|
Для преподавания в ВУЗЕ необходима ученая степень либо накрайняк активный процесс ее получения. Ученая степень присуждается как магистру, так и специалисту. ''Специализация для работы со студентами'' это уровень именно лаборанта, максимум ассситента.
В аспирантуру - и вперед)))
еще раз - аспирантура)))
Я начинала сразу с ассистента, со 2го семестра 1го года аспирантуры.
присоединяюсь к поздравлениям!)))
были со старшей на Царевне лягушке в музкомедии - супер!!! Я под впечатлением, а про дочку и говорить нечего)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Дима выздоровел,теперь Сашунька моя заболела((( сопли и кашель ооочень некрасивый,лечимся. Сегодня приходил массажист,делали дренажный массаж...она ему в глаза так честно смотрела...а потом так плакала...но зато откашляла много слизи!
Блин,как же жалко её(((
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
девочки,а можно после еды сразу на животик ложится?
почитала я литературы по прикорму...везде пишут по разному, но есть и сходство в том, что прикорм давать 2 раза в день.....
съели мы 3 ложки цветной капусты....открывает рот хорошо...немного покривился....испачкал себя,так как рукой в ложку залез и по себе размазал)))))
на 5 часов идем к крестному))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
А мы сегодня снова ели кабачок, правда я картошки чуть подмешала, хоть она и так его норм ест. Мне кажется мы тоже в этом месяце похудели , завтра пойдем взвесимся , потому что на моих весах она скинула 800 грамм... Чует моя жо , шо завтра начнем каши давать
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
а если поест и сам перевернеться? а сейчас еще и перед сном, вернее уже спит на животе, но еще сиську продолжает сосать.
♡счастлива безумно♡
а я не пускаю переворачиваться....поел и сразу хочет на живот,а я держу и не даю....он сразу срыгивает много...и не купаю тоже...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки