|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
на счет интересного. Честную индуистскую свастику обос...ли на весь мир и все века. теперь тоже самое делают с георгиевской лентой. Я не думаю, что ветераны готовы сдать город и при чем тут ленточки? Если, пардон, дерьмо намазать медом оно станет сьедобным? А если на него нацепить хоть ленточку, хоть две ленточки- оно останется тем же самым, а не как не Ильёй Муромцем. кстати, многие старики- одесситы против Путина. Я вам точно говорю, общаюсь, однако.![]()
я знаю КАК вытащить оставшихся колорадов с верхних этажей Обкома профсоюзов.
надо через усилители громко включить O say, can you see, by the dawn's early light...... /гимн штатов/.
и они полезут.....как тараканы....у них от этой музыки начинается необратимый процесс.
![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Предлагаю ввести новую атрибутику.... Ленточку с цветами флага Одессы. Желто бело крассную. И патриоты своего города будут ее носить. Почему новую да чтобы сгладить все политические неурядицы в умах Одесситов и сплотить наш город. Начнем с малого.... Потом и до Украины дойдем.
Эти наши форумные диалоги напоминают спор глухого со слепым...Для того, чтобы мы поняли друг друга - кому-то надо или прозреть, или вдруг начать слышать .. Но...Увы мне...Шо-то не вижу света в конце тоннеля...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Тимошенко прибыла в Одессу
http://censor.net.ua/news/283697/timoshenko_pribyla_v_odessu
слова будут одни-"Шановни украинци,я Вами пишаюся"
Где-то можно увидеть список жертв?
Дорогу осилит идущий.
Идет война. И уже в Одессе идут военные действия с открытыми убийствами. Хватит уже играть в игры с ленточками в то время как нас убивают калорады.
Второй Славянск в виде Одессы не нужен. В данный момент нельзя пускать оккупанта в Одессу и его поддерживать. А антимайдановцы поддерживают оккупанта и уже открыто убивают на митингах мира. Так что третьих ленточек не нужно, а нужно сопротивляться оккупанту - пропутинским диверсантам.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Нам надоело, что нас бьют, а менты стены подпирают, шоб не упали. Сколько мирных акций побили? Как добивали народ в Донецке? Хватит! Ну вот и на всякий случай, а тут этот всякий и случился. Придурки, ну куда полезли? Ведь народ уже ученый, власть защищать не будет, мы поняли, а в своей стране гимн спеть нельзя , ну это уже ни в какие ворота...
Социальные закладки