|
Зубкова - действительно класснЫй специалист. По записи часто не приходят, попробуйте позвонить и выяснить - у меня такое было - запись на 2 недели вперед, звонила 2 дня, и вдруг кто то отказался, и попала на следующий же день. Без записи - даже не знаю, она человек настроения, может принять , а может и нет.
Девочки, подскажите, у моей малой при вирусной инфекции поднялся ацетон 2+, после клизмы, кардоната, свечки Кориллипа и цитраргинина к вечеру стал 0. Сегодня тоже 0. Я ее перевела на строгую диету, не то слово строгую, кроме каш, печеного яблока и пюре ничего не даю. Вот скажите нужно ли держать строжайшую диету или все-таки можно нормально кормить (ну жирное и жареное я и так не даю).?
Спасибо, но я в шоке, ведь ребенок может часто болеть и на фоне болезни поднимается ацетон, так что же даже мясо вареное нельзя, свежий хлеб, сыр, кефир, макароны и т.д. Ведь это же не отравление, ни срыв желудка, пожелудочной и т.д. Так ведь дите станет на скелет похоже. Или такая строгая диета действительно необходима?
Подскажите, пожалуйста, а то я уже в панике. У меня малая очень часто вирусными болезнями болеет, так получается только понемногу ввожу продукты и опять диета... Я в трансе![]()
Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 29.10.2009 в 22:18.
Ага, мы вот на плаванье пошли тоже типа закалять организм. Месяц проходили появились слегка сопли, ну думаю ничего организм закаляется - переборим,еще пол месяца проходили вроде ничего, а как похолодало свалились с жутким кашлем соплями и температурой....вот такой получился спорт против болезней![]()
Спасибо, просто я совсем что-то запуталась, стол №5 через сколько после приступа вводить или его и во время приступа можно.А то я совсем малую держу на диете, от каш только на воде толще точно не будет, к тому же эту бурду есть отказывается и сидит голодная, только грудью и спасаемся, но ведь это тоже не выход в 2 года.
мы тоже прошли через плаванье - дети все болеют, а это такой вид спорта, куда с соплями не походишь. К сожалению - не всем он подходит. Для закаливания хорошо, например, на каток водить. Вообще, иммунитет поднимать всеми способами. Мой тоже болел - до истерики уже у меня доходило, с работы собиралась уходить, ничего - перерос. Плюс спорт, плюс санаторий каждый год .
во время приступа вообще только воду и сухари, в вашем случае наверное воду и грудь! На след. день, если нет рвоты, потихоньку кашка, картофельная пюрешка, перемолотые овощные супчики, через 3 дня в супчики добавляете перемолотое мяско, а потом почуть-чуть переходите на 5й стол!
Социальные закладки