Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 62 из 649 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 12980
  1. Вверх #1221
    Частый гость Аватар для CaTypH
    Боюсь,что местные "князьки" долго еще будут нас тянуть в "болото".Уж больно сладко иметь в собственность кусок земли и 46 млн. "холопов" в услужении.
    "Конкурирующие фирмы" прекрасно понимают что воссоединение наше им категорически невыгодно.Янукович уже полетел в Брюссель за "конфеткой".

2. Вверх #1222
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    чесоно говоря что то доказывать вам подобным я устал, в ответ слышу только что украинцев придумали автрийцы. без коментариев.
    Родина ли для вас: Коми, Дагестан, Чечня, Татарстан,Удмуртия? Для меня нет.

А относительно объединения: почему некотрые считают, что если трем бомжам объединиться и заполучить в руки увесистую дубину, то от этого они лучше заживут? Их вполне могут начать опасаться, бояться и обходить стороной, но жизнь их не улучшиться.

У нас уже был печальный опыт совместного сущестования, думаю повторять его нет смысла.
    И что было печального,можно поподробней?
    Работал Центролит,ЧМП,самолеты и поезда уходили в рейс каждые 10-15 минут,не надо было проходить унизительные таможни?
    Родина для меня -это Одесса,Крым,Карпаты,Донбасс,Камчатка,Сибирь,Красно дар,Москва,Питер,Киев,Минск
    По поводу австрийцев,прочитали бы хоть что-нибудь,что ли ?Эти сведения очевидны и их никто не прячет.
    http://www.ukrstor.com/ukrstor/ulianov_pus.htm

3. Вверх #1223
    User banned Аватар для ALKA
    А относительно объединения: почему некотрые считают, что если трем бомжам объединиться и заполучить в руки увесистую дубину, то от этого они лучше заживут? Их вполне могут начать опасаться, бояться и обходить стороной, но жизнь их не улучшиться.
    .
    сейчас 25 бомжей(областей)...помогает ?
    У нас уже был печальный опыт совместного сущестования, думаю повторять его нет смысла
    а что жизнь наладилась ? Давайте вместе посмеемся(сквозь слезы)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0614.jpg
Просмотров: 36
Размер:	138.5 Кб
ID:	873507

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06141.jpg
Просмотров: 33
Размер:	122.3 Кб
ID:	873509

Нэзалэжнисть за ради нэзалэжности Пустой звук.

4. Вверх #1224
    Ха-ха.
    Где вы их откопали? Помню эти лживые агитки,фундамент для будущих "честных" результатов" референдума.

5. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    сейчас 25 бомжей(областей)...помогает ?

а что жизнь наладилась ? Давайте вместе посмеемся(сквозь слезы)
    Вложение 873507

Вложение 873509

Нэзалэжнисть за ради нэзалэжности Пустой звук.
    нет не наладилась, потому что директора советских заводов газет и параходов, секретари обкомов, комсомольские вожаки, а также простые бандиты поняли то с них получаться нехилые капиталисты.
    Это касаеться всего постсовесткого пространства.
    Но сейчас мы живем в государстве Украина, которое как бы не хотелось некоторым личностям существует, так может все таки нужно наводить порядок в этом государстве, а не рассказывать как нам будет хорошо когда мы объединимся?

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от CaTypH Посмотреть сообщение
    Работал Центролит,ЧМП,самолеты и поезда уходили в рейс каждые 10-15 минут,не надо было проходить унизительные таможни?
    Родина для меня -это Одесса,Крым,Карпаты,Донбасс,Камчатка,Сибирь,Красно дар,Москва,Питер,Киев,Минск
    По поводу австрийцев,прочитали бы хоть что-нибудь,что ли ?Эти сведения очевидны и их никто не прячет.
    Да да, а чтоб купить сапоги нужно было два дня в очереди простоять. Сказочное время, что бы купить на чесно заработанные деньги себе автомобиль, нужно было несколько лет стоять в очереди, телевизор - очередь или блат, холодильник - очередь или блат, стиральная машинка - очередь или блат. Зарплата инженера 120 рублей, а стоимость джиносв 250 рублей.
    Не рассказывайте сказки о счастливом советском времени, там было хорошее но и негатива там было море. Это я еще о 70-80 -ых годах говорю, незатрагивая то, что крестьянам паспорта были выданы в конце 50-х годов, а до того времени они фактически находились в состоянии крепостных, репрессии , растрелы, продналоги, продразвестки, трудодни и т.д.
    Я очень рад что для вас лично родина СССР, но вы остались в прошлом, а мы хотим жить в будущем.

7. Вверх #1227
    User banned
    Но сейчас мы живем в государстве Украина, которое как бы не хотелось некоторым личностям существует, так может все таки нужно наводить порядок в этом государстве, а не рассказывать как нам будет хорошо когда мы объединимся?
    Не было тут никогда порядка и не будет. Только при внешнем управлении. Как тысячу лет назад княжить варягов звали так и сейчас. Бесконечные разборки и междоусобицы. Только внешнее управление.

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Не было тут никогда порядка и не будет. Только при внешнем управлении. Как тысячу лет назад княжить варягов звали так и сейчас. Бесконечные разборки и междоусобицы. Только внешнее управление.
    Это не истина, это ваше желание что б так было. У меня другое мнение что все завистит от нас, если будем думать что мы ниначто не годное быдло в конце концов станем таким.
    Последний раз редактировалось Nedo; 01.03.2010 в 17:05.

9. Вверх #1229
    нет не наладилась, потому что директора советских заводов газет и параходов, секретари обкомов, комсомольские вожаки, а также простые бандиты поняли то с них получаться нехилые капиталисты.
    Это касаеться всего постсовесткого пространства.
    всеп та же нудная песня почему что мешает плохому танцору ?
    А может просто нэзависимость тут не причем ? и "нвционально-озабоченная многовековая мечта " просто оказалась пшиком ?

10. Вверх #1230
    User banned
    Это не истина, это ваше желание что б так было. У меня другое мнение что все завистит от нас,
    Это исторический факт. Все периоды независимости на Украине царил бардак, хаос и междоусобица. То, что у нас творится сейчас происходило всегда. По-другому на Украине жить не могут. Ни в 17-м веке, ни в начале 20-го, ни в 21-м.

если будем думать что мы неначто не годное быдло в конце концов станем таким.
    Откуда появились эти слова? Я их не говорил и даже не думал.

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    всеп та же нудная песня почему что мешает плохому танцору ?
    А может просто нэзависимость тут не причем ? и "нвционально-озабоченная многовековая мечта " просто оказалась пшиком ?
    в том то и дело что ведущими в этом танго являються плохие танцоры, они меняються каждые 5 лет, но все же танцуют все плохо.
    все таки мы этот гнилой период переживем и дождемся своего Рузвельта.
    А если мечтать о заморском хозяине, то зачем тогда мы ВОВ выигрывали, пусть бы нами немцы управляли.

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Это исторический факт. Все периоды независимости на Украине царил бардак, хаос и междоусобица. То, что у нас творится сейчас происходило всегда. По-другому на Украине жить не могут. Ни в 17-м веке, ни в начале 20-го, ни в 21-м.
    Откуда появились эти слова? Я их не говорил и даже не думал.
    Эти слова исходяит из сымсла ваших постов, а может все таки стоит изменить это? нет ничего неизменного и это тоже не являеться неизменным.

13. Вверх #1233
    User banned
    Цитата Сообщение от CaTypH Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен,на все 150%.

14. Вверх #1234
    в том то и дело что ведущими в этом танго являються плохие танцоры, они меняються каждые 5 лет, но все же танцуют все плохо.
    А если мечтать о заморском хозяине, то зачем тогда мы ВОВ выигрывали, пусть бы нами немцы управляли.
    пардон,ВОВ мы что с "заморским хозяином" выиграли ? или двумя независимыми колоннами вошли в берлин....

Идиотизм из учебника истории "украинские войска против Наполнона"..

15. Вверх #1235
    User banned
    Да да, а чтоб купить сапоги нужно было два дня в очереди простоять. Сказочное время, что бы купить на чесно заработанные деньги себе автомобиль, нужно было несколько лет стоять в очереди, телевизор - очередь или блат, холодильник - очередь или блат, стиральная машинка - очередь или блат. Зарплата инженера 120 рублей, а стоимость джиносв 250 рублей.
    Не рассказывайте сказки о счастливом советском времени, там было хорошее но и негатива там было море. Это я еще о 70-80 -ых годах говорю, незатрагивая то, что крестьянам паспорта были выданы в конце 50-х годов, а до того времени они фактически находились в состоянии крепостных, репрессии , растрелы, продналоги, продразвестки, трудодни и т.д.
    Я очень рад что для вас лично родина СССР, но вы остались в прошлом, а мы хотим жить в будущем.
    Нация,которая не помнит прошлого,не имеет будущего. Это цитата,не помню,чья.

16. Вверх #1236
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А когда украинцы были богатыми и хорошо жили не подскажите? Мы всё время были под кем-то, воевали друг с другом и воевали не "ЗА что-то", а "ПРОТИВ кого-то или чего-то" Вот и сейчас 20 лет болтали о нэзплэжности и больше нифига не делали. Угробили всё то что досталось от СССР

17. Вверх #1237
    Опять 25.
    Я не зову в прошлое,я зову в будущее.
    По вашей логике,если сейчас объединится,то джинсы опять взлетят в цене,а зарплата упадет ниже плинтуса? Зарплата тогда была вовсе не низкая,она была нормальная и соответствует по покупательной способности нескольким сегодня.Покупательная способность тогдашнего инженера не шла в сравнение с сегодняшней.Не надо передергивать.
    Или вы думаете что,если бы страна осталась целой,работали бы Ценролит,ЧМП и прочие,джинсы бы так и были бы сегодня не доступны простым людям?

18. Вверх #1238
    User banned
    Эти слова исходяит из сымсла ваших постов, а может все таки стоит изменить это? нет ничего неизменного и это тоже не являеться неизменным.
    Если сверху посмотреть, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Зачем плодить бесплодные посты?

19. Вверх #1239
    Я не знаю что б случилось если бы СССР не распался, но он распался и это свершившийся факт, а что мы получим при воссоединении сейчас то это кланово-олигархическое устройство государства , у нас хоть не понравился ющенко мы выбрали Януковича, а там новых президентов назначают предыдущие, получим неспокойный кавказ, с Кадыровым который с путиным целуеться поке ему дань платят, а перестанут так же легко будет воевать, вы скажете мы получим дешевый газ, ну из за этого наши олигархи будут очень счастливы ибо они смогут много лет пользоваться старым неэкономным оборудованием загаживать нам воздух и соревноваться между собой в длине своих яхт.
    Кстати предупреждая вопрос о больших налогах которые платят эти предприятия в бюджет рассказываю: в одном городке на востоке имееться металургический заводик, являющийся практически по словам его собственников градообразующим, руководители всем рассказывают как они много платят налогов, но при этом никому не рассказывают что возмещения НДС с государства они получают в три раза больше чем платят налогов. Таким образом государству выгоднее просто работникам завода платить зарплату и закрыть завод.
    Получим совершенно обезумевшую российскую милицию (кто сталкивался с их милицией меня поймет).
    Что хорошего мы получим, возможность повесить на горсовете триколор и поменять тризуб на орла? Грозить врагу на том берегу, стоя на этом в рваных трусах?
    Экономику завязанную на добыче природных ресурсов и зависимую от цены на нефть? Нефть не может достататочно сейчас прокормить РФ а не то что с Беларусией и нами.

В конце концов это пройденный этап, эта идея сейчас в большинстве своем в умах людей которые еще остались в СССР или под впечетлением русской идеи. а таковых мало и больше не станет.

20. Вверх #1240
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я не знаю что б случилось если бы СССР не распался, но он распался и это свершившийся факт, а что мы получим при воссоединении сейчас то это кланово-олигархическое устройство государства , у нас хоть не понравился ющенко мы выбрали Януковича, а там новых президентов назначают предыдущие, получим неспокойный кавказ, с Кадыровым который с путиным целуеться поке ему дань платят, а перестанут так же легко будет воевать, вы скажете мы получим дешевый газ, ну из за этого наши олигархи будут очень счастливы ибо они смогут много лет пользоваться старым неэкономным оборудованием загаживать нам воздух и соревноваться между собой в длине своих яхт.
    Кстати предупреждая вопрос о больших налогах которые платят эти предприятия в бюджет рассказываю: в одном городке на востоке имееться металургический заводик, являющийся практически по словам его собственников градообразующим, руководители всем рассказывают как они много платят налогов, но при этом никому не рассказывают что возмещения НДС с государства они получают в три раза больше чем платят налогов. Таким образом государству выгоднее просто работникам завода платить зарплату и закрыть завод.
    Получим совершенно обезумевшую российскую милицию (кто сталкивался с их милицией меня поймет).
    Что хорошего мы получим, возможность повесить на горсовете триколор и поменять тризуб на орла? Грозить врагу на том берегу, стоя на этом в рваных трусах?
    Экономику завязанную на добыче природных ресурсов и зависимую от цены на нефть? Нефть не может достататочно сейчас прокормить РФ а не то что с Беларусией и нами.

В конце концов это пройденный этап, эта идея сейчас в большинстве своем в умах людей которые еще остались в СССР или под впечетлением русской идеи. а таковых мало и больше не станет.
    А кто тебе сказал, что Россия захочет с нами объединяться? Зачем ей бедные родственники? Страна которая не имеет внешнего долга захотет породниться с огромным нашим внешним долгом и разрушеной нашей экономикой? не смешите.

Ответить в теме
Страница 62 из 649 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права