Паста бывает разного действия.Чаще универсальная,слышала,и о для корнеобразования.Мне жалко растюхи пастой мазать,хотя,иногда,может и надо было бы.
|
Паста бывает разного действия.Чаще универсальная,слышала,и о для корнеобразования.Мне жалко растюхи пастой мазать,хотя,иногда,может и надо было бы.
Я попробовала ради эксперимента, получилось.
Мне интересно сформировать красивую крону, а иногда ну никак не хочет на нужном месте просыпаться почка.
Мазала толко растения после трёх лет, и только не больше двух почек.
Надо подумать.Может тоже как-то решусь мазать.Я человек азартный,если начну мазать,так пойду по всей квартире.Это-то и останавливает.
Я себя тоже еле в руках держала))))
Посмотрю что выйдет.
А я намазала адешку, он у меня правда маленький, года полтора...но крепенький... Так вот, намазала я ему только одну почку...Тишина...Молчит не отзываетсяУже и прошло вроде как достаточно времени...
АннаМ, Ваши почки когда о себе знать дали??? И очень хотелось бы фото увидеть!
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
Ну, прошло пару недель по моему как стало понятно что результат есть.
А вы царапнули иголочкой почку которую намазали?
Ага... Царапнула... Может перестаралась?!... Но отчетливо видно что как было в первый день, когда мазала, так и осталось... Получилась "трещинка"
У меня дооолго стояло, а потом как то сразу как вытянуло с того места.
Пасты ложила булавочную головку на царапинку.
Ого,как много!!!! Я знаю,что пасты надо совсем чуть-чуть.
Во всех источниках пишут по разному...
Я тоже не много ложила, что булавочкой зачерпнулось... А вот в нете читала, то надо наносить "размером от спичечной головки до горошинки"
Я вот теперь думаю... Может для моего адешка этого оказалось мало, потому и молчит?!....
Принимайте в свои ряды! 1-го числа купила себе четыре разные манюпусики. Но им наверно 1-2 месяца максимум. Потом покажу фото. Покупала в Горсаду, там много было коллекционеров. Вот теперь и я жду роста...про цветение пока и думать рано.
А у вас такие красотули.....
а что такое было в горсаду? выставка какая-то?
Где в Вашем саду? В каком из них?
харошенькие!
а на выставке кактусов в ВС тоже будут адешки? ну в смысле- обычно бывают?
Социальные закладки