Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 63 из 329 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 6576
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Мне кажется, причины конфликта между пользователями и модераторами и обсуждения первыми вторых далеко не всегда сводятся к вопросам о правоте или неправоте.
    Да нет...причины например моих конфликтов с модераторами (тьху-тьху слава Богу сейчас их нет и надеюсь не будет) сводится к обычному непониманию модератора и пользователя... В технических разделах с модераторами я мог всегда найти общий язык в виду того, что у обоих было желание разрешить конфликтную ситуацию...и проблем там у меня никогда ни с кем не возникало. Я очень уважаю модератора раздела "Интернет Технические вопросы" Dobriy-абсолютно неконфликтный человек, с которым просто приятно приходить к согласию...что мы собственно всегда и делали...за что я его очень уважаю...

Положа руку на сердце, быть все время на виду тяжко. Сотни людей рассматривают тебя каждый день как под микроскопом, взвешивают твои решения, обсуждают или молча оценивают твои действия. И, как минимум, половина этих людей, "не зная броду" считает, что уж они-то справились бы с обязанностями модераторов гораздо лучше, и правила бы справедливые написали и т. д. и т.п.
    Я вообще модератором быть не хочу-мне хватает обычного общения на форуме...! Правила написаны нормально с моей точки зрения!
    Но поверьте, не бывает людей, справеливых для всех. И как только новоиспеченный модератор приступает к выполнению своих обязанностей, обязательно находятся недовольные. И не перестают находиться никогда. В первые разы несправедливость кажется чудовищной. Не знаю как у мужчин, у меня иногда доходило до слез. Но в какой-то момент острое, болезенное восприятие конфликтов нужно отбросить или сойти с ума. Поэтому и кажутся модераторы равнодушными.
    Бывают люди объективные, а бывают свой субъективизм выливают на других...Последние модераторами быть не могут, ибо модераторы должны руководствоваться объективно правилами не смотря на то, нравится ли им те или иные люди или нет. Насчёт чудовищной несправедливости скажу так-кто со мной не хочет общаться, я забиваю и с этими людьми также не общаюсь...Просто не люблю собой никого напрягать...
    Анекдот знаете про мужика, который плыл на лодке и греб вилками? Ведь он, наверняка, тоже какое-то время пытался объяснять, куда подевались его весла, но терпения не хватило. Он человек и мы люди.
    Анекдота не знаю, но скажу так: на вилках далеко не уплывёшь...поэтому у кого нет весёл, либо их находите, либо плывите вплавь, либо ходите по берегу...
    На самом деле, я согласна с выступавшими здесь ораторами. Эта тема не имеет смысла. Потому что из всех пользователей форума, которые горят желанием обсуждать админов, примерить "шапку Мономаха" на себя смогут единицы.
    Тема имеет смысл, если админы и модеры не боятся критики, и готовы идти в понимании навстречу пользователям...Мне не нужна Ваша "шапка Мономаха"-носите её сами...только просьба одна небольшая: объективно руководствуйтесь правилами, а не исходя из собственного субъективизма и антипатии...
    Спасибо за внимание!
    Одесский Жеребец

2. Вверх #1242

Стерва
    Я ориентируюсь по форумной статистике внизу и вижу такую картину:

stat.JPG
    Иногда банан - это просто банан:)

3. Вверх #1243
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Я ориентируюсь по форумной статистике внизу и вижу такую картину:
    ну явное ж несоответствие верхней части с нижней частью одной и той же страницы - пользователей 4792, активных участников - 5139

4. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для InnoSanctum
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    ну явное ж несоответствие верхней части с нижней частью одной и той же страницы - пользователей 4792, активных участников - 5139
    В списке "пользователи" отображаются лишь те, у кого число сообщений больше либо равно 10. Таких на форуме - 4792. Активные участники (насколько я понимаю) - это те, у кого последнее сообщение написано недавно, нужно уточнить у тех, что лучше знает движок. Таким образом, есть люди, недавно пришедшие на форум, и имеющие, скажем, 8 постов. Они попадают в "активные", и за их счет выходят такие цифры.
    Непонятно только, какое это все имеет отношение к админам форума.
    Солнца хватит на всех!

5. Вверх #1245
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    никакого - так , повернулся разговор - я и спросила , потому что интересовало

6. Вверх #1246
    User banned
    все эти разборы полётов по отношению к админам/модераторам мне напоминают вот это
    http://www.youtube.com/watch?v=CRojeDMeK4k
    с 1:18 по 1:30...

7. Вверх #1247
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    по-мойму, модераторов всего лишь просят быть чуть-чуть лояльнее и немного помягче изъясняться. ну или по крайней мере - это моя личная просьба
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Психология.
    ...

Правила на самом деле могут быть сколь угодно жёсткими. Но, пожалуйста не матом в подворотне, а культурно, на гербовой бумаге вышколеным лакеем. И не зависящем от настроения-голода-головной боли-недотраха модератора, а от чётких и конкретных, до последней буквы, Правил! Чтобы модератор был инструментом закона, а не его ментальным провайдером.
    всегда найдется кто-то более ранимый.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Опять возвращаемся к идее модератора-бота?) Человеческий фактор всегда присутствовал и будет присутствовать, и с этим ничего нельзя сделать.
    А модератор и есть бот в какой-то степени. Это одна из ключевых особенностей модерирования как института вообще. Пока ты общаешься как форумчанин - пожалуйста, будь каким угодно. Но в тот момент, когда ты непосредственно осуществляешь модераторскую функцию - стираешь сообщение, проставляешь наказание - будь добр засунуть свой "человеческий фактор" куда поглубже.

Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    всегда найдется кто-то более ранимый.
    Вот только их станет значительно меньше. Может оно стоит того?
    В моём омуте черти крестятся..

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Вот только их станет значительно меньше. Может оно стоит того?
    нарушителей и недовольных меньше не станет. проверено.
    --------

10. Вверх #1250
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Проголосовал за "ОТРИЦАТЕЛЬНО".
    Ну...во-первых там меньше голосов
    Во вторых не нравятся и все. Отвечаю в стиле профессора Преображенского
    Слава Благов - Только живой звук!

11. Вверх #1251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slava Blagov Посмотреть сообщение
    Проголосовал за "ОТРИЦАТЕЛЬНО".
    Ну...во-первых там меньше голосов
    Во вторых не нравятся и все. Отвечаю в стиле профессора Преображенского
    Еще бы...с таким-то послужным списком
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #1252
    я - не рупь, чтобы всем нравиться. (с) ?
    --------

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    ну, это и не является основанием не нравится всем) Из двоих виноват тот, кто умнее(с)

14. Вверх #1254
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    ну, это и не является основанием не нравится всем) Из двоих виноват тот, кто умнее(с)
    Виноват в чем? В ссорах между администрацией и пользователями?
    Вроде все взрослые люди, а общий язык, как видно, найти не могут.
    Все умные и замечательные, а с форума уходят самые интересные люди.
    Очень хотелось бы, чтобы администрация была снисходительней, терпимей... Часто банят за хамство, но хамства и неуважительного отношения, как правило, нет (только в случае применения нецензурщины) Есть личная неприязнь модераторов к отдельным пользователям, скрытая от внешнего наблюдения со стороны... Это мое личное мнение.

15. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для InnoSanctum
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Виноват в чем? В ссорах между администрацией и пользователями?
    Вроде все взрослые люди, а общий язык, как видно, найти не могут.
    Все умные и замечательные, а с форума уходят самые интересные люди.
    Очень хотелось бы, чтобы администрация была снисходительней, терпимей... Часто банят за хамство, но хамства и неуважительного отношения, как правило, нет (только в случае применения нецензурщины) Есть личная неприязнь модераторов к отдельным пользователям, скрытая от внешнего наблюдения со стороны... Это мое личное мнение.
    На мой взгляд, нахамить можно и без использования нецензурных слов. Кроме того, существует такое понятие, как недружественный, недоброжелательный тон. Мне, например, неприятно разговаривать с человеком, взявшим такой тон за норму общения.
    Мне очень жаль, что самые интересные люди не могут себя проявить ничем другим, кроме мата, оффтопа и перехода на личности.
    Солнца хватит на всех!

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для charming
    льстить не буду,но и негатива тоже нет,поэтому "не холодно -не жарко"

17. Вверх #1257
    User banned
    льстить не буду,но и негатива тоже нет,поэтому "не холодно -не жарко"
    все еще впереди...

18. Вверх #1258
    "Биндюжник"
    гость

Exclamation Кто и за что забанил "Биндюжника"

На первом десятке постов "забанили" - ни матов с моей стороны, ни рекламы... Кто?,-За что? - Не ясно!.. Создаётся впечатление, что этой работой на данном форуме занимаются люди не вполне вменяемые, не адекватно воспринимающие действительность, возможно, находящиеся в момент принятия решения под воздействием даже не персональных эмоций, а находящиеся в состоянии психоделического кайфа... Такое впечатление создаётся не только у меня одного, походу... Кто ещё заметил подобное за админами данного форума?..

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    Кто ещё заметил подобное за админами данного форума?..
    админы в состоянии измененного сознания

Штирлиц, еще никогда не бы так близко к провалу...
    темнее всего под пламенем свечи...

20. Вверх #1260

Стерва
    Цитата Сообщение от "Биндюжник" Посмотреть сообщение
    На первом десятке постов "забанили" - ни матов с моей стороны, ни рекламы... Кто?,-За что? - Не ясно!.. Создаётся впечатление, что этой работой на данном форуме занимаются люди не вполне вменяемые, не адекватно воспринимающие действительность, возможно, находящиеся в момент принятия решения под воздействием даже не персональных эмоций, а находящиеся в состоянии психоделического кайфа... Такое впечатление создаётся не только у меня одного, походу... Кто ещё заметил подобное за админами данного форума?..
    Потому что Вы - клон, молодой человек. А за состояние психоделического кайфа, приписанное мне и моим коллегам, срок бана Вашего основного эккаунта увеличивается и теперь составляет пять месяцев.
    Иногда банан - это просто банан:)

Ответить в теме
Страница 63 из 329 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения