неее,я не по этим фишкам!!!
н спасибо за совет!
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Я только на этом форуме узнала о их существовании... Как я отстала от жизни!!!
Теперь по теме... Не понимаю мужчин, которые считают, что на первом свидании необходимо ложиться в постель. Нет, конечно, если заранее был такой "договор" – то вперед, и с песней. А если просто встретились, даже на свидании вслепую, то ожидать, что мы сразу расставим ноги (пардон за выражение) – это слишком многого хотеть. Кстати, и от предварительного договора женщина имеет полное право отказаться. А вдруг не приглянулся при встрече? Короче, дело тут даже не в принципе, а в желании одним партнером другого... Либо обоюдное – либо нет.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Причем здесь хотеть? Если оба хотят - то, почему бы и нет?
Даже если без всяких продолжений? Только не надо рассказывать сказки, что женщинам меньше хочется, чем мужчинам.
Как раз наоборот.
по теме: Меэйсон, видимо, эстет, т.к. вопросом задается, однако все же конфетно-цветочный период выдерживает. а почему? потому, что секс ради траха не прикольно, а прикольно, когда девушка уже начала проявлять эмоции спустя недельку ухаживаний, при этом когда доходит до постели она пытается проявить себя в лучших жанрах, а это уже совсем другой секс.... "это не ширпотреб, это инпошив" (с).... хотя просто трах иногда тоже полезно))))))
и все же вопрос: почему? потому, что природа такая женская, потому, что разумная девушка не будет прыгать в постель к каждому встречному, т.к. она для начала должна выяснить адекватность и интересность партнера, чтобы понять действительно ли она получит кайф от данного действа или этот чувак просто "спортсмен". и наконец потому, что о девушках, прыгающих в постель в первый же вечер у вас же мужиков бытует мнение, что они легкого поведения и так же легко прыгают к кому угодно.... типа так...
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 17.12.2010 в 22:21.
Кстати, в теме отписалось очень много мужчин, с разницей в возрасте более 20-ти лет. И у многих разные мнения, даже противоположные, причем, от возраста это не зависит. (Приколы, хохмы и разводы я не учитываю)
думаю, если скажу ваще нет, мой муж обидится, поэтому говорю ЕСТЬ!))))) и, кстати, это первый мужчина в моей жизни с которым я переспала в первый вечер, в отличии от остальных, которые были ранее))))))) из каждого правила бывают исключения....
и это не принцип, это мнение...разницу чувствуешь? или ты прочитал только последнюю строку моего поста?
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 17.12.2010 в 22:56.
Так, если при живом муже встречаешься с другими, но даешь не с первого раза, а с н-го - это в другой теме обсуждается![]()
Последний раз редактировалось Свин; 17.12.2010 в 22:46.
Так в том то и вопрос. Эх... жалко Мейсон где-т гуляет. Я не люблю издеваться.
Замяли
-------------------------------
У одних мужчин принцип: первый и единственный.
У других: пусть моймет, что я ЛУЧШИЙ, и я стану для нее единственным.
Так же и насчет вечера, проведенного вдвоем.
Одним нужно поставить галочку.
Другим лень терять время, если спать придется в одиночку или на "запасном аэродроме"
Третьим просто хочется пообщаться.
Четвертым - наплевать.
Пятый - ищет своё "счастье"
.....
.....
100-го сняла сама девушка, чтобы переспать с ним и забыть.
Но в некоторых вариантах возникает дурацкая ситуация: "о девушках, прыгающих в постель в первый же вечер у вас же мужиков бытует мнение, что они легкого поведения"
У кого у нас? Если ты пошла с человеком - так сразу определись зачем и что он от тебя хочет?
если ты приглашаешь девушку на свидание с мыслью о том, что она даст в первый же день, то зачем морочить голову, думая "даст не даст?", тратить время и прочее? Проще в клубе снять за бокал мартини приезжих дурнушек
Себе дешевле и проще![]()
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
ну и темка посмеялся от души вспомнилась поговорка "не хочешь ср....ть не мучай жо....у"
Что-то в этом есть.![]()
В этом есть все, чувак.
И совсем не нужно вынашивать друг друга неделями, чтобы подготовить к первой близости, иначе есть риск узнать много лишнего друг о друге, узнав которое, уже не сможешь открыться настолько , наколько это сможешь сделать с незнакомцем, которого желаешь каждой клеточкой своего тела.
Я не заведусь.
А если по теме:
Как говорил мой дядя - сперва е.., потом, если захочешь, разговаривай.
Фразу: ты мой телефон не запишешь? Я слышал много раз.
Отвечал коротко: зачем?
Социальные закладки