Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 63 из 248 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4946
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    а вы не хотите пойти в больницу Резника к гастроэнтерологу? там тоже есть хорошие врачи и не надо за месяц записываться.
    речь как раз о гастроэнтерологе из Резника.

Для туфельки: мы записаны на 30 октября, записывались за 9 дней.

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    речь как раз о гастроэнтерологе из Резника.

Для туфельки: мы записаны на 30 октября, записывались за 9 дней.
    я написала не в поликлинику обратиться, а в больницу Резника.

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    ...я так поняла,что в резника из гастроентерологов,самый лучший специалист-Зубкова?скажите,а к ней реально вобще попасть без очереди?и если нет,то как долго ждать?если по записи?
    Зубкова - действительно класснЫй специалист. По записи часто не приходят, попробуйте позвонить и выяснить - у меня такое было - запись на 2 недели вперед, звонила 2 дня, и вдруг кто то отказался, и попала на следующий же день. Без записи - даже не знаю, она человек настроения, может принять , а может и нет.

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Девочки, подскажите, у моей малой при вирусной инфекции поднялся ацетон 2+, после клизмы, кардоната, свечки Кориллипа и цитраргинина к вечеру стал 0. Сегодня тоже 0. Я ее перевела на строгую диету, не то слово строгую, кроме каш, печеного яблока и пюре ничего не даю. Вот скажите нужно ли держать строжайшую диету или все-таки можно нормально кормить (ну жирное и жареное я и так не даю).?

5. Вверх #1245
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у моей малой при вирусной инфекции поднялся ацетон 2+, после клизмы, кардоната, свечки Кориллипа и цитраргинина к вечеру стал 0. Сегодня тоже 0. Я ее перевела на строгую диету, не то слово строгую, кроме каш, печеного яблока и пюре ничего не даю. Вот скажите нужно ли держать строжайшую диету или все-таки можно нормально кормить (ну жирное и жареное я и так не даю).?
    После суток без ацетона, диета строгая три дня, а потом понемногу все вводить
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    После суток без ацетона, диета строгая три дня, а потом понемногу все вводить
    Спасибо, но я в шоке, ведь ребенок может часто болеть и на фоне болезни поднимается ацетон, так что же даже мясо вареное нельзя, свежий хлеб, сыр, кефир, макароны и т.д. Ведь это же не отравление, ни срыв желудка, пожелудочной и т.д. Так ведь дите станет на скелет похоже. Или такая строгая диета действительно необходима?
    Подскажите, пожалуйста, а то я уже в панике. У меня малая очень часто вирусными болезнями болеет, так получается только понемногу ввожу продукты и опять диета... Я в трансе
    Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 29.10.2009 в 22:18.

7. Вверх #1247
    Постоялец форума
    я написала не в поликлинику обратиться, а в больницу Резника.
    Таместь завотделения зовут кажется Татьяна Александровна, никто не сталкивался? Насколько хороший специалист?

8. Вверх #1248
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Спасибо, но я в шоке, ведь ребенок может часто болеть и на фоне болезни поднимается ацетон, так что же даже мясо вареное нельзя, свежий хлеб, сыр, кефир, макароны и т.д. Ведь это же не отравление, ни срыв желудка, пожелудочной и т.д. Так ведь дите станет на скелет похоже. Или такая строгая диета действительно необходима?
    Подскажите, пожалуйста, а то я уже в панике. У меня малая очень часто вирусными болезнями болеет, так получается только понемногу ввожу продукты и опять диета... Я в трансе
    Это как раз срыв поджелудочной, она перестает перерабатывать белок.
    Стол №5 - это основнойрацион питания. Тоже была проблема частых простуд и я отдала ребека зиниматься спортом, простуды почти прекратились
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

9. Вверх #1249
    Стол №5 - это основнойрацион питания. Тоже была проблема частых простуд и я отдала ребека зиниматься спортом, простуды почти прекратились
    Совершенно верно! А Стол №5 - не такой уж он и строгий. Так что - не паникуйте, на кашах ребенок здоровее и толще

10. Вверх #1250
    User banned
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! А Стол №5 - не такой уж он и строгий. Так что - не паникуйте, на кашах ребенок здоровее и толще
    У нас тоже постоянно стол №5, но еще и с исключением молока (аллергия). Так и живем....

11. Вверх #1251
    User banned
    каким спортом, интересно...

12. Вверх #1252
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    каким спортом, интересно...
    во-во мне тоже интересно)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

13. Вверх #1253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    во-во мне тоже интересно)
    Ага, мы вот на плаванье пошли тоже типа закалять организм. Месяц проходили появились слегка сопли, ну думаю ничего организм закаляется - переборим,еще пол месяца проходили вроде ничего, а как похолодало свалились с жутким кашлем соплями и температурой....вот такой получился спорт против болезней

14. Вверх #1254
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Ага, мы вот на плаванье пошли тоже типа закалять организм. Месяц проходили появились слегка сопли, ну думаю ничего организм закаляется - переборим,еще пол месяца проходили вроде ничего, а как похолодало свалились с жутким кашлем соплями и температурой....вот такой получился спорт против болезней
    Вот и я боюсь, моей почти 4. А воды боится, в принципе у нас и поплавать то негде.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Таместь завотделения зовут кажется Татьяна Александровна, никто не сталкивался? Насколько хороший специалист?
    Я обращалась к Лилии Юрьевне(фамилию не помню).

16. Вверх #1256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Вот и я боюсь, моей почти 4. А воды боится, в принципе у нас и поплавать то негде.
    В смысле негде? В Мукачевском переулке чудный детский лягушатник. Мы туда вот и ходили. К бассейну претензий никаких и вода теплая и воздух нормальный и чистенько.....но все равно заболели.

17. Вверх #1257
    Постоялец форума
    Я обращалась к Лилии Юрьевне(фамилию не помню).
    Спасибо. Нас вот сасватали к заведущей и хочется верить что она отличный специалист, а то мы уже не первый год (из 4.6) маемся по дохторам

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Спасибо, просто я совсем что-то запуталась, стол №5 через сколько после приступа вводить или его и во время приступа можно.А то я совсем малую держу на диете, от каш только на воде толще точно не будет, к тому же эту бурду есть отказывается и сидит голодная, только грудью и спасаемся, но ведь это тоже не выход в 2 года.

19. Вверх #1259
    мы тоже прошли через плаванье - дети все болеют, а это такой вид спорта, куда с соплями не походишь. К сожалению - не всем он подходит. Для закаливания хорошо, например, на каток водить. Вообще, иммунитет поднимать всеми способами. Мой тоже болел - до истерики уже у меня доходило, с работы собиралась уходить, ничего - перерос. Плюс спорт, плюс санаторий каждый год .

20. Вверх #1260
    User banned
    Спасибо, просто я совсем что-то запуталась, стол №5 через сколько после приступа вводить или его и во время приступа можно.А то я совсем малую держу на диете, от каш только на воде толще точно не будет, к тому же эту бурду есть отказывается и сидит голодная, только грудью и спасаемся, но ведь это тоже не выход в 2 года.
    во время приступа вообще только воду и сухари, в вашем случае наверное воду и грудь! На след. день, если нет рвоты, потихоньку кашка, картофельная пюрешка, перемолотые овощные супчики, через 3 дня в супчики добавляете перемолотое мяско, а потом почуть-чуть переходите на 5й стол!

Ответить в теме
Страница 63 из 248 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права