|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Мимо. Я историю изучала не по Инету. И не по украинским учебникам, а еще по советским. Но еще тогда я умела слушать. Сопоставлять написанное в книгах и рассказанное родственниками-преподавателями. И так как я интересовалась именно второй мировой войной, я запомнила многое, например, о казачьих подразделениях. Возможно, если загуглить, найдете; нет - сходите в библиотеки.
Ми так жили, немов співали джаз.
Враховуючи значну кількість "колорадів" у центрі, такий сценарій не підходить. Це треба було весь "правий сектор" переодягати.
Вчора з Куликового поля з'їхала частина Антимайдану. Сьогодні такі події. Випадковість?
Розмови про те, щоб завадити маршу, велися ще за 2 дні до нього. Міліція до цього була неготова. Випадковість?
1 травня був марш, який ніхто не чіпав. Чому сьогодні цього не сталося?
Ситуація, що склалася, досить вигідна для тих, хто знаходиться на 411 батареї. Вони і цілі залишилися, і конкурентів з Куликового позбулися...
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
кто хотел посмотреть сепаратистов с автоматами на мирном митинге за единство Украины?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
А голосовать просто - кто сумел воспитать достойно своих детей - значит и наши ему будут не безразличны. Кто жену выбрал мудрую и не гнушается ее на люди вывести - тот и решения принимать будет мудро. Кто сумел построить свой бизнес, тот сумеет и страну сделать процветающим предприятием. И при этом у этого человека в прошлом не должно быть черных и порочащих пятен в биографии. Все просто. На дела надо смотреть, причем не сегодня, а лет так несколько назад...
Завтра, 3 мая, с 9:00 на областной станции переливания крови будет проводиться забор крови у добровольцев для пострадавших в результате столкновений в Одессе.
Желающим сдать кровь необходимо прибыть с паспортом в приемное отделение станции переливания крови по адресу: пер. Бисквитный, 2.
http://www.odessa.ua/ru/news/59196/
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Хорошее фото ,но кто сказал что он не
http://co2.prom.ua/p21781796-maket-avtomat-kalashnikova.html
Вменяемые люди отзовитесь!!!!! Кто был на стадионе- вы же видели приехали настоящие болельщики, болельщики с ограниченными возможностями, все они болели за команду, и не только за свою..... Они болели за футбол!!! А вы позволяете себе допускать мысль о каком-то "терроризме" "сепаратизме" ????одумайтесь !!!!! Если здесь есть истинные Одесситы отзовитесь!!!!
+1,вместо буклетов которые печатаются перед выборами сделайте ленточки,сделайте флажки Одессы
претендентов на мэра 2,Гурвиц и Труханов,сделайте ленточки,флажки,раздайте людям,на ленточках можно написать "за Гурвица и Свободная Одесса",либо "Доверяй делам и верь,Одесса будет без войны" и тогда кто сделает флажок и ленточку выйграют выборы
Кто спрашивал - по погибшим информация в одесском паблике появляется - http://vk.com/topic-32728983_30132498.
О случившемся даже думать не хочется, больно и обидно за Одессу, до слез...
Чума на оба ваши дома...
Господа Одесситы в @нете появились фото из дома Профсоюзов, ужас…. Даже не знаю как выразить эмоции, шокирующие фото!!!, нужно было бы по всему городу, по всей Украине организовать биг борды “ОНИ НАДЕЛИ БАЛАКЛАВЫ” или что-то в подобном роде, люди должны понимать, что если применять силу то будут смерти и ни кто не знает с какой стороны завтра будут трупы. (фото на думской, фото не для слабонервных)
— Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?
Социальные закладки