Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 63 из 403 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Я не выступал ни под какими флагами кроме как одессы и не собираюсь. Но для меня красная тряпка что флаг евросоюза, что триколор российский. хотя еще хуже красно-черный.
    Ну раз не выступаете то и призывать уничтожать их не надо.

3. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    началось...а вы смотрели какие ленты на орденах ветеранов? можете погуглить, узнаете много интересного. а то что чЭсные украинские сми рассказали нужно фильтровать очень хорошо.
    Мимо. Я историю изучала не по Инету. И не по украинским учебникам, а еще по советским. Но еще тогда я умела слушать. Сопоставлять написанное в книгах и рассказанное родственниками-преподавателями. И так как я интересовалась именно второй мировой войной, я запомнила многое, например, о казачьих подразделениях. Возможно, если загуглить, найдете; нет - сходите в библиотеки.
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    Да возможно они и особо не готовы были.Провокацю могли устроить из правого сектора,нарядились в триколор ,шмальнули по ультрасам.
    Враховуючи значну кількість "колорадів" у центрі, такий сценарій не підходить. Це треба було весь "правий сектор" переодягати.
    Вчора з Куликового поля з'їхала частина Антимайдану. Сьогодні такі події. Випадковість?
    Розмови про те, щоб завадити маршу, велися ще за 2 дні до нього. Міліція до цього була неготова. Випадковість?
    1 травня був марш, який ніхто не чіпав. Чому сьогодні цього не сталося?
    Ситуація, що склалася, досить вигідна для тих, хто знаходиться на 411 батареї. Вони і цілі залишилися, і конкурентів з Куликового позбулися...
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

5. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Леночка89 Посмотреть сообщение
    посылку с России в России не отправляют на Украину т к Украина их не принимают,
    Аэропорт Одесский уже давно продан за 1 гривну как и инфоксводоканал,Припортовый завод тоже уже просрали,пляжи застроены не известно кем,
    Одессит если хочет пойти на море то должен платить деньги,
    не бреши.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #1245
    Мисс Сексапильность
    кто хотел посмотреть сепаратистов с автоматами на мирном митинге за единство Украины?
    Изображения
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

7. Вверх #1246
    Посетитель
    Я не выступал ни под какими флагами кроме как одессы и не собираюсь. Но для меня красная тряпка что флаг евросоюза, что триколор российский. хотя еще хуже красно-черный.
    А все хотят лишь мира и свободы, кому нужны такие жертвы?

8. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Тимошенко прибыла в Одессу

http://censor.net.ua/news/283697/timoshenko_pribyla_v_odessu

слова будут одни-"Шановни украинци,я Вами пишаюся"
    Этой прошмандовки только и не хватало для полного счастья и бардака
    Продам дрова. Недавно наломала!

9. Вверх #1248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    как раз в этот раз кандидатов тьма тьмущая.. на любой вкус)))

эх жаль самые "перспективные" сняли свою кандидатуру Царев и Королевская... я прям в растеранности за кого голосовать))))) бгг...
    А голосовать просто - кто сумел воспитать достойно своих детей - значит и наши ему будут не безразличны. Кто жену выбрал мудрую и не гнушается ее на люди вывести - тот и решения принимать будет мудро. Кто сумел построить свой бизнес, тот сумеет и страну сделать процветающим предприятием. И при этом у этого человека в прошлом не должно быть черных и порочащих пятен в биографии. Все просто. На дела надо смотреть, причем не сегодня, а лет так несколько назад...

10. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Завтра, 3 мая, с 9:00 на областной станции переливания крови будет проводиться забор крови у добровольцев для пострадавших в результате столкновений в Одессе.
    Желающим сдать кровь необходимо прибыть с паспортом в приемное отделение станции переливания крови по адресу: пер. Бисквитный, 2.
    http://www.odessa.ua/ru/news/59196/
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

11. Вверх #1250
    Посетитель Аватар для AlariC
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Милый ребенок, это совет! Не стоит твое выдуманное свободолюбие тех жертв которые ты готов принести.
    Был рад дискуссии

12. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    посылку с России в России не отправляют на Украину т к Украина их не принимают,
    Аэропорт Одесский уже давно продан за 1 гривну как и инфоксводоканал,Припортовый завод тоже уже просрали,пляжи застроены не известно кем,
    Одессит если хочет пойти на море то должен платить деньги,
    девочка леночка, а ты точно в Одессе живешь? Я вчера была на пляже - бесплатно. Припортовый завод до сих пор в собственности государства - это я знаю точно. Наверное, про 1 гривну такая же "правда"?
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #1252
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    А голосовать просто - кто сумел воспитать достойно своих детей - значит и наши ему будут не безразличны. Кто жену выбрал мудрую и не гнушается ее на люди вывести - тот и решения принимать будет мудро. Кто сумел построить свой бизнес, тот сумеет и страну сделать процветающим предприятием. И при этом у этого человека в прошлом не должно быть черных и порочащих пятен в биографии. Все просто. На дела надо смотреть, причем не сегодня, а лет так несколько назад...
    Эх, хорошо бы...Да где ж таких взять?...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #1253
    Посетитель Аватар для Леночка89
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    пусть идет на йух...
    а Петя скоро приедет?

15. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    кто хотел посмотреть сепаратистов с автоматами на мирном митинге за единство Украины?
    Хорошее фото ,но кто сказал что он не
    http://co2.prom.ua/p21781796-maket-avtomat-kalashnikova.html

16. Вверх #1255
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    А голосовать просто - кто сумел воспитать достойно своих детей - значит и наши ему будут не безразличны.
    Хахахаха, это вы про кого?????!!!!!!!)))))))))

У нас тут уже один достойно своих детей воспитал)))) и главное на ноги поднял)))))

17. Вверх #1256
    Новичок
    Вменяемые люди отзовитесь!!!!! Кто был на стадионе- вы же видели приехали настоящие болельщики, болельщики с ограниченными возможностями, все они болели за команду, и не только за свою..... Они болели за футбол!!! А вы позволяете себе допускать мысль о каком-то "терроризме" "сепаратизме" ????одумайтесь !!!!! Если здесь есть истинные Одесситы отзовитесь!!!!

18. Вверх #1257
    Посетитель Аватар для Леночка89
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Предлагаю ввести новую атрибутику.... Ленточку с цветами флага Одессы. Желто бело крассную. И патриоты своего города будут ее носить. Почему новую да чтобы сгладить все политические неурядицы в умах Одесситов и сплотить наш город. Начнем с малого.... Потом и до Украины дойдем.
    +1,вместо буклетов которые печатаются перед выборами сделайте ленточки,сделайте флажки Одессы

претендентов на мэра 2,Гурвиц и Труханов,сделайте ленточки,флажки,раздайте людям,на ленточках можно написать "за Гурвица и Свободная Одесса",либо "Доверяй делам и верь,Одесса будет без войны" и тогда кто сделает флажок и ленточку выйграют выборы

19. Вверх #1258
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Кто спрашивал - по погибшим информация в одесском паблике появляется - http://vk.com/topic-32728983_30132498.
    О случившемся даже думать не хочется, больно и обидно за Одессу, до слез...
    Чума на оба ваши дома...

20. Вверх #1259
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Господа Одесситы в @нете появились фото из дома Профсоюзов, ужас…. Даже не знаю как выразить эмоции, шокирующие фото!!!, нужно было бы по всему городу, по всей Украине организовать биг борды “ОНИ НАДЕЛИ БАЛАКЛАВЫ” или что-то в подобном роде, люди должны понимать, что если применять силу то будут смерти и ни кто не знает с какой стороны завтра будут трупы. (фото на думской, фото не для слабонервных)
    — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

21. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для Lavio
    Цитата Сообщение от Lea82 Посмотреть сообщение
    Вменяемые люди отзовитесь!!!!! Кто был на стадионе- вы же видели приехали настоящие болельщики, болельщики с ограниченными возможностями, все они болели за команду, и не только за свою..... Они болели за футбол!!! А вы позволяете себе допускать мысль о каком-то "терроризме" "сепаратизме" ????одумайтесь !!!!! Если здесь есть истинные Одесситы отзовитесь!!!!
    К чему этот ваш пост? Были болельщики, которые приехали ради футбола и были те кто приехал чтобы заодно в марше поучаствовать и те, кто к футболу вообще никакого отношения не имеет. Много кого было.....

Закрытая тема
Страница 63 из 403 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права