Да нет...причины например моих конфликтов с модераторами (тьху-тьху слава Богу сейчас их нет и надеюсь не будет) сводится к обычному непониманию модератора и пользователя... В технических разделах с модераторами я мог всегда найти общий язык в виду того, что у обоих было желание разрешить конфликтную ситуацию...и проблем там у меня никогда ни с кем не возникало. Я очень уважаю модератора раздела "Интернет Технические вопросы" Dobriy-абсолютно неконфликтный человек, с которым просто приятно приходить к согласию...что мы собственно всегда и делали...за что я его очень уважаю...
Я вообще модератором быть не хочу-мне хватает обычного общения на форуме...! Правила написаны нормально с моей точки зрения!Положа руку на сердце, быть все время на виду тяжко. Сотни людей рассматривают тебя каждый день как под микроскопом, взвешивают твои решения, обсуждают или молча оценивают твои действия. И, как минимум, половина этих людей, "не зная броду" считает, что уж они-то справились бы с обязанностями модераторов гораздо лучше, и правила бы справедливые написали и т. д. и т.п.
Бывают люди объективные, а бывают свой субъективизм выливают на других...Последние модераторами быть не могут, ибо модераторы должны руководствоваться объективно правилами не смотря на то, нравится ли им те или иные люди или нет. Насчёт чудовищной несправедливости скажу так-кто со мной не хочет общаться, я забиваю и с этими людьми также не общаюсь...Просто не люблю собой никого напрягать...Но поверьте, не бывает людей, справеливых для всех. И как только новоиспеченный модератор приступает к выполнению своих обязанностей, обязательно находятся недовольные. И не перестают находиться никогда. В первые разы несправедливость кажется чудовищной. Не знаю как у мужчин, у меня иногда доходило до слез. Но в какой-то момент острое, болезенное восприятие конфликтов нужно отбросить или сойти с ума. Поэтому и кажутся модераторы равнодушными.
Анекдота не знаю, но скажу так: на вилках далеко не уплывёшь...поэтому у кого нет весёл, либо их находите, либо плывите вплавь, либо ходите по берегу...Анекдот знаете про мужика, который плыл на лодке и греб вилками? Ведь он, наверняка, тоже какое-то время пытался объяснять, куда подевались его весла, но терпения не хватило. Он человек и мы люди.
Тема имеет смысл, если админы и модеры не боятся критики, и готовы идти в понимании навстречу пользователям...Мне не нужна Ваша "шапка Мономаха"-носите её сами...только просьба одна небольшая: объективно руководствуйтесь правилами, а не исходя из собственного субъективизма и антипатии...На самом деле, я согласна с выступавшими здесь ораторами. Эта тема не имеет смысла. Потому что из всех пользователей форума, которые горят желанием обсуждать админов, примерить "шапку Мономаха" на себя смогут единицы.
Спасибо за внимание!
Социальные закладки