^^
Сорри за вопрос, а это не та заправка, про кот. сюжет по телеку был, что там машины толпами заправлялись и уехать не могли оттуда?)))
|
^^
Сорри за вопрос, а это не та заправка, про кот. сюжет по телеку был, что там машины толпами заправлялись и уехать не могли оттуда?)))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Тогда ему ваще считаю повезло, что он сумел уехать оттуда))
Я итак не особо на Весту реагировал раньше, но после того сюжета и за бесплатным "палывом" туда ни ногой))
п.с. мы то можем тут что то,как ты выразился, но вот идейку про репортеров и съемку на видео всеравно тоже неплохо было бы осуществить имхо
та не ты не понял, они пытаются прогнать те шо объём этих литров завист от температуры.
А гонят потому как если у их спросить температуру того самого бенза, то они потупят глазки так как той бенз льется из колонки температурой мин 15грд., а его плотность при такой температуре объем не сильно меняет.![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
вчера на 25-й Чапаевской на ОККО захожу платить и говорю:
"Коля (по бейджику Коля), 7 -я колонка, 10 литров 92-го в канистру."
Всё в норме. Значит таки есть разница, когда говоришь про канистру.
Что Вы тут пытаетесь доказать ? ? ?
Ваш и Сашин пост об изменении объема в 15% это гимн невежеству, или злой умысел.
Вам tmac9 уже указал, что вопрос плотности и "ахренительного сжатия бензина в баке после заправки зимой" уже здесь рассматривался ранее.
Хорошо, буду тыкать пальцем, в посте #538 Guffy выложил замечательную табличку с Коэффициентами объемного расширения нефтепродуктов, с формулой и примером расчета.
Из этого примера видно, что при изменении температуры бензина в сторону понижения на -30град.С, объем бензина уменьшится приблизительно на 3%. но никак не на 15%, что Вы нам тут пытаетесь впарить. Эти три процента в изменении объема, никакой стрелочный датчик не покажет.
Так, что вот это все написанное:
Это сказки для идиотов. Хотя может для Вас это и убедительно.Например, человек заправляет топливом полный бак автомобиля вечером зимой и едет домой. Утром он обращает внимание на свой датчик и с ужасом обнаруживает, что процентов на 15 топлива у него стало меньше. Однако, если это топливо разогреть, то датчик опять покажет полный бак. Летом существует обратная зависимость.
Если Вам угодно, и Вы верите в эти 15%, докажите с цифрами и расчетами при каких нормальных условиях такое изменение может иметь место.
Согласен, исходя из таблицы:Это сказки для идиотов. Хотя может для Вас это и убедительно.
Возьмём бак ёмкостью 70 литров.
70*(1+(-30)*0,0011) = 67,69л. Т.е. чуть больше двух литров, при понижении температуры на 30 (!!!) градусов.
А, если turist как Вы говорите на 15% (кстати, откуда такая цифра?)
То получается 59.5! Вы себе представляете "потерю" 10-ти (!) литров??? Что за бред?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
turist
Чесно говоря не знаю что Вам еще сказать...
Попросил прочесть н-ное кол-во страниц назд, чтобы поняли насколько бла затерта до дыр данная тема, но Вы мне продолжаете твердить что Я не внимательно читаю)))
Касательно отговоров "своих", я в вопросе своем лишь имел ввиду что не ОККО виновато, а гор. власть, ибо там могла быть ЛЮБАЯ,повторюсь ЛЮБАЯ другая заправка или сеть заправок, видимо Окко больше всех дали, вот и все, на что Вы же никак не отреагировали, если б там была Укранафта,или ВОГ или Шелл, и по прежнему меня опять же обвиняете что я якобы не внимательно Вас читаю))ну смешно, чесслово.
+Вам уже и люди говорят по вопросам темп-ры и т.д., но похоже всеравно не доходит почему то..
извените, на этом думаю дискуссию с Вами наверное мы прекращаем.
п.с. на днях был на двух машинах на ШЕЛЛе, другу заливали в 2 канистры, а мне в бак напрямую, в канистры пошло под завязку, надеюсь и мне тоже, ибо они поняли что мы вместе, будем ждать улучшений господа![]()
Too wild to live, too rare to die
стоп стоп 15 % это бред конечно. Ту часть поста я просто копипейстил, поэтому и ссылку дал. Извините невнимательно прочитал. Но дело не в этом. Суть моего поста была в первой его части. А нижняя часть была просто для общего развития.
Читаем внимательно
https://forumodua.com/showpost.php?p=10080714&postcount=1224
Социальные закладки