Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 63 из 649 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 12980
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что Россия захочет с нами объединяться? Зачем ей бедные родственники? Страна которая не имеет внешнего долга захотет породниться с огромным нашим внешним долгом и разрушеной нашей экономикой? не смешите.
    Во первых, долг внешний она имеет
    Во вторых, экономика у нас не более и не менее разрушена.
    В третих, тоже считаю что смысла объединяться нет, но РФ часто совершает абсолютно нелогичные поступки.
    В четвертых пост написан не для РФ, а для ее фанатов здесь. Есть такая пословицы, в чужих руках и ..й толще.

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Во первых, долг внешний она имеет
    Во вторых, экономика у нас не более и не менее разрушена.
    В третих, тоже считаю что смысла объединяться нет, но РФ часто совершает абсолютно нелогичные поступки.
    В четвертых пост написан не для РФ, а для ее фанатов здесь. Есть такая пословицы, в чужих руках и ..й толще.
    Присоединение к России такого государства как Украина, не важно, частями или целиком, приведет Россию к экономической катастрофе

3. Вверх #1243
    Присоединение к России такого государства как Украина, не важно, частями или целиком, приведет Россию к экономической катастрофе
    не приведет, потому что такого воссоединения не будет.
    А если о РФ, то ее приведет к экономической катастрофе падение цен на газ и нефть.

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    А если о РФ, то ее приведет к экономической катастрофе падение цен на газ и нефть.
    нет, не приведет. Просто чиновники пересядут с ауди на ладу-калина. А население вряд ли что-то почувствует.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

5. Вверх #1245
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Сказочное время, что бы купить на чесно заработанные деньги себе автомобиль, нужно было несколько лет стоять в очереди.
    Это смотря какой автомобиль. Я, например, помню время, когда в автомагазине "Москвич" или "Ниву" можно было купить в рассрочку.

6. Вверх #1246
    Батенька вы не правы. Россия просто не выдержит такой груз как Украина на своей Экономике. Российский ВВП достиг уровня 1990 года только в 2007 году. И это при том, что население России с тех пор сократилось. ВВП же Украины еще далеко не достиг уровня 1990 г (в 2009 было всего 63%), а в 2010 планируется всего 65%.

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    нет, не приведет. Просто чиновники пересядут с ауди на ладу-калина. А население вряд ли что-то почувствует.
    не переживайте за чиновников, у них денег столько, что еще могул лет 1000 ездить исключительно на бугатти.

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    не переживайте за чиновников, у них денег столько, что еще могул лет 1000 ездить исключительно на бугатти.
    да я не переживаю. Только говорю, что госрасходов хватит только на ладу калина.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

9. Вверх #1249
    Батенька вы не правы. Россия просто не выдержит такой груз как Украина на своей Экономике. Российский ВВП достиг уровня 1990 года только в 2007 году. И это при том, что население России с тех пор сократилось. ВВП же Украины еще далеко не достиг уровня 1990 г (в 2009 было всего 63%), а в 2010 планируется всего 65%.
    Знаете я чесно говоря не экономист, посему привык мерять экономики стран по уровню зажиточности их населения.
    Существенной разницы между нашими державами не вижу.
    Как говорил комедийный кандидат в президенты Егор Лупан : "Жопа значит жопа, зато чесна і прозора."

10. Вверх #1250
    Знаете я чесно говоря не экономист, посему привык мерять экономики стран по уровню зажиточности их населения.
    Как говорил комедийный кандидат в президенты Егор Лупан : "Жопа значит жопа, зато чесна і прозора."
    Ну тогда по зажиточности. Пока наши заробитчане едут на заработки в Россию, а не россияне к нам

11. Вверх #1251
    Ну тогда по зажиточности. Пока наши заробитчане едут на заработки в Россию, а не россияне к нам
    ньюанс - в Москву, туда многие едут на зароботки, в том числе и россияне.
    А зажиточность в остальной части РФ идентична нашей, кое где и похуже.

12. Вверх #1252
    ньюанс - в Москву, туда многие едут на зароботки, в том числе и россияне.
    А зажиточность в остальной части РФ идентична нашей, кое где и похуже.
    На душу населения – Россия 16 тысяч долларов — 53 место в мире, а Украина – 7 ,6 тысяч — 90 место. Т.е. уровень жизни на Украине в 2 раза ниже, чем в России. В среднем.

13. Вверх #1253
    На душу населения – Россия 16 тысяч долларов — 53 место в мире, а Украина – 7 ,6 тысяч — 90 место. Т.е. уровень жизни на Украине в 2 раза ниже, чем в России. В среднем.
    даже не хочу проверять указанные цифры, но где реальное их отображение, если между жизнью Поляков и Украинцев разница заметна существенно , то между жизнью Украинцев и Русских внешне не вижу разницы.

14. Вверх #1254
    User banned Аватар для ALKA
    даже не хочу проверять указанные цифры, но где реальное их отображение, если между жизнью Поляков и Украинцев разница заметна существенно , то между жизнью Украинцев и Русских внешне не вижу разницы.
    скажите правду...ой как не хочется признать что мы в более глубокой жопе.

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    скажите правду...ой как не хочется признать что мы в более глубокой жопе.
    почему не хочу признать, признаю у них есть нефть и газ, а у нас нет потому у нас жопа глубже.
    Однако жизнь пересичного Россиянина идентична жизни среднего Украинца, вне зависимости от того, как глубока эта самая жопа.

16. Вверх #1256
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да да, а чтоб купить сапоги нужно было два дня в очереди простоять. Сказочное время, что бы купить на чесно заработанные деньги себе автомобиль, нужно было несколько лет стоять в очереди, телевизор - очередь или блат, холодильник - очередь или блат, стиральная машинка - очередь или блат. Зарплата инженера 120 рублей, а стоимость джиносв 250 рублей.
    Не рассказывайте сказки о счастливом советском времени, там было хорошее но и негатива там было море. Это я еще о 70-80 -ых годах говорю, незатрагивая то, что крестьянам паспорта были выданы в конце 50-х годов, а до того времени они фактически находились в состоянии крепостных, репрессии , растрелы, продналоги, продразвестки, трудодни и т.д.
    Я очень рад что для вас лично родина СССР, но вы остались в прошлом, а мы хотим жить в будущем.

Можно услышать Ваши личные впечатления о СССР, которые бы основывались на Ваших воспоминаниях о том времени?
    Если возможно - до горбачёвское время.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 02.03.2010 в 21:40.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #1257
    User banned
    Давайте создадим тему : "СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ЭКОНОМИКИ РОССИИ И УКРАИНЫ" и там продолжим. Исходя из выше написанного, обе стороны правы и нукуда от этого не денешься...

Сейчас же для нас наша "жопа", более глубокая "жопа", ближе, а потому бесполезно определять более высокий уровень России... Нам не полегчает ни при каком результате определения...
    Давайте вернемся к обсуждению украинских, разделяющих Украину, проблем, опускающих ее еще глубже, и попробуем решить, что нам нужно делать (сделать) что бы мы стали жить лучше, счастливее, дружнее.

Уверен, в душе все хотят лучшего для Украины, так как какая бы она не была, сейчас это наша страна,мы в ней живем, и живут наши дети, и либо мы найдем способ объединиться и строить новое государство (без сегодняшнего национал-идиотизма) , либо будет становиться все хуже и хуже.

Я как патриот, желаю своей стране лучшего и надеюсь, что новое правительство сумеет восстановить баланс взаимоуважения между двумя частями страны, но придется выходцам из западной Украины очень серьезно подвинуться в области вопросов героев, второго государственного, трактовки истинности и не истинности украинцев.
    В чем-то, что принижает, либо ущемляет западных украинцев, нужно будет потесниться и юго-восточным, хотя такого ничего особого на ум не приходит... Последнее правительство "предусматривало" несправедливость только в одну из сторон, потому малороссам практически уступать галичанам нечего...

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Можно услышать Ваши личные впечатления о СССР, которые бы основывались на Ваших воспоминаниях о том времени?
    Если возможно - до горбачёвское время.
    Если у Nedo не хватит личных воспоминаний об СССР, я могу подкинуть. И не только о догорбачевском, а еще и о добрежневском. Мало не покажется.

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Если у Nedo не хватит личных воспоминаний об СССР, я могу подкинуть. И не только о догорбачевском, а еще и о добрежневском. Мало не покажется.
    Пожалуйста, если не сложно

20. Вверх #1260
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    с удовольствием послушаю...только про брежнева будьте внимательны...много нас тут таких

Ответить в теме
Страница 63 из 649 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права