Тема: Табу в сексе

Ответить в теме
Страница 63 из 78 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1556
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Sexificator Посмотреть сообщение
    кто сказал, что это противно? это фетишно и сексуально если классно и красиво оформлена сценка. =))
    Как это вообще может быть красиво?
    Это даже не естественно) Животные лижут друг другу гениталии, а не обсыкают друг друга, если уж на то пошло, - природе такое не нужно
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #1242
    User banned
    Lady-Bird, ты не понимаешь, не мой выпад смешон - а твоё мещанское "табууу, табууу", зачем?
    Глупо, смешно, несексуально.

Приведённые примеры были некрасивые и заведомо гипертрофированы, думаю понимала, что я хотел показать суть того, что ВСЁ зависит от человеков и сценки. Поэтому описанное тобой выше - да, противно, а я говорю за прекрасное.

3. Вверх #1243
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Как это вообще может быть красиво?
    Это даже не естественно) Животные лижут друг другу гениталии, а не обсыкают друг друга, если уж на то пошло, - природе такое не нужно
    это может быть не просто красиво, а безумно фетишно и возбуждающе.
    Чё я вам рассказаю тут? Хочешь опишу, расскажу, покажу - сразу обратишься! =)))

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Lady-Bird, ты не понимаешь, не мой выпад смешон - а твоё мещанское "табууу, табууу", зачем?
    Глупо, смешно, несексуально.

Приведённые примеры были некрасивые и заведомо гипертрофированы, думаю понимала, что я хотел показать суть того, что ВСЁ зависит от человеков и сценки. Поэтому описанное тобой выше - да, противно, а я говорю за прекрасное.
    хахаха ! Конечно, я мещанка, а как же ? Я уже это от лесбиянок слышала и от любителей АС и БДСМ.
    Ну нравится тебе и другим вся эта фигня - пользуйтесь. Только вы ОБЯЗАТЕЛЬНО других обзываете , потому что сказать больше нечего. Если без кучи дерьма ты не можешь получить удовольствие - кто тебе доктор ? А мне и без этого хорошо

Чё я вам рассказаю тут? Хочешь опишу, расскажу, покажу - сразу обратишься! =)))
    А-а-а-а ! Вот в чем дело ! Партнеров на извращения найти все труднее ? решил нас на слабо взять ?

Глупо, смешно, несексуально..
    а мой любимый мужчина другого мнения он слава Богу, без мочи удовольствие умеет доставить и получить !
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #1245
    User banned
    Lady-Bird, фу, как ты некрасиво, лживо и провокационно пишешь, а самое главное гипертрофируя то о чём не шла речь.
    Я обзываю? Если мещанка это так - извинитие, но это таки так!
    Проблема в мещанстве не в том, что ты что-то любишь или нет, это вопрос вкуса, а в том КАК ты оперируешь терминологией, используя тупо зазубренные обывательские термины, вот это смешно и глупо и именно на это я обратил внимание, а не на то, что тебе нравится или нет, про это речь вообще не идёт.

и не нужно в таких междусобойчиках НИКОГДА упоминать своих мужей, "любимых мужчин" и прочую чушь - это мой совет тебе на будущее, чтобы ты глупо на смотрелась, людей, особенно мужчин раздражают и отвращают такие упоминания в местах где идёт перманентный фероминоз, хочешь быть сексуальной и участвовать в вакханалии - участвуй, не хочешь - не прячься за ширму благочестия и прочей социальной чепухи - глупо, несексуально, обывательщино.

Короче, вообще ничего не понимаешь. =))
    Сиди играй со своим "любимым мужчиной" в механический станок. -)

6. Вверх #1246
    Посетитель
    я женщина немного старых понятий,многое позволяю себе в сексе,но считаю,что всякие извращения в виде страпонов и прочих таких вещей-это отклонение в психике.ИМХО

7. Вверх #1247
    User banned
    Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    я женщина немного старых понятий,многое позволяю себе в сексе,но считаю,что всякие извращения в виде страпонов и прочих таких вещей-это отклонение в психике.ИМХО
    Вы неправильно считате, не ИМХО.

8. Вверх #1248
    Посетитель
    Вы неправильно считате, не ИМХО.
    а вам это нравится?

9. Вверх #1249
    Lady-Bird, фу, как ты некрасиво, лживо и провокационно пишешь, а самое главное гипертрофируя то о чём не шла речь.
    Я обзываю? Если мещанка это так - извинитие, но это таки так!
    Проблема в мещанстве не в том, что ты что-то любишь или нет, это вопрос вкуса, а в том КАК ты оперируешь терминологией, используя тупо зазубренные обывательские термины, вот это смешно и глупо и именно на это я обратил внимание, а не на то, что тебе нравится или нет, про это речь вообще не идёт.
    Ой, мне все больше каиццо, что тут наш давний дружок , забаненный в данный момент, пришел пошалить
    Назвать кого-то мещанкой, глупой, обывательной и т.д. - много ума не надо. И выглядит это действительно смешно - потуги возвыситься над кем-то, кто против какашек
    и не нужно в таких междусобойчиках НИКОГДА упоминать своих мужей, "любимых мужчин" и прочую чушь - это мой совет тебе на будущее, чтобы ты глупо на смотрелась,
    я тебя советы не спрашивала, я сказала, ЧТО для меня и моего мужчины - табу. Так что советы оставь своим немещанским тёлкам.
    Сиди играй со своим "любимым мужчиной" в механический станок. -)
    хахаха, умник ты наш, позавидовал что ли ?

считаю,что всякие извращения в виде страпонов и прочих таких вещей-это отклонение в психике.ИМХО
    согласна. И судя по многим постам в теме - так думают и мужчины, и девушки совершенно разного возраста. При этом их сексуальная жизнь насыщена и благополучна.

10. Вверх #1250
    User banned
    а вам это нравится?
    лично мне это не интересно, не практикую, но не осуждаю и не даю диагнозов,
    да и роль у меня на форуме иная, и так влился в дискуссии ненужные мне просто =))

по Теме ещё раз - НЕТ табу, есть вкусы, предпочтения, фантазии, желания - и есть РЕАЛЬНОСТЬ, общество, мнимая и наносная "мораль", есть тока 2 фактора - сексуально или несексуально, а что это, какой фетиш, какая фантазия, какая сценка - это уже не имеет никакого значения.

Одно и тоже явление может быть как сексуальным так и несексуальным в зависимости от совпадения факторов.
    Вот об этом речь. Всё прочее - чушь или как минимум просто свой кодекс поведения в данной сфере, но НЕ табу, понимаете разницу? Это всем вопрос.

11. Вверх #1251
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Ой, мне все больше каиццо, что тут наш давний дружок , забаненный в данный момент, пришел пошалить
    нет, ты к тому же ещё очень ограниченная.

Назвать кого-то мещанкой, глупой, обывательной и т.д. - много ума не надо.
    я назвал правду.

И выглядит это действительно смешно - потуги возвыситься над кем-то, кто против какашек
    опять ложь и провокация.

я тебя советы не спрашивала, я сказала, ЧТО для меня и моего мужчины - табу. Так что советы оставь своим немещанским тёлкам.
    это хороший совет, обдумай его, чтобы не выглядеть такой несексуальной среди сексуальных людей.
    да, у меня немещанские тёлки - ты совершенно права, все мои пассии любого типа - все они умные, красивые, классные, сексуальные и всё такое, не ровня некоторым =))

хахаха, умник ты наш, позавидовал что ли ?
    Боже збавь, наоборот - посочувствовал, что ты кроме механического станка больше ничего не знаешь. ((

согласна. И судя по многим постам в теме - так думают и мужчины, и девушки совершенно разного возраста. При этом их сексуальная жизнь насыщена и благополучна.
    уныла и однообразна.

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Давайте без перехода на личности? начнем с себя и будем уважать личные особенности коллег.
    Сама по себе эта тема - у кого какие табу? это че, попытка подглянуть в чужую интимную жизнь? иначе смысл задавать этот вопрос?!
    ведь все термины которые перечисляются на последних страницах имеют свои ветки и там обсуждались достаточно.

13. Вверх #1253
    Стисняшка Аватар для sonyka
    лично мне это не интересно, не практикую, но не осуждаю и не даю диагнозов,
    да и роль у меня на форуме иная, и так влился в дискуссии ненужные мне просто =))

по Теме ещё раз - НЕТ табу, есть вкусы, предпочтения, фантазии, желания - и есть РЕАЛЬНОСТЬ, общество, мнимая и наносная "мораль", есть тока 2 фактора - сексуально или несексуально, а что это, какой фетиш, какая фантазия, какая сценка - это уже не имеет никакого значения.

Одно и тоже явление может быть как сексуальным так и несексуальным в зависимости от совпадения факторов.
    Вот об этом речь. Всё прочее - чушь или как минимум просто свой кодекс поведения в данной сфере, но НЕ табу, понимаете разницу? Это всем вопрос.
    А что это мусьё тут так разошелся? Есть единственное ваше правильное мнение, а все остальные ошибочные? Пишите о себе, а у всех остальных людей имеют место быть свои вкусы и предпочтения в сексе. И что может быть, например для меня не приемлемо с одним мужчиной, с другим может быть очень даже самое то
    Так что вы тут не устраивайте перепалки, а конкретнее пишите, конкретнее, что в сексе для вас табу
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

14. Вверх #1254
    User banned
    А что это мусьё тут так разошелся?
    не, просто рассказываю ))

Есть единственное ваше правильное мнение, а все остальные ошибочные?
    в принципе да, но сейчас не об этом и дело не в этом ))

Пишите о себе, а у всех остальных людей имеют место быть свои вкусы и предпочтения в сексе.
    так вот я ж и говорил - вкусы, желания, стремления, фантазии и прочее, но никак не табу!
    об этом я сильно и проповедовался.

И что может быть, например для меня не приемлемо с одним мужчиной, с другим может быть очень даже самое то
    так вот я ж об этом и говорил!
    всё решает - ЧЕЛОВЕК, МЕСТО, ВРЕМЯ, СИТУАЦИЯ, СЦЕНА и прочее.
    Вот дама всё провокационно-тролльно тут кричала "какашки-какашки" - да понимает ли она вообще, что эти самые "какакши" могут быть и достаточно отвратным делом, так и феноменальным сценическим, социально-сексуальным особенно! фетишем, да таким - что даже такая мещанка как она закачается от жара в интересном месте и забудет про свой механический станок! -)))

Всё дело же в подаче, Искусстве, итить же, как вам объяснить ещё? =))

Так что вы тут не устраивайте перепалки, а конкретнее пишите, конкретнее, что в сексе для вас табу
    у меня нет табу - я сексуальный либертарий, я пришёл, чтобы сделать вас сексуальными и красивыми, я уже писал - но это стирают.

Есть некие ограничения по той или иной причине, временные, ситуационные, постоянные, нежелаемые практики и прочее, просто здравый смысл если что. Но это не табу, вам нужно понимать эту разницу.

15. Вверх #1255
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Стандарт - Тему не осиливаю - нет смысла, как обычно во всех Темах без исключения в этом уголке - вялотекущий перманентный сексуальный интерес к жизни из-под вуали комплексов, табу, запретов, социальной псевдоморали и робкой попытки поговорить "за это".
    Хотя есть тут и очень интересные люди, с некоторыми я дружен.

Идея - нет никаких табу, нет ничего, есть только препятствия и ограничения, есть законодательные акты и социальная псевдомораль.
    Есть только один принцип по сути, который можно отнести к табу, да и то - не табу это вообще, а просто здравый смысл - не навреди! Нет ничего ценнее здоровья.
    Да и то - тут в этой сфере человеческой жизни - зачастую многие практики, заведомо могущие таки навредить - часто используются грамотно и аккуратно, что не ведут к повреждению.

Всё прочее - это вкусы, пристрастия, фетиши, но никак не табу.

Эпилог - после меня естественно сказать уже нечего и Тема может считаться исчерпанной ибо как и все Темы тут в этом уголке - она или будент вяло течь и дальше на стотысяч страниц пластелина или закрывается если не нравится сами знаете кому.
    Почти по всем пунктам - согласна.
    Тему развивать не буду,ибо нефик.
    Я уловила главную мысль.
    Этого достаточно.
    Манера представления материала немного провокативна))))Этого не отнять.
    Но суть я во многом разделяю.
    ПС: Тапками не кидать.Автора я не знаю.По крайней мере ,мне не знаком человек,пишущий под этим ником.

16. Вверх #1256
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от LukasAddon Посмотреть сообщение
    Какой же мужчина может быть против минета?? О_о .....
    против
    что хорошего в том чтобы брать в рот штуку из которой ссут?
    если в башне дребедень....

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Господа, дамы! у многих в сексе есть табу. Давайте попробуем сделать из этого какие-то выводы.
    Допустим, табу на несовершеннолетних положительно со всех сторон (есть версия, что из-за психической нестабильности несовершеннолетних закон больше защищает взрослых, чем наоборот ) Т.е. однозначно - некоторые табу нас оберегают - здоровье, финансы, психику.

Может ли кто-то сказать, что его табу мешает ему построить личную жизнь гармонично и счастливо?

18. Вверх #1258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    против
    что хорошего в том чтобы брать в рот штуку из которой ссут?
    По совместительству это еще и половой орган, у нас многие органы имеют несколько функций, не вижу в этом ничего странного.

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Господа, дамы! у многих в сексе есть табу. Давайте попробуем сделать из этого какие-то выводы.
    Допустим, табу на несовершеннолетних положительно со всех сторон (есть версия, что из-за психической нестабильности несовершеннолетних закон больше защищает взрослых, чем наоборот ) Т.е. однозначно - некоторые табу нас оберегают - здоровье, финансы, психику.

Может ли кто-то сказать, что его табу мешает ему построить личную жизнь гармонично и счастливо?
    сюда же добавить можно - родственников !

А мешать табу может только тогда, когда у партнера его табу не совпадают с твоими. Тогда трагедия, да.
    особенно если партнеру придет в голову какая-нить какашкина фантазия ПОСЛЕ заключения брака
    А если табу - на уровне государства , то можно привести пример недавний , показывали передачу - 32-летний мужик (не был женат, детей нет) переспал с 14-летней девочкой, вроде как по взаимной любви, она рожает ребенка , оба хотят жениться, но мужика судят за растление, девочку с ребенком забирают в приют, ЕЕ мать лишают род.прав за недосмотр, и никак решить не могут, что делать с рожденным ребенком - отдать ли на усыновление в какую-то семью или ждать, пока матери исполнится 18 лет......Девочка плачет у журналиста на плече: за что его садить хотят, мы любим друг друга,он такой хороший, да и мой ребенок останется без отца...

Вот тут можно сказать, что гос.табу в сексе с несовершеннолетней мешает строить личную жизнь... но с другой стороны - в 32 года можно уже думать чем-то другим вместо того, что является по совместительству половым органом

20. Вверх #1260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    сюда же добавить можно - родственников !

А мешать табу может только тогда, когда у партнера его табу не совпадают с твоими. Тогда трагедия, да.
    особенно если партнеру придет в голову какая-нить какашкина фантазия ПОСЛЕ заключения брака
    А если табу - на уровне государства , то можно привести пример недавний , показывали передачу - 32-летний мужик (не был женат, детей нет) переспал с 14-летней девочкой, вроде как по взаимной любви, она рожает ребенка , оба хотят жениться, но мужика судят за растление, девочку с ребенком забирают в приют, ЕЕ мать лишают род.прав за недосмотр, и никак решить не могут, что делать с рожденным ребенком - отдать ли на усыновление в какую-то семью или ждать, пока матери исполнится 18 лет......Девочка плачет у журналиста на плече: за что его садить хотят, мы любим друг друга,он такой хороший, да и мой ребенок останется без отца...

Вот тут можно сказать, что гос.табу в сексе с несовершеннолетней мешает строить личную жизнь... но с другой стороны - в 32 года можно уже думать чем-то другим вместо того, что является по совместительству половым органом
    Делать ей в 14 лет ребенка это уже слишком..... думал явно не головой...

Ответить в теме
Страница 63 из 78 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права