|
Анико, почему Вы не обратитесь к ним письменно? Они ОБЯЗАНЫ будут ответить. И мне почему-то кажется, что медотвод из Резника должен приниматься. С легальным медотводом и письменным заявлением (тут SoPS давал прекрасный образец, посмотрите сентябрьские посты) Вы проблему решите в два счета, уверена.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
да уж. бумага-бумага и еще раз бумага.
чиновники по другому не понимают!
Ааа, нашла
ИМХО, говорить еще с прокуратурой надо было, в суд подавать. Воевать так воевать, до победы. Заткнулись бы, никуда б не делись, медотвод-то легальный. А так получилось пошумели-пошумели и утихли. Я считаю, или вопрос надо решать очень тихо и мирно, или так шумно, чтоб мало не показалось. Середина тут не пройдет.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Возможно, просто не знаешь, как обернется ситуация за или как всегда против нас.
Я в свое время по другой беде тоже связывалась со СМИ - да, приезжали, снимали репортаж, даже один раз успели пустить в эфир, но тут же был выкуплен и прикрыт - так на нескольких каналах.
Но может мне так не повезло, может в этой ситуации это поможет, не знаю.
Вы не правы. Врачи ставят личную печать и ответственность за это несут.
Мы вот к районной своей не имеем отношения и никогда не проходили там врачей, т.к. "наблюдаемся" в поликлинике, которая называется "Медицинский Центр реабилитации детей с соматическими заболеваниями" (основное их здание находится на Мариинской,2), просто нам так удобно, из роддома принесли выписку туда и там зарегистрировали ребёнка (поликлиника в нашем доме находится)) зачем ходить дальше))))) И чем же этот Центр отличается от Центра Резника? Хотите сказать, что и за нас там ответственности никто не несёт?Однако же и в сад мы ходили, и в школу пошли, и врачей проходили, где хотели, бланк медкомиссии был заполнен печатями врачей, работающих в разных Центрах, поликлиниках, не обязательно детских (например, мой гинеколог) и даже в частных кабинетах (мой стоматолог). Так вот, педиатр наш проверила всё это, подписала, печать поликлиника поставила, дошкольно-школьный кабинет районной поликлиники всё это тоже проверил и принял!
Единственное, что хочу отметить, в нашу карточку (в нашей поликлинике, которая "Центр...") не вписывают и не вклеивают заключения\назначения посторонних врачей. Ну, мне это пофиг, это их заморочки, я с бланком медкомиссии обошла, кого хотела, кому доверяю (окулиста нормального на Глушко в 6-ой поликлинике нашла, логопед наш садиковский своё заключение написал), а будет всё это в карточке или нет, какая кому разница
У них своя головная боль - проверки и всё такое, а мне нужно реальную картину видеть, а не занять их врачей, часто некомпетентных (в каждой поликлинике есть и отличные специалисты и, мягко говоря, не очень
).
судя по всему зав. дошкольно-школьной секцией и иммунолог на 10й линии просто уникальные тётки!!! сама с ними столкнулась в сентябре. месяц ходила к иммунологу. жаль цензура не позволяет мне написать тут всё, что я о ней думаю!!! но так или иначе печати я получила, и в сад мы прорвались)) у старшей БЦЖ и АДС (1 шт.)
ну и на счёт покупки справок о прививке, то это крайне сложно! я пробу Манту купила... с этим проще.
забыла указать, дополняю. у нас ещё Гепатит В роддомовский есть.
Последний раз редактировалось Kri$tina; 28.03.2011 в 09:02.
Ой девочки, вот читаю эту тему уже год и больше склоняюсь к получению медотвода. У сына нет ни одной прививки, участковая (Паустовского) сначала спрашивала, через месяц написала им отказ и отстали. Правда в год поинтересовались не передумала ли я и не хочу хотя бы Манту сделать. Собиралась малого в 2 в сад отдавать, пока передумала, еще годик дома посидит, если не прийдется срочно работу искать. Так вот читаю вас и задумываюсь, это ж когда мне нужно начинать собирать все справки и медотвод выбивать. И дадут ли нам его, прямых причин вроде нет, только вечные проблемы с желудком (диагноз писали атопический дерматит и хотели ставить на учет по дискинезии желчевыводящих путей). Может подскажете?
15.07.09
05.06.15
Так отож! Садик у нас в соседнем доме и мне Оч нравится (225) стоим в очереди уже год, НО! Работала там воспитательница знакомая, говрит зав. не привитых не беретСправки покупать не хочется, мало ли что, вдруг вколят таки что-то без спросу... А как медотвод получить, пока не пойму...
15.07.09
05.06.15
Может не в тему, но промолчать не могу.. Самое обидное, что мой ребенок БЕЗ прививок болеет НАМНОГО меньше привитых детей(ттт), хотя образ жизни у нас с малышом ОЧЕНЬ активный.
15.07.09
05.06.15
Да это бывшая детская поликлиника Водников с единственным педиатром Живчик и хорошим ЛОР женщиной (к сожалению не помню фамилию) которая сейчас принимает по часу или два в неделю - больше там специалистов к сожалению нет, как пациентов - вы не заметили? А когда то была хорошая поликлиника пока не развалили - скоро её закроют... Ой и исследования, которые они требуют проходить в обязательном порядке или по требованию - не делайте, знаний там 0(((.
Социальные закладки