Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 63 из 267 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5329
  1. Вверх #1241
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Как это не в присутствии родителей?! Родители сидят сзади на стульчиках в классе, а детки за партами первых парт....я лично почти все слышала и знала, что мой ребенок ответил.
    Мы на подготовку не ходили, у нас только та, что при садике...но воспитатель очень достойный педагог + занимались дома сами..и всё! Никаких договоренностей, никаких связей..
    Вот так и рождаются слухи...если не прошли, значит всё не честно, это не правда!
    Может Вы были в первых списках?

2. Вверх #1242
    Новичок Аватар для ltlik
    Родители присутсвовали на тестах только 6 июня в последний день

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Как это не в присутствии родителей?! Родители сидят сзади на стульчиках в классе, а детки за партами первых парт....я лично почти все слышала и знала, что мой ребенок ответил.
    Мы на подготовку не ходили, у нас только та, что при садике...но воспитатель очень достойный педагог + занимались дома сами..и всё! Никаких договоренностей, никаких связей..
    Вот так и рождаются слухи...если не прошли, значит всё не честно, это не правда!
    Сколько слежу за темой...все пишут что родителей НЕТ...Может вы прошли не в эту школу???

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от ltlik Посмотреть сообщение
    Родители присутсвовали на тестах только 6 июня в последний день
    А почему так кто знает???

5. Вверх #1245
    User banned
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    А почему так кто знает???
    Может форум читали ( шутка). Тоже интересно.

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Родители ЕСТЬ и были 5 июня! Я понимаю, что для каждого родителя его ребенок самый умный, но девочки, не выдумывайте и не вводите людей в заблуждение!

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А почему не спросить"что не так?" Ради интереса,чтобы понять принцип отбора в эту школу.
    Хотя уже тот факт,что тестируют детей НЕ в присутствии родителей- дебилизм!
    Детей тестируют в присутствии родителей, но детям шопотом задают вопрос и ребенок тоже шопотом отвечает. Силят спиной к родителям. Учитель делает пометки ( опять же вопрос, какие)... Родителям не показывают и не говорят результаты, а просто потом нет в списках. Неизвестно, сколько баллов ребенок набрал, какой проходной балл. Вот это плохо! Родитель не может адекватно оценивать происходящее. И то, что тестирование происходит не с комиссией, а один на один. Тут роль может играть субьективизм одного педагога.

8. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    вроде в этом году стали родителей сажать сзади.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

9. Вверх #1249
    User banned
    Как мне сказала моя соседка, поступавшая в эту школу, отсев еще происходил по причине заявления в какой класс хотят отдать родители. Больше всего отсеяли тех, кто писал заявления в русский класс, т.к. он набирается всего один, а украинских больше.
    Поэтому те, кто написали, что ребенок поступил, пишите в какой класс.

10. Вверх #1250
    кумовья по моей настоятельной рекомендации поступили в украинский класс. именно потому что в русский больше желающих.
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #1251
    User banned
    В прошлом году набирали, если не изменяет память, 2 русских, 2 украинских. А в этом сколько всего классов и каких, т.е на каком языке обучения? Если кто в курсе, отпишитесь, пожалуйста.

12. Вверх #1252
    пока собиралиь набрать один русский и 2 украинских.
    Последний раз редактировалось Я Дюдюка; 09.06.2012 в 12:16.
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #1253
    Злидня форуму
    Цитирую:"И мы попали на такое тестирование, где не было комиссии, где был один ребенок на одного учителя, где родители ничего не слышали, где ребенок вышел довольный, что все вопросы были легкими и он ответил, а потом нам озвучивают, что мы не прошли!!!"

Налицо прямое нарушение ...так тестирование не проводят и я бы уже давно пожаловалась как минимум сюда http://www.gorono.od.ua/index.php?action=districts&id=1
    Родители не знают о чем спрашивают ,а ребенок в силу своего возраста иногда не в состоянии толком рассказать о вопросах и ответах,итог-многие не поступают и родители в недоумении.
    Неужели мамы будущих первоклассников набора 2013 не хотят понять почему так тупо проводят тестирование и что-то изменить?Во многих школах проводят совершенно по другому тесты-ПРАВИЛЬНО,а тут беспредел!
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #1254
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Детей тестируют в присутствии родителей, но детям шопотом задают вопрос и ребенок тоже шопотом отвечает. Силят спиной к родителям. Учитель делает пометки ( опять же вопрос, какие)... Родителям не показывают и не говорят результаты, а просто потом нет в списках. Неизвестно, сколько баллов ребенок набрал, какой проходной балл. Вот это плохо! Родитель не может адекватно оценивать происходящее. И то, что тестирование происходит не с комиссией, а один на один. Тут роль может играть субьективизм одного педагога.
    Надо жаловаться!понятно,что те кто не поступил не хотят теперь возиться с этим,но тогда эта грубейшая самодеятельность под названием"тестирование" выпадет на долю след.первоклассникам.
    Делайте выводы.
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    кумовья по моей настоятельной рекомендации поступили в украинский класс. именно потому что в русский больше желающих.
    Значит, я интуитивно правильно написала заявление на украинский язык обучения
    ХОТЯ!!!! Из нашего садика еще три ребенка шли в русский класс, все трое прошли (без всяких знакомств, словечек и т.д., и без доп.подготовки), и девочки из дома творчества тоже все прошли (и тоже в русский класс - я даже начала сомневаться - может, тоже пойти в русский класс).
    Так что может, действительно, дело либо в ответах (неправильных), или учитель посчитал, что ребенок не готов, или еще что-то.
    PS - все дети, о которых я писала - разные и по характеру, и по темпераменту, и по поведению... Я тоже очень переживала, пройдет ли моя, тем более мы шли в первый день, и я не слышала ничего, и не видела поведение своего ребенка (т.е. отвечала она уверенно, или раздумывала, или вообще терялась).
    Кстати, вопросы тестирования в другой школе тоже не всегда были адекватные для 6-летнего ребенка.

16. Вверх #1256
    поступившие...отпишите какой класс..Русский или украинский.Спасибо.

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    Значит, я интуитивно правильно написала заявление на украинский язык обучения
    ХОТЯ!!!! Из нашего садика еще три ребенка шли в русский класс, все трое прошли (без всяких знакомств, словечек и т.д., и без доп.подготовки), и девочки из дома творчества тоже все прошли (и тоже в русский класс - я даже начала сомневаться - может, тоже пойти в русский класс).
    Так что может, действительно, дело либо в ответах (неправильных), или учитель посчитал, что ребенок не готов, или еще что-то.
    PS - все дети, о которых я писала - разные и по характеру, и по темпераменту, и по поведению... Я тоже очень переживала, пройдет ли моя, тем более мы шли в первый день, и я не слышала ничего, и не видела поведение своего ребенка (т.е. отвечала она уверенно, или раздумывала, или вообще терялась).
    Кстати, вопросы тестирования в другой школе тоже не всегда были адекватные для 6-летнего ребенка.
    Вы шли в первый день? Значит вы ходили на подготовку в 117, и это сыграло таки решающую роль!

18. Вверх #1258
    Вы шли в первый день? Значит вы ходили на подготовку в 117, и это сыграло таки решающую роль!
    Нет, мы как раз на подготовку, к сожалению, не попали - я писала осенью. И никуда не ходили - только садик. Подготовишка шла с утра, а все остальные где-то с 12.00 (кто не посещал подготовку).

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    Нет, мы как раз на подготовку, к сожалению, не попали - я писала осенью. И никуда не ходили - только садик. Подготовишка шла с утра, а все остальные где-то с 12.00 (кто не посещал подготовку).
    Ну тогда вам повезло, что вы шли в первый день ))

20. Вверх #1260
    Ну тогда вам повезло, что вы шли в первый день ))
    Остальные знакомые дети шли шестого на тестирование, все прошли.
    Я только от их мам узнала о том, как у них проводили тестирование, и что не было задания перерисовать фразу.

Ответить в теме
Страница 63 из 267 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя