Скорее автор вкурил грибовскорее это богатая фантазия автора подобных рассказов
И тут мы касаемся нежной темы фетишизма...
Фаллоимитатор используется как секс-игрушка именно потому что она напоминает человеческий член. А в дендро, как я понимаю (не стал рыться в справочниках, пардон) человек отождествляет себя с деревом. Вот и разница _по_сути_. Надеюсь, получилось более-менее ясно сформулировать идею.
я считаю неправильным совать инородные предметы в детородный орган
если бы я был телкой, это было бы табу![]()
Если люди доверяют друг другу во всех смыслах- не будет никаких табу.
А зачем мучиться вместе,если у людей разные сексуальные предпочтения, и что одному кайф, другому мука. Тут либо вкусы менять , либо потихонечку подстраиваться и притираться друг к другу, или найти себе человека, с которым не будет мыслей о- не хочу, не буду, не так, не эдак....
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Вы конечно же можете со мной поспорить, но для меня табу - Золотой дождь и коричневый снег.
Сцать пробовал конечно, но исключительно в рот. С тех пор для меня это тоже табу, потому что если все начнут сцать в рот девушкам, то кого тогда целовать?
Короче, парни, не сците в рот девченкам, это некрасиво!
Стандарт - Тему не осиливаю - нет смысла, как обычно во всех Темах без исключения в этом уголке - вялотекущий перманентный сексуальный интерес к жизни из-под вуали комплексов, табу, запретов, социальной псевдоморали и робкой попытки поговорить "за это".
Хотя есть тут и очень интересные люди, с некоторыми я дружен.
Идея - нет никаких табу, нет ничего, есть только препятствия и ограничения, есть законодательные акты и социальная псевдомораль.
Есть только один принцип по сути, который можно отнести к табу, да и то - не табу это вообще, а просто здравый смысл - не навреди! Нет ничего ценнее здоровья.
Да и то - тут в этой сфере человеческой жизни - зачастую многие практики, заведомо могущие таки навредить - часто используются грамотно и аккуратно, что не ведут к повреждению.
Всё прочее - это вкусы, пристрастия, фетиши, но никак не табу.
Эпилог - после меня естественно сказать уже нечего и Тема может считаться исчерпанной ибо как и все Темы тут в этом уголке - она или будент вяло течь и дальше на стотысяч страниц пластелина или закрывается если не нравится сами знаете кому.![]()
такой, который считает , что жена - для рождения детей, а женщина - для всего остальногоК тому же, он непротив в принципе, а против только своей жены в этом качестве
ты проницательнатолько не она "свой" так называет, а Мейсон
есть и второй принцип - противно. "Золотым дождем" никому не навредишь, но это противно ! И поэтому - табу. Свинг - тоже никому не навредишь, но это противно ! И поэтому табу.
И т.д.
опа! К нам новый павлин пожаловал что ли ? Или сам Мейсон в новом обличье ?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
кто сказал, что это противно? это фетишно и сексуально если классно и красиво оформлена сценка. =))"Золотым дождем" никому не навредишь, но это противно ! И поэтому - табу. Свинг - тоже никому не навредишь, но это противно ! И поэтому табу.
Я сказала, что это противно. Для меня - табу.
если тебе нравится в моче и какашках сексом заниматься - на здоровье, только найди себе подобную ассенизаторшу
знаю интересного и вполне сексуально раскрепощенного мужчину, для которого табу - страпон, ну нет в нем ничего от гомикаи он любит женщиной владеть, а не подставлять ей свой зад.
ага, конечно, мы без тебя тут просто закисли
И естественно, что у меня в голове табу - делаю, что хочу, что нравится и что не вызывает отвращения. Так что твой выпад смешон![]()
Социальные закладки