Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 2 из 355 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 7099
  1. Вверх #21
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Что за дурацкий принцип у девушек, не спать на первой встрече?

Мне приходится влюблять девушку в себя и взрывать ей мозги в течение недели, чтобы переспать. Потом ведь больнее расставаться обоим!
    Мэйсое, шепнуть тебе на ушко, у каких девушек нет таких принципов? каким не надо намекать, что пора уходить? какие не нуждаются в красных шелковых простынях и не требуют куника взамен минету? и которым нет дела до того что у тебя в голове - сексуальные мозги или опилки?
    или сам догадаешся?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Cicon Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю о чем идет речь. какие принципы? факты нужно принимать как есть и анализировать. имеем факт - девушка не дала на первом свидании. Анализ - прежде всего поставить вопрос "а почему?" и самому себе попытаться ответить на него же. Я могу смело предположить, что не дала, потому что не было достаточного желания. .
    Рассказываю. Первая встреча, вечер ласки и поцелуев, остается у меня на ночь, спим в обнимку в одних трусиках, наши руки в трусиках друг у дружки, она в восторге, но вот только принцип у неё не спать в первую встречу и все тут. Хоть об стену разбейся!
    Вот на второй пожалуйста, но на первой приличные девушки спят без секса. А как же взаимность в желаниях? Что за глупый принцип, я вас спрашиваю!?!

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Мэйсое, шепнуть тебе на ушко, у каких девушек нет таких принципов? каким не надо намекать, что пора уходить? какие не нуждаются в красных шелковых простынях и не требуют куника взамен минету? и которым нет дела до того что у тебя в голове - сексуальные мозги или опилки?
    или сам догадаешся?

Обхожу стороной таких тварей, хотя среди них, говорят, тоже встречаются хорошие девушки, которым просто нужно как-то выживать и кормить ребенка

4. Вверх #24
    User banned

Talking шудка

Что за дурацкий принцип у девушек, не спать на первой встрече?

Мне приходится влюблять девушку в себя и взрывать ей мозги в течение недели, чтобы переспать. Потом ведь больнее расставаться обоим!
    А шо есть такие девушки, которые не занимаются сексом в первые 2 часа первой встречи???????????

От разборчивые ламаки! Поддерживаю автора темы - принцип дурацкий.
    Вообще первая встреча должна начинаться фразой: "К тебе или ко мне?" (с)

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Этот вопрос нужно обсудить до встречи, а не уже на встрече
    иначе прийдется тусоваться в баре весь вечер

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от plaksa Посмотреть сообщение
    Да нет никакого принципа мне кажется, это простое человеческое (или женское) желание просто понимать что ты важна не только для для постели.
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Мейсон, ваши темы любо-дорого читать)))

да и к слову пришлось, попробуйте думать не только о сексе, уверяю вас в девушках ещё много всего интересного и увлекательного,
    всё равно не поверит

всякий раз, читая шедевры Мэйсона, вспоминаю аники про поручика Ржевского, в частности фразу - рот есть, чего ж не брать?! *искренне-недоуменно*

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    да и потом, как по мне, так девушка в сексе, по настоящему раскрывается только спустя месяц-два, секса с вами, посему бросать девушку после первого секса, ну совсем не интересно, это как только надкусить очень вкусный торт.
    Алексей, а что-же делать Мэйсону, если девушке не понравится сэкс с ним, и она наоборот не только не раскроется, а закроется еще больше? Мэйсон только зря время потратит в надежде на десертик...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Мда, философский вопрос для девушек: Дать или не дать .. Мейсону?
    не дать! С чего это ему давать? С перепугу?! по теме- Я вот не правильная тетка))) Как по мне, если цель секс, то почему не на первом свидании? А если тебе парень потом не подойдет, ну окажется например слишком тонким или длинным))))))) а ты уже втюрилась, оно нам надо?!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Рассказываю. Первая встреча, вечер ласки и поцелуев, остается у меня на ночь, спим в обнимку в одних трусиках, наши руки в трусиках друг у дружки, она в восторге, но вот только принцип у неё не спать в первую встречу и все тут. Хоть об стену разбейся!
    Брррр... Если осталась на ночь, да еще и в одних трусиках... Значит что-то не то говоришь! Не уламать девушку у себя дома в одних трусиках - даже не знаю как теоретически это можно...

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А шо есть такие девушки, которые не занимаются сексом в первые 2 часа первой встречи???????????

От разборчивые ламаки! Поддерживаю автора темы - принцип дурацкий.
    Не не не..... Мэйсону к ней нинада! Он обычно намекает девушкам, что после сэкса пора уходить, а тут ее из ее - же дома выставлять будет както неудобно.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #31
    Обхожу стороной таких тварей, хотя среди них, говорят, тоже встречаются хорошие девушки, которым просто нужно как-то выживать и кормить ребенка
    а зря, батенька. именно они четко и полностью соответствуют твоим требованиям. если еще учесть, что при всех твоих закидонах ты парень вроде не жадный, а со временем у тебя напряг - самэ тэ. а знаешь почему? портому что только они будут терпеть твое потребительское отношение к "мясу" - у них профессия такая и им наплевать.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Cicon
    Вот на второй пожалуйста, но на первой приличные девушки спят без секса. А как же взаимность в желаниях? Что за глупый принцип, я вас спрашиваю!?!
    юнцом когда был - то же самое. советовался с подругами, сказали - ну и дурак. Прошло время, понял, почему. Если вы уже в постели - выйти оттуда без секса - более чем глупость. Практика показывает, что девушки говорят - "честно, ну не могу" либо от страха(от тараканов) либо из интереса (что тоже - тараканы) или там дни не те. Ясно одно - все это слабые отмазки и соотвественно легко преодолимы. Просто нужно чучуть увереннее(наглее) быть в тот момент.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Cicon Посмотреть сообщение
    юнцом когда был - то же самое. советовался с подругами, сказали - ну и дурак. Прошло время, понял, почему. Если вы уже в постели - выйти оттуда без секса - более чем глупость. Практика показывает, что девушки говорят - "честно, ну не могу" либо от страха(от тараканов) либо из интереса (что тоже - тараканы) или там дни не те. Ясно одно - все это слабые отмазки и соотвественно легко преодолимы. Просто нужно чучуть увереннее(наглее) быть в тот момент.
    У него руки уже " в тепле были" а ты говоришь дни не те!

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Cicon
    а вообще хочу напомнить баянчик один:
    лайнер потерпел крушение, два необитаемых острова- дин недалеко от другого. на одном спаслись женщины, на другом три мужчины - 20, 40, 60 лет. увидели женщин. 20-летний грит:
    - скорее плывем к ним!
    40-летний:
    -та погоди, построим лодку сейчас и поплывем.
    60-летний:
    - та забейте, пару часов посидим - сами приплывут...
    К чему я все это? Главное оружие мужчины - выдержка.

15. Вверх #35
    Выдержка хороша у спиртного))) а в целом Мейсон не достаточно возбуждает тех, кто у него в трусах!)

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    Брррр... Если осталась на ночь, да еще и в одних трусиках... Значит что-то не то говоришь! Не уламать девушку у себя дома в одних трусиках - даже не знаю как теоретически это можно...

Отиметь девушку - это не для меня. Этим я бы только испортил бы отношения с ней.
    Меня интересует - слиться воедино с безумным желанием делать друг другу приятно. Раскрыться с малознакомой девушкой - это намного приятней, чем с телом, которое ты уже изучил и даже знаешь весь сценарий близости наперед

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    он взрывает мне мозг! нет в этой стране будущего....))))))))))))))))))))))
    Любит наш народ всякое говно.....

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Cicon
    Мэйсон, ты спустись с облаков. Между фразами "как бы я сделал" и "как я сделал" есть то принципиальное различие, которое очень хорошо подметило армянское радио. на вопрос "в чем разница между жизнью и членом" оно ответило - жизнь жеще. Ты сейчас описал ситуацию, которая существует формально и мысленно в твоей голове.

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Cicon
    ПС: мой табун удавов, которые обеспечивают мне недюжинное спокойствие постепенно расползается...

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    он взрывает мне мозг! нет в этой стране будущего....))))))))))))))))))))))
    О, да! Сама читаю и просто слов не нахожу ))))))))))). Очень надеюсь, что он обычный форумный провокатор, иначе... Как страшно жить (с)

Закрытая тема
Страница 2 из 355 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права