Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 63 из 355 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 7099
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    а что на этих сайтах кто-то реально дает ? )
    на Мамбе одни шлюхи, которые за деньги
    а в Биззаре одни отмороженные, которые кроме как поговорять больше не на что не способны
    честно сказать еще ни разу ни там ни там не была,но судя по комментам-веселенькие сайты!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

2. Вверх #1242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    честно сказать еще ни разу ни там ни там не была,но судя по комментам-веселенькие сайты!
    Есть время попробывать)
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    неее,я не по этим фишкам!!!
    н спасибо за совет!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

4. Вверх #1244
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    Я только на этом форуме узнала о их существовании... Как я отстала от жизни!!!

Теперь по теме... Не понимаю мужчин, которые считают, что на первом свидании необходимо ложиться в постель. Нет, конечно, если заранее был такой "договор" – то вперед, и с песней. А если просто встретились, даже на свидании вслепую, то ожидать, что мы сразу расставим ноги (пардон за выражение) – это слишком многого хотеть. Кстати, и от предварительного договора женщина имеет полное право отказаться. А вдруг не приглянулся при встрече? Короче, дело тут даже не в принципе, а в желании одним партнером другого... Либо обоюдное – либо нет.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #1245
    User banned
    Причем здесь хотеть? Если оба хотят - то, почему бы и нет?

Даже если без всяких продолжений? Только не надо рассказывать сказки, что женщинам меньше хочется, чем мужчинам.

Как раз наоборот.

А ответ на тему я давно знаю: передать инициативу женщине, не давить, лепить дурачка, а как все сложилось - не сильно сопротивляться, а потом побольше энергии

6. Вверх #1246
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Причем здесь хотеть? Если оба хотят - то, почему бы и нет?

Даже если без всяких продолжений? Только не надо рассказывать сказки, что женщинам меньше хочется, чем мужчинам.

Как раз наоборот.

А ответ на тему я давно знаю: передать инициативу женщине, не давить, лепить дурачка, а как все сложилось - не сильно сопротивляться, а потом побольше энергии
    Во-во!!! Именно обоюдное желание, а не давление со стороны мужчины!!! А насчет инициативы... Похоже на реверсивную психологию: типа, "не очень-то и надо, но если ты настаиваешь – то так уж и быть!!!"
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #1247
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Cicon Посмотреть сообщение
    а вообще хочу напомнить баянчик один:
    лайнер потерпел крушение, два необитаемых острова- дин недалеко от другого. на одном спаслись женщины, на другом три мужчины - 20, 40, 60 лет. увидели женщин. 20-летний грит:
    - скорее плывем к ним!
    40-летний:
    -та погоди, построим лодку сейчас и поплывем.
    60-летний:
    - та забейте, пару часов посидим - сами приплывут...
    алаверды: а 80-летний говорит: та зачем? у меня бинокль есть!

по теме: Меэйсон, видимо, эстет, т.к. вопросом задается, однако все же конфетно-цветочный период выдерживает. а почему? потому, что секс ради траха не прикольно, а прикольно, когда девушка уже начала проявлять эмоции спустя недельку ухаживаний, при этом когда доходит до постели она пытается проявить себя в лучших жанрах, а это уже совсем другой секс.... "это не ширпотреб, это инпошив" (с).... хотя просто трах иногда тоже полезно))))))
    и все же вопрос: почему? потому, что природа такая женская, потому, что разумная девушка не будет прыгать в постель к каждому встречному, т.к. она для начала должна выяснить адекватность и интересность партнера, чтобы понять действительно ли она получит кайф от данного действа или этот чувак просто "спортсмен". и наконец потому, что о девушках, прыгающих в постель в первый же вечер у вас же мужиков бытует мнение, что они легкого поведения и так же легко прыгают к кому угодно.... типа так...
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 17.12.2010 в 22:21.

8. Вверх #1248
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ... и наконец потому, что о девушках, прыгающих в постель в первый же вечер у вас же мужиков бытует мнение, что они легкого поведения и так же легко прыгают к кому угодно.... типа так...
    Вот пример "Дурацкого принципа".

У тебя, что? Только один мужчина знакомый есть и по нему ты судишь: "у вас же мужиков..."

Или ваще нет?

9. Вверх #1249
    User banned
    Кстати, в теме отписалось очень много мужчин, с разницей в возрасте более 20-ти лет. И у многих разные мнения, даже противоположные, причем, от возраста это не зависит. (Приколы, хохмы и разводы я не учитываю)

10. Вверх #1250
    Вот пример "Дурацкого принципа".

У тебя, что? Только один мужчина знакомый есть и по нему ты судишь: "у вас же мужиков..."

Или ваще нет?
    думаю, если скажу ваще нет, мой муж обидится, поэтому говорю ЕСТЬ!))))) и, кстати, это первый мужчина в моей жизни с которым я переспала в первый вечер, в отличии от остальных, которые были ранее))))))) из каждого правила бывают исключения....
    и это не принцип, это мнение...разницу чувствуешь? или ты прочитал только последнюю строку моего поста?
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 17.12.2010 в 22:56.

11. Вверх #1251
    User banned
    Так, если при живом муже встречаешься с другими, но даешь не с первого раза, а с н-го - это в другой теме обсуждается
    Последний раз редактировалось Свин; 17.12.2010 в 22:46.

12. Вверх #1252
    Так, если при живом муже встречаешься с другими, но даешь не с первого раза, а с н-го - это в другой теме обсуждается
    ты видел сколько мне лет? )))) не имею привычки изменять мужу. я про молодость говорила....

13. Вверх #1253
    User banned
    Так в том то и вопрос. Эх... жалко Мейсон где-т гуляет. Я не люблю издеваться.
    Замяли

-------------------------------
    У одних мужчин принцип: первый и единственный.
    У других: пусть моймет, что я ЛУЧШИЙ, и я стану для нее единственным.

Так же и насчет вечера, проведенного вдвоем.

Одним нужно поставить галочку.
    Другим лень терять время, если спать придется в одиночку или на "запасном аэродроме"
    Третьим просто хочется пообщаться.
    Четвертым - наплевать.
    Пятый - ищет своё "счастье"
    .....
    .....
    100-го сняла сама девушка, чтобы переспать с ним и забыть.

Но в некоторых вариантах возникает дурацкая ситуация: "о девушках, прыгающих в постель в первый же вечер у вас же мужиков бытует мнение, что они легкого поведения"

У кого у нас? Если ты пошла с человеком - так сразу определись зачем и что он от тебя хочет?

14. Вверх #1254
    Частый гость Аватар для L@SK@
    если ты приглашаешь девушку на свидание с мыслью о том, что она даст в первый же день, то зачем морочить голову, думая "даст не даст?", тратить время и прочее? Проще в клубе снять за бокал мартини приезжих дурнушек
    Себе дешевле и проще
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

15. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для alexwe
    ну и темка посмеялся от души вспомнилась поговорка "не хочешь ср....ть не мучай жо....у"

16. Вверх #1256
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    по теме: Меэйсон, видимо, эстет, т.к. вопросом задается, однако все же конфетно-цветочный период выдерживает. а почему? потому, что секс ради траха не прикольно, а прикольно, когда девушка уже начала проявлять эмоции спустя недельку ухаживаний, при этом когда доходит до постели она пытается проявить себя в лучших жанрах, а это уже совсем другой секс.... "это не ширпотреб, это инпошив" (с).... хотя просто трах иногда тоже полезно)))))) ...
    Если сразу она ведет себя сухо и скованно, я преподношу её в постели и играю супер-раскованного и сладкого любовника, в результате чего она ведет себя также, иначе есть риск почувствовать себя не полноценной

17. Вверх #1257
    User banned
    Что-то в этом есть.

18. Вверх #1258
    User banned
    Что-то в этом есть.
    В этом есть все, чувак.
    И совсем не нужно вынашивать друг друга неделями, чтобы подготовить к первой близости, иначе есть риск узнать много лишнего друг о друге, узнав которое, уже не сможешь открыться настолько , наколько это сможешь сделать с незнакомцем, которого желаешь каждой клеточкой своего тела.

19. Вверх #1259
    User banned
    Я не заведусь.

А если по теме:
    Как говорил мой дядя - сперва е.., потом, если захочешь, разговаривай.

20. Вверх #1260
    User banned
    Фразу: ты мой телефон не запишешь? Я слышал много раз.

Отвечал коротко: зачем?

Закрытая тема
Страница 63 из 355 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права