить о том, с чем не сталкивался... Добиться любой женщины может любой, и без пикапа... просто пикап уменьшает время этого процесса....
попробуй сам себе объяснить, что в нём скотского-то? Уверен, что не сможешь.... и почему ты решил, что к женщинам относятся как к предмету, или как-то иначе с неуважением? Согласен, такое происходит у некоторых, но пикап на это не настраивает людей, это лишь негативные последствия от него у некоторых, которые на определённом своём моменте вникания в тему, начинают читать всех женщин, как открытую книгу, они предсказуемы настолько, что становятся не интересными, отсюда и появляется такое отношение....
Последний раз редактировалось Voo-Doo; 12.02.2010 в 18:33.
English Bulldog
а ещё, если ты уверен в своей в правоте относительно пикапа и в отношении к нему, то познакомься с ним ближе, сходи на тренинг (в любом случае, что ты теряешь?), хотя бы на первый день, получишь материал для обсуждения, тогда посмотрим как поменяется твоё мнение относительно пикапа и обсудим при встрече ...
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
фантазии присущи всем)
не всякое знакомство заканчивается сексом. даже испытывая тягу заняться сексом, имея такую возможность (женщина готова к этому) стоит лишний раз подумать, что дальше. очередной плюсик. осознание собственных возможностей? понимание, что в состоянии "склеить" девушку?
каков изначальный смысл? снять? вот этот момент в ваших тренингах меня и напрягает. потребительский подход. быть может это возрастное)) я не берусь судить. в молодости все было гораздо проще. и без всяких теорий, семинаров.
я разговариваю, прикинь) на адекватное общение, я реагирую адекватно)
были женщины, которых хотелось. у каждого мужчины были такие моменты) и каждый терпел поражения. по тем или иным причинам. хотя, я не знаю что следует понимать под поражениями))) если желание просто отступить, не доводя ситуацию до физических отношений. да, я отступал, поскольку считал это неправильным по отношению к женщине. другой подход. другая мотивация. не потребительское отношение. не скотское)
нет ничего сложного в том, чтобы "научиться" понимать женщину. достаточно просто наблюдать за ними. анализировать.
и если суть ВАШЕГО пикапа сводится к этому, это одно. но внешне (с твоей стороны) я вижу сугубо потребительское отношение. так мне кажется.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Тема про неудачников.
Я прекрасно понимаю суть пикапа (есть ли она вообще есть, чисто самообман)... Я никогда, по-моему, в этой теме не делала из себя "целку-невидимку", но и неприличной мне тоже трудно себя назвать...
Я уже вышла из того возраста, когда мое "нет" подразумевает "да"...
Сейчас пикаперов вообще припишут к "санитарам леса", потому что трахают нуждающихся в комплиментах девочек.. и обездоленных женщин...![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки