|
АннаМ , красавчики они у Вас!!! такие "толстопопики"!!!))
ch_lenochka спасибо!!! Попы вроде и правда уже наросли)))
О третьем парне напишу, а то люди думают что это бутончики, но нет это вариегатные веточки так растут розовыми почечками.
Ничего ksusha-fm главное что дальше растут. На моем с первого фото тоже такое было. Сухие кончики подрезала, новая поросль пошла и не видно ничего))))
Попули-красотули.... Первый просто загляденье!
Девочки спасибо всем за похвалы моим попастикам.
Первый опять две ветки чиканула)))))
Поняла, что если хочется сейчас, то лучше я порежу сразу, а то потом опять на осень невыдержу всё равно. И тогда болеть будет. а так знаю что через пару неделек заветвится.
Ох, нугомонная))) Пусть скорее новые веточки пускает!Первый опять две ветки чиканула)))))
третий такой крошка, хотя и годовалыйнаверное из-за пестрости не сильно растет
ну а первый мощный мужЫК, не цвел еще?
я вот смотрю на свои - резать-не резать, а вдруг ещё чуть-чуть и бутоны?
хоть бы посмотреть на цветы адениума
у меня ещё ни разу не цвели, хотя есть сеянцы, которым по полтора года
Это он после обрезки крошкой стал))))) До этого он был сантиметров 13)))) Просто я его в осень обрезала и он долго очень приходил в себя. Надеюсь нарастит побольше за лето.
Первый да попу нарастил знатную. Не цвёл пока.
Сеянцы у меня не цвели ещё, только старшенький семилетний прививочный Дубле флор красный. Он у меня позднего цветения - октяборьского. Каждый раз трудно сохранить бутоны, они наливаться начинают как раз как у нас солнце пропадает))))
офигительно!!!
по фото не очень видно - он с каудексом?
сортовой?![]()
Спасибо.Нет,он не с каудексом.Верхушечный.Но каждый раз когда его пересаживала,слегка приподнимала над землёй.Поэтому корень выглядит очень интересно.Хотела весной подрезать,но не решилась,ведь если бы обрезала,то цвета бы не было.Поэтому решила ждать конца лета .Когда отцветёт- обчикаю.А то уже гигант вырос
.Названия сорта не знаю.Когда покупала - года 4 назад,то даже не додумалась спросить название сорта.Получился безымянный
.
Социальные закладки