| ||
Тема: Школа №117
Поздравляю Всех поступивших деток и их родителей:!!!Мы тоже прошли тестирование!!
Эти дни неведенья были для меня самыми тяжелыми в жизни!!
не прошли:((
так надо было денег дать, там это любят.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
давали -не взяли
значит или мало или на всю школу именно вам попался порядочный человек.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
просто нет у нас в этой школе знакомых мам чьи дети уже там учатся,они за своих знакомых договариваются и все довольны.Не хочу больше об этом,так получилось.
А В итоге сколько подало заявку а сколько прошло....Тое какой конкурс...сколько человек на место.
А и еще вопрос можно ли подавать заявку на тестирование в 2 школы....одновременно.
И мы не прошли,хотя отвечали на все вопросы,ребёнок полностью готов(садик + 9мес.подготовки в другой школе),в конце тестирования сказали молодец,всё нормально.Обидно,даже есть желание подойти узнать,что было не так.Понятно,что ничего не исправить,найдут к чему придраться(
Как это не в присутствии родителей?! Родители сидят сзади на стульчиках в классе, а детки за партами первых парт....я лично почти все слышала и знала, что мой ребенок ответил.
Мы на подготовку не ходили, у нас только та, что при садике...но воспитатель очень достойный педагог + занимались дома сами..и всё! Никаких договоренностей, никаких связей..
Вот так и рождаются слухи...если не прошли, значит всё не честно, это не правда!
Социальные закладки